9 августа 2017 Вдохну немного осени в группу ) kreolka, Yulik, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Давно уже закончила петушка от Bucilla, все руки не доходили показать. Ульянауля, Mushuk, Наталья2013 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 On 09.08.2017 at 5:13 PM, Ульянауля said: Вдохну немного осени в группу ) Как красиво и листочки гармонично смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Мои голубки тоже подрасли, осталось совсем немного. Дичок, LadyL, eli_lilly и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Моя осенняя мелодия звучит ещё громче Наталья2013, Людмила Мизина, Liberty и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Что то никто с птичками не прилетает ) покажу своего тогда снова .Вышивается не напряжно ,каждый цвет такой приятный,осенний .Вплетаю листок за листком и обдумываю как оформлю LadyL, Наталья2013, AnnMak и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 А вот и мои птички, процесс доставляем море удовольствия очень легко вышиваются. Ульянауля, LadyL, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 А мы готовы исполнить свою осеннюю песню AnnMak, eli_lilly, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 35 минут назад, Ульянауля сказал: А мы готовы исполнить свою осеннюю песню Какая прелесть! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 1 hour ago, Ульянауля said: А мы готовы исполнить свою осеннюю песню Поздравляю с завершением! Очень красиво! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Немного продвинулась Griffiti, sunny981, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Девочки, присоединюсь с новым процессом - Dimensions 35234 Ульянауля, kreolka, снежик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Я снова с небольшим продвижением Griffiti, Лаки, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Всем привет!!!!! Зеленю гаечку)) Финальное фото Пеночек.Набор был подарен мне Наташей Ладомирой.Спасибо тебе,дорогая) канву заменила на аиду 16. Смотрите,какая красота у меня получилась)) Иржи, solnishko-ym, AnnMak и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Закончила! еще на той недели, но ждала когда оформлю Ульянауля, Lisa511, Людмила Мизина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 3 часа назад, kreolka сказал: Всем привет!!!!! Зеленю гаечку)) Финальное фото Пеночек.Набор был подарен мне Наташей Ладомирой.Спасибо тебе,дорогая) канву заменила на аиду 16. Смотрите,какая красота у меня получилась)) Классные )нравятся уже давно они kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Я закончила AnnMak, LadyL, Люба К и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 В 30.08.2017 at 17:55, kreolka сказал: Всем привет!!!!! Зеленю гаечку)) Финальное фото Пеночек.Набор был подарен мне Наташей Ладомирой.Спасибо тебе,дорогая) канву заменила на аиду 16. Смотрите,какая красота у меня получилась)) Наташа, спасибо за отшив, какие они классные, нравятся птички, листики, сливы, чудесный дизайн! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 59 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, спасибо за отшив, какие они классные, нравятся птички, листики, сливы, чудесный дизайн! Наташенька,это тебе большое спасибо!!!! Я очень довольна! Получилась просто здорово!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 я с первым отчетом) Людмила Мизина, Aleksacha , AnnMak и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 час назад, Griffiti сказал: я с первым отчетом) Елена,очень красивое начало!!! Цвета замечательные! И так аккуратно! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1/4 готова Дичок, sunny981, Lisa511 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 17 часов назад, Griffiti сказал: 1/4 готова Очень красиво!!!!! kreolka и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 небольшое продвижение. катастрофически мало времени на вышивку(( Avril, Людмила Мизина, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 У вас тут прям голубятня. Столько голубей навышивали. Молодцы, очень красивые птицы. Я уже так скучаю по нашему уютному птичьему базарчику. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение