Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хельга, Сэйко, Олечки, спасибо!

Наша коша тоже обожает йогурт, а вот молоко и сметана ей не интересны... сладкоежка :smile:

Не, я только начинаю молоко греть кашу заварить или хлопья, у кота истерика. Он сразу самый несчастный и голодный кот и вообще никогда в жизни молока не пил, и он даже не пакостит! поэтому ему обязательно нужно дать молока. А йогурт когда ем, так он лапой мою руку с баночкой к себе двигает! :rofl:

Сэйко и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда младший брат был совсем маленьким, он говорил, что кошки - это заколдованные люди. Походу так и есть. Интеллект - налицо :D

ОльгаТольна, ole4k@ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с продвижением в Черныше!

А твой еще прикольнее! Такой забавный! А деликатесы он уважает? Типа, кусочек дыньки или еще что? Знавала я одного такого же черненького, который хурму обожал.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда младший брат был совсем маленьким, он говорил, что кошки - это заколдованные люди. Походу так и есть. Интеллект - налицо :D

Да уж, мой кот интеллектом не обделен. Если напакостил пока нас дома не было, то когда возвращаемся, он лежит на своем месте с видом "я ничего не делал, это оно само". А тут как-то хорошо что-то натворил, так муж говорит лежал с видом "во я встрял! прилетит или не прилетит?"

А деликатесы он уважает? Типа, кусочек дыньки или еще что? Знавала я одного такого же черненького, который хурму обожал.

Юля, вот как раз хурму мой тоже любит! Еще кабачковую икру из магазина, зеленый горошек и кукурузу. Но я ему такое даю совсем чуть-чуть в виде лакомства. Все-таки не кошачья еда. Покупаю ему еще витаминки-лакомства кошачьи, кладу в ящик стола. Так он научился этот ящик открывать! Как-то прихожу домой, ящик открыт, рядом пустой пакетик валяется, конфеток кошачьих нет :rofl: А на неделе он опять открыл ящик и сожрал свои конфетки с пакетиком! Только небольшую часть от этого пакета нашли :girl_impossible: Ну вроде ничего, кот бодр и весел, так что недеюсь вторую часть пакетика он куда-то спрятал

Сэйко и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля вышивка с котоми просто супер!!! Очень красиво получается. Погода да зимняя быстрее бы у нас уже пошёл снег. А котик просто лапа!!!!

Поделиться сообщением

Pravoslav91, Алексей, приветствую в моем домике! Редко встретишь вышивающего мужчину. Мой муж посмеивается надо мной, когда я предлагаю ему попробовать повышивать. :biggrin:
Pravoslav91 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бегу со всех ног поделиться радостью! Я дошила котиков!!! :yahoo: Ну почти. Остался бэк и фрузелки. А пока делюсь без них: коты Беляш и Черныш во всей красе! :girl_in_love:

post-24359-1415033196_thumb.jpg

I_avis, Татуся, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные котики! остались последние штрихи, удачного завершения! :la_olymp:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена (Nekleska), Оля (Хельга), Таня (tatusja), Марина (МарСанна), спасибо! :l_daisy: Надеюсь на этой неделе последние штрихи осилить и перейти уже к коням. А то они у меня заскучали.

Поделиться сообщением

Будем ждать "доделанных" котов :rofl: . А северное сияние будешь дошивать?

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будем ждать "доделанных" котов :rofl: . А северное сияние будешь дошивать?

Конечно буду! Оно мне все так же нравится. Но видимо 2 процесса вести не смогу. А в январе хочу начать домик анкоровский на желание :blush: Так что кагда руки до него дойдут - неизвестно. Если только в декрете (когда только туда пойду! :girl_impossible: )

Поделиться сообщением

Конечно буду! Оно мне все так же нравится. Но видимо 2 процесса вести не смогу. А в январе хочу начать домик анкоровский на желание :blush: Так что кагда руки до него дойдут - неизвестно. Если только в декрете (когда только туда пойду! :girl_impossible: )

Уже собираешься или только в планах?

Поделиться сообщением

Уже собираешься или только в планах?

Пока только в планах. Но вообще пора уже :smile:

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю! Они милашки!!! Твой домашний любимец очень хорош, особенно с баночкой йогурта в лапках.

Поделиться сообщением

Пока только в планах. Но вообще пора уже :smile:

Ольк, всей душой желаю тебе исполнения желаний, связанных и с анкоровским домиком и с самым длинным и самым приятным отпуском в жизни любой девушки

6841811_m.gif

ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю! Они милашки!!! Твой домашний любимец очень хорош, особенно с баночкой йогурта в лапках.

