8 октября 2017 за неделю вышился второй кардинал Svetl@n@, Selinta, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Прошла экватор, вышито чуть больше 50% Птичка Тори, Mushuk, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Еженедельный отчет Mushuk, Лаки, LadyL и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 А я достала петуха, начатого во время сокращения на работе, и потихоньку ковыряю, планирую закончить к новому году Griffiti, Aleksacha , Людмила Мизина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Закончила ура!!! теперь оформляться) sakineva, Avril, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Девченочки, пришла сюда показать финальный аккорд моего зимородка!!! Встречаем одетого, умытого и нереально красивого птаха с рыбкой!!!! Отправляла Ирине в Великий Новгород и усилиями троих людей (Химеры, меня и Ирины с мужем) получилась на выходе такая красотень!!!! kreolka, Зигзаг_МакКряк, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 снежик, поздравляю!!!!! Очень красиво!!!! Шикарная работа!!! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 4 часа назад, снежик сказал: Девченочки, пришла сюда показать финальный аккорд моего зимородка!!! Встречаем одетого, умытого и нереально красивого птаха с рыбкой!!!! Отправляла Ирине в Великий Новгород и усилиями троих людей (Химеры, меня и Ирины с мужем) получилась на выходе такая красотень!!!! Очень очень очень красиво! Наблюдала с начала рождения шедевра! kreolka и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 24 минуты назад, Наташа80 сказал: Очень очень очень красиво! Наблюдала с начала рождения шедевра! Наташ, спасибо большое! Жалко солнышка нет и фотка получилась темная(((( На самом деле вышивка очень яркая и сочная, а верхнее паспарту очень красивого темно-синего цвета! kreolka и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 7 минут назад, снежик сказал: Наташ, спасибо большое! Жалко солнышка нет и фотка получилась темная(((( На самом деле вышивка очень яркая и сочная, а верхнее паспарту очень красивого темно-синего цвета! Снежана,нужно будет потом обязательно еще раз сфоткать,хочется посмотреть во всей красе) снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: Снежана,нужно будет потом обязательно еще раз сфоткать,хочется посмотреть во всей красе) Без вопросов при случае перефоткаю! Хвастаться мы с птицей любим)))) sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 5 часов назад, снежик сказал: Девченочки, пришла сюда показать финальный аккорд моего зимородка!!! Встречаем одетого, умытого и нереально красивого птаха с рыбкой!!!! Отправляла Ирине в Великий Новгород и усилиями троих людей (Химеры, меня и Ирины с мужем) получилась на выходе такая красотень!!!! Снежана, роскошное оформление!!! Поздравляю с полным завершением такой красивой работы!!! kreolka и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 минуты назад, lvvoron сказал: Снежана, роскошное оформление!!! Поздравляю с полным завершением такой красивой работы!!! Людочка, спасибо огромное!!! Вот действительно самой тоже нравится))))) Среди моих вышитых работ эта, наверное, самая своеобразная)))) Но нравится очень-очень и по скрытому смыслу и в оконченном виде))))) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Показывала процесс, теперь делюсь оформлением) Дичок, LadyL, Людмила Мизина и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 21.12.2017 в 15:33, Griffiti сказал: Показывала процесс, теперь делюсь оформлением) Шикарно! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, sakineva сказал: Шикарно! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Добрый вечер! Поздравляю всех с Новым годом! Я наконец-то вернулась в тему дошивать своих синичек! Соскучилась даже по ним. Уже принесла отчётик. Вот что пока навышивалось. Корзиночка хорошо виднеется! Людмила Мизина, AngelN, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Я снова тут. Начала вышивать синичку-гаичку от фирмы Овен. сейчас вот что есть Selinta, chana75, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 У меня птичий процесс сейчас ) а картину ещё по осени вышивала ,но к новому году повесила как раз ) Nat717, АлёNка, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 хочу показать вам какая лапонька получается Прям не могу оторваться! Лаки, Пушистая, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Всем доброго времени суток!!! Решила к вам присоединиться с моими уточками, давно они лежали и вот наконец мои ручки добрались до них. Из 12 листов схемы вышито сейчас 7. Наташа80, sakineva, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 7 часов назад, AngelN сказал: Всем доброго времени суток!!! Решила к вам присоединиться с моими уточками, давно они лежали и вот наконец мои ручки добрались до них. Из 12 листов схемы вышито сейчас 7. Да, давно ждут, красота AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Лучше поздно чем никогда LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Добрый вечер! Я принесла продолжение синичек. Мало продвинулась, но времени на вышивку почти нет. Начала появляться вторая синичка! Avril, LadyL, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Вот и продвижение. почти половина готова. Дичок, Avril, Лана05 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение