Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я поняла, что меня стало напрягать в лошадях: 14 канва и шить в 3 нити большую часть. Вот на 16-ой в 2 нити вышивать одно удовольствие! А достану-ка я пожалуй сегодня коней! :wink: Там правда еще было бы неплохо ниточки на органайзер перевешать.

Доставай, конечно! Ниточки на органайзер перевешать - плевое дело!)) Оль, вообщем, твой следующий отчет будет посвящен лошадям, да?) :wink:

Поделиться сообщением

Доставай, конечно! Ниточки на органайзер перевешать - плевое дело!)) Оль, вообщем, твой следующий отчет будет посвящен лошадям, да?) :wink:

Ну через пару часов посмотрю как пойдут. А может поскачут галопом :girl_haha:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем по просьбам наблюдающих, я достала сегодня коней. И поняла, что участок, который я начала вышивать 2 года назад, вышит ооооочень тугими крестиками. На пяльцах так вообще выглядит все это решетом. :girl_cray2: Вот теперь думаю может перешить? Или уже оставить как есть. Вот как это выглядит на пяльцах. Практически все в 2 нити.

post-24359-1442332913_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Про "перешить". Лично у меня получается выпороть только если сразу заметила, а если уже рядом прошлась другим цветом, то выпороть уже нереально - только резать нитки, но тут риск случайно порезать и канву тоже. На фото в процессах не так уж заметно, как на макро, а на стеночке вообще не должно быть видно - белая подложка при оформлении обязательна!

ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

а сверху пройтись не вариант?

Не, это уже совсем не то будет.

Про "перешить". Лично у меня получается выпороть только если сразу заметила, а если уже рядом прошлась другим цветом, то выпороть уже нереально - только резать нитки, но тут риск случайно порезать и канву тоже. На фото в процессах не так уж заметно, как на макро, а на стеночке вообще не должно быть видно - белая подложка при оформлении обязательна!

Да меня больше всего смущает один небольшой участок, видимо его перешью. Там пара рядочков желтого, как раз рядом ничего такого нет, должен нормально распуститься. Остальное вроде не так печально. Вот он.

post-24359-1442336443_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оль, посмотрела в процессах, там ничего криминального не видно. Но если считаешь, что критично, лучше перешей (тот кусочек с желтым)...

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем по просьбам наблюдающих, я достала сегодня коней. И поняла, что участок, который я начала вышивать 2 года назад, вышит ооооочень тугими крестиками.

Дааа, девушка старалась... :smile:

Присоединяюсь к общему мнению - небольшая усадка при стирке, растяжка при глажке, подложка при оформлении - и все будет ок!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, неприятность конечно, я тоже бывало так "старалась" потом образумилась. Но если издалека не видно, то не мучай себя, а если все равно мучаешься, то лучше перешить

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перестаралась чуточку!

Я бы не стала пороть, ничего не видно в процессах.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за мнения! Переспала я с этой мыслью, решила пока не трогать. А там посмотрим, может и перешью.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за мнения! Переспала я с этой мыслью, решила пока не трогать. А там посмотрим, может и перешью.

Оль, не перешивай.. Девчата правильно говорят, все наладится после стирки и при оформлении станет все крестики на свои места! :wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ты умничка, домик отлично продвигается!

Молодец, что оформила леопарда! Очень стильно и элегантно получилось! Как раз то, что нужно для такой работы! Теперь будет висеть и радовать вас!

Тоже считаю, не перешивай коней! После стирки крестики аккуратнее и ровнее ложатся и смотрятся совершенно по-другому. Если вдруг что-то не устроит, то можно будет потом подправить.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ты умничка, домик отлично продвигается!

Молодец, что оформила леопарда! Очень стильно и элегантно получилось! Как раз то, что нужно для такой работы! Теперь будет висеть и радовать вас!

Тоже считаю, не перешивай коней! После стирки крестики аккуратнее и ровнее ложатся и смотрятся совершенно по-другому. Если вдруг что-то не устроит, то можно будет потом подправить.

Машунь, спасибо! Да тут дело не в аккуратности. Там затянуто так, что выпрямляться нечему! :girl_impossible:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с возвращением к лошадям! Если бы ты не обозначила тот участок, что хочешь перешить, я бы его и не заметила. Но... если он тебя беспокоит, то, конечно, лучше переделать.

Поделиться сообщением

Олечка, с возвращением к лошадям! Если бы ты не обозначила тот участок, что хочешь перешить, я бы его и не заметила. Но... если он тебя беспокоит, то, конечно, лучше переделать.

Лиляна, спасибо! Я пока решила его не трогать, потом посмотрю как будет смотреться, может оставлю так как есть. Лошадок ковыряю совсем немного, тем более что у меня сломались пяльцы, я их переставила на снапы, но пока не могу с ними подружиться.

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Давно я ничего не показывала, все какие-то дела были, был период, когда за неделю получилось сделать всего 100 крестиков, но процесс потихоньку шел. Еще ко всему нам въехали в попу. Обидно, неприятно, а особенно если учесть, что машине еще нет года и вообще она у нас достаточно свежего года выпуска. :cray: Хорошо виновник не отпирался, уже были в страховой, ждем возмещения.

Эта неделя выдалась особенно ударной на вышивку, переставляю пяльцы и показываю продвижения (очень извиняюсь за мятую работу, но хотела показать полностью результат :blush:)

Было post-24359-1445524577_thumb.jpg и стало post-24359-1445524011_thumb.jpg

И макрики. Как они мне нравятся! Такие сочные цвета, а от фиолетового кустика я вообще балдею :girl_in_love:

post-24359-1445524094_thumb.jpg post-24359-1445524100_thumb.jpg

post-24359-1445524106_thumb.jpg post-24359-1445524112_thumb.jpg

post-24359-1445524121_thumb.jpg post-24359-1445524129_thumb.jpg

И конечно же мой помогайка, как же я без него! Облюбовал коробочку от лошадок, приходит спать на ней.

post-24359-1445524229_thumb.jpg

Еще из новостей: ко мне приехали снапы! Заказала я хемлайн 28х28 см на пробу. Пока я поставила их на коняшек (в них кстати тоже есть небольшие продвижения, но они настолько небольшие, что даже незаметны :blush: Крестиков 200...). Ну и не скажу, что я с ними подружилась. Надеюсь, что со временем я все-таки к ним приноровлюсь. Ну и натяжки, такой как на пяльцах, я на них добиться не могу.

На этом пожалуй все, всем отличной пятницы и предстоящих выходных. У нас уже холодно, пробрасывает снежок, поэтому надеюсь выходные у меня будут вышивальными :jc_cupidboy:

Elvica, fenix34, Дюймовочка16 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Ну ничего все бывает, и неприятности с машинкой - надеюсь поскорее все наладится!

Домик - прелесть, цветочки - рассматривать и рассматривать!!!

Про снапики, говорят помогает ткань или бумажные салфетки зажимать между канвой и зажимом, я правда не пробовала. У меня держат, но постоянно подтягивать надо.

Кискисыч прекрасен)))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Какой домик красивый получается! Цветочки прелестные!

Не расстраивайся насчет машины. Неприятно, да, но это всего лишь машина. Главное, что с вами ничего не случилось.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Цветы рядом с домиком супер! Ох, и трудно наверное там высчитывать, где каким цветом крестик

У меня тоже такие снапы, фиксируют ткань хорошо, если повернуть зажим натяжка ослабевает, я привыкла уже, пяльца никогда не пробовала, сравнить не с чем

Котик устал помогать, лежит отдыхает))) красавец!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Ну ничего все бывает, и неприятности с машинкой - надеюсь поскорее все наладится!

Домик - прелесть, цветочки - рассматривать и рассматривать!!!

Про снапики, говорят помогает ткань или бумажные салфетки зажимать между канвой и зажимом, я правда не пробовала. У меня держат, но постоянно подтягивать надо.

Кискисыч прекрасен)))

Даша, спасибо! :l_sunny: Вот это-то и раздражает, что постоянно приходится подтягивать. На пяльцах это нужно делать реже. Но ничего, мы еще повоююем! :la_horse: Кискисыч вреднюч! :laugh3:

Олечка, привет! Какой домик красивый получается! Цветочки прелестные!

Не расстраивайся насчет машины. Неприятно, да, но это всего лишь машина. Главное, что с вами ничего не случилось.

Юлечка, привет! Рада тебя видеть. Про машину уже не расстраиваюсь, сделаем. Тем более нам очень повезло, что удар был несильный и мы еще в машину впереди нас не укатились. За похвалы домику спасибо! :give_rose:

Оленька, привет!

Цветы рядом с домиком супер! Ох, и трудно наверное там высчитывать, где каким цветом крестик

У меня тоже такие снапы, фиксируют ткань хорошо, если повернуть зажим натяжка ослабевает, я привыкла уже, пяльца никогда не пробовала, сравнить не с чем

Котик устал помогать, лежит отдыхает))) красавец!

Танюшка, спасибо! :l_daisy: Я отшитое закрашиваю, поэтому не сказала бы, что сложно высчитывать. А еще раскрашиваю цветным карандашом символы, иначе они у меня сливаются. Я вышивала уже по черно-белой схеме и ничего не разукрашивала и не зачеркивала, но тут у меня вообще глаза в кучу :girl_wacko:

Elvica и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой ты знатный сад перед домом вырастила! :good: Цвета до невозможности приятные и жизнерадостные!

Котяра классный: кто бы меня научил так релаксировать :mosking: А со снапами дело привычки: у меня Женька тоже поначалу психовал, потому что по привычке пальцами канву придерживал и из-за этого клипса чуть проворачивалась и канва провисала. Я снапы только за трубки держу или куда-нибудь упираю, в зависимости от позы. А еще можно тряпочку под клипсу положить, если слабовато держит.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в