Лиляна, спасибо :give_rose: Ох уж этот домашний любимец! Везде залезет и все проверит:)

Ольк, всей душой желаю тебе исполнения желаний, связанных и с анкоровским домиком и с самым длинным и самым приятным отпуском в жизни любой девушки

Оля, спасибо. :wub: Надеюсь в следующем году все желания исполнятся.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я у вас новенькая, смотрю на потрясающие работы и процессы и поражаюсь, как можно успевать все, и в том числе создавать такую красоту! Оля у тебя такие замечательные работы!! Эти котики просто класс!! :good: :good: :good: Я бы себе тоже таких вышила, но у меня запасов и так на полжизни.. И котик- обжорка тоже суперский. Хотя коты и собаки вообще интересные личности.. У нас вот кот, например, обожает пряники и печенье, если случайно оставишь на столе даже в упаковке- учует, разгрызет пакет и слопает..)))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я у вас новенькая, смотрю на потрясающие работы и процессы и поражаюсь, как можно успевать все, и в том числе создавать такую красоту! Оля у тебя такие замечательные работы!! Эти котики просто класс!! :good: :good: :good: Я бы себе тоже таких вышила, но у меня запасов и так на полжизни.. И котик- обжорка тоже суперский. Хотя коты и собаки вообще интересные личности.. У нас вот кот, например, обожает пряники и печенье, если случайно оставишь на столе даже в упаковке- учует, разгрызет пакет и слопает..)))

Надежда, добро пожаловать! Всегда рада гостям koshkia-1429.gif

А скорость у меня на самом деле небольшая. Этих котиков вышила за 4,5 месяца!!! Последний этап дался побыстрее: вечером после занятий по вождению я больше ничего не могу делать, только вышивать. :unknw: Видимо только этим могу стресс снять.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с замечательными мурмурчиками, уже доделала?:)))

Как вождение, когда экзамены?

А декрет давай планируй!!! Я вот тоже наметила на след-й год, мне нужна компания)))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с замечательными мурмурчиками, уже доделала?:)))

Как вождение, когда экзамены?

А декрет давай планируй!!! Я вот тоже наметила на след-й год, мне нужна компания)))

Не, Наташ, не закончила еще. У меня на этой и следующей неделе ударный курс вождения по вечерам, после него мало что хочется делать, прям эмоциональный спад какой-то. Экзамен в следующую пятницу - 14 ноября. Я вот только приехала, проездила сегодня аж 3,5 часа!!! вместо 1,5. И за город ездила, и в другой конец города, даже можно сказать в два других конца города: у нас город на двух берегах реки, так я ездила в другой конец своего берега и на другой берег и потом домой. Хорошо хоть до дома езжу, когда после меня у инструктора никого нет. А еще мне сегодня настроение подпортили: какая-то хамка в ВК. Добавила меня в друзья со страницы, которая какой-то загар предлагает, я ее не приняла и как спам пометила. Так она мне еще в очень грубой форме сообщение написала с нацелом на внешность и личность. Вот же люди какие кашаки есть :cray: :ireful: :aggressive: Прям очень обидно и противно.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОГО! Так надо записать, 14го, буду ругать тебя!!

Я училась водить то нормально, а вот первый месяц езды на своей машине для меня были просто кошмарными!!! Держись, все обязательно получится. У вас нет практики завалов? У нас дают на день разрешенное количество сдавших, поэтому многие нормальные водители пролетают. Мне со 2го раза подписали только.

А всяких хамок в расчет не бери, есть такие, питаются нашими эмоциями. Я как то в магазине скандал видела, покупательница требовала положить салат в пакет, хотя вся расфасовка идет строго в контейнер, видите ли ей не нужны 2 грамма контейнера по цене салата))))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я училась водить то нормально, а вот первый месяц езды на своей машине для меня были просто кошмарными!!! Держись, все обязательно получится. У вас нет практики завалов? У нас дают на день разрешенное количество сдавших, поэтому многие нормальные водители пролетают. Мне со 2го раза подписали только.

Про завалы вроде не слышала, в нашей автошколе вроде нормально сдают. У моего инструктора на последнем экзамене из 7 человек 5 сдали. Сегодня спрашивала у него, есть ли у меня шанс с первого раза сдать, сказал "А почему бы и нет? Только внимательнее будь". Ему-то наверное виднее у кого какие шансы. Мне еще нравится, что он не по маршруту возит, а в разные места. Как-нибудь прорвемся, надеюсь что с первого раза с дам, ну или со второго. А то инструктор меня покусает. :biggrin:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в