16 ноября 2014 Вот-вот-вот!...Как только мышку в руки возьму, все - пиши пропало. Трындец всем задумкам.... поздравляю с окончанием котоФ Олечка, благодарствую! Этот интернет такая зараза! Похуже вышивки! Все, сейчас опять не повышиваю. Позвонила подружка, котороую с января не видела, она тут буквально на пару дней приехала. Поеду в гости чаи распивать. ты в веранду отвезла? Только вчера в 11 вечера закончила. В субботу скорее всего повезу в Веранду. Мне с Ветлужанки на Взлетку далековато, а так у меня в субботу с утра в центре дела, а потом к Вере заскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Только вчера в 11 вечера закончила. В субботу скорее всего повезу в Веранду. Мне с Ветлужанки на Взлетку далековато, а так у меня в субботу с утра в центре дела, а потом к Вере заскочу я сегодня у неё былачет мне кажется у неё дороговато по с сравнению с той что за квантом у меня готовая работа 28 на 28 больше 1000 вышла и волков сразу прикинули короче где-то тысяч около 4х выйдут.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 ...... волков сразу прикинули короче где-то тысяч около 4х выйдут.((( ох ничё се расценки ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 ох ничё се расценки там стекло музейка только на 2т с копейками выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 я сегодня у неё былачет мне кажется у неё дороговато по с сравнению с той что за квантом у меня готовая работа 28 на 28 больше 1000 вышла и волков сразу прикинули короче где-то тысяч около 4х выйдут.((( Ну зато у Веры хоть есть уверенность, что все будет в лучшем виде и работа не будет испорчена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 там стекло музейка только на 2т с копейками выходит У нас нет музейки. Нет и мук выбора. Две последние работы оформила за 1400 вашими. Одна 25х40, а вторая 29х43. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ну зато у Веры хоть есть уверенность, что все будет в лучшем виде и работа не будет испорчена. я кстати к ней забирать в субботу поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 У нас нет музейки. Нет и мук выбора. Две последние работы оформила за 1400 вашими. Одна 25х40, а вторая 29х43. да у меня так то все с обычным.но волки на чёрной канве и сегодня ещё раз жывьем увидела что если фон чёрный то нужна музейка как бы жаба не давилабез него вообще нифига не видно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 там стекло музейка только на 2т с копейками выходит А за Квантом музейное стекло есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 А за Квантом музейное стекло есть? ммммм.. чет не помню.я когда оформляла они обычно спрашивали со стеклом или без и не уточняли музейка или нет.чет наверно нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 ммммм.. чет не помню.я когда оформляла они обычно спрашивали со стеклом или без и не уточняли музейка или нет.чет наверно нету. Ну вот из-за музейки удорожание, может еще материалы другие используются. Из этого и цена. Посмотрим во сколько мне мои коты обойдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ну вот из-за музейки удорожание, может еще материалы другие используются. Из этого и цена. Посмотрим во сколько мне мои коты обойдутся. так то у нее прикольно.столько багетиков красивых.и паспорту тканевые прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Оленька, поздравляю с окончанием котеек, они классные! Удачного оформления!))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Оля, поздравляю с завершением котят и с правами! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Оля, поздравляю с завершением котят и с правами! Марина, спасибо. Котов отдала в багетку в субботу. Через пару недель покажу. Решили с ними поэкспериментировать немного, но пока неизвестно получится или нет. Поэтому так долго. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Оля, а чем дальше ты нас радовать будешь? Коняшками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Оля, а чем дальше ты нас радовать будешь? Коняшками? Коняшками... Туго они очень идут у меня. Это небо меня сводит с ума. Там блендов немерено: в 2, в 3 нити. Есть даже крестики в одну нить. И полукрестики с наклоном в сторону верхнего стежка, что очень непривычно. Ну и приличная мешанина из всего этого. Так что порой сижу и не знаю в каком месте мне вышить 3-4 крестика и каким цветом. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Коняшками... Туго они очень идут у меня. Это небо меня сводит с ума. Там блендов немерено: в 2, в 3 нити. Есть даже крестики в одну нить. И полукрестики с наклоном в сторону верхнего стежка, что очень непривычно. Ну и приличная мешанина из всего этого. Так что порой сижу и не знаю в каком месте мне вышить 3-4 крестика и каким цветом. Из всех коней - эти мои самые любимые! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Из всех коней - эти мои самые любимые! Мне они тоже нравятся. Еще нравятся димовские и анкоровские зимние лошади у ручья. А из бегущих эти самые-самые для меня. Но я не думала, что они будут у меня так туго идти. Может когда до самих лошадок дойду, будет полегче. В субботу покажу чего наковыряла с момента как они убрались в мешочек (а это уже 2 недели как ковыряю их). Еще очень неудобно шить на пяльцах. Канва мешает. Думаю уже чехольчик сшить, девочки где-то в темах хвастались: и мешать так не будет, и мараться будет меньше. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Чехольчик вещь хорошая, поддерживаю. А лошадок может самих начать вышивать? А небо под конец само вышиваться начнет)))) А ты схему разукрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 А ты схему разукрашиваешь? Нет. Я ее отсканировала и все забываю обработать, чтобы распечатать и на ней уже черкать. Вот это тоже мешает сосредоточиться, когда теряешь уже отшитые участки. Нужно этим завтра на работе заняться Лошадей тоже думала начать, а фон потом закончить, но пока терпеливо его ковыряю. Вот как-нибудь психану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Оля, с завершением котиков. Чудесные скотинки получились с замечательными шарфиками. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Оля, с завершением котиков. Чудесные скотинки получились с замечательными шарфиками. Ася, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ольк, хде кони? Желаю лицезреть ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение