31 июля 2017 Олеся, поздравляю с завершением! Дизайн восхитительный! Желаю удачного оформления! Моя сова тоже движется к логическому завершению, осталось чуть-чуть sakineva, Дичок, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 30.07.2017 at 10:37, lesik сказал: Процесс завершен! Результатом очень довольна, да и сам процесс был легкий и приятный... Обожаю разработки Sunset Олеся! Прими мои поздравления с завершением такого прекрасного процесса! Получилась очень красивая и аккуратная работа! А я вот пока отложила своих синичек, шью тигра сыну. Но я обязательно вернусь и доделаю птичек! ЛАДОМИРА, soln33 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 15 часов назад, soln33 сказал: Олеся, поздравляю с завершением! Дизайн восхитительный! Желаю удачного оформления! Моя сова тоже движется к логическому завершению, осталось чуть-чуть Галя, спасибо! Мне твоя Совушка очень нравится, взгляд такой живой! Осталось капельку и будешь любоваться этой красотой! 14 часа назад, Лаки сказал: Олеся! Прими мои поздравления с завершением такого прекрасного процесса! Получилась очень красивая и аккуратная работа! А я вот пока отложила своих синичек, шью тигра сыну. Но я обязательно вернусь и доделаю птичек! Люда, спасибо за поздравления! Иногда даже хорошо переключиться на новый процесс, потом соскучиться и вернуться с еще большим желанием дошить. Я тоже скворечники постоянно чередовала, пять процессов параллельных наплодила, поэтому и вышивала их месяца три)). Но я так люблю, мне один процесс надоедает обычно. soln33 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 On 30.07.2017 at 10:37 AM, lesik said: Процесс завершен! Результатом очень довольна, да и сам процесс был легкий и приятный... Обожаю разработки Sunset Поздравляю с завершением! Чудесный скворечник получился! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Завершила свою совунью Давно мечтала ее вышить, и наконец это случилось! Ни процесс, ни результат не разочаровали. Особенно поражают глаза - как настоящие Лаки, ЛАДОМИРА, lvvoron и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 soln33, Галина,она волшебная!!!! Поздравляю!!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 11 минуту назад, soln33 сказал: Завершила свою совунью Давно мечтала ее вышить, и наконец это случилось! Ни процесс, ни результат не разочаровали. Особенно поражают глаза - как настоящие Этот взгляд soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В 30.07.2017 at 11:37, lesik сказал: Процесс завершен! Результатом очень довольна, да и сам процесс был легкий и приятный... Обожаю разработки Sunset Олесь, поздравляю с завершением строительства!!!! Очень нравится этот добрый сюжет! lvvoron и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 5 часов назад, soln33 сказал: Завершила свою совунью Давно мечтала ее вышить, и наконец это случилось! Ни процесс, ни результат не разочаровали. Особенно поражают глаза - как настоящие Галь, какие потрясающие глаза!!! Этот взгляд просто завораживает!!! lvvoron и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Девченки, урааааа, я наконец то закончила своего зимородка!!!!!! Результатом не просто довольна, а ооочень довольна!!! Эмоции в процессе были оочень разные - от непонимания что получается, до полного восторга...причем даже на последнем отшиваемом листе возникали сомнения.... Вобщем принимайте еще грязного и нестиранного птаха solnishko-ym, Пикусёнок, Nat717 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 43 минуты назад, снежик сказал: Девченки, урааааа, я наконец то закончила своего зимородка!!!!!! Результатом не просто довольна, а ооочень довольна!!! Эмоции в процессе были оочень разные - от непонимания что получается, до полного восторга...причем даже на последнем отшиваемом листе возникали сомнения.... Вобщем принимайте еще грязного и нестиранного птаха Снежана, поздравляю с завершением такого сложного процесса! Получилось очень-очень красиво, труды не пропали напрасно и все сомнения остались позади. kreolka, снежик и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 2 часа назад, снежик сказал: Девченки, урааааа, я наконец то закончила своего зимородка!!!!!! Результатом не просто довольна, а ооочень довольна!!! Эмоции в процессе были оочень разные - от непонимания что получается, до полного восторга...причем даже на последнем отшиваемом листе возникали сомнения.... Вобщем принимайте еще грязного и нестиранного птаха Зимородок , прекрасная птица! Картина ваша вау-вау!!! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 4 часа назад, снежик сказал: Девченки, урааааа, я наконец то закончила своего зимородка!!!!!! Какой же он красивый! Поздравляю с завершением, это действительно замечательная работа! снежик и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 7 минут назад, Yulik сказал: Какой же он красивый! Поздравляю с завершением, это действительно замечательная работа! спасибо, самой не верится Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 7 часов назад, снежик сказал: Девченки, урааааа, я наконец то закончила своего зимородка!!!!!! Результатом не просто довольна, а ооочень довольна!!! Эмоции в процессе были оочень разные - от непонимания что получается, до полного восторга...причем даже на последнем отшиваемом листе возникали сомнения.... Вобщем принимайте еще грязного и нестиранного птаха Снежик, шедеврально! поздравляю!!! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 7 часов назад, снежик сказал: Девченки, урааааа, я наконец то закончила своего зимородка!!!!!! Результатом не просто довольна, а ооочень довольна!!! Эмоции в процессе были оочень разные - от непонимания что получается, до полного восторга...причем даже на последнем отшиваемом листе возникали сомнения.... Вобщем принимайте еще грязного и нестиранного птаха Снежана, птах - чудесный!!! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Снежик, шедеврально! поздравляю!!! 7 часов назад, soln33 сказал: Снежана, птах - чудесный!!! 12 часа назад, CherryVRN сказал: Зимородок , прекрасная птица! Картина ваша вау-вау!!! Девочки, огромное вам спасибо! Попробовала схему Химеры - осталась ооочень довольна и проработкой и коечным результатом и отношением Химеры. Я к ней обращалась по поводу переделки схемы в одном месте - откликнулась без вопросов и помогла! Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 снежик, Снежанна,поздравляю!!!! Волшебной красоты получилась работа! Теперь любоваться и любоваться ей lvvoron и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 1 час назад, kreolka сказал: снежик, Снежанна,поздравляю!!!! Волшебной красоты получилась работа! Теперь любоваться и любоваться ей Наташ, спасибочки !!! Теперь беде думать над оформлением kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Доброй ночи .Заселила одних птиц и начала новый процесс ) Уже даже ни кто из окружения не удивляется ,что снова птицы lesik, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 11 час назад, Ульянауля сказал: Доброй ночи .Заселила одних птиц и начала новый процесс ) Уже даже ни кто из окружения не удивляется ,что снова птицы Ульяна, прелесть какая!!!! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 11 час назад, Ульянауля сказал: Доброй ночи .Заселила одних птиц и начала новый процесс ) Уже даже ни кто из окружения не удивляется ,что снова птицы Синицы супер! А что за производитель? Тоже очень люблю птичек .. Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, CherryVRN сказал: Синицы супер! А что за производитель? Тоже очень люблю птичек .. Все heritage CherryVRN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, lesik сказал: Ульяна, прелесть какая!!!! Благодарю ,сама балдею от них ) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: Все heritage Спасибо большое Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение