22 октября 2015 Лёля, звезда моя, приветствую... Спасибо именно за макрики Вся прелесть ровненьких крестиков-пухляшей именно тут. Вся прелесть красок Помогайка прямо безумно хорош. ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оля, какие кустики шикарные у тебя возле домика!!! И розовый и фиолетовый- супер!!! И хорошо вышивка подросла!!! Насчет машины не расстраивайся, всякое бывает, главное- все живы, здоровы, а железо- дело наживное.. Тем более денежки вам выплатят.... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оля, какой ты знатный сад перед домом вырастила! Цвета до невозможности приятные и жизнерадостные! Котяра классный: кто бы меня научил так релаксировать А со снапами дело привычки: у меня Женька тоже поначалу психовал, потому что по привычке пальцами канву придерживал и из-за этого клипса чуть проворачивалась и канва провисала. Я снапы только за трубки держу или куда-нибудь упираю, в зависимости от позы. А еще можно тряпочку под клипсу положить, если слабовато держит. Олечка, спасибо! Вот у меня тоже с этим же беда: мне даржать только за раму неудобно, захватываю канву. Клипса проворачивается и канва поэтому провисает и приходится часто подтягивать. Лёля, звезда моя, приветствую... Спасибо именно за макрики Вся прелесть ровненьких крестиков-пухляшей именно тут. Вся прелесть красок Помогайка прямо безумно хорош. Лёлик, спасибо за визит и похвалу Оля, какие кустики шикарные у тебя возле домика!!! И розовый и фиолетовый- супер!!! И хорошо вышивка подросла!!! Насчет машины не расстраивайся, всякое бывает, главное- все живы, здоровы, а железо- дело наживное.. Тем более денежки вам выплатят.... Надя, спасибо! Сэйко, Nadinka-Blondinka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Олечка сочувствую по поводу машины, у самих такая беда в прошлом году случилась, страховки пришло 10 тыс смешных Цвета какиееее! А макрики! Получила эстетическое удовольствие и пошла довольная работать)! Жду отзыв по снапам ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Олечка, как же я люблю твой домик! Он такой... сказочный Помогайка - чудо! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Олечка сочувствую по поводу машины, у самих такая беда в прошлом году случилась, страховки пришло 10 тыс смешных Цвета какиееее! А макрики! Получила эстетическое удовольствие и пошла довольная работать)! Жду отзыв по снапам Лена, спасибо! Мне понравился дядька на оценке. У нас получилось пострадало 2 элемента. На бампере мы думали он нам грязь снял и немного своей краски оставил. А оценщик все тщательно смотрел, мы нашли повреждения от болтов номера и он сказал, что это считается уже ремонтом бампера, только покраской не обойдется. Надеюсь, что нормально посчитают. По снапам отпишусь, как приноровлюсь к ним. Правда я запоем вышиваю домик, а на лошадок смотрю и со стыда сгораю, что не берусь за них. Олечка, как же я люблю твой домик! Он такой... сказочный Помогайка - чудо! Олечка, спасибо! Мне тоже он нравится! Даже эти цветочки, в которых такая мешанина крестиков, вышиваются с большим удовольствием. А сиреневый куст вообще на одном дыхании вышился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оленька, привет! Неприятное дело авария, но не смей расстраиваться и огорчаться! Самое главное, все живы и здоровы!! А машина - дело наживное..! Ой, любуюсь твоим домиком! Макрики чудесные! Котярка классный! Моя кошечка тоже любит на схемках поспать.)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Домик очень хороший строится , а сад какой цветущий Удачи во всем. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оленька, привет! Неприятное дело авария, но не смей расстраиваться и огорчаться! Самое главное, все живы и здоровы!! А машина - дело наживное..! Ой, любуюсь твоим домиком! Макрики чудесные! Котярка классный! Моя кошечка тоже любит на схемках поспать.)) Алена, спасибо! Этот котяра не любит, когда его трогают, не спит с нами ночью на диване, но всегда приходит спать ко мне на стол, когда я вышиваю. Домик очень хороший строится , а сад какой цветущий Удачи во всем. Ольга, спасибо! Мужу сказала, что строитель из меня лучше, чем садовник. Потому что крыша вышилась быстро, а цветочки медленно идут Бондаренко и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Без помощников низззя! Без них ничего с места е сдвинется. Цветочки-кустики растут, цветут, и никакой им октябрь не страшен! Легких крестиков! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Олечка, домик чудесный. А какая красивая лавандовая клумба появилась! И крестики- загляденье. Молодец. Помогайка выше всяких похвал. Очень верный и преданный своей любимой хозяйке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Без помощников низззя! Без них ничего с места е сдвинется. Цветочки-кустики растут, цветут, и никакой им октябрь не страшен! Легких крестиков! Марина, спасибо! Конечно без помощников никуда! Они же еще и свой вклад вносят в виде драгоценного меха. Олечка, домик чудесный. А какая красивая лавандовая клумба появилась! И крестики- загляденье. Молодец. Помогайка выше всяких похвал. Очень верный и преданный своей любимой хозяйке. Лиляна, спасибо! Нам с помогайкой очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Олечка, привет! Вот пришла потопталась, в смысле посмотрела)))) Домик шикарный Коняхи замечательные! Пушистый, черный зверь зачётный. Леопард и котейки смотрятся в этом оформлении великолепно! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оля, по поводу нехватки ниток. Закончились нитки у набора от ССР "Ромашковое поле". В Лукасовских Ромашках с нитками все нормально, еще и останется. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 какой прелестный кошарик, чуть не затмил собой грядки у домика, но все же не смог. Грядки прекрасные, очень мне нравятся они, такие яркие и позитивные. Машинку жалко, у самих сейчас она в ремонте, но вы живы-здоровы - это главное. Странно, что снапы плохо держат, у меня со временем растянулись американские снапы, так я подкладываю огрызки равномерки, остались от изготовления открыток и держит отлично. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Олечка, привет! Вот пришла потопталась, в смысле посмотрела)))) Домик шикарный Коняхи замечательные! Пушистый, черный зверь зачётный. Леопард и котейки смотрятся в этом оформлении великолепно! Лена, добро пожаловать! Всегда рада гостям Спасибо за теплые слова Оля, по поводу нехватки ниток. Закончились нитки у набора от ССР "Ромашковое поле". В Лукасовских Ромашках с нитками все нормально, еще и останется. Я уже в вашей темке увидела ответ. Радует, что Лукас держит марку. Очень нравятся их разработки, особенно цветы и ягоды. очень натурально выглядят какой прелестный кошарик, чуть не затмил собой грядки у домика, но все же не смог. Грядки прекрасные, очень мне нравятся они, такие яркие и позитивные. Машинку жалко, у самих сейчас она в ремонте, но вы живы-здоровы - это главное. Странно, что снапы плохо держат, у меня со временем растянулись американские снапы, так я подкладываю огрызки равномерки, остались от изготовления открыток и держит отлично. Ася, спасибо! Со снапами у беда как и у Олиного мужа: я проворачиваю клипсу, поэтому натяжка ослабевает. А приспособиться, чтобы их куда-нибудь облокачивать, пока не могу. Но я надеюсь что подружусь с ними. Ну хотя бы буду бэк на них вышивать, я его все равно в самом конце шью А грядки да, классные. Там еще пруд почти разлился fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Оля, привет! Авария неприятная штука, главное, что никто не пострадал, и что виновник сознательным оказался, а то всякое бывает! Помогайка у тебя красавец, это он так на схемах лежит, чтобы вместо вышивки ему внимание уделяли? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Оля, привет! С продвижениями в Домике, макрики особенно хороши! Интересная у тебя разметка, нитками? А как дошла до нее, сразу распарываешь? Помощник - симпатяга, да он и не спит совсем, одним глазом присматривает за тобой ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Оля, привет! Авария неприятная штука, главное, что никто не пострадал, и что виновник сознательным оказался, а то всякое бывает! Помогайка у тебя красавец, это он так на схемах лежит, чтобы вместо вышивки ему внимание уделяли? Марина, спасибочки! Помогайке почему-то нравится именно на коробке лежать. Когда ее там не было, он не ложился на это место, хотя схемы там были . Оля, привет! С продвижениями в Домике, макрики особенно хороши! Интересная у тебя разметка, нитками? А как дошла до нее, сразу распарываешь? Помощник - симпатяга, да он и не спит совсем, одним глазом присматривает за тобой Наташа, спасибо! Размечаю обычными швейными нитками уже вторую работу. Начиталась про маркер, теперь боюсь им. Другая работа была на канве с рисунком, а здесь канва кремовая, боюсь что маркер цвет выест. На отшитом участке сразу убираю разметку, чтобы потом не тянуть через всю вышивку. Хвосты правда иногда мешают. А без помощника этого вообще никакие дела не делаются. Он даже голову ходит со мной мыть, в надежде, что ему водичка из под крана перепадет malinka1123 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Марина, спасибочки! Помогайке почему-то нравится именно на коробке лежать. Когда ее там не было, он не ложился на это место, хотя схемы там были . У меня тоже был такой помогайка, так он именно на схему ложился, чтобы я вышивать не могла очень нежности он у нас любил А если я сердилась и выгоняла его, он кусал меня ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 У меня тоже был такой помогайка, так он именно на схему ложился, чтобы я вышивать не могла очень нежности он у нас любил А если я сердилась и выгоняла его, он кусал меня Этот тоже сердится, когда я его ругаю за что-то. Отругаю, а он потом через какое-то время подкрадывается ко мне, кусает за пятку изподтишка и убегает под диван. marysolga и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Этот тоже сердится, когда я его ругаю за что-то. Отругаю, а он потом через какое-то время подкрадывается ко мне, кусает за пятку изподтишка и убегает под диван. Вумный и хитрый ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Этот тоже сердится, когда я его ругаю за что-то. Отругаю, а он потом через какое-то время подкрадывается ко мне, кусает за пятку изподтишка и убегает под диван. Какой мстю-тельный))))))) А я своих уже перестала ругать - бесполезно ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Олечка приветик! Домик просто загляденье, крестики все ровные, цветочки объемно смотрятся! Котенка выше всяких похвал, настоящий страж вышивки! Я тоже подумываю себе такие снапы купить, но боюсь что не привыкну к ним и натяжка не понравится, кому то нравится, а кому то нет. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Олечка, привет ! Домик , кустики и цветочки очень милые , сейчас, наверно еще больше выросло? Помощники это да, куда же без них ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение