27 ноября 2024 Девочки, привет, у меня радость-зеленим гаечку, финишировала Тыковки от Карины Карри . Любовь этой осени, милая совушка, яркие краски, даже бэк был в удовольствие. Ivi, relax_cross_stitch, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Мультифрукт, Танюшка! Поздравляю! Красивый птах и веселая тыковка нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Девочки, спасибо! 27.11.2024 в 10:30, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, у меня радость-зеленим гаечку, финишировала Тыковки от Карины Карри . Любовь этой осени, милая совушка, яркие краски, даже бэк был в удовольствие. Танюшка, с финишем! Рада, что эта яркая работа не ушла в долгострой. Тыквы сочные и глазки янтарные очень хороши! Поздравляю! Юлена, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 27.11.2024 в 12:46, lamina-65 сказал(а): Мультифрукт, Танюшка! Поздравляю! Красивый птах и веселая тыковка Светуля, большое спасибо Я рада, что любимая совушка готова 1 час назад, Лилу Берест сказал(а): Девочки, спасибо! Танюшка, с финишем! Рада, что эта яркая работа не ушла в долгострой. Тыквы сочные и глазки янтарные очень хороши! Поздравляю! Лилечка, благодарю , работа для моих скоростей буквально летела,процесс захватил, яркие краски поднимали настроение. Очень рада, что успела завершить ее этой осенью! Лилу Берест, Ivi, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 27.11.2024 в 10:30, Мультифрукт сказал(а): Любовь этой осени Супер-результат, совёнок прям в душу смотрит У меня тоже финиш случился на прошлой неделе, выложить не было времени, наконец-то руки дошли. Мой зимородок во всей красе. Очень много фона, очень, пришлось брать себя в кулак, чтобы его вышить (я больше люблю детальки вышивать). Но итог конечно потрясный Fascinata, Tiiwa, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 19 часов назад, Юлена сказал(а): Супер-результат, совёнок прям в душу смотрит У меня тоже финиш случился на прошлой неделе, выложить не было времени, наконец-то руки дошли. Мой зимородок во всей красе. Очень много фона, очень, пришлось брать себя в кулак, чтобы его вышить (я больше люблю детальки вышивать). Но итог конечно потрясный Поздравляю с финишем! Прекрасный зимородок! Мультифрукт, нельга и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 А у меня новый старт. Мир вышивки MV-110D, "Ворон", 23х23, 20 цветов, счетный крест Novia, нельга, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 13 часов назад, Лилу Берест сказал(а): А у меня новый старт. Мир вышивки MV-110D, "Ворон", 23х23, 20 цветов, счетный крест Лиля, очень красивый ворон! Перышки таких приятных оттенков! А какие ниточки идут в наборе? Какая у них комплектация? Лилу Берест, нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 3 часа назад, sunny981 сказал(а): Лиля, очень красивый ворон! Перышки таких приятных оттенков! А какие ниточки идут в наборе? Какая у них комплектация? Ниточки мягкие, гладкие. В этом наборе идут Finca, в аналогичном наборе "Дятел" девочки писали идут в комплекте нитки ПНК. Мультифрукт, нельга и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 33 минуты назад, Лилу Берест сказал(а): Ниточки мягкие, гладкие. В этом наборе идут Finca, в аналогичном наборе "Дятел" девочки писали идут в комплекте нитки ПНК. Сейчас уточнила, не Finca, а Luca-s. Ася-Каори была у них на производстве и делала фотоотчет. https://forum.stitch.su/topic/5696/?do=findComment&comment=2560493 lamina-65, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 27.11.2024 в 10:30, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, у меня радость-зеленим гаечку, финишировала Тыковки от Карины Карри . Любовь этой осени, милая совушка, яркие краски, даже бэк был в удовольствие. Танюша, мои поздравления! Действительно яркие осенние краски! И даже совушка не кажется серой. Быстро ты ее вышила! 02.12.2024 в 09:31, Юлена сказал(а): Супер-результат, совёнок прям в душу смотрит У меня тоже финиш случился на прошлой неделе, выложить не было времени, наконец-то руки дошли. Мой зимородок во всей красе. Очень много фона, очень, пришлось брать себя в кулак, чтобы его вышить (я больше люблю детальки вышивать). Но итог конечно потрясный Юля, какой же он красивый! Очень очень понравился. С финишем! 03.12.2024 в 05:37, Лилу Берест сказал(а): А у меня новый старт. Мир вышивки MV-110D, "Ворон", 23х23, 20 цветов, счетный крест Лили, с новым стартом. Процесс пусть летит как птица! Ворон шикарный. Вообще круги Мира вышивки очень интересные и яркие! Лилу Берест и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Всех приветствую! У меня продвижение по "Ворону" Dasika, Aleksacha , lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 27.11.2024 в 08:30, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, у меня радость-зеленим гаечку, финишировала Тыковки от Карины Карри . Любовь этой осени, милая совушка, яркие краски, даже бэк был в удовольствие. Танюша, поздравляю, вышивка получилась очень позитивная! Эти оранжевые тыквы словно отражаются в глазищах совушки, и создают настроение на картине, думаю вышивать попеременно то Серую Совушку, то тыквы было совсем не скучно, а после такой работа Бэк ты просто должна полюбить))) 02.12.2024 в 07:31, Юлена сказал(а): Супер-результат, совёнок прям в душу смотрит У меня тоже финиш случился на прошлой неделе, выложить не было времени, наконец-то руки дошли. Мой зимородок во всей красе. Очень много фона, очень, пришлось брать себя в кулак, чтобы его вышить (я больше люблю детальки вышивать). Но итог конечно потрясный Поздравляю с окончанием, здесь не только брызги воды, но и брызги солнца ! 11 часов назад, Лилу Берест сказал(а): Всех приветствую! У меня продвижение по "Ворону" Лилия, очень яркие цвета, просто солнечный круг, представляю как приятно вышивать этот круг и мудрого ворона. нельга, Мультифрукт и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 гибискус и колибри продолжение было стало А я все вышивала и вышивала этот магический цветов гибискуса, и он дарил мне новогоднее настроение))) очень неожиданно получилось. Сам цветов выливается просто, а вот зелень, это совсем другая история…. Может быть и стоило бы делать сразу Бэк так как его здесь видимо- невидимо, но не хочется. Вообще у меня с разными работами по- разному, иногда сразу делаю, иногда не идет, ждут окончания работы. Здесь буду делать в самом конце. Tata44, Tiiwa, masha27 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Девочки, приветствую! Продвижение по "Ворону". Экватор пройден. Novia, Краснодарка, relax_cross_stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 02.12.2024 в 09:31, Юлена сказал(а): Супер-результат, совёнок прям в душу смотрит У меня тоже финиш случился Юлечка, спасибо и поздравляю с чудесным финишем! Чувствуется движение,динамика в работе и сам зимородок конечно красавец! 05.12.2024 в 19:40, нельга сказал(а): Танюша, мои поздравления! Действительно яркие осенние краски! И даже совушка не кажется серой. Быстро ты ее вышила! Наташенька, благодарю, очень старалась с этой работой, вторая сова не идёт от слова совсем ,сейчас покажу скромные продвижения 08.12.2024 в 02:37, Ivi сказал(а): Танюша, поздравляю, вышивка получилась очень позитивная! Эти оранжевые тыквы словно отражаются в глазищах совушки, и создают настроение на картине, думаю вышивать попеременно то Серую Совушку, то тыквы было совсем не скучно, а после такой работа Бэк ты просто должна полюбить))) Настюша, спасибо большое , да я переключалась и было не скучно и работа двигалась быстро, волшебство с бэком было только на этой работе, сейчас вышиваю Мережку,другие авторские и восторга нет)) Юлена