31 декабря 2016 В 29.12.2016 at 17:26, LadyL сказал: А я закончила попугаев. Наташа, поздравляю с завершением процесса! Попугайчики очень яркие и красивые! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Начала процесс Вестник зари для меня это новый производитель, надеюсь у нас все с ним сложится, много нового и интересного стала выпускать эта фирма. ЛАДОМИРА, kreolka, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 31 декабря решила, что самое время начать петушиный процесс))) Bucilla Roоster, очень надеюсь, что пока вышиваю петуха, удастся разыскать ему в пару курочку. Нитки разбирала часа два, не меньше, и все равно не уверена, что все правильно разобрала. ЛАДОМИРА, Nat717, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 4 минуты назад, Chlo сказал: 31 декабря решила, что самое время начать петушиный процесс))) Bucilla Roоster, очень надеюсь, что пока вышиваю петуха, удастся разыскать ему в пару курочку. Нитки разбирала часа два, не меньше, и все равно не уверена, что все правильно разобрала. Чудесный процесс. Сама мечтаю о таком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 минуты назад, emeraldrose сказал: Чудесный процесс. Сама мечтаю о таком) подвернулся за смешные 12 долларов, ну, как его можно было не взять?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 5 минут назад, Chlo сказал: подвернулся за смешные 12 долларов, ну, как его можно было не взять?))) Да уж, от такого не отказываются))) Кстати, если сомневаетесь в разборе ниток, то можете сравнить их с DMC по таблицам перевода, они похожи (а некоторые новые наборы Bucilla вообще укомплектованы DMC ) и так рекомендует делать производитель. Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 9 минут назад, emeraldrose сказал: Да уж, от такого не отказываются))) Кстати, если сомневаетесь в разборе ниток, то можете сравнить их с DMC по таблицам перевода, они похожи (а некоторые новые наборы Bucilla вообще укомплектованы DMC ) и так рекомендует делать производитель. У меня, к сожалению, ДМС почти нет, вышиваю наборы. Но именно для таких целей заказала карту цветов, в следующий раз будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки, поздравляю всех с наступившим новым годом и Рождеством!!!!!! Хочу пожелать побольше свободного впемени на наши крестики, наличие финансов для наших хочух и конечно же здоровья!!!! Ну и по теме - продолжаю свою птаху было стало Птичка Тори, ЛАДОМИРА, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 22 часа назад, снежик сказал: Девочки, поздравляю всех с наступившим новым годом и Рождеством!!!!!! Снежана, поздравляю и Вас с Новым годом и Рождеством! Слежу за Вашей работой, очень она непростая. Успехов Вам, терпения и времени, для завершения этой работы. снежик и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 17 минут назад, lvvoron сказал: Снежана, поздравляю и Вас с Новым годом и Рождеством! Слежу за Вашей работой, очень она непростая. Успехов Вам, терпения и времени, для завершения этой работы. Людмила, огромное спасибо! Работа конечно непростая, но мы ведь все шьем непростые и красивые работы! Вышивка вообще не может быть простой! А эта картина у меня ассоциируется с внутреннем настроем - нисмотря ни на что и вопреки всему! Вечная борьба! И ко мне на ты!!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 54 минуты назад, снежик сказал: А эта картина у меня ассоциируется с внутреннем настроем - нисмотря ни на что и вопреки всему! Вечная борьба! Вот и я сейчас завершаю работу с большим количеством бэка. Тоже, наверно, внутренний настрой. Купила и сразу вышивать. Канва для меня мелкая (16 каунт), бэк не по клеточкам, но почему-то захотелось вышить. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 я за праздничные дни почти одолела Снегиря от МП Студии, остался один лишь БЭК... Мультифрукт, кира28, Людмила Мизина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Голова готова kreolka, kas_julia, Птичка Тори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Забросила я своего красавца перед новым годом. Но вот достала и с упоением шью, просто не оторваться! Majena, Людмила Мизина, кира28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 6 часов назад, Umanata сказал: Как горы красиво смотрятся! Успехов Вам, пока вышиванец проснулся Эльфрашка и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Людмила, спасибо! Очень хочу в этом месяце закончить! Надеюсь, что успею. lvvoron и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 У петушка готов хвост остались пятнышки. Mushuk, Дичок, Надежда Ста и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 16.01.2017 at 10:32, Umanata сказал: Забросила я своего красавца перед новым годом. Но вот достала и с упоением шью, просто не оторваться! а какой же размах крыльев королевский!!!! шикарная картина!!!! от этой картины веет такой положительной мощью, что ее обязательно нужно быстренько дошить!!! Эльфрашка и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 И я к вам присоединяюсь со своим петухом. Должен был быть закончен к Новому году, но никак нельзя допустить, чтобы год прошел, а петух так и не вышит был)))) Дизайнер - Алеся Чикунова. Было Стало Эльфрашка, Люба К, doxie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Петушок готов остался бэк. kreolka, Наташа80, снежик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Мой зимороддок потихоньку обрастает воздухом, водой и светом (на фото цвета получились более насыщенными) было стало LadyL, Наташа80, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Я тоже возвращаюсь в нашу птичью компанию. На этот раз с набором от МП Студии. В райском саду. и вот что у меня есть за два часа неспешной вышивки. На картине изображена красная или элегантная или пенантовая розелла. Второй по популярности, после пестрой, вид розелл среди любителей попугаев. Средний попугайчик, чуть крупнее кореллы. Хорошо живет и размножается в домашних условиях при вольерном содержании. Сибирская Кошка, Катерина Николавна, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 49 минут назад, LadyL сказал: Я тоже возвращаюсь в нашу птичью компанию. На этот раз с набором от МП Студии. В райском саду. и вот что у меня есть за два часа неспешной вышивки. На картине изображена красная или элегантная или пенантовая розелла. Второй по популярности, после пестрой, вид розелл среди любителей попугаев. Средний попугайчик, чуть крупнее кореллы. Хорошо живет и размножается в домашних условиях при вольерном содержании. Прекрасное начало.Птичка очень яркая.Ждем продвижении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Девочки, возвращаюсь в вашу теплую компанию! Основательно забросила свой процесс по причине болезни. Но вот в декабре прошла лечение, восстанавливаюсь понемногу. Надеюсь, теперь дело пойдет в гору. Тамилла, lvvoron, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Привет! Хочу присоединиться к вам с уже начатым процессом Panna ПТ-502 Пальмовый рай. У меня тоже был долгий застой, по причине болезни, а сейчас с новыми силами вышиваю кусочек рая Наталья2013, Мелюзина, Тамилла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение