9 сентября 2015 Да и когда еду слабо представляю что хочу. Как мне это знакомо, только не в отношении багетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Оля, оформление леопарда просто КРУТЬ! Шикарно смотрится, поздравляю! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Как мне это знакомо, только не в отношении багетки Тань, точно ты говоришь! Едешь в магазин за платьем, а покупаешь брюки. Так же и в багетку, едешь в уме с одним оформлением, а в итоге оформляешь в другой, причем этот вариант вообще даже в голову не приходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Едешь в магазин за платьем, а покупаешь брюки. Во-во, у меня вечно так выходит))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Тань, точно ты говоришь! Едешь в магазин за платьем, а покупаешь брюки. Так же и в багетку, едешь в уме с одним оформлением, а в итоге оформляешь в другой, причем этот вариант вообще даже в голову не приходил. Всегда так! Воображение подводит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Всем заглянувшим, привет! На улице заметно похолодало и совсем ничего не хочется делать. Почему в такую погоду мне особенно захотелось повышивать рыжую лису, но я держусь из последних сил. Нужно закончить хотя бы один из процессов. Пока все так же в приоритете домик, кони задвинуты в ящик. Домик было стало Немного макриков розового куста, который заставлял дергаться мой глаз, и желтых цветочков, которые были не лучше розового куста Как и обещала, фото оформленного леопарда из багетки. Не совсем нравится цветопередача, может попозже попытаюсь сфотографировать сама. В общем оформление без излишек: черное бархатное паспарту и итальянский пластиковый багет. Выбирала между двумя вариантами багета, оба были хороши, но остановилась на этом И немного забавного пухлого кота, который веселит меня каждый день. "Деловая колбаса" "Взвешивается" "Моделька" "Грусть-тоска-печаль" Каори, Catopuma, I_avis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оля, спасибо за макро фотки! Ох, какой процесс сложный, я бы сто раз напутала Кот у тебя замечательный:-) на последней фотке такая мордочка - неужели после взвешивания мысли "надо худеть" котейку одолели и настроение испортили?)))))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оля, привет! Я тоже не очень люблю межсезонье, когда на улице уже холодно, а отопление еще не включили. В квартире холодно, спасают теплые тапочки и горячий чай Несмотря ни на что, Домик двигается! Кот классный. А ты заметила, сколько черных котов у девочек с нашего форума?По вам открывать клуб ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Какие крестики Какой кот ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оля, какие шикарные цветочные заросли перед домиком! Очень красивые цвета и ооочень ровненькие крестики!!! Про Леопарда могу только повторить: зверь что надо! Очень удвчно вы ему оформление подобрали Ну а кот просто отпад ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Олечка, домик у тебя необыкновенной красоты! А уж крестики какие чудесные, глаз не отвесть Леопард Черный котик - милейшее создание! Последняя фотка очень позабавила ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ольк, Друг ты мой сердешный. От всей души поздравляю с мегаудачным оформлением Леопарда. бесподобное сочетание золота и бархата! Зарости перед домиком радуют сердце буйством красок. Не сломай глазки, нам с тобой еще коней дошивать. Пригодятся. А у твоего Котейки правдивее всего выходит грусть-тоска-печать. А то может колбаски? а?.. ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Поздравляю с оформлением Леопарда С продвижением в домики Фото сессия Котейки ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Наверно не зря вылеживался в дальнем уголочке, вот как сейчас заиграл , красиво получилось ! ole4k@ и karamba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 вот это красотень! Я и про леопарда и про вашу домашнюю пантеру) Очень удачное оформление! А кот просто модель) все таки черные коты очень красивы! Ну а макрики....какие у тебя аккуратные крестики! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Таня (tessykat), Оля (ОлюшКа), Ася (Каори), Олечки (OlkaY, Хельга, Сэйко, ОльгаВл), Наташа (Наталья2013), Леночка (Дюймовочка16), спасибо большое! Прям засмущали!Оля, спасибо за макро фотки! Ох, какой процесс сложный, я бы сто раз напутала Кот у тебя замечательный:-) на последней фотке такая мордочка - неужели после взвешивания мысли "надо худеть" котейку одолели и настроение испортили?)))))) Таня, да уж, в этом участке такая мешанина. Но у меня увеличена схема, значки я предварительно на участках раскрашиваю цветными карандашами, а отшитое уже закрашиваю маркером. Поэтому путаюсь редко. А вот кстати фото кота в печали было сделано в тот же вечер после взвешивания Оля, привет! Я тоже не очень люблю межсезонье, когда на улице уже холодно, а отопление еще не включили. В квартире холодно, спасают теплые тапочки и горячий чай Несмотря ни на что, Домик двигается! Кот классный. А ты заметила, сколько черных котов у девочек с нашего форума?По вам открывать клуб Оля, вот действительно, нет ничего мезкопакостнее, когда на улице уже зубы стучат, а отопления еще нет. У нас с воскресенья очень похолодало, но радует, что на этой неделе должны начать подавать тепло: к 18 обещали больницы, школы, сады, а там и в квартиры думаю к началу следующей недели должно. А котиков у нас много всяких разных, не только черных. Я особенно балдею от абиссинцев Скрипки и пухлеша у Асеньки Какие крестики Какой кот Ася, спасибо Ваши крестики тоже шикарные!Оля, какие шикарные цветочные заросли перед домиком! Очень красивые цвета и ооочень ровненькие крестики!!! Про Леопарда могу только повторить: зверь что надо! Очень удвчно вы ему оформление подобрали Ну а кот просто отпад Оля, спасибочки! Цветотерапия то что надо! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Олечка, домик у тебя необыкновенной красоты! А уж крестики какие чудесные, глаз не отвесть Леопард Черный котик - милейшее создание! Последняя фотка очень позабавила Оля, спасибо! Ольк, Друг ты мой сердешный. От всей души поздравляю с мегаудачным оформлением Леопарда. бесподобное сочетание золота и бархата! Зарости перед домиком радуют сердце буйством красок. Не сломай глазки, нам с тобой еще коней дошивать. Пригодятся. А у твоего Котейки правдивее всего выходит грусть-тоска-печать. А то может колбаски? а?.. Олечка, спсибо, душа моя! В кониках-то тоже понамешано, так что глазки и там в кучку будут! А вот котик да, лучше всего изображает грусть-печаль и показывает какой он сиротка у нас Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Поздравляю с оформлением Леопарда С продвижением в домики Фото сессия Котейки Оля, спасибо большое! Наверно не зря вылеживался в дальнем уголочке, вот как сейчас заиграл , красиво получилось ! Наташа, спасибо! вот это красотень! Я и про леопарда и про вашу домашнюю пантеру) Очень удачное оформление! А кот просто модель) все таки черные коты очень красивы! Ну а макрики....какие у тебя аккуратные крестики! Леночка, спасибо большое! Сама балдею от черных котиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Оленька, привет!!) Леопард.. Оль, Леопард оформился великолепно! Багет очень удачно подошел нашему герою!) Продвижения в Домике хороши! Как же мне нравится этот сюжет... Цветочки милейшие! Ну и макрики, как всегда, вне конкуренции! Коток у вас - красавец! Оль, а как зовут-то дружка? Эх, жаль, что Лошадей отложила.. Я хоть в твоем процессе любовалась ими!) Олечка, завершай Домик и берись за Лошадей!) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Вау! Как прекрасно оформился Лео! Вот и получился шедевр! А ты говорила "крестики не такие... не в дырочку...6 нитей..." . А он оформился и стал красавчиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Оленька, привет!!) Леопард.. Оль, Леопард оформился великолепно! Багет очень удачно подошел нашему герою!) Продвижения в Домике хороши! Как же мне нравится этот сюжет... Цветочки милейшие! Ну и макрики, как всегда, вне конкуренции! Коток у вас - красавец! Оль, а как зовут-то дружка? Эх, жаль, что Лошадей отложила.. Я хоть в твоем процессе любовалась ими!) Олечка, завершай Домик и берись за Лошадей!) Алена, спасибо! Котофея зовут Балу, как медведя из Маугли. Ну а вообще чаще Балуша или Пушок Лошадок надо все-таки поковырять как-нибудь, хоть по сотне в неделю. Нужно выделить "Лошадиный день"! Вау! Как прекрасно оформился Лео! Вот и получился шедевр! А ты говорила "крестики не такие... не в дырочку...6 нитей..." . А он оформился и стал красавчиком! Лиляна, спасибо! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Нужно выделить "Лошадиный день"! Поддерживаю!!! У тебя будет лошадиный день, а у меня - волчий! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Поддерживаю!!! У тебя будет лошадиный день, а у меня - волчий! Волчки, которые от ЗР? А чего они у тебя плохо идут, такие красавчики! Гамма правда темноватая. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Волчки, которые от ЗР? А чего они у тебя плохо идут, такие красавчики! Гамма правда темноватая. Ага, от Золотое руно.. Да все времени на них нет.)) Есть более интересные процессы!) А вышивать надо их.. Я ж их обещала другу семьи на ДР (3 января).. Вот и думаю, что пора бы в обязаловку уже браться за них, а не в удовольствие, а то не успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ага, от Золотое руно.. Да все времени на них нет.)) Есть более интересные процессы!) А вышивать надо их.. Я ж их обещала другу семьи на ДР (3 января).. Вот и думаю, что пора бы в обязаловку уже браться за них, а не в удовольствие, а то не успею! А я поняла, что меня стало напрягать в лошадях: 14 канва и шить в 3 нити большую часть. Вот на 16-ой в 2 нити вышивать одно удовольствие! А достану-ка я пожалуй сегодня коней! Там правда еще было бы неплохо ниточки на органайзер перевешать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение