30 ноября 2014 Ольк, хде кони? Желаю лицезреть Оля, не поверишь! Только телефон втыкнула, чтобы фотку скинуть, а тут ты коней требуешь! На этой неделе не вышивала вообще: напасть какая-то напала на глаза, они отказывались видеть. Сегодня вроде отошли, поковыряла вечером чуток, после того как синдром Золушки отпустил. Было летом, когда начала котов и напрочь забросила лошадок Ну и за 2 недели, а точнее можно сказать и за одну совсем чуть-чуть. Полукрестиков голубесеньких совсем не видно, но они есть. Ну и справа немного начала лошадку, но решила терпеливо шить небо. Распечатала себе все-таки копию схемы, получилось крупнее, чем оригинал, но это и удобнее. Теперь зачеркиваю отшитое, вроде побыстрее процесс должен пойти: не приходится тратить время на то, чтобы определить участок, который уже отшит. Elvica, Юла, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Какая молодец, что к лошадкам вернулась! Красиво У меня тоже такие ждут своего часа... но видимо не скоро еще дождутся. Буду у тебя любоваться ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Какая молодец, что к лошадкам вернулась! Красиво У меня тоже такие ждут своего часа... но видимо не скоро еще дождутся. Буду у тебя любоваться Заходи, любовайся! А то может я еще и не закончу, как ты начнешь После ниток Аврора, которые в котах были, я от Анкора просто кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Заходи, любовайся! А то может я еще и не закончу, как ты начнешь После ниток Аврора, которые в котах были, я от Анкора просто кайфую О, а там анкоровские ниточки? какая приятная новость, а то я уж и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 О, а там анкоровские ниточки? какая приятная новость, а то я уж и не помню Они самые И канва цвейгарт Размер правда бешеный! Но я их победю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Небо бесподобно! Знойный закат июльской степи..давай, Ольк, втягивайся в процесс, а вот разговоры о том что мало немало напрасны. Шить надо столько - сколько хочется. Я все-таки считаю, что удовольствие прежде всего ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Что-то, Оля, зря на небо "грешишь", оно красивущее! Давай, давай, старайся! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Процесс красивый!! Правда, главное - втянуться, и пойдет как по маслу Раз - и уже готово!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Небо бесподобно! Знойный закат июльской степи..давай, Ольк, втягивайся в процесс, а вот разговоры о том что мало немало напрасны. Шить надо столько - сколько хочется. Я все-таки считаю, что удовольствие прежде всего Ольк, спасибо, умеешь поддержать. А то я все себя ругаю за то, что медленно вышиваю. Что-то, Оля, зря на небо "грешишь", оно красивущее! Давай, давай, старайся! Ага, красивое, с зачеркиванием отшитого в схеме легче идет. И очень непривычно полукрест в другую сторону наклонять. Стараться-стараюсь, но на этой неделе суеты много. Процесс красивый!! Правда, главное - втянуться, и пойдет как по маслу Раз - и уже готово!! Надя, спасибо. Но вот с "раз - и готово" это похоже не про меня. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Да ладно, Оль, я тоже запаривалась на свою скорость, а потом подумала "да ну нафиг", кто считает сколько я крестиков вышиваю? А если работа в радость, так она и идет быстро. Так что ты руки то не опускай, по-тихоньку вышивай небо, а как перейдешь на лошадок, так сразу и закончишь)))) Конечно много времени вычеркивание занимает, но ты не тратишь время на нахождение нужного места. А еще можно попробовать иголочки готовить заранее с нужной ниточкой. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ольчик, какое небо красивое получается! Легких тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Привет всем заглянувшим! За 2 недели у меня немножко подросло небо, уже нетерпится дойти до лошадок Прошлые выходные прошли в бегах: приехал мой японский четырехколесный друг, занимались им. Поэтому лошадки шились только в будни. Сегодня все мои мечны о вышивальном дне рухнули, ко мне привезли на весь день племянников с просьбой сваять им игрушки в школу и сад и племяшке маску. Материалов было минимум, в итоге получилась конфета и маска-кошечка (по мне больше смахивает на лису). Еще была основа для елки, но на нее нужно наклеить мишуру, поэтому даже фотать не стала Кот на этой неделе тоже был в ударе. У него появился новый наблюдательный пункт, а сегодня еще и подарочек племяшка привезла ему Ну и для создания новогоднего настроения: у нас в офисе поселились вот такие забавные овечки Ну вроде все, пойду хоть десяток крестиков сделаю перед сном. Catopuma, Vakuli-olga, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Овцы вообще прикольные очень. Новогоднее настроение создают сразу ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Не беда, что маловато вышилось, Оль! Зато сколько интересностей! Мы тоже в сад сейчас поделки делаем. Овечки у вас прикольные какие! Котейко жжет! Привет мохнатому любимцу! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Надя, Юля, спасибо за комплименты! Не беда, что маловато вышилось Юль, да тоже так думаю. Главное же что шьется! И стабильно каждый вечер по чуть-чуть Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Олечка, от неба просто дух захватывает! До чего ж красиво Поделки с детьми увлекательное занятие. Маска мне очень понравилась Котик твой просто супер-модель Овечки - супер! Так классно смотрятся! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Олечка, от неба просто дух захватывает! До чего ж красиво Поделки с детьми увлекательное занятие. Маска мне очень понравилась Котик твой просто супер-модель Овечки - супер! Так классно смотрятся! Оль, пасиб! Сейчас начала в небе желтым цветом шить, почему-то твой страж вспомнился. У нас еще на елке висят деревянные подковы с овечками в качестве украшений. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Сделать почти из ничего красивую вещь, тоже надо уметь. Маска замечательная, как и конфетка. Кошак классный! Овечками украсились достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Сделать почти из ничего красивую вещь, тоже надо уметь. Маска замечательная, как и конфетка. Кошак классный! Овечками украсились достойно. Ася, спасибо за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Олечка, классные какие овцы))) так необычно и прикольно))) Кошак твой ваааааще))) Так потискать хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Олечка, классные какие овцы))) так необычно и прикольно))) Кошак твой ваааааще))) Так потискать хочется))) Даша, спасибо! Жаль только, что этот кот очень не любит когда его тискают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Олечка, небо какое красииивое, ты его не бросай, по чуть чуть, по маленьку, но красота появляется!!! Поделки тоже замечательные!!!! Маска восхитительная!!! Кот в пакете, о дааа, это их все)))) Красавчик!))) Украшения офиса - класс!!! Надо тоже нарядить офис))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Олечка, небо какое красииивое, ты его не бросай, по чуть чуть, по маленьку, но красота появляется!!! Поделки тоже замечательные!!!! Маска восхитительная!!! Кот в пакете, о дааа, это их все)))) Красавчик!))) Украшения офиса - класс!!! Надо тоже нарядить офис))) Наташ, спасибо. 100 лет наверное не рисовала красками! Вчера оторвалась называется. А кот у нас "пакетный барон", ни один пакетик стороной не обойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девули, привет-привет! У меня сегодня коротенько. Небо двигается, и это очень радует. Скоро переставлю пяльцы и будут лошадки! Отсканированная распечатанная схема заняла у меня аж 16! листов. Отшито уже 1,5 из них. Еще работать и работать! Было и стало И на закуску немного наглой шерстяной мордахи Тырит у меня рафаелки Каори, Бондаренко, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Олечка, небо шикарное! А конфетками... правильно, делиться надо ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение