Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот-вот-вот!...Как только мышку в руки возьму, все - пиши пропало. Трындец всем задумкам....

поздравляю с окончанием котоФ :l_daisy:

Олечка, благодарствую! Этот интернет такая зараза! Похуже вышивки! Все, сейчас опять не повышиваю. Позвонила подружка, котороую с января не видела, она тут буквально на пару дней приехала. Поеду в гости чаи распивать.

ты в веранду отвезла?

Только вчера в 11 вечера закончила. В субботу скорее всего повезу в Веранду. Мне с Ветлужанки на Взлетку далековато, а так у меня в субботу с утра в центре дела, а потом к Вере заскочу:)

Поделиться сообщением

Только вчера в 11 вечера закончила. В субботу скорее всего повезу в Веранду. Мне с Ветлужанки на Взлетку далековато, а так у меня в субботу с утра в центре дела, а потом к Вере заскочу:)

я сегодня у неё была:)чет мне кажется у неё дороговато по с сравнению с той что за квантом у меня готовая работа 28 на 28 больше 1000 вышла и волков сразу прикинули короче где-то тысяч около 4х выйдут.:((((

Поделиться сообщением

...... волков сразу прикинули короче где-то тысяч около 4х выйдут.:((((

ох ничё се расценки :blink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох ничё се расценки :blink:

там стекло музейка только на 2т с копейками выходит

Поделиться сообщением

я сегодня у неё была:)чет мне кажется у неё дороговато по с сравнению с той что за квантом у меня готовая работа 28 на 28 больше 1000 вышла и волков сразу прикинули короче где-то тысяч около 4х выйдут.:((((

Ну зато у Веры хоть есть уверенность, что все будет в лучшем виде и работа не будет испорчена.

Поделиться сообщением

У нас нет музейки. Нет и мук выбора. Две последние работы оформила за 1400 вашими. Одна 25х40, а вторая 29х43.

Поделиться сообщением

Ну зато у Веры хоть есть уверенность, что все будет в лучшем виде и работа не будет испорчена.

я кстати к ней забирать в субботу поеду:)

Поделиться сообщением

У нас нет музейки. Нет и мук выбора. Две последние работы оформила за 1400 вашими. Одна 25х40, а вторая 29х43.

да у меня так то все с обычным.но волки на чёрной канве и сегодня ещё раз жывьем увидела что если фон чёрный то нужна музейка как бы жаба не давила:)без него вообще нифига не видно

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А за Квантом музейное стекло есть?

Поделиться сообщением

А за Квантом музейное стекло есть?

ммммм.. чет не помню.я когда оформляла они обычно спрашивали со стеклом или без и не уточняли музейка или нет.чет наверно нету.

Поделиться сообщением

ммммм.. чет не помню.я когда оформляла они обычно спрашивали со стеклом или без и не уточняли музейка или нет.чет наверно нету.

Ну вот из-за музейки удорожание, может еще материалы другие используются. Из этого и цена. Посмотрим во сколько мне мои коты обойдутся.

Поделиться сообщением

Ну вот из-за музейки удорожание, может еще материалы другие используются. Из этого и цена. Посмотрим во сколько мне мои коты обойдутся.

так то у нее прикольно.столько багетиков красивых.и паспорту тканевые прикольные :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с окончанием котеек, они классные! Удачного оформления!)))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением котят и с правами!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением котят и с правами!

Марина, спасибо. Котов отдала в багетку в субботу. Через пару недель покажу. Решили с ними поэкспериментировать немного, но пока неизвестно получится или нет. Поэтому так долго.

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а чем дальше ты нас радовать будешь? Коняшками?

Поделиться сообщением

Оля, а чем дальше ты нас радовать будешь? Коняшками?

Коняшками... Туго они очень идут у меня. Это небо меня сводит с ума. Там блендов немерено: в 2, в 3 нити. Есть даже крестики в одну нить. И полукрестики с наклоном в сторону верхнего стежка, что очень непривычно. Ну и приличная мешанина из всего этого. Так что порой сижу и не знаю в каком месте мне вышить 3-4 крестика и каким цветом.

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коняшками... Туго они очень идут у меня. Это небо меня сводит с ума. Там блендов немерено: в 2, в 3 нити. Есть даже крестики в одну нить. И полукрестики с наклоном в сторону верхнего стежка, что очень непривычно. Ну и приличная мешанина из всего этого. Так что порой сижу и не знаю в каком месте мне вышить 3-4 крестика и каким цветом.

Из всех коней - эти мои самые любимые!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из всех коней - эти мои самые любимые!

Мне они тоже нравятся. Еще нравятся димовские и анкоровские зимние лошади у ручья. А из бегущих эти самые-самые для меня. Но я не думала, что они будут у меня так туго идти. Может когда до самих лошадок дойду, будет полегче. В субботу покажу чего наковыряла с момента как они убрались в мешочек (а это уже 2 недели как ковыряю их). Еще очень неудобно шить на пяльцах. Канва мешает. Думаю уже чехольчик сшить, девочки где-то в темах хвастались: и мешать так не будет, и мараться будет меньше.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чехольчик вещь хорошая, поддерживаю.

А лошадок может самих начать вышивать? А небо под конец само вышиваться начнет))))

А ты схему разукрашиваешь?

Поделиться сообщением

А ты схему разукрашиваешь?

Нет. Я ее отсканировала и все забываю обработать, чтобы распечатать и на ней уже черкать. Вот это тоже мешает сосредоточиться, когда теряешь уже отшитые участки. Нужно этим завтра на работе заняться :secret: Лошадей тоже думала начать, а фон потом закончить, но пока терпеливо его ковыряю. Вот как-нибудь психану :mosking:

Поделиться сообщением

Оля, с завершением котиков.

Чудесные скотинки получились с замечательными шарфиками.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением котиков.

Чудесные скотинки получились с замечательными шарфиками.

Ася, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ольк, хде кони? Желаю лицезреть :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в