18 июля 2016 Как и обещала, выкладываю законченного птица. И беру перерыв, в конце недели улетаю в отпуск и сомневаюсь, что за эту неделю успею вышить что-то существенное. Так что до августа )) elena_kostar, Svetl@n@, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Всем доброго дня! Решила я начать вот такого гордого птица: http://www.stitch.su/dimensions/35020 Шьётся просто чудесно, весь фон полукрестом. Вот что получилось за 3 дня: sunny981, irisheckin, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ух, какой шикарный! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, zhmary сказал: Ух, какой шикарный! Мария, так его захотелось вышить, что вне плана распаковала и начала! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 8 часов назад, Umanata сказал: Мария, так его захотелось вышить, что вне плана распаковала и начала! Он того стоит! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Моё продвижение за неделю. maria7909, Stesha, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Продолжаю свою птичку: AliraRo, Людмила Мизина, Эльфрашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Можно в вашу компанию с Anchor Maia 01126 Birds with Red Ivy? Многострадальный процесс, который я начала пару-тройку лет назад (точно уже не скажу). Хочется все же завершить - я мечтала об этом наборе с того момента, как увидела его в списках новинок. Вышиваю по набору, но ткань я решила заменить более выразительной винтажной аидой от Цвейгарт (Country Cream 1019). Она крупнее (14 каунт), но "свечение" меня не пугает. Вот что имеется на данный момент (телефоно фото, к сожалению, съело красивые разводы на ткани). И бОльшая часть вышита в последний месяц: Antaliya, aangelinas, chana75 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 У моего птица перышки появились))) elena_kostar, Эльфрашка, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 43 минуты назад, Umanata сказал: У моего птица перышки появились))) На фоне полукреста-неба смотрятся внушительно! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Подрастает моя птичка doxie, Yulik, maria7909 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 часа назад, Umanata сказал: Подрастает моя птичка Ну и скорость! Я бы точно месяц колупала. Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 18 минут назад, Эльфрашка сказал: Ну и скорость! Я бы точно месяц колупала. Мне просто повезло! У меня двое мальчишек младшего возраста, а на эти выходные с пятницы до воскресенья папа их в деревню забрал))) Вот я и "оторвалась"! Тем более, что весь фон полукрестом и схема очень лёгкая и понятная! doxie, maria7909, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 16 часов назад, Umanata сказал: Тем более, что весь фон полукрестом и схема очень лёгкая и понятная! Очень люблю димовский полукрест только не в 6 нитей по 18 канве Я скоро тоже приду с результатом. Борюсь с листвой - такая она скучная. Надеюсь, к нам еще участники присоединятся - вместе веселее, мотивирует здорово. Эльфрашка, Наташа80 и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Почему-то вылезла цитата и не убирается никак Вобщем, по теме. За месяц я вышила один лист А3 схемы в своем долгострое. Осталось еще три листа. Катерина Николавна, doxie, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 16 минут назад, zhmary сказал: За месяц я вышила один лист А3 схемы в своем долгострое. Осталось еще три листа. Красотища какая! Не думала, что у ЗР бывают такие масштабные работы *__* zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Я уже вернулась из отпуска. Но на неделе было не до вышивки, попугаев повышивала, но совсем чуть-чуть. Пока даже нечем похвастаться. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 час назад, doxie сказал: Красотища какая! Не думала, что у ЗР бывают такие масштабные работы *__* По-моему, у ЗР только масштабные работы. В моем случае ЗР - это Золотое руно. Они как раз славятся огромными картинами на аиде18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 17 минут назад, zhmary сказал: По-моему, у ЗР только масштабные работы. В моем случае ЗР - это Золотое руно. Они как раз славятся огромными картинами на аиде18. Да, оно )) У меня почему-то ассоциируется с работами масштабом поменьше Золотой Коллекции Дима ) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Итак, я тоже с продолжением. Из-за жары процесс пошел медленнее - после работы дома все равно жарко, но тем не менее самую скучную часть, где надо дооолго вышивать одним цветом, я фактически закончила. Вышивка дается тяжело - вернулась болячка, а с ней вернулся и тремор. Так что вышиваю как бог на душу положит - просто получаю удовольствие от процесса. Радует, что это скоро пройдет. Фото, к сожалению, получилось не очень четкое - дрожь в руках не дает, но уж очень хотелось поделиться результатом. call_me_daria, elena_kostar, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Саша, какой классный процесс! С удовольствием понаблюдаю! И так у тебя быстро получается) Выздоравливай скорее!!! doxie и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 25 минут назад, elena_kostar сказал: Саша, какой классный процесс! С удовольствием понаблюдаю! И так у тебя быстро получается) Выздоравливай скорее!!! Спасибо большое и за похвалу, и за пожелания! Хочу добавить интересный нюанс про набор - нитки 11 цвета в нем изначально отличались оттенком. Причем это не перепутанные цвета, а просто, видимо, нитки разных партий. Один оттенок чуть теплее, а другой чуть холоднее. Не ожидала такого сюрприза от Anchor. Сравнила с нитками этой марки у подруги - этот цвет действительно чуть "гуляет" в зависимости от партии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 23.03.2016 at 14:57, Эльфрашка сказал: Совы оформлены в небольшую ключницу! Классное решениеЭллина, а в какой мастерской вы оформляли? doxie и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 2 часа назад, Nadezhda M сказал: Эллина, а в какой мастерской вы оформляли? На ТЭМЗе новая багетка "Багетный дом". Улица Аркадия Иванова, 3. Nadezhda M и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение