5 апреля 2017 А можно влиться в вашу дружную компанию с моими лебедями? sakineva, kreolka, Люба К и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Девочки, добрый день! Пришла к вам вышивать Пеночек со сливами от Алисы. Канву заменила на лен. Так что сегодня начинаю. lvvoron, Nat717, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Лаки, Людмила, ну вот мы и встретились! Будем наслаждаться процессом вместе Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Вроде не показывала в этой теме,всем добрый вечер,у меня птичий мир снова с пополнением) Наборчики от lanarte и heritage sakineva, kreolka, LudmilaB и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Добрый вечер! Вот моя первая сливка. Дичок, doxie, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 17 часов назад, Лаки сказал: Добрый вечер! Вот моя первая сливка. Наблюдаю .тоже нравится этот набор Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ну вот и я возвращаюсь не с пустыми руками. Закончила свою птицу-синицу. Пожалела, что не заменила ткань на равномерку, бэк в дизайне ну очень головоломательный, особенно на аиде. Но в целом заменой ткани довольна (напомню, родную ткань из набора заменила на витажную аиду с чуть заметными разводами). Вышивать контуры было непросто, но увлекательно - там такие интересные переходы на перьях от бэка в две нити к бэку в одну нить: Не планировала делать подпись-иероглиф, но на автомате все же начала и спарывать было жаль. Спасибо всем за теплую компанию и слова поддержки! Надежда Ста, Catopuma, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 doxie, Саша,отлично получилось! Поздравляю с красотой! lvvoron и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Красивая птичка! Столько бэка, поздравляю с завершением! doxie и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Решила внезапно принести своё "В преддверии Рождества" от Овна. Учитывая мою лень, умножая её на скорость вышивания и то, что процесс побочный, думаю, что как раз к Рождеству и закончу) Надеюсь, публичные отчёты будут меня подгонять) sakineva, kreolka, doxie и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 7 часов назад, doxie сказал: Поздравляю с окончанием процесса! Замечательная работа! doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 17 часов назад, doxie сказал: Закончила свою птицу-синицу. Красавица получилась doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 09.04.2017 at 03:54, Лаки сказал: Добрый вечер! Вот моя первая сливка. По моему, так решение с заменой канвы на равномерку просто замечательное, получается очень красиво. 22 часа назад, doxie сказал: Поздравляю с окончанием такой красивой вышивки. Как-то никогда особо не засматривалась на этот набор, но после такого показа, посмотрела на него совсем иначе. А ведь действительно очень и очень красиво. doxie и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Доброй ночи! Принесла небольшое продвижение. Появилась вторая сливка. Люба К, Vakuli-olga, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Птичка пожрала своим крохотным клювиком основной процесс и поработила всё моё внимание. LudmilaB, Mushuk, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Девочки, поздравляю всех со светлым праздником!!!! Мира и добра всем!!! ну а теперь мое маленькое продолжение... времени на вышивку нет, работа полностью забирает все время , но я стараюсь не забросить свою птицу! шью эту работу только в выходные, поэтому и продвижения небольшие, зато за неделю успеваю по ней соскучиться! Было стало Vakuli-olga, Дичок, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Девочки, доброго времени суток. Пришла в вашу компанию с чудесными снигирями от Овна. Очень они мне нравились и тут так случилось что попросили вышить. Вот что навояла за вчерашний вечер . Канва 18, 33 цвета + бленды. Очень нравится, все такое маленькое и милинькое. Нитки замечательные совсем не петаются. Людмила Мизина, kas_julia, Веселинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Jorunn, такая милая и трогательная птичка! снежик, у вас большой сложный процесс, может быть, к лучшему, что вышивается постепенно, успеваете отдохнуть от него! olkot79, одна из хочушек, очень хочется взглянуть на ваш результат. Мне еще нравится осеняя птичка из этой серии. olkot79, Jorunn и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Показываю небольшое продвижение. Двигаюсь медлено. Очень часто меняются нитки на ягодках. 8Но все равно нравится. doxie, Nat717, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, olkot79 сказал: Показываю небольшое продвижение. Двигаюсь медлено. Очень часто меняются нитки на ягодках. сколько оттенков и полутонов в одинаковых, на первый взгляд, ягодках olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В этой серии - странного цвета снег, ягоды и экватор процесса. Для гаечки: Не для гаечки: самолюбование шумными макро. Мне не нравится, как у меня криво ложатся эти нитки, да и вообще в принципе нитки не нравятся, но спамить макро это не мешает))) Люба К, Дичок, Vakuli-olga и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 7 минут назад, Jorunn сказал: В этой серии - странного цвета снег, ягоды и экватор процесса. А почему снег странного цвета показался? Сравниваю с обложкой - вроде все на своих местах... Очень красиво, празднично. Птиц задумчивый такой ))) Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 6 часов назад, doxie сказал: А почему снег странного цвета показался? Сравниваю с обложкой - вроде все на своих местах... Очень красиво, празднично. Птиц задумчивый такой ))) Потому что сиреневые оттенки немножко внезапны) В принципе, и на обложке тоже) Спасибо, птиц классный) Мне очень нравится этот дизайн) Killwale и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Мои синички в процессе.. Птичка Тори, Людмила Мизина, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 11 час назад, Obajshka сказал: Мои синички в процессе.. Здорово! А я их планирую следом за пеночками вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение