11 мая 2017 8 часов назад, lesik сказал: Девочки! Какая же у вас тут красота!!!! Если позволите, присоединюсь со своим новым процессом по старенькому набору Sunset , называется New Home (Новый дом). Начала вышивать пару дней назад по оригинальному набору, ничего не меняла. Этот процесс моя давняя мечта, рада, что она сбывается . Надеюсь, ближе к выходным покажу первые крестики)). Вся в ожидании АлёNка, janata, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 А у меня появилась последняя птичка. Теперь остались только ягоды и помидоры Дичок, Tаnya, janata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 А вот и помидорчики. Очень вкусно. Осталось чуть-чуть и бэк. Людмила Мизина, ЛАДОМИРА, janata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Добрый день! Принесла продолжение своих пеночек Вышилась вторая птичка kreolka, Sombra, emeraldrose и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Всем привет! Продолжаю очень близкое и родное общение со своим зимородком! Птица получается завораживающая, со своим характером! Хочу похвастаться размахом крыла (пока, правда, только одного)... было стало Дичок, doxie, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 7 часов назад, снежик сказал: Всем привет! Продолжаю очень близкое и родное общение со своим зимородком! Птица получается завораживающая, со своим характером! Хочу похвастаться размахом крыла (пока, правда, только одного)... было стало Ура! С возвращением! снежик и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 В 14.05.2017 at 22:36, eli_lilly сказал: Ура! С возвращением! Спасибки! Да я, вроде, и не пропадала , просто маленькие продвижения показывать не хочется, а на большие - ни сил ни времени пока нет! на работе сплошные проверки, практически живу там(((( А форум стараюсь читать)) Дичок, lvvoron, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 В 14.05.2017 at 12:17, Лаки сказал: Добрый день! Принесла продолжение своих пеночек Вышилась вторая птичка Людмила, какие милые птички, но льне просто шикарно смотрятся, очень изысканно . В 14.05.2017 at 14:16, снежик сказал: Всем привет! Продолжаю очень близкое и родное общение со своим зимородком! Птица получается завораживающая, со своим характером! Хочу похвастаться размахом крыла (пока, правда, только одного)... было стало Снежана, поражаюсь Вашему терпению . желаю легких крестиков!! Лаки и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Девочки, принесла показать первый отчет по скворечникам. Огромное удовольствие от работы, нитки очень нежных, припыленных оттенков, за что и люблю старый Дим. Огромное количество блендов, но их я тоже обожаю . Теперь надо вышить бэк на скворечнике, не хочу оставлять все на потом... буду вышивать в процессе. И думаю, куда двинуться дальше... начала пока вышивать веточку с цветочками . emeraldrose, Людмила Мизина, Наташа80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 37 минут назад, lesik сказал: Девочки, принесла показать первый отчет по скворечникам. Огромное удовольствие от работы, нитки очень нежных, припыленных оттенков, за что и люблю старый Дим. Огромное количество блендов, но их я тоже обожаю . Теперь надо вышить бэк на скворечнике, не хочу оставлять все на потом... буду вышивать в процессе. И думаю, куда двинуться дальше... начала пока вышивать веточку с цветочками . Весна, птички заселяются в домики, заводят потомство))) красотааа lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Девочки, здравствуйте! Спешу вернуться в вашу теплую компанию с новым птичьим процессом: "Щеглы и сирень", Дим: Вышилось на одном дыхании. Остается доделать только бэк-стич. Попутно дошиваю долгострой: Теперь нужно собраться с духом и освоить технику вышивки бисером. Надеюсь следующий кадр будет финальным. (Для модераторов: фото журавликов уже есть в Процессах. Спасибо.) Птичка Тори, olkot79, emeraldrose и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 А у меня остался маленький кусочек внизу. Бэк уже весь сделала. Здесь он делает 70% работы. С ним все координально преобразилось. Надеюсь за выходные закончить. ЛАДОМИРА, lvvoron, Наташа80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Еще немного,еще чуть-чуть)) Лаки, Selinta, снежик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Одна из самых весенних тем на форуме . очень приятно любоваться продвижениями таких ярких процессов! Я немножко вышивала свои скворечники и осилила бэк на этом участке. В целом, очень легкая схема, немножко заставили попотеть цветочки и веточки... частая смена ниток и куча бэка, но зато веточки очень оживили картину . kas_julia, Дичок, Vakuli-olga и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 А я закончила своих снегирей. На все про все ушел месяц. Набором в целом довольна. Схема как у Риолис, цветная символьная не глянцевая. Не сказать что тяжелая, но кропотливая. Часто меняются цвета, особенно на ягодах. Много где по 2-3 крестика. Но результат очень хорош. Так что смотрите Люба К, Selinta, Yulik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 13 часа назад, olkot79 сказал: А я закончила своих снегирей. Поздравляю! Очень красивая и яркая работа получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 В 21.05.2017 at 17:07, kreolka сказал: Еще немного,еще чуть-чуть)) Очень нежный сюжет! У меня крестная вышила эту милоту - очень классно вышло! Единственный минус в ее вышивке - это очень маленькие поля получились - не больше 1,5 см В 22.05.2017 at 13:56, lesik сказал: Одна из самых весенних тем на форуме . очень приятно любоваться продвижениями таких ярких процессов! Я немножко вышивала свои скворечники и осилила бэк на этом участке. В целом, очень легкая схема, немножко заставили попотеть цветочки и веточки... частая смена ниток и куча бэка, но зато веточки очень оживили картину . Какие скворечники!!! Очень нравится этот набор, думала даже у китайцев реплику взять!!!! С удовольствием понаблюдаю за Вашим отшивом! В 22.05.2017 at 22:29, olkot79 сказал: А я закончила своих снегирей. Но результат очень хорош. Так что смотрите Результат шикарен! Очень реалистично получились и птицы и плоды! А снег какой пушистой то! Придется покупать набор!!!! ЛАДОМИРА, lesik и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 17 часов назад, снежик сказал: Очень нежный сюжет! У меня крестная вышила эту милоту - очень классно вышло! Единственный минус в ее вышивке - это очень маленькие поля получились - не больше 1,5 см Снежанна, я канву поменяла на 16-ю, взяла большой кусок, и теперь у меня по краям см. по 10 свободного поля снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Доброй ночи девочки! Мои пеночки и сливы готовы! Процесс доставил массу удовольствия! На равномерке результат нравится еще больше! Птички поближе emeraldrose, kas_julia, Mushuk и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, Лаки сказал: Мои пеночки и сливы готовы! Людмила, поздравляю с окончанием! Очень нежная работа! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 7 часов назад, Лаки сказал: Птички поближе Такие милые птичьи лапки! Обязательно покажите оформленных! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В 21.05.2017 at 16:07, kreolka сказал: Еще немного,еще чуть-чуть)) В 25.05.2017 at 23:42, Лаки сказал: Доброй ночи девочки! Мои пеночки и сливы готовы! Наташа, Людмила, чудесные птички! Только сегодня их закончила, вышивала на канве из набора, и мне не хватило ниток № 3, хотя других цветов осталось очень много. Как у вас? ЛАДОМИРА, Лаки и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 ЛюдмилаЕр, спасибо ,и поздравляю Вас с завершением этого процесса! Нитки №3, да, тоже поглядываю на них, такое чувство, или впритык будет или не хватит, осталось вторую птичку вышить, а там они очень используются.надеюсь, что из-за замены канвы на 16 их все же хватит ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, Людмила, чудесные птички! Только сегодня их закончила, вышивала на канве из набора, и мне не хватило ниток № 3, хотя других цветов осталось очень много. Как у вас? Людмила, у меня хватило, но осталась буквально 1 ниточка. Вышиваю всегда очень экономно, привычка, поэтому наверное и хватило. 9 минут назад, kreolka сказал: осталось вторую птичку вышить, а там они очень используются.надеюсь, что из-за замены канвы на 16 их все же хватит Наташа, что это ты отстала, догоняй скорее! Хочется твоими пеночками полюбоваться! kreolka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Лаки, Люда вот так вот, я черепашка)))) Еще и новую работу начала, но торжественно обещаю в скором будущем закончить пеночек!) А Ваши успехи будут меня подстегивать Лаки и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение