Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марина, спасибо! :give_rose: Конечно без помощников никуда! Они же еще и свой вклад вносят в виде драгоценного меха.

А мне в этом плане как повезло!

Имея черно-белого кота, имею: Черную шерсть на белой вышивке и белую - на черной! :smile:

ole4k@ и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка приветик! Домик просто загляденье, крестики все ровные, цветочки объемно смотрятся! Котенка выше всяких похвал, настоящий страж вышивки!

Я тоже подумываю себе такие снапы купить, но боюсь что не привыкну к ним и натяжка не понравится, кому то нравится, а кому то нет.

Света, спасибо! Снапы думаю купить стоит, иначе ты не узнаешь понравится тебе на них шить или нет. Мне они были бы удобны, если крепить их в держатель.

Олечка, привет ! Домик , кустики и цветочки очень милые , сейчас, наверно еще больше выросло?

Помощники это да, куда же без них :wink:

Наташа, спасибо! Ко мне видимо пробрался чей-то вышиванец, и у меня уже почти разлился пруд :wink: Думаю сегодня-завтра его добью и отчитаюсь с оформившимся нижним правым углом в процессе.

А мне в этом плане как повезло!

Имея черно-белого кота, имею: Черную шерсть на белой вышивке и белую - на черной! :smile:

Это да, я еще на темной канве не шила, а вот черных волос на белой мне хватает! :ireful: :diablo: И я ведь ему запрещаю на вышивку ложиться. Но т.к. он пешком ходит по моему столу, за которым я вышиваю, плюс рядом любит устраиваться, эта шерсть появляется регулярно.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Видимо ко мне забежал чей-то вышиванец, потому что, по моим меркам собственной скорости, вышивала я за полторы недели много. В домике у меня уже образовался нижний правый угол! :yahoo: Появился пруд и камешки у одних кустиков.

Было post-24359-1446397723_thumb.jpg

Стало post-24359-1446397738_thumb.jpg

Макрики

post-24359-1446397753_thumb.jpg post-24359-1446397770_thumb.jpg

post-24359-1446397783_thumb.jpg post-24359-1446397803_thumb.jpg

post-24359-1446397826_thumb.jpg

Поняла, что не очень люблю полукрестики, приходится постоянно искать варианты как лучше вышить без протяжек и чтобы все было аккуратно. Теперь после участка полукрестиков шью крестом и просто кайфую. А у меня еще елки и небо полукрестиком :girl_mad:

И напоследок немного котика-сиротки и конфетного воришки

post-24359-1446398332_thumb.jpg

post-24359-1446398362_thumb.jpg

На этом у меня все, со снапами я так и не подружилась, съездили с мужем в "рай для мужчин", купил он мне болтик с гайкой, будем реанимировать пяльцы. Попробую к следующему воскресенью показать какие-нибудь продвижения у лошадок. Всем хорошей рабочей недели, тем более что она будет с маленьким дополнительным выходным! proshanie-131.gif

OlkaY, Фро-J, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой классный воришка! Глаза просто обалденные! И на что моим бесятам собака? Вот захотели бы они кошку, я бы может и сдалась :mosking:

Продвижения отличные! Так здорово все цвета сочетаются: и яркость в них есть, и гармония. В надежде на скорое продолжение желаю, чтобы вышиванец твой никуда не сбежал :wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиванец - отличный гость, пусть на совсем остаётся!))))

Камешки и все остальное - красотень

Ну а любитель конфет- просто лапочка:-)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой классный воришка! Глаза просто обалденные! И на что моим бесятам собака? Вот захотели бы они кошку, я бы может и сдалась :mosking:

Продвижения отличные! Так здорово все цвета сочетаются: и яркость в них есть, и гармония. В надежде на скорое продолжение желаю, чтобы вышиванец твой никуда не сбежал :wink:

Олечка, спасибо! :give_heart: У меня в детстве всегда были дома коты, а я хотела собаку. Сейчас понимаю, что я бы не стала за ней ухаживать. Хотя, когда просила, говорила что буду с ней гулять. :mosking: Но к радости моих родителей мое желание иметь собаку возникало нечасто. :biggrin: А с котами проще, но они вреднее. Мой так вообще хитрый.

Вышиванец - отличный гость, пусть на совсем остаётся!))))

Камешки и все остальное - красотень

Ну а любитель конфет- просто лапочка:-)

Таня, спасибо! :give_rose: Нужно этого гостя-вышиванца чем-то задобрить :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо! :give_rose: Нужно этого гостя-вышиванца чем-то задобрить :wink:

Так котик ему уже коныетку припас))))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, воришка твой очарователен, а глазки у него какие, красавец :wub: Вышиванец тебя хороший посетил, такое заметное продвижение :good: Давай, его чем-нибудь задабривай, чтобы подольше у тебя оставался, а может и насовсем :wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И правда хорошо навышивала! А черненький хитрец очень симпатичный! Пантера :rolleyes:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо когда вышиванец заходит, а если задержится, то еще лучше :la_cheerleader:

Домик хорошо подрос :clapping:

Какой же он воришка, он только охраняет :girl_haha:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Держи вышиванца всеми руками и ногами...отличное продвижение :good:

котейка симпотный))))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, воришка твой очарователен, а глазки у него какие, красавец. Вышиванец тебя хороший посетил, такое заметное продвижение. Давай, его чем-нибудь задабривай, чтобы подольше у тебя оставался, а может и насовсем :wink:

Марина, спасибо! :l_sunny:

И правда хорошо навышивала! А черненький хитрец очень симпатичный! Пантера

Леночка, спасибо! :give_heart:

Хорошо когда вышиванец заходит, а если задержится, то еще лучше :la_cheerleader:

Домик хорошо подрос :clapping:

Какой же он воришка, он только охраняет :girl_haha:

Ольга, спасибо! :give_rose: Я только положила конфету на стол, он сразу на нее лапы сложил. А как-то из коробки у меня рафаелки воровал! :girl_haha:

post-24359-1446468056_thumb.jpg

Держи вышиванца всеми руками и ногами...отличное продвижение :good:

котейка симпотный))))

Елена, спасибо! :l_daisy: Такой вышиванец у меня редкий гость, упускать нельзя!

fenix34 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть гостит подольше :girl_pinkglassesf:

Собираясь в деревню, я купила белый хлеб, положила в сумку. Приезжая в деревню обнаружила покусанные батоны :girl_haha: Это у нас старшая киса любит белый хлебушек.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой у тебя очаровательный воришка :wink: ! Наш Аллегро тоже этим грешит, даже больше - тырит всё, что плохо лежит :lol: .

Домик здорово подрос, он такой уютный :give_heart: .

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, вышиванец - это хорошо :girl_wink:

А котейка у тебя прелесть :l_teddy: С таким помощником любая работа по плечу :friends: Полежит, пошуршит конфетками - и шьется быстрее :mosking:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но крестики ж какие! Просто загляденье!

А помогайка тащит потихоньку. Но такой мордахе можно все!

Поделиться сообщением

Оль, у меня тоже был черный котейка, так у него рафаэлло были самые любимые конфеты, он шуршание рафаэлкиных фантиков из 1000 узнавал :lol: вроде спит без задних лап, но стоило только конфетку достать из коробочки, он тут же соскакивал и мчался, и что только не вытворял, чтобы получить заветную сладость :lol:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собираясь в деревню, я купила белый хлеб, положила в сумку. Приезжая в деревню обнаружила покусанные батоны :girl_haha: Это у нас старшая киса любит белый хлебушек.

Ой, насмешили :girl_haha: Эти пушистые всегда так веселят!

Оля, какой у тебя очаровательный воришка ! Наш Аллегро тоже этим грешит, даже больше - тырит всё, что плохо лежит :lol: .

Домик здорово подрос, он такой уютный.

Женечка, спасибо! Рада видеть! :give_heart:

Олечка, вышиванец - это хорошо :girl_wink:

А котейка у тебя прелесть. С таким помощником любая работа по плечу. Полежит, пошуршит конфетками - и шьется быстрее :mosking:

Аня, спасибо! :give_rose: Этот помогайка видимо думает, что мы без него ничего не может. Везде свой нос сует

Но крестики ж какие! Просто загляденье!

А помогайка тащит потихоньку. Но такой мордахе можно все!

Лиляна, спасибочки! :l_sunny:

Оль, у меня тоже был черный котейка, так у него рафаэлло были самые любимые конфеты, он шуршание рафаэлкиных фантиков из 1000 узнавал. вроде спит без задних лап, но стоило только конфетку достать из коробочки, он тут же соскакивал и мчался, и что только не вытворял, чтобы получить заветную сладость :lol:

Этот тоже бежит на звук шелестящих бумажек от конфет и шоколадок. Но ему скорее интересно с ними играть. А шоколад я ему не даю, все-таки нельзя его котам. Покупаю специальные кошачьи витаминки-лакомства. Вот за них он готов что угодно сделать :mosking:

Поделиться сообщением

Оль, привет!))

Вышиванец у тебя засел потому, что красота у тебя в процессе!!) Каждым отчетом домика я любуюсь!!) Вот и озеро уже появилось!) Оль, ты уж потерпи эти полукрестики (вышиваются-то они в два раза быстрее, чем крестики :mosking: ).)))

Котейка славный!!))

Жду отчета с продвижениями Лошадок! :wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот тоже бежит на звук шелестящих бумажек от конфет и шоколадок. Но ему скорее интересно с ними играть. А шоколад я ему не даю, все-таки нельзя его котам. Покупаю специальные кошачьи витаминки-лакомства. Вот за них он готов что угодно сделать :mosking:

А я немного давала, ну немножечко то можно же, а если не давать, обижался сильно и целый день гладить не давал :smile:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воришка то сам доволен, и поиграть, и надкусить ( если получится), наша конфеты с губ достает, а фантиками тоже шуршит , вылизывает остатки и конфетный запах.

По поводу снапов - я тоже к ним не приспособилась , натяжка ослабевает , и по размеру великоваты. Проверенные временем пяльцы :good: . Удачного ремонта!

Домик очаровательный, давай теми же темпами !

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!))

Вышиванец у тебя засел потому, что красота у тебя в процессе!!) Каждым отчетом домика я любуюсь!!) Вот и озеро уже появилось!) Оль, ты уж потерпи эти полукрестики (вышиваются-то они в два раза быстрее, чем крестики :mosking: ).)))

Котейка славный!!))

Жду отчета с продвижениями Лошадок! :wink:

Алена, спасибочки! :l_sunny: От домика сама балдею! Цвета яркие, "шахматка" если и есть, то ее не напряжно, можно легко пройти без больших протяжек. Все-таки Анкор молодцы, несмотря на их схему :crazy: С удовольствием вышью еще какую-нибудь их разработку, скорее всего павлина :girl_in_love:

А я немного давала, ну немножечко то можно же, а если не давать, обижался сильно и целый день гладить не давал :smile:

Оооо! Обижаться они умеют. :girl_haha:

Воришка то сам доволен, и поиграть, и надкусить ( если получится), наша конфеты с губ достает, а фантиками тоже шуршит , вылизывает остатки и конфетный запах.

По поводу снапов - я тоже к ним не приспособилась , натяжка ослабевает , и по размеру великоваты. Проверенные временем пяльцы :good: . Удачного ремонта!

Домик очаровательный, давай теми же темпами !

Наташа, спасибо! :give_heart: По снапам придумала им применение: буду бэк на них шить. Пяльцы у меня хоть и большие, но для бэка иногда площадь побольше нужна.

malinka1123 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой, оказывается, у тебя активный помощник!

Видно, что сластена, сразу к конфеткам!

Домик очаровательный, такой уютный коттедж, и подрос хорошо! Приятного тебе процесса!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёля, привет..

Моя фотография на мониторе ыыыы...

post-29335-1447388767_thumb.jpg

а.. чуть не забыла... пора бы и отчитаться.. интересно жеть как там домик подрос..

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёля, привет..

Моя фотография на мониторе ыыыы...

post-29335-1447388767_thumb.jpg

а.. чуть не забыла... пора бы и отчитаться.. интересно жеть как там домик подрос..

Привет-привет! Ага, пока твое добро разглядывала, у меня из под носа конфету уводили :rofl:

Отчет будет в воскресенье. Завтра может коней еще немного пошью, чтобы хотя бы результат виден был.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в