22 апреля 2017 8 часов назад, Лаки сказал: Здорово! А я их планирую следом за пеночками вышивать я как раз между ними выбирала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Всем доброй ночи! Мои небольшие продвижения. Совсем мало времени на вышивку... А процесс очень нравится! Mushuk, kreolka, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 А у меня наконец появился первый толстый снигирь. Хоть и не быстро но очень ярко. Не для гаечки немного макро Наташа80, ОльгаТольна, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 04.04.2017 at 13:24, kreolka сказал: Продолжение Пеночек. Хочу сказать, очень мне нравится этот процесс, и даже ниточки Гамма как -то по- другому себя ведут, чем в наборе "Сирень" этой же фирмы... Наташа какая сочная слива. Кажется будто живая. Очень хорошо подобраны оттенки! Барракуда, kreolka и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Жанна,спасибо) Действительно,схема отлично проработана,реалистичная картинка получается. У меня небольшое продолжение Nat717, doxie, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Всем добрый вечер! У меня первая пеночка почти готова!!! Красотка! Nat717, Vakuli-olga, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Я тоже покажу свое продвижение. У меня появилась вторая птичка. lvvoron, Vakuli-olga, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Давно я не показывала. Небольшое продвижение. Людмила Мизина, Vakuli-olga, LadyL и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Готов мой орел ещё в феврале, но никак не получалось выложить фото. 4 дня бэка и вот он во всей красе! Vakuli-olga, kreolka, Людмила Мизина и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 У меня готово 1.5 листа из 3. Бэк буду делать в самом конце. А пока вот такая красота janata, Aleksacha , LadyL и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, olkot79 сказал: У меня готово 1.5 листа из 3. Бэк буду делать в самом конце. А пока вот такая красота клааааасс) так нежно получается olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Umanata, поздравляю, ура! От картинки так и веет свежестью после дождя. Девочки, всех с продвижением! Птиц у меня больше даже близко в планах не стояло, но... прислали мне внезапно королевский подарок - книжку Helene Le Berre со схемами птиц. И все, я пропала. Скоро вернусь в нашу крылатую компанию - буду в качестве "отдыхалочек" на пару с оленем ланартовским вышивать. (картинку под кат уберу, чтобы модераторов не запутать - процесс еще не начат) Скрытый текст olkot79, ну очень-очень хороши снегири, скорее бы их с бэком увидеть! Схема, как посмотрю, очень удобная в плане чтения. sunny981, lvvoron, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Готовь сани летом, телегу зимой, а ёлку вообще в мае. ЛАДОМИРА, Барракуда, Наташа80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 часа назад, doxie сказал: Девочки, всех с продвижением! Птиц у меня больше даже близко в планах не стояло, но... прислали мне внезапно королевский подарок - книжку Helene Le Berre со схемами птиц. И все, я пропала. Показать содержимое Схема, как посмотрю, очень удобная в Да тут любой пропадет. Птички просто бесподобные. Хоть и простенькие ну очень милые. Схема действительно удобная. Очень похожа на Риолис. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Вот я и закончила свою пичугу. Красная гаечка, как оказалось, отлично подгоняет процесс. Для гаечки: Без бэка и соответственно с ним финальный вариант, снято увы при очень разных условиях съёмки( Очень нравятся дизайны, где бэк не лишний, он подчёркивает всё, что нужно, но и без него картинка славно выглядит. И пачка бессмысленных недомакро не для гаечки: ОльгаТольна, LadyL, Наташа80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 11 минуту назад, Jorunn сказал: Очень нравятся дизайны, где бэк не лишний, он подчёркивает всё, что нужно, но и без него картинка славно выглядит. Вот да. Здесь это неотъемлемая часть изображения, а не просто обводка по контурам. Очень красиво и аккуратно вышито. Поздравляю с завершением! У нас сегодня снег начал в воздухе кружить, так дизайн и настроение птички близки как никогда )))) Барракуда и Jorunn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 doxie, спасибо) снег в мае? однако здорово) нам бы такое, я, признаться, не люблю весну)) Барракуда и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Всем доброй ночи! Я с прибавлением! Сливки уже готовы, осталось малость- листочки и вторая пеночка. Людмила Мизина, lvvoron, olkot79 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Лаки, Люда,волшебно,очень красиво!!! я что то отстаю,мало шьется... Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Девочки! Какая же у вас тут красота!!!! Если позволите, присоединюсь со своим новым процессом по старенькому набору Sunset , называется New Home (Новый дом). Начала вышивать пару дней назад по оригинальному набору, ничего не меняла. Этот процесс моя давняя мечта, рада, что она сбывается . Надеюсь, ближе к выходным покажу первые крестики)). Killwale, Барракуда, olkot79 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 22 минуты назад, lesik сказал: Девочки! Какая же у вас тут красота!!!! Если позволите, присоединюсь со своим новым процессом по старенькому набору Sunset , называется New Home (Новый дом). Начала вышивать пару дней назад по оригинальному набору, ничего не меняла. Этот процесс моя давняя мечта, рада, что она сбывается . Вот этот раритет! Эх, ностальгия по разбору ниточек в димовских наборах Прелестные птички и птичьи домики! lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 минут назад, doxie сказал: Вот этот раритет! Эх, ностальгия по разбору ниточек в димовских наборах Прелестные птички и птичьи домики! Ага))) когда-то и мечтать не могла вышить его в оригинале.... Очень давно его нежно люблю... ЛюдмилаЕр, АлёNка, doxie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 7 часов назад, lesik сказал: Sunset , называется New Home (Новый дом). Олеся, увидела в сжатых начало процесса и пришла сюда, хоть посмотрю... У самой лежит такой же начатый уже больше 6-ти лет, никак не дойдут руки. Правда, начинала не я, а моя дочь, а потом забросила, а потом на 3 года нитки и половина схемы потерялись. Может, твой отшив меня вдохновит. Легких тебе крестиков и полукрестиков! ЛАДОМИРА, lesik и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Олеся, увидела в сжатых начало процесса и пришла сюда, хоть посмотрю... У самой лежит такой же начатый уже больше 6-ти лет, никак не дойдут руки. Правда, начинала не я, а моя дочь, а потом забросила, а потом на 3 года нитки и половина схемы потерялись. Может, твой отшив меня вдохновит. Легких тебе крестиков и полукрестиков! Людмила, надеюсь мой отшив Вас вдохновит на продолжение процесса . Очень классный набор, я просто обожаю старые разработки Дима... ЛюдмилаЕр, kreolka, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение