17 марта 2017 doxie, А я еще даже тему не почитала, бегом написала, чтобы не передумать и не отвертеться Пойду полистаю doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 17.03.2017 at 01:35, Vakuli-olga сказал: Девочки, я пришла к вам сегодня хвастаться закончила я свою "Куриную семью" на работу ушло 2 месяца.результат очень радует хожу мимо них и любуюсьони как нарисованные! Оформлять будет сестра, так как это ее подарок на день рождение, которое будет в апреле. Когда оформит обязательно покажу!!! Очень красивая вышивка. Вы так аккуратно все вышили, столько контура и он действительно украшает вышивку, а не перегружает её. Vakuli-olga, Надежда Ста и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Наконец-то у меня дошли руки, что бы погладить вышивку и теперь я могу показать вам готовую работу. Ну и птица покрупнее и несколько деталей, которые мне особенно нравятся озюка, снежик, Пикусёнок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 продолжаю растить своего зимородка. Я обратилась к Химере по поводу пятна на схеме, которое меня не устраивало и она переделала этот участок для меня!!!! я счастлива!!!)))) было стало doxie, emeraldrose, lvvoron и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 2 часа назад, снежик сказал: Я обратилась к Химере по поводу пятна на схеме, которое меня не устраивало и она переделала этот участок для меня!!!! я счастлива!!!)))) Ну, теперь можно спокойно вышивать дальше. Продвижение заметное. Хорошо, когда такие отзывчивые дизайнеры! снежик и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 3 часа назад, LadyL сказал: Очень красивая вышивка. Вы так аккуратно все вышили, столько контура и он действительно украшает вышивку, а не перегружает её. Спасибо, за хвалебные слова! (Лучше на ты)бэка действительно много, но он так украшает вышивку LadyL и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 3 часа назад, LadyL сказал: Наконец-то у меня дошли руки, что бы погладить вышивку и теперь я могу показать вам готовую работу. Ну и птица покрупнее и несколько деталей, которые мне особенно нравятся Красивая птичка! Работа выполнена отлично, такие ровные крестики на макрофотках doxie и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 2 часа назад, снежик сказал: продолжаю растить своего зимородка. Я обратилась к Химере по поводу пятна на схеме, которое меня не устраивало и она переделала этот участок для меня!!!! я счастлива!!!)))) было стало Слежу за продвижениями, очень яркая птичка. Надежда Ста, doxie и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 7 часов назад, LadyL сказал: Наконец-то у меня дошли руки, что бы погладить вышивку и теперь я могу показать вам готовую работу. Ну и птица покрупнее и несколько деталей, которые мне особенно нравятся класс! Очень красивая птица, ягодки аппетитненькие! Теперь интересно как оформите 6 часов назад, снежик сказал: продолжаю растить своего зимородка. Я обратилась к Химере по поводу пятна на схеме, которое меня не устраивало и она переделала этот участок для меня!!!! я счастлива!!!)))) было стало Здорово! И процесс и результат, и то что пятно переделали!!! А я вот не успела, так что сегодня мой фото отчет, крестики закончены завтра бэк LadyL, снежик, ivk_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 10 часов назад, Катерина Николавна сказал: класс! Очень красивая птица, ягодки аппетитненькие! Теперь интересно как оформите Боюсь, что пока никак. На данный момент оформлять картины не буду (только рыжего кота, если когда-нибудь вышью его). Мне просто некуда их вешать, так что я вышиваю только ради самого процесса. ЛАДОМИРА, Vakuli-olga, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 LadyL, Да, такое бывает Ну может когда -нибудь ему найдется местечко А я официально все! Закончила своего попугайчика, но в скором вернусь сюда с процессом "Семейное гнёздышко" от Чудесной иглы. Пока пойду для мамы кота вышью. ЛАДОМИРА, Vakuli-olga, Птичка Тори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 В 16.03.2017 at 22:35, Vakuli-olga сказал: Девочки, я пришла к вам сегодня хвастаться закончила я свою "Куриную семью" на работу ушло 2 месяца.результат очень радует хожу мимо них и любуюсьони как нарисованные! Оформлять будет сестра, так как это ее подарок на день рождение, которое будет в апреле. Когда оформит обязательно покажу!!! Какой прозаический сюжет и какой эстетический восторг! doxie, Vakuli-olga и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Смотреть пока особо не на что, но все же выкладываю фото вышитого за выходные, в подтверждение того, что я таки взялась за работу и, надеюсь, скоро разглядывать её будет интереснее. Было: Стало: sakineva, Наташа80, Людмила Мизина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 18 часов назад, Катерина Николавна сказал: LadyL, Да, такое бывает Ну может когда -нибудь ему найдется местечко А я официально все! Закончила своего попугайчика, но в скором вернусь сюда с процессом "Семейное гнёздышко" от Чудесной иглы. Пока пойду для мамы кота вышью. поздравляю с завершением попугая. Получилось красиво и ярко. Сразу захотелось лета, солнца и ярких впечателений от экзотических стран. Катерина Николавна, lvvoron и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 снежик, замечательно! Все же как хорошо, когда можно обсудить с автором и поправить схему прямо в процессе. LadyL, спасибо за фото! Красивая и изящная вышивка. МП студия для меня в новинку, теперь возьму их на заметку. Катерина Николавна, ну все, сейчас вспорхнет с ветки в южное небо! )) Поздравляю! Буду ждать возвращения, потому что я тут еще надолго )))) Sanovaya, да прилично так уже вышилось, так держать! Катерина Николавна, снежик, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, doxie сказал: LadyL, спасибо за фото! Красивая и изящная вышивка. МП студия для меня в новинку, теперь возьму их на заметку. Саша, пожалуйста, рада, что оказалась полезной. Для меня этот производитель тоже в новинку. Это мой первый набор. Если честно, мне нитки не очень... Сильно махрились на конце, если вышивать двумя нитками из пучка. А одной в два сложения нитки получаются короткими, для ягод нормально, а для больших участков надоедает менять нить в игле. Но все равно мне понравился набор и не жалею что купила себе два других и скорее всего буду покупать ещё, если понравятся сюжеты. Катерина Николавна, lvvoron, doxie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, LadyL сказал: Саша, пожалуйста, рада, что оказалась полезной. Для меня этот производитель тоже в новинку. Это мой первый набор. Если честно, мне нитки не очень... Сильно махрились на конце, если вышивать двумя нитками из пучка. А одной в два сложения нитки получаются короткими, для ягод нормально, а для больших участков надоедает менять нить в игле. Но все равно мне понравился набор и не жалею что купила себе два других и скорее всего буду покупать ещё, если понравятся сюжеты. А что за нитки, какой фирмы использует МП?! LadyL, lvvoron и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Vakuli-olga сказал: А что за нитки, какой фирмы использует МП?! Написано, что Гамма. Vakuli-olga, doxie и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, LadyL сказал: Написано, что Гамма. Когда я вышиваю гаммой у меня они вечно в узелки завязываются, так бесит LadyL, kreolka, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Всем привет! Пришла сюда с процессом "Пеночки и слива"фирмы Алиса. Набор мне подарила в своей конфете Наташа Ладомира. Канву из набора я заменила на аиду 16 цвейгардт. Начало положено))! Катерина Николавна, Mushuk, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 В 23.03.2017 at 11:03, kreolka сказал: Всем привет! Пришла сюда с процессом "Пеночки и слива"фирмы Алиса. Набор мне подарила в своей конфете Наташа Ладомира. Канву из набора я заменила на аиду 16 цвейгардт. Начало положено))! Наташа, хорошее начало! Я тоже заказала такой набор. Дошиваю набор КК "Маки и маргаритки" и планирую начать Пеночек. Так что скоро присоединюсь к тебе в этой темке. Девочки! Птички у всех просто прелесть!!! Я тоже хочу-хочу-хочу!!! lvvoron, Дичок, doxie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Лаки, Люда, спасибо! Ждем, ждем! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Я тут вспомнила, что когда я начала вышивать пестрых розелл (кстати в рамках совместника шила), у меня появились эти попугайчики. Теперь вышила красную розеллу. Гм... Где мой попугай?! Может надо оформить? kreolka, lvvoron и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Продолжение Пеночек. Хочу сказать, очень мне нравится этот процесс, и даже ниточки Гамма как -то по- другому себя ведут, чем в наборе "Сирень" этой же фирмы... kas_julia, LadyL, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Так ярко и насыщено. Прям летом повеяло с его яркими красками, запахами и вкусными овощами и фруктами. doxie, kreolka и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение