21 декабря 2014 Олик, с продвижением! Вот нахал! Наверняка, чтоб поиграть... Хотя у меня кошка шоколад (чистый, без начинки) полизать любила. Может, ему сахару в молочко добавить? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Оля, с продвижением!!!Хотя 12 листов схемы-это жестко Ну а коты сладкое любят, у них тоже разные вкусовые пристрастия. У нас был кот, который любил пряники, и когда их в пакете на столе оставляли, он пакет разгрызал, а пряники частью погрызал, частью обмусоливал.... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Олечка, небо шикарное! А конфетками... правильно, делиться надо Оль, спасибочки! Олик, с продвижением! Вот нахал! Наверняка, чтоб поиграть... Хотя у меня кошка шоколад (чистый, без начинки) полизать любила. Может, ему сахару в молочко добавить? Юля, спасибо! Конечно тырит, чтобы поиграть! Они же шуршат. Сладкое любит, но не прям шоколад. Скорее печеньки какие-нибудь. Я ему даю, но очень редко и совсем немножко, все-таки для котов это вредно. Оля, с продвижением!!!Хотя 12 листов схемы-это жестко Ну а коты сладкое любят, у них тоже разные вкусовые пристрастия. У нас был кот, который любил пряники, и когда их в пакете на столе оставляли, он пакет разгрызал, а пряники частью погрызал, частью обмусоливал.... Надя, спасибо. В родной схеме всего 2 листа формата А2 наверное. Я отсканировала и нарезала в фотошопе, чтобы покрупнее была. Эти коты такие забавные! Мой тырит яблоки и играет с ними. Может погрызть немного. А ваш дейсвовал по принципу: не съем, так понадкусываю Nadinka-Blondinka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Олечка, с продвижением в твоей работе! Котярка твой шикарен! Особенно понравилась его хитрая мордаха на вышивке! Наверняка, что-то стащить хотел ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Олечка, с продвижением в твоей работе! Котярка твой шикарен! Особенно понравилась его хитрая мордаха на вышивке! Наверняка, что-то стащить хотел Ира, спасибо! А фото из тех, что вчера выложила? Или ранешние смотрела? Если вчерашняя, то ему не до воровства. Мясо переваривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ира, спасибо! А фото из тех, что вчера выложила? Или ранешние смотрела? Если вчерашняя, то ему не до воровства. Мясо переваривает Я про вчерашнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оленька, небо красивейшее. Хорошо растет-продвигается. Пушистое пузо- это нечто!!! Ой, умора, рафаэлки таскает!!! Он еще и жулик?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оленька, небо красивейшее. Хорошо растет-продвигается. Пушистое пузо- это нечто!!! Ой, умора, рафаэлки таскает!!! Он еще и жулик?! Лиляна, он жулик еще тот! даже конфетные бумажки из мусорного ведра вытаскивает, чтобы поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Оленька, с Новым годом! Здоровья, исполнения задуманного, радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Оленька, с Новым годом! Здоровья, исполнения задуманного, радости! Лиляночка, спасибо большое! Тебя тоже с наступающим! С этими предновогодними хлопотами совсем не вышивала, еще и на работе завал был. Зато мне сегодня привезли моих оформленных котофеев! Хвастаюсь Фото пока дежурное, на выходных постараюсь сделать получше и с детальками Vakuli-olga, Catopuma и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Лиляночка, спасибо большое! Тебя тоже с наступающим! С этими предновогодними хлопотами совсем не вышивала, еще и на работе завал был. Зато мне сегодня привезли моих оформленных котофеев! Хвастаюсь Фото пока дежурное, на выходных постараюсь сделать получше и с детальками ура котики дома клево вышло ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Оль, котейки очень здорово оформились! Очень по-зимнему, но тепло и уютно! С наступающим, дорогая! Пусть все сложится! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Олечка, с наступающим Новым годом!!! Пусть сбудутся все мечты и радость и счастье не покидают твой дом!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 ура котики дома клево вышло Оль, наконец-то дождалась. Вот такой новогодний подарок Оль, котейки очень здорово оформились! Очень по-зимнему, но тепло и уютно! С наступающим, дорогая! Пусть все сложится! Олечка, с наступающим Новым годом!!! Пусть сбудутся все мечты и радость и счастье не покидают твой дом!!! Юльчик, Надюшка, спасибо! Девочки, всех с Новым годом! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Олечка! С наступившим Новым годом ! Счастья, здоровья , успехов и любви ! ole4k@ и valentine150 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 С новым годом!!!! С новым счастьем!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девочки, всех с наступившим! Крутила-вертела я своих оформленных котов... В общем у нас пасмурно, и в моей маленькой квартирке почти не развернуться, но вот что получилось Тройное паспарту, два из слоев с цветным срезом, фигурная резка (в багетке такое делали впервые, так что в этом плане есть небольшой недочет, но он виден только при близком рассмотрении), плюс ко всему теневая дистанция. И немного багета (итальянский пластиковый) Наталья2013, fenix34, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оля, оформленные коты - это просто отвал башки! Очень интересно и без "перебора", красота!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оля, котики чудесно приоделись! Такие уютные! С Новым годом! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 С новым годом!Коты класснючие ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ах какой роскошный багет! Прямо всхлипываю от зависти. оформление знатное! Мне очень нравится паспартушки, что под облачка нарезаны. Прямо сказочно вышло. Душевно очень. жаль, что не идеально, очень хотелось бы чтобы в этот праздник ты была довольной и очень счастливой.. Грёза, ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 yult - Юля, Морская - Марина, Аленка-2, девочки, спасибо! Ах какой роскошный багет! Прямо всхлипываю от зависти. оформление знатное! Мне очень нравится паспартушки, что под облачка нарезаны. Прямо сказочно вышло. Душевно очень. жаль, что не идеально, очень хотелось бы чтобы в этот праздник ты была довольной и очень счастливой.. Оль, а я и довольна! Это был, так сказать, эксперимент, на мой взгляд очень удачный. Меня только смущает размер верхнего паспарту, но в целом мне нравится. А с фигурным резом вот что: видны резики на самом паспарту. Думаю это еще потому, что срез цветой под углом, поэтому так получилось. Но это видно, только если близко рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение