5 апреля 2017 А можно влиться в вашу дружную компанию с моими лебедями? ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, Надежда Ста и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Девочки, добрый день! Пришла к вам вышивать Пеночек со сливами от Алисы. Канву заменила на лен. Так что сегодня начинаю. Дичок, Ульянауля, doxie и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Лаки, Людмила, ну вот мы и встретились! Будем наслаждаться процессом вместе Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Вроде не показывала в этой теме,всем добрый вечер,у меня птичий мир снова с пополнением) Наборчики от lanarte и heritage Дичок, doxie, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Добрый вечер! Вот моя первая сливка. Aleksacha , Надежда Ста, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 17 часов назад, Лаки сказал: Добрый вечер! Вот моя первая сливка. Наблюдаю .тоже нравится этот набор Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ну вот и я возвращаюсь не с пустыми руками. Закончила свою птицу-синицу. Пожалела, что не заменила ткань на равномерку, бэк в дизайне ну очень головоломательный, особенно на аиде. Но в целом заменой ткани довольна (напомню, родную ткань из набора заменила на витажную аиду с чуть заметными разводами). Вышивать контуры было непросто, но увлекательно - там такие интересные переходы на перьях от бэка в две нити к бэку в одну нить: Не планировала делать подпись-иероглиф, но на автомате все же начала и спарывать было жаль. Спасибо всем за теплую компанию и слова поддержки! eli_lilly, solnishko-ym, Надежда Ста и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 doxie, Саша,отлично получилось! Поздравляю с красотой! doxie и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Красивая птичка! Столько бэка, поздравляю с завершением! lvvoron и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Решила внезапно принести своё "В преддверии Рождества" от Овна. Учитывая мою лень, умножая её на скорость вышивания и то, что процесс побочный, думаю, что как раз к Рождеству и закончу) Надеюсь, публичные отчёты будут меня подгонять) emeraldrose, sunny981, Люба К и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 7 часов назад, doxie сказал: Поздравляю с окончанием процесса! Замечательная работа! doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 17 часов назад, doxie сказал: Закончила свою птицу-синицу. Красавица получилась doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 09.04.2017 at 03:54, Лаки сказал: Добрый вечер! Вот моя первая сливка. По моему, так решение с заменой канвы на равномерку просто замечательное, получается очень красиво. 22 часа назад, doxie сказал: Поздравляю с окончанием такой красивой вышивки. Как-то никогда особо не засматривалась на этот набор, но после такого показа, посмотрела на него совсем иначе. А ведь действительно очень и очень красиво. doxie и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Доброй ночи! Принесла небольшое продвижение. Появилась вторая сливка. lvvoron, Людмила Мизина, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Птичка пожрала своим крохотным клювиком основной процесс и поработила всё моё внимание. Птичка Тори, Лаки, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Девочки, поздравляю всех со светлым праздником!!!! Мира и добра всем!!! ну а теперь мое маленькое продолжение... времени на вышивку нет, работа полностью забирает все время , но я стараюсь не забросить свою птицу! шью эту работу только в выходные, поэтому и продвижения небольшие, зато за неделю успеваю по ней соскучиться! Было стало Vakuli-olga, Людмила Мизина, doxie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Девочки, доброго времени суток. Пришла в вашу компанию с чудесными снигирями от Овна. Очень они мне нравились и тут так случилось что попросили вышить. Вот что навояла за вчерашний вечер . Канва 18, 33 цвета + бленды. Очень нравится, все такое маленькое и милинькое. Нитки замечательные совсем не петаются. Nat717, Killwale, doxie и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Jorunn, такая милая и трогательная птичка! снежик, у вас большой сложный процесс, может быть, к лучшему, что вышивается постепенно, успеваете отдохнуть от него! olkot79, одна из хочушек, очень хочется взглянуть на ваш результат. Мне еще нравится осеняя птичка из этой серии. olkot79, Jorunn и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Показываю небольшое продвижение. Двигаюсь медлено. Очень часто меняются нитки на ягодках. 8Но все равно нравится. Птичка Тори, Люба К, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, olkot79 сказал: Показываю небольшое продвижение. Двигаюсь медлено. Очень часто меняются нитки на ягодках. сколько оттенков и полутонов в одинаковых, на первый взгляд, ягодках olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В этой серии - странного цвета снег, ягоды и экватор процесса. Для гаечки: Не для гаечки: самолюбование шумными макро. Мне не нравится, как у меня криво ложатся эти нитки, да и вообще в принципе нитки не нравятся, но спамить макро это не мешает))) Selinta, doxie, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 7 минут назад, Jorunn сказал: В этой серии - странного цвета снег, ягоды и экватор процесса. А почему снег странного цвета показался? Сравниваю с обложкой - вроде все на своих местах... Очень красиво, празднично. Птиц задумчивый такой ))) Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 6 часов назад, doxie сказал: А почему снег странного цвета показался? Сравниваю с обложкой - вроде все на своих местах... Очень красиво, празднично. Птиц задумчивый такой ))) Потому что сиреневые оттенки немножко внезапны) В принципе, и на обложке тоже) Спасибо, птиц классный) Мне очень нравится этот дизайн) Killwale и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Мои синички в процессе.. kas_julia, Killwale, Jorunn и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 11 час назад, Obajshka сказал: Мои синички в процессе.. Здорово! А я их планирую следом за пеночками вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение