Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, татьяна0674 сказал:

Да,это DIMENSIONS 35225.

Ага, нашла. "Царство орла". Название-то какое величественное)).

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2017 at 21:25, Дичок сказал:

Если сомневаешься, то не вышивай. Особенно если планируешь на каком-нибудь японском конкурсе выставляться :smile:

И то верно! На конкурс не планирую точно, но помню вышивала как-то японские иероглифы из журнала "Вышиваю крестиком", а потом в гостях оказался человек, изучающий японский язык, и начал хихикать, что у иероглифа "счастье" хвост не туда повернут. :biggrin: 

21 час назад, татьяна0674 сказал:

Присоединяюсь к вам с новой для меня работой. Отдала мне ее сестра. Для нее очень тяжело вышивать. Дошью и себе оставлю. 

Ой, красивущий Дим! Удачи! 

Vakuli-olga, татьяна0674, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 at 18:17, Chlo сказал:

ПтЫц продвигается семимильными скачками. Бэка просто километры, но какой же он простой!

20170305.png

Ух какой уже птыц! Хорошенький! Отличный прогресс!

Поделиться сообщением

ну что, растет мой зимородок... и вот как то меня опять одолевают сомнения - чет крылья не те.... ну продолжим творить, а там посмотрим

было  CIMG2693.thumb.JPG.bfb4b43f39c273dd18f6eacebc979605.JPG стало CIMG2697.thumb.JPG.357c4178d112615c2ec18d1e694f0386.JPG

Nat717, Mushuk, Людмила Мизина и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, снежик сказал:

и вот как то меня опять одолевают сомнения - чет крылья не те

58c159dfd9320_2.thumb.jpg.e31ead2d415650c05f09abbf58e9773d.jpg58c15a018f599_1.thumb.JPG.590167234c5f6510ebd8ddecddaf7846.JPG

Снежана, специально рассматривала обе картинки, по-моему очень всё похоже. Там на конце крылышка появились перышки (по диагональке). Так что сомнения прочь :)

Дичок, снежик и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lvvoron сказал:

58c159dfd9320_2.thumb.jpg.e31ead2d415650c05f09abbf58e9773d.jpg58c15a018f599_1.thumb.JPG.590167234c5f6510ebd8ddecddaf7846.JPG

Снежана, специально рассматривала обе картинки, по-моему очень всё похоже. Там на конце крылышка появились перышки (по диагональке). Так что сомнения прочь :)

Фото слегка приукрашает вышивку, изменяет цвета! вышивка более приглушенная по цветам, нет таких явных переходов и на фото видится то, что на вышивке не очень заметно!и по поводу крыльев - пока нет той прозрачности перьев и понятия крыла - идет сиреневое месиво с разными вкраплениями! ну я все равно продолжу, интересно посмотреть на конечный результат :)

doxie и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я тут не появлялась со своим петухом) 

за это время он успел вышиться, очертиться бэком и даже оформиться;)

вот такая красота получилась)

IMG_0339.JPG

IMG_0343.JPG

IMG_0344.JPG

doxie, Mushuk, Дичок и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, снежик сказал:

ну что, растет мой зимородок... и вот как то меня опять одолевают сомнения - чет крылья не те.... ну продолжим творить, а там посмотрим

Мне кажется, в случае с такими многоцветными большими вышивками судить о проработанности схемы надо уже по готовой работе.  По фрагментам тут сложнее оценить, но вот "готовые" части (головушка и тело птицы, рыба) выглядят очень круто. Крылья тоже могут преобразиться в процессе.

С продвижением! Восхищаюсь и вдохновляюсь вашим трудолюбием!

12 часа назад, Мелюзина сказал:

Давно я тут не появлялась со своим петухом) 

за это время он успел вышиться, очертиться бэком и даже оформиться;)

вот такая красота получилась)

Ура, поздравляю!!!

Рада, что не пропустила ваш финал, так хотелось посмотреть на готовую работу. Очень гармоничная красивая вышивка!

Мелюзина, lvvoron, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, doxie сказал:

Мне кажется, в случае с такими многоцветными большими вышивками судить о проработанности схемы надо уже по готовой работе.  По фрагментам тут сложнее оценить, но вот "готовые" части (головушка и тело птицы, рыба) выглядят очень круто. Крылья тоже могут преобразиться в процессе.

С продвижением! Восхищаюсь и вдохновляюсь вашим трудолюбием!

Спасибо большое! Ко мне на ты! Рыба и голова птицы мне очень нравятся, а вот тушка слегка подкачала - нет таких четких мазков, которые видны на фото! Но в целом мне все очень нравится! Я картину обязательно закончу, мне она очень нравится! А по поводу сомнений - так они у меня периодически возникают в процессе, но потом все сглаживается! Но вот над крылом надо будет убирать бежевое пятно - не нравится оно мне жутко! Я понимаю, что это пятно есть и на исходнике и Химера просто перенсла его на схему, но мне это пятно просто режет глаз!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, снежик сказал:

Спасибо большое! Ко мне на ты! Рыба и голова птицы мне очень нравятся, а вот тушка слегка подкачала - нет таких четких мазков, которые видны на фото! Но в целом мне все очень нравится! Я картину обязательно закончу, мне она очень нравится! А по поводу сомнений - так они у меня периодически возникают в процессе, но потом все сглаживается! Но вот над крылом надо будет убирать бежевое пятно - не нравится оно мне жутко! Я понимаю, что это пятно есть и на исходнике и Химера просто перенсла его на схему, но мне это пятно просто режет глаз!

С радостью! 

Жаль, что нет обложки схемы в разрешении побольше, при сжимании картинки в редакторах может немного измениться ее контрастность... 

Пятно другим цветом заменить хочешь или разбавить "шахматкой"?

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, doxie сказал:

С радостью! 

Жаль, что нет обложки схемы в разрешении побольше, при сжимании картинки в редакторах может немного измениться ее контрастность... 

Пятно другим цветом заменить хочешь или разбавить "шахматкой"?

Нее, только не другим цветом!!! Просто это пятно там ни к селу ни к городу! Я конечно понимаю, что там очень много пятен, брызг и капель, но они все какие-то гармоничные, а это - ну даже незнаю как выразиться! Поэтому хочу размыть его - снизу поднять цвет и сверху опустить - незнаю как по другому объяснить! Правда незнаю, что у меня получится, но и так вышивать не хочу

lvvoron и doxie сказали спасибо

Поделиться сообщением

снежик, поняла! Как градиент сделать на этом участке. 

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ульянауля сказал:

Мой птичий мир пополнился готовой работой

Какие фото - хоть в издания... Очаровательное оформление! Завязочки декоративные или какой-то функционал несут? 

Ульянауля и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, doxie сказал:

Какие фото - хоть в издания... Очаровательное оформление! Завязочки декоративные или какой-то функционал несут? 

Ну больше ,конечно,декаративные .Но на  чехле  нет не молнии ,не пуговиц,так что завязки   еще и соединяют две  стороны

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ульянауля сказал:

Мой птичий мир пополнился готовой работой

1488790231.jpg

1488790224.jpg

Какая красота! Поздравляю с замечательным оформлением. Получилось так весенне-нежно.  dance.gif.452a5da87ac4159e69acc540ae2bffd3.gif

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже покажу свою птицу. 5.thumb.jpg.9280720f28a0759bbb6e4946a5947ac9.jpg 6.thumb.jpg.206ce5470b637a3da4d08b93baa3e199.jpg ну и собственно героиня 7.thumb.jpg.216ad3fdee91339148b3a78b679b0be7.jpg на этой фотографии оставалось два цвета. Сейчас птица уже вышита полностью. Просто у меня никак не дойдут руки её отгладить и показать. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, LadyL сказал:

ну и собственно героиня

с бэком сразу так изящно смотрится!

У меня тоже руки не доходят мелочушку свою из другого сфотографировать - после работы уже темно, а в выходные все не до этого ))) Надо нам исправлять ситуацию! Очень жду итоговое фото вашей птицы, вдвойне интересно, что здесь, на форуме, это первоотшив!

LadyL, Катерина Николавна и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, doxie сказал:

Надо нам исправлять ситуацию! 

Да, надо. завтра займусь. 

lvvoron и doxie сказали спасибо

Поделиться сообщением

doxie, ваш процесс продвигается - это здорово! Скоро уже и "главный герой" появится! :)

LadyL, с бэком прямо красота-красота! жду продолжения фотооотчета! :)

А я вся углубилась в работу, праздники - на работе завал, вот завтра думаю закончу вышивку, останется бэк, но его там не много, поэтому тьфу-тьфу-тьфу, завтра будет фотоотчет :)

lvvoron, снежик, doxie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла к вам сегодня хвастаться закончила я свою "Куриную семью" на работу ушло 2 месяца.DSCN2743.JPG.362cb9dfb2f3537776b3bcaa4175395c.thumb.JPG.04bdc000413683d363365f880bfe0755.JPGрезультат очень радует хожу мимо них и любуюсь:tender:они как нарисованные! Оформлять будет сестра, так как это ее подарок на день рождение, которое будет в апреле. Когда оформит обязательно покажу!!!

Поделиться сообщением

Катерина Николавна, спасибо! Вот как раз главного героя начала вышивать, надоели бесконечные листья )))

Vakuli-olga, поздравляю! Перья-то какие у петушка на хвосте - загляденье! Очень красивый подарок. 

Катерина Николавна и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Примите в свою компанию с орлами от Дима?

IsF7TFs0jHHMiw6CCq8i8E4IQ45E2asjrqYsPcVo

Что-то последнее время вышивка у меня совсем не идет. Три процесса лежат (этот еще не самый "вкусный" ((

Не могу настроиться никак на работу, пока собираюсь - уже вечер прошел. И не могу сказать, что не хочется!

В общем, надо как-то себя мотивировать, очень надеюсь, что вышивать в компании и необходимость хоть иногда показывать продвижения сдвинет дело с мертвой точки.

Вот, что имеется на данный момент (достала из шкафа и стряхнула пыль :girl_sad:) :

2Q3RPWJUuvfbL04atAQ8GQDDd-bJto27PkqtqgAw

Поделиться сообщением

14 часа назад, Vakuli-olga сказал:

DSCN2743.JPG.362cb9dfb2f3537776b3bcaa4175395c.thumb.JPG.04bdc000413683d363365f880bfe0755.JPGрезультат очень радует

Парочка замечательная! Работа выполнена в теплых тонах и смотрится очень уютно! :girl_in_love:

Vakuli-olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Sanovaya сказал:

Примите в свою компанию с орлами от Дима?

Конечно! У нас тут уже целая орлиная стая собирается! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в