25 января 2017 Петушок готов как раз успела к началу года Петуха, только рамочку мою для петушка купили буду искать что-то новое. Катерина Николавна, Nat717, Sanovaya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 23.01.2017 at 20:12, Катерина Николавна сказал: Привет! Хочу присоединиться к вам с уже начатым процессом Panna ПТ-502 Пальмовый рай. У меня тоже был долгий застой, по причине болезни, а сейчас с новыми силами вышиваю кусочек рая Ух, какое небо! Южное, поражающее синевой. Ура, будем вместе! Я уже нитки заново разобрала, а то забросила в шкатулку. 55 минут назад, кира28 сказал: как раз успела к началу года Петуха, только рамочку мою для петушка купили буду искать что-то новое. Какооооооой!!! И от французских узелков на гребешке просто глаз не отвести... Пусть скорее найдется достойное оформление! А какая планировалась? кира28 и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 11 час назад, doxie сказал: Какооооооой!!! И от французских узелков на гребешке просто глаз не отвести... Пусть скорее найдется достойное оформление! А какая планировалась? Хотела деревянную -грубую рамку, в деревенском стиле Я и канву заменила на Лукан цвета натурального льна из-за этого, хотя честно сказать мне этот петушок на белом фоне больше нравится. doxie, lvvoron и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 5 часов назад, кира28 сказал: Хотела деревянную -грубую рамку, в деревенском стиле Я и канву заменила на Лукан цвета натурального льна из-за этого, хотя честно сказать мне этот петушок на белом фоне больше нравится. Удачи в поисках! Обидно, когда хороший вариант "уходит", но иногда находится что-то лучшее. Может, еще посмотреть с потертой краской рамку? Мне ваш вариант на рустикальной ткани очень даже нравится, она такая с характером сама по себе, хорошо с боевитой птицей сочетается. Дичок и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 18 часов назад, doxie сказал: Ух, какое небо! Южное, поражающее синевой. Ура, будем вместе! Я уже нитки заново разобрала, а то забросила в шкатулку. Так не хватает этой южной синевы, ах как хочется на юга Вместе хорошо, вместе не скучно! не время забрасывать нитки в шкатулку! :))) doxie и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 22 часа назад, кира28 сказал: Петушок готов Какой сурьезный красавец! На этом льне замечательно смотрится! irisheckin, doxie, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Девочки, всем привет! Я к вам в дружную компанию птичников. Новый процесс по схеме Виктории Кузнецовой "Куриная семья" Ковыряю по-тихоньку милых курочек пока только немного петушка вышила: есть хвост, часть точнее и гребешок почти готов. Должно получиться вот такое чудо, если кому интересно: Как посмотрю ой-ой еще шить и шить))) Думаю в хорошей компании будет веселее и быстрее. Selinta, Катерина Николавна, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 минуты назад, Vakuli-olga сказал: Девочки, всем привет! Я к вам в дружную компанию птичников. Новый процесс по схеме Виктории Кузнецовой "Куриная семья" Ковыряю по-тихоньку милых курочек пока только немного петушка вышила Уютная пара! Перышки у петушка уже пушатся ))) Фон будете зашивать или сделаете вариант на более светлом? Vakuli-olga и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, doxie сказал: Фон будете зашивать или сделаете вариант на более светлом? Фон специально подбирала именно такой, под дизайн места где они будут висеть. kreolka и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Vakuli-olga, Классный птичий сюжет) с удовольствием буду наблюдать! Vakuli-olga, doxie и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 часа назад, Vakuli-olga сказал: Новый процесс по схеме Виктории Кузнецовой "Куриная семья" Очень красивый у вас сюжет! Будет очень интересно посмотреть как получится Vakuli-olga и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Пока вдохновение меня не покинуло спешу вышивать свою птичку kas_julia, Наталья2013, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 10 часов назад, Катерина Николавна сказал: Пока вдохновение меня не покинуло спешу вышивать свою птичку Оживила птицу ))) Ишь как задорно смотрит с канвы Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 36 минут назад, doxie сказал: Ишь как задорно смотрит с канвы Пырится :))) Процесс идет нормально, только пока вышиваешь думаешь : 1. ёмаё, да нафига столько похожих оттенков 2. блин я что шью тем же цветом?! 3. вот зачем этот бленд тут, это же две почти одинаковые по цвету нитки!!! Но потом смотришь на фото и все отлично :)) Ну и конечно много зеленого и синего, попугай тут - отрада для глаз, хоть я и люблю зеленый цвет, но глаз замыливается быстро doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 29 минут назад, Катерина Николавна сказал: Ну и конечно много зеленого и синего, попугай тут - отрада для глаз, хоть я и люблю зеленый цвет, но глаз замыливается быстро Вспомнился набор Maia Голубые дали (ага, голубые - там зелени полно). От травки повеситься хотелось, так и не осилила его ))) Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Крестиковую часть закончила! Остался бэк tavenir, Nat717, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, Umanata сказал: Крестиковую часть закончила! Остался бэк Сколько же я пропустила! Дим без бэка на гобелены от Луки и Гобленсета похож ))) Если бы не некоторая нечеткость в области глаз у гордой птицы, можно было бы подумать, что работа уже готова. Удачи на финише! Осталось самое заковыристое, но самое интересное kreolka и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Саша, спасибо! Страшновато браться за бэк, хотя он меня не сильно напрягает. Нужно только сесть и сделать! irisheckin и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 часа назад, Umanata сказал: Красота-то какая получилась!!! А я бэк полюбила после нескольких "бэкчных" работ Специально подряд вышила 3 работы с бэком Так что всё получится! doxie, Наташа80 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 6 часов назад, Umanata сказал: Крестиковую часть закончила! Остался бэк Ну такую красоту нужно отбэкать :))) Обалденная работа! Я сколько смотрю на нее, у меня дух захватывает. Завидую белой завистью мечтаю о таком же :)) Наташа80 и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 нижний ряд готов, дальше будут главные герои - рыбка и птаха было стало Vakuli-olga, kas_julia, Мелюзина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 И мой петушок уже совсем нарисовался, только ног не хватает) Было Стало Людмила Мизина, irisheckin, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 28.01.2017 at 22:25, снежик сказал: нижний ряд готов, дальше будут главные герои - рыбка и птаха Сложная у вас работа, терпения и еще раз терпения! Скоро будет самое интересное )) 12 часа назад, Мелюзина сказал: И мой петушок уже совсем нарисовался, только ног не хватает) Срочно полезла смотреть, кто автор дизайна )) Никогда такой не встречала. Цвет перьев красиво перекликается с листьями оливы. Хочется поскорее силуэты города увидеть снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 минуты назад, doxie сказал: Сложная у вас работа, терпения и еще раз терпения! Скоро будет самое интересное )) Срочно полезла смотреть, кто автор дизайна )) Никогда такой не встречала. Цвет перьев красиво перекликается с листьями оливы. Хочется поскорее силуэты города увидеть Да, мне тоже именно из-за цвета этот петушок понравился! А силуэты появятся только с бэком, сама жду. Пока вышивала эту часть, все вообще казалось одноцветным бежевым пятном))) lvvoron и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 8 минут назад, Мелюзина сказал: А силуэты появятся только с бэком, сама жду. Пока вышивала эту часть, все вообще казалось одноцветным бежевым пятном))) там очертания уже наметились, но главная красота впереди. Очень красивый дизайн, здорово, что в теме не только фирмы, которые уже на виду, но и вот такие самородки находятся. Мелюзина и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение