30 октября 2015 Марина, спасибо! Конечно без помощников никуда! Они же еще и свой вклад вносят в виде драгоценного меха. А мне в этом плане как повезло! Имея черно-белого кота, имею: Черную шерсть на белой вышивке и белую - на черной! I_avis и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Олечка приветик! Домик просто загляденье, крестики все ровные, цветочки объемно смотрятся! Котенка выше всяких похвал, настоящий страж вышивки! Я тоже подумываю себе такие снапы купить, но боюсь что не привыкну к ним и натяжка не понравится, кому то нравится, а кому то нет. Света, спасибо! Снапы думаю купить стоит, иначе ты не узнаешь понравится тебе на них шить или нет. Мне они были бы удобны, если крепить их в держатель. Олечка, привет ! Домик , кустики и цветочки очень милые , сейчас, наверно еще больше выросло? Помощники это да, куда же без них Наташа, спасибо! Ко мне видимо пробрался чей-то вышиванец, и у меня уже почти разлился пруд Думаю сегодня-завтра его добью и отчитаюсь с оформившимся нижним правым углом в процессе. А мне в этом плане как повезло! Имея черно-белого кота, имею: Черную шерсть на белой вышивке и белую - на черной! Это да, я еще на темной канве не шила, а вот черных волос на белой мне хватает! И я ведь ему запрещаю на вышивку ложиться. Но т.к. он пешком ходит по моему столу, за которым я вышиваю, плюс рядом любит устраиваться, эта шерсть появляется регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Всем привет! Видимо ко мне забежал чей-то вышиванец, потому что, по моим меркам собственной скорости, вышивала я за полторы недели много. В домике у меня уже образовался нижний правый угол! Появился пруд и камешки у одних кустиков. Было Стало Макрики Поняла, что не очень люблю полукрестики, приходится постоянно искать варианты как лучше вышить без протяжек и чтобы все было аккуратно. Теперь после участка полукрестиков шью крестом и просто кайфую. А у меня еще елки и небо полукрестиком И напоследок немного котика-сиротки и конфетного воришки На этом у меня все, со снапами я так и не подружилась, съездили с мужем в "рай для мужчин", купил он мне болтик с гайкой, будем реанимировать пяльцы. Попробую к следующему воскресенью показать какие-нибудь продвижения у лошадок. Всем хорошей рабочей недели, тем более что она будет с маленьким дополнительным выходным! ирония, Ан4оус, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Оля, какой классный воришка! Глаза просто обалденные! И на что моим бесятам собака? Вот захотели бы они кошку, я бы может и сдалась Продвижения отличные! Так здорово все цвета сочетаются: и яркость в них есть, и гармония. В надежде на скорое продолжение желаю, чтобы вышиванец твой никуда не сбежал ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Вышиванец - отличный гость, пусть на совсем остаётся!)))) Камешки и все остальное - красотень Ну а любитель конфет- просто лапочка:-) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Оля, какой классный воришка! Глаза просто обалденные! И на что моим бесятам собака? Вот захотели бы они кошку, я бы может и сдалась Продвижения отличные! Так здорово все цвета сочетаются: и яркость в них есть, и гармония. В надежде на скорое продолжение желаю, чтобы вышиванец твой никуда не сбежал Олечка, спасибо! У меня в детстве всегда были дома коты, а я хотела собаку. Сейчас понимаю, что я бы не стала за ней ухаживать. Хотя, когда просила, говорила что буду с ней гулять. Но к радости моих родителей мое желание иметь собаку возникало нечасто. А с котами проще, но они вреднее. Мой так вообще хитрый. Вышиванец - отличный гость, пусть на совсем остаётся!)))) Камешки и все остальное - красотень Ну а любитель конфет- просто лапочка:-) Таня, спасибо! Нужно этого гостя-вышиванца чем-то задобрить OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Таня, спасибо! Нужно этого гостя-вышиванца чем-то задобрить Так котик ему уже коныетку припас)))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Олечка, воришка твой очарователен, а глазки у него какие, красавец Вышиванец тебя хороший посетил, такое заметное продвижение Давай, его чем-нибудь задабривай, чтобы подольше у тебя оставался, а может и насовсем ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 И правда хорошо навышивала! А черненький хитрец очень симпатичный! Пантера ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Хорошо когда вышиванец заходит, а если задержится, то еще лучше Домик хорошо подрос Какой же он воришка, он только охраняет ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Держи вышиванца всеми руками и ногами...отличное продвижение котейка симпотный)))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Олечка, воришка твой очарователен, а глазки у него какие, красавец. Вышиванец тебя хороший посетил, такое заметное продвижение. Давай, его чем-нибудь задабривай, чтобы подольше у тебя оставался, а может и насовсем Марина, спасибо! И правда хорошо навышивала! А черненький хитрец очень симпатичный! Пантера Леночка, спасибо! Хорошо когда вышиванец заходит, а если задержится, то еще лучше Домик хорошо подрос Какой же он воришка, он только охраняет Ольга, спасибо! Я только положила конфету на стол, он сразу на нее лапы сложил. А как-то из коробки у меня рафаелки воровал! Держи вышиванца всеми руками и ногами...отличное продвижение котейка симпотный)))) Елена, спасибо! Такой вышиванец у меня редкий гость, упускать нельзя! fenix34 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Пусть гостит подольше Собираясь в деревню, я купила белый хлеб, положила в сумку. Приезжая в деревню обнаружила покусанные батоны Это у нас старшая киса любит белый хлебушек. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Оля, какой у тебя очаровательный воришка ! Наш Аллегро тоже этим грешит, даже больше - тырит всё, что плохо лежит . Домик здорово подрос, он такой уютный . ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Олечка, вышиванец - это хорошо А котейка у тебя прелесть С таким помощником любая работа по плечу Полежит, пошуршит конфетками - и шьется быстрее ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Но крестики ж какие! Просто загляденье! А помогайка тащит потихоньку. Но такой мордахе можно все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Оль, у меня тоже был черный котейка, так у него рафаэлло были самые любимые конфеты, он шуршание рафаэлкиных фантиков из 1000 узнавал вроде спит без задних лап, но стоило только конфетку достать из коробочки, он тут же соскакивал и мчался, и что только не вытворял, чтобы получить заветную сладость ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Собираясь в деревню, я купила белый хлеб, положила в сумку. Приезжая в деревню обнаружила покусанные батоны Это у нас старшая киса любит белый хлебушек. Ой, насмешили Эти пушистые всегда так веселят! Оля, какой у тебя очаровательный воришка ! Наш Аллегро тоже этим грешит, даже больше - тырит всё, что плохо лежит . Домик здорово подрос, он такой уютный. Женечка, спасибо! Рада видеть! Олечка, вышиванец - это хорошо А котейка у тебя прелесть. С таким помощником любая работа по плечу. Полежит, пошуршит конфетками - и шьется быстрее Аня, спасибо! Этот помогайка видимо думает, что мы без него ничего не может. Везде свой нос сует Но крестики ж какие! Просто загляденье! А помогайка тащит потихоньку. Но такой мордахе можно все! Лиляна, спасибочки! Оль, у меня тоже был черный котейка, так у него рафаэлло были самые любимые конфеты, он шуршание рафаэлкиных фантиков из 1000 узнавал. вроде спит без задних лап, но стоило только конфетку достать из коробочки, он тут же соскакивал и мчался, и что только не вытворял, чтобы получить заветную сладость Этот тоже бежит на звук шелестящих бумажек от конфет и шоколадок. Но ему скорее интересно с ними играть. А шоколад я ему не даю, все-таки нельзя его котам. Покупаю специальные кошачьи витаминки-лакомства. Вот за них он готов что угодно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Оль, привет!)) Вышиванец у тебя засел потому, что красота у тебя в процессе!!) Каждым отчетом домика я любуюсь!!) Вот и озеро уже появилось!) Оль, ты уж потерпи эти полукрестики (вышиваются-то они в два раза быстрее, чем крестики ).))) Котейка славный!!)) Жду отчета с продвижениями Лошадок! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Этот тоже бежит на звук шелестящих бумажек от конфет и шоколадок. Но ему скорее интересно с ними играть. А шоколад я ему не даю, все-таки нельзя его котам. Покупаю специальные кошачьи витаминки-лакомства. Вот за них он готов что угодно сделать А я немного давала, ну немножечко то можно же, а если не давать, обижался сильно и целый день гладить не давал ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Воришка то сам доволен, и поиграть, и надкусить ( если получится), наша конфеты с губ достает, а фантиками тоже шуршит , вылизывает остатки и конфетный запах. По поводу снапов - я тоже к ним не приспособилась , натяжка ослабевает , и по размеру великоваты. Проверенные временем пяльцы . Удачного ремонта! Домик очаровательный, давай теми же темпами ! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Оль, привет!)) Вышиванец у тебя засел потому, что красота у тебя в процессе!!) Каждым отчетом домика я любуюсь!!) Вот и озеро уже появилось!) Оль, ты уж потерпи эти полукрестики (вышиваются-то они в два раза быстрее, чем крестики ).))) Котейка славный!!)) Жду отчета с продвижениями Лошадок! Алена, спасибочки! От домика сама балдею! Цвета яркие, "шахматка" если и есть, то ее не напряжно, можно легко пройти без больших протяжек. Все-таки Анкор молодцы, несмотря на их схему С удовольствием вышью еще какую-нибудь их разработку, скорее всего павлина А я немного давала, ну немножечко то можно же, а если не давать, обижался сильно и целый день гладить не давал Оооо! Обижаться они умеют. Воришка то сам доволен, и поиграть, и надкусить ( если получится), наша конфеты с губ достает, а фантиками тоже шуршит , вылизывает остатки и конфетный запах. По поводу снапов - я тоже к ним не приспособилась , натяжка ослабевает , и по размеру великоваты. Проверенные временем пяльцы . Удачного ремонта! Домик очаровательный, давай теми же темпами ! Наташа, спасибо! По снапам придумала им применение: буду бэк на них шить. Пяльцы у меня хоть и большие, но для бэка иногда площадь побольше нужна. Наталья2013 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Олечка, какой, оказывается, у тебя активный помощник! Видно, что сластена, сразу к конфеткам! Домик очаровательный, такой уютный коттедж, и подрос хорошо! Приятного тебе процесса! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Лёля, привет.. Моя фотография на мониторе ыыыы... а.. чуть не забыла... пора бы и отчитаться.. интересно жеть как там домик подрос.. ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Лёля, привет.. Моя фотография на мониторе ыыыы... а.. чуть не забыла... пора бы и отчитаться.. интересно жеть как там домик подрос.. Привет-привет! Ага, пока твое добро разглядывала, у меня из под носа конфету уводили Отчет будет в воскресенье. Завтра может коней еще немного пошью, чтобы хотя бы результат виден был. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение