2 января 2015 ой-ё-ёёёй, Олечка... это оень плохо. пусть даже эксперементально. они даже под прямым углом паспарту тебе нарезали с повреждениями. Я считаю. что это халатность.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 ой-ё-ёёёй, Олечка... это оень плохо. пусть даже эксперементально. они даже под прямым углом паспарту тебе нарезали с повреждениями. Я считаю. что это халатность.. Ладно уж, пусть так повисит, может потом переоформлю. Просто в этой багетке я уверена в том, что натяжку как надо делают и вышивку не испортят, чего не скажу про другие в нашем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ладно уж, пусть так повисит, может потом переоформлю. Просто в этой багетке я уверена в том, что натяжку как надо делают и вышивку не испортят, чего не скажу про другие в нашем городе. Оспади...да когда ж у нас будут багетки, где и натянут как надо и паспарту нарежут без последствий..и цены при этом будут приятноадекватными.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Олечка, котики приятно так оделись, в облачка и итальянский багет! С паспарту они конечно же " перестарались" , может переделают? А если ничего не выйдет, можно какую-нибудь ненавязчивую снежинку приклеить. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Олечка, котики приятно так оделись, в облачка и итальянский багет! С паспарту они конечно же " перестарались" , может переделают? А если ничего не выйдет, можно какую-нибудь ненавязчивую снежинку приклеить. Издалека-то хорошо смотрятся, ничего не видно. Написала хозяйке багетки и фото приложила (она говорила, что без нее делали), посмотрю что скажет. Может как-то заделать эти резы можно. Ну вообще я была готова к тому, что у меня фигурная резка не будет идеальной. и тссс у меня за нее денег не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Очень красивое оформление кошаков! С Новым годом тебя, здоровья, удачи, ровных крестиков и сытого Хомяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Издалека-то хорошо смотрятся, ничего не видно. Написала хозяйке багетки и фото приложила (она говорила, что без нее делали), посмотрю что скажет. Может как-то заделать эти резы можно. Ну вообще я была готова к тому, что у меня фигурная резка не будет идеальной. и тссс у меня за нее денег не взяли. да за что тут денех было брать? Мать, ты меня прости, но пусть переделают...такой знатный багет. Скажи, что ты заплатишь, пусь еще раз попыхтят, только дождись когда праздники отзвенят. ..хотя если на трезвую голову так рука дрожжала, может спьяну луЧЧе выйдет? ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Олечка ! С Днем рождения ! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Котики чудесно приоделись! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ольчик, поздравляю с Днем Рождения! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 С Днем Рожденья! Очень здорово, что есть день рождения, Сегодня все могут поздравить тебя. Желаю счастья тебе и терпения, Пусть крестики ровные будут вегда, Работа — любимой, любовь — долговечной, Сюрпризы — приятными, жизнь — нескучна, Люди — надежными, счастье — беспечным, Пусть будет вокруг всегда красота. Слова подобрать в этот день очень сложно, Ведь хочется радовать ими тебя. Жить без таких, как ты, невозможно, С днем твоего рождения! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Оля - с Днем рождения! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Олечка, с Днем рождения!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Наталья2013 - Наташа, Veta - Светочка, Хельга - Ольчик, Юла - Юленька, svitsonya - Света, tatusja - Танюша, Nadinka-Blondinka - Надюшка, спасибо большое, девочки! Мне очень приятно! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Олечка, с днем рожденья!!!!! Здоровья, благополучия, шустрой иголочки и всего самого наилучшего! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Лёлик, шо я вижу: ты нынче именинница... С ДР, Дорогая! Счастья тебе, здоровья, исполнения желаний и удачи конечно же...Куда без нее...[ ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 irinka-mandarinka - Ириш, Сэйко - Лёлик, друх, спасибо девулечки. Я уже наотмечалась, и вам налью irinka-mandarinka, Юла и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ах лёлик, бывают люди, за которых и в полночь выпить не грех...За тебя, Дружищще! ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Оля, с Днем Рождения! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Всех приветствую! Вот и я отчитаюсь в этом году первый раз (ну так-то ничего, что уже конец января ). У меня появилась первая лошадка! Наконец-то от нескончаемого неба я перешла к коняшкам! Было Перед тем как переставила пяльцы И на данный момент А еще, вдохновившив в теме Аси - Каори чехольчиком для снапов, я сшила себе чехол для пялец. Нашла у себя остатки бязи, резинка даже заволялась, так что даже ничего покупать для этого не пришлось. Ну и машинка всегда наготове Штука как оказалось очень удобная, пробный вариант получился неплох, но недочеты есть: сделала небольшую кулиску под резинку (можно было на полсантиметра побольше) и самой резинки нужно поменьше было наверное, пришлось сзади немного прихватить булавочкой, чтобы лучше "сидел". И сама работа в чехольчике И на закуску: в моей внутренней борьбе с хомяком победила димовская лиса. Девочки на работе подарили денежку, вместо привычного подарочного сертификата куда-нибудь (не успели его купить), а рядом с работой вышивальный магазинчик. Решила если есть в наличии - возьму, нет - ну и ладно, значит не так уж и нужно. Раз уж денег подарили, можно считать что вот такой подарочек от коллег получился Татуся, snowflake, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Лошаадкаа Давненько ты этот процесс не показывала, здорово, что он продвигается! Чехольчик классный! Умничка! Подарочек отличный получился от коллег ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение