30 января 2017 Мелюзина, doxie, согласна, что дизайн очень интересный, и сочетания цветов классное. Посмотрела на картинку, что в итоге должно получиться, очень здорово! С удовольствием посмотрю вашу красоту lvvoron, doxie и Мелюзина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Продолжаю свою розеллу. Было Стало: С контуром смотрится ещё лучше. Процессом наслаждаюсь, буквально каждым крестиком и полукрестиком. Даже немного сдерживаюсь, что бы растянуть удовольствие. lvvoron, doxie, Мелюзина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 8 часов назад, doxie сказал: Сложная у вас работа, терпения и еще раз терпения! Скоро будет самое интересное )) Работа заскучать не дает - эт точно!!! рыбка получилась прям всамделешная!!!!! теперь интересен зимородок, а еще больше - взмах его крыльев!!!!! прям жду!! doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Продолжаю, половина вышита, ну кроме крылышка lvvoron, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 23 часа назад, LadyL сказал: С контуром смотрится ещё лучше О, сразу делаете контур? Я почему-то напоследок оставляю. Задорный хвост Скорее бы гордого владельца увидеть! 15 часов назад, Катерина Николавна сказал: Продолжаю, половина вышита, ну кроме крылышка Можно мне туда, к вам на картинку? Ну совсем соблазнительно-южно стало! Хочется погреться. Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, doxie сказал: О, сразу делаете контур? Я почему-то напоследок оставляю. Задорный хвост Скорее бы гордого владельца увидеть! Да, я сразу делаю, иначе у меня остается ощущение недоделанности и теряю интерес. У каждого свои заморочки. Не, владелец будет позже, сначала листики. 14 часа назад, Катерина Николавна сказал: Продолжаю, половина вышита, ну кроме крылышка Красивый птиц получается. lvvoron, doxie и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Девочки, всем привет! Я к вам с продолжением моей "Куриной семьи", удалось вышить целый лист, даже бэк уже сделала:. Фото не передает какая красота получается, я вчера минут 15 медитировала на вышитоетак мне нравится, бэк творит чудеса. Катерина Николавна, Людмила Мизина, doxie и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Vakuli-olga сказал: медитировала на вышитоетак мне нравится, бэк творит чудеса. вообще... как рисунок. Так нравится вкрапление светлого бэка в перьях. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, doxie сказал: вообще... как рисунок. Так нравится вкрапление светлого бэка в перьях. Там с этим бэком, что-то непонятно в ключе к схеме, сегодня написала автору, пока жду ответа. написано бэк вышивается в 1 нить, а нити написаны 2, как на бленд, "сумнения" меня одолели. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Vakuli-olga сказал: ам с этим бэком, что-то непонятно в ключе к схеме, сегодня написала автору, пока жду ответа. написано бэк вышивается в 1 нить, а нити написаны 2, как на бленд, "сумнения" А вышили как в итоге? Смотрится-то здорово. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, doxie сказал: А вышили как в итоге? Смотрится-то здорово. Вышила в две нити, одна светлая, другая темная и получается на светлых участках видно темную нить, а на темных светлую))) Дичок, doxie и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, Vakuli-olga сказал: Вышила в две нити, одна светлая, другая темная и получается на светлых участках видно темную нить, а на темных светлую))) Мне кажется, так и надо - в рисовании на темном фоне необязательно будет темный же и контур, даже наоборот. Вы уточните, конечно же, но вот на мой взгляд как раз хорошо смотрится, видно, что перышки пушатся. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Всем привет! Сегодня я хочу показать процесс вышивки птичек Love Birds 35277 от Dimensions, узнаете этот дизайн? Я не стала шить фон и немного изменила ветку, на которой сидят птички. За основу взяла равномерку Murano Lugana 32 Zweigart в горошек, птички вышиты по сканированной схеме нитками Dimensions по ключу, все цвета взяла из наборов которые у меня в закромах. Принципиально не хотелось шить подбором, у меня имеется неудачный опыт с совой (есть в моих процессах), поэтому на этот раз я очень довольна результатом. Отдельное спасибо хочу сказать Анне из Уфы (Anutia), ее работа вдохновила меня на отшив этих птичек. Оформить хочу приблизительно в таком же стиле, потом обязательно покажу в галерее. sakineva, aangelinas, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Мой процесс на сегодняшний день: Птиц почти готов, небо, горы, я добралась до моря!!! Скоро будет песочек и цветы kas_julia, ЛАДОМИРА, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 05.02.2017 at 13:52, Катерина Николавна сказал: Мой процесс на сегодняшний день: Птиц почти готов, небо, горы, я добралась до моря!!! Скоро будет песочек и цветы Как вы быстро! Я своих ковыряю-ковыряю, ковыряю-ковыряю )) Никак не наковыряю на достойное продвижение. Ждем финала ^____^ Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Я к вам с уткой ЛАДОМИРА, kreolka, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 17 часов назад, doxie сказал: Как вы быстро! Я своих ковыряю-ковыряю, ковыряю-ковыряю )) Никак не наковыряю на достойное продвижение. Ждем финала ^____^ Спасибо! Сама в шоке :))) обычно я тоже ковыряюсь, видимо после большущего перерыва меня прет . А так сидишь ковыряешь-ковыряешь, а потом смотришь - результат)) так что думаю скоро вы нас порадуете продвижением :))) kreolka и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 22 часа назад, Purity сказал: Я к вам с уткой Отличная утка. Это из старых выпусков Риолиса? doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 eli_lilly, да, древний набор он у меня на этой стадии лет 5-7 валялся, а еще до начала вышивания сколько.... doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 О какая тема,весь форум еще не обошла,но к вам на огонек загляну,так сложилось,что весь 16 год вышивала исключительно птиц)и в этом году продолжила,ничего не могус собой поделать Дома у нас птичье царство,на подушках,на грелке для чайника,на стенах,всюду птицы) Вот один из многочисленных пернатых... Людмила Мизина, lvvoron, Наташа80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 07.02.2017 at 08:19, Катерина Николавна сказал: А так сидишь ковыряешь-ковыряешь, а потом смотришь - результат)) так что думаю скоро вы нас порадуете продвижением :))) Спасибо за поддержку! Так уж хочется к весне закончить. В 06.02.2017 at 14:27, Purity сказал: Я к вам с уткой Люблю их старые дизайны! Еще лебедь такой чудесный из старых. 14 часа назад, Ульянауля сказал: Дома у нас птичье царство,на подушках,на грелке для чайника,на стенах,всюду птицы) Вот один из многочисленных пернатых... Все красивые, но особенно первая покорила, и дизайном, и общей атмосферой на фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Город пока не проявился, зато у петушка появились ножки! Было Стало Людмила Мизина, kreolka, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 часа назад, doxie сказал: Люблю их старые дизайны а я терпеть не могу всю фирму doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Purity, Почему? Или это сарказм? :))) doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Катерина Николавна, не нравится ни их канва, ни шерсть, ни продуманность схем я с этой фирмы начинала и в то время купила полную коробку этих наборов...вот теперь пытаюсь хоть немного вышить Катерина Николавна и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение