8 марта 2017 1 минуту назад, татьяна0674 сказал: Да,это DIMENSIONS 35225. Ага, нашла. "Царство орла". Название-то какое величественное)). татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 07.03.2017 at 21:25, Дичок сказал: Если сомневаешься, то не вышивай. Особенно если планируешь на каком-нибудь японском конкурсе выставляться И то верно! На конкурс не планирую точно, но помню вышивала как-то японские иероглифы из журнала "Вышиваю крестиком", а потом в гостях оказался человек, изучающий японский язык, и начал хихикать, что у иероглифа "счастье" хвост не туда повернут. 21 час назад, татьяна0674 сказал: Присоединяюсь к вам с новой для меня работой. Отдала мне ее сестра. Для нее очень тяжело вышивать. Дошью и себе оставлю. Ой, красивущий Дим! Удачи! Дичок, Svetl@n@, татьяна0674 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 05.03.2017 at 18:17, Chlo сказал: ПтЫц продвигается семимильными скачками. Бэка просто километры, но какой же он простой! Ух какой уже птыц! Хорошенький! Отличный прогресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 ну что, растет мой зимородок... и вот как то меня опять одолевают сомнения - чет крылья не те.... ну продолжим творить, а там посмотрим было стало kreolka, Vakuli-olga, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 32 минуты назад, снежик сказал: и вот как то меня опять одолевают сомнения - чет крылья не те Снежана, специально рассматривала обе картинки, по-моему очень всё похоже. Там на конце крылышка появились перышки (по диагональке). Так что сомнения прочь tavenir, Дичок и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 31 минуту назад, lvvoron сказал: Снежана, специально рассматривала обе картинки, по-моему очень всё похоже. Там на конце крылышка появились перышки (по диагональке). Так что сомнения прочь Фото слегка приукрашает вышивку, изменяет цвета! вышивка более приглушенная по цветам, нет таких явных переходов и на фото видится то, что на вышивке не очень заметно!и по поводу крыльев - пока нет той прозрачности перьев и понятия крыла - идет сиреневое месиво с разными вкраплениями! ну я все равно продолжу, интересно посмотреть на конечный результат doxie и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Давно я тут не появлялась со своим петухом) за это время он успел вышиться, очертиться бэком и даже оформиться;) вот такая красота получилась) АлёNка, Людмила Мизина, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 15 часов назад, снежик сказал: ну что, растет мой зимородок... и вот как то меня опять одолевают сомнения - чет крылья не те.... ну продолжим творить, а там посмотрим Мне кажется, в случае с такими многоцветными большими вышивками судить о проработанности схемы надо уже по готовой работе. По фрагментам тут сложнее оценить, но вот "готовые" части (головушка и тело птицы, рыба) выглядят очень круто. Крылья тоже могут преобразиться в процессе. С продвижением! Восхищаюсь и вдохновляюсь вашим трудолюбием! 12 часа назад, Мелюзина сказал: Давно я тут не появлялась со своим петухом) за это время он успел вышиться, очертиться бэком и даже оформиться;) вот такая красота получилась) Ура, поздравляю!!! Рада, что не пропустила ваш финал, так хотелось посмотреть на готовую работу. Очень гармоничная красивая вышивка! Дичок, снежик, Мелюзина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 часа назад, doxie сказал: Мне кажется, в случае с такими многоцветными большими вышивками судить о проработанности схемы надо уже по готовой работе. По фрагментам тут сложнее оценить, но вот "готовые" части (головушка и тело птицы, рыба) выглядят очень круто. Крылья тоже могут преобразиться в процессе. С продвижением! Восхищаюсь и вдохновляюсь вашим трудолюбием! Спасибо большое! Ко мне на ты! Рыба и голова птицы мне очень нравятся, а вот тушка слегка подкачала - нет таких четких мазков, которые видны на фото! Но в целом мне все очень нравится! Я картину обязательно закончу, мне она очень нравится! А по поводу сомнений - так они у меня периодически возникают в процессе, но потом все сглаживается! Но вот над крылом надо будет убирать бежевое пятно - не нравится оно мне жутко! Я понимаю, что это пятно есть и на исходнике и Химера просто перенсла его на схему, но мне это пятно просто режет глаз! doxie, Катерина Николавна, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 3 минуты назад, снежик сказал: Спасибо большое! Ко мне на ты! Рыба и голова птицы мне очень нравятся, а вот тушка слегка подкачала - нет таких четких мазков, которые видны на фото! Но в целом мне все очень нравится! Я картину обязательно закончу, мне она очень нравится! А по поводу сомнений - так они у меня периодически возникают в процессе, но потом все сглаживается! Но вот над крылом надо будет убирать бежевое пятно - не нравится оно мне жутко! Я понимаю, что это пятно есть и на исходнике и Химера просто перенсла его на схему, но мне это пятно просто режет глаз! С радостью! Жаль, что нет обложки схемы в разрешении побольше, при сжимании картинки в редакторах может немного измениться ее контрастность... Пятно другим цветом заменить хочешь или разбавить "шахматкой"? снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 9 минут назад, doxie сказал: С радостью! Жаль, что нет обложки схемы в разрешении побольше, при сжимании картинки в редакторах может немного измениться ее контрастность... Пятно другим цветом заменить хочешь или разбавить "шахматкой"? Нее, только не другим цветом!!! Просто это пятно там ни к селу ни к городу! Я конечно понимаю, что там очень много пятен, брызг и капель, но они все какие-то гармоничные, а это - ну даже незнаю как выразиться! Поэтому хочу размыть его - снизу поднять цвет и сверху опустить - незнаю как по другому объяснить! Правда незнаю, что у меня получится, но и так вышивать не хочу lvvoron и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 снежик, поняла! Как градиент сделать на этом участке. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Мой птичий мир пополнился готовой работой Людмила Мизина, sakineva, Катерина Николавна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 10 часов назад, Ульянауля сказал: Мой птичий мир пополнился готовой работой Какие фото - хоть в издания... Очаровательное оформление! Завязочки декоративные или какой-то функционал несут? kreolka и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 часа назад, doxie сказал: Какие фото - хоть в издания... Очаровательное оформление! Завязочки декоративные или какой-то функционал несут? Ну больше ,конечно,декаративные .Но на чехле нет не молнии ,не пуговиц,так что завязки еще и соединяют две стороны doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 15 часов назад, Ульянауля сказал: Мой птичий мир пополнился готовой работой Какая красота! Поздравляю с замечательным оформлением. Получилось так весенне-нежно. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Тоже покажу свою птицу. ну и собственно героиня на этой фотографии оставалось два цвета. Сейчас птица уже вышита полностью. Просто у меня никак не дойдут руки её отгладить и показать. sunny981, doxie, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 28 минут назад, LadyL сказал: ну и собственно героиня с бэком сразу так изящно смотрится! У меня тоже руки не доходят мелочушку свою из другого сфотографировать - после работы уже темно, а в выходные все не до этого ))) Надо нам исправлять ситуацию! Очень жду итоговое фото вашей птицы, вдвойне интересно, что здесь, на форуме, это первоотшив! lvvoron, LadyL и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, doxie сказал: Надо нам исправлять ситуацию! Да, надо. завтра займусь. doxie и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 doxie, ваш процесс продвигается - это здорово! Скоро уже и "главный герой" появится! LadyL, с бэком прямо красота-красота! жду продолжения фотооотчета! А я вся углубилась в работу, праздники - на работе завал, вот завтра думаю закончу вышивку, останется бэк, но его там не много, поэтому тьфу-тьфу-тьфу, завтра будет фотоотчет kreolka, снежик, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девочки, я пришла к вам сегодня хвастаться закончила я свою "Куриную семью" на работу ушло 2 месяца.результат очень радует хожу мимо них и любуюсьони как нарисованные! Оформлять будет сестра, так как это ее подарок на день рождение, которое будет в апреле. Когда оформит обязательно покажу!!! lvvoron, АлёNка, Людмила Мизина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Катерина Николавна, спасибо! Вот как раз главного героя начала вышивать, надоели бесконечные листья ))) Vakuli-olga, поздравляю! Перья-то какие у петушка на хвосте - загляденье! Очень красивый подарок. Vakuli-olga и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Примите в свою компанию с орлами от Дима? Что-то последнее время вышивка у меня совсем не идет. Три процесса лежат (этот еще не самый "вкусный" (( Не могу настроиться никак на работу, пока собираюсь - уже вечер прошел. И не могу сказать, что не хочется! В общем, надо как-то себя мотивировать, очень надеюсь, что вышивать в компании и необходимость хоть иногда показывать продвижения сдвинет дело с мертвой точки. Вот, что имеется на данный момент (достала из шкафа и стряхнула пыль ) : Надежда Ста, Nat717, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 14 часа назад, Vakuli-olga сказал: результат очень радует Парочка замечательная! Работа выполнена в теплых тонах и смотрится очень уютно! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 32 минуты назад, Sanovaya сказал: Примите в свою компанию с орлами от Дима? Конечно! У нас тут уже целая орлиная стая собирается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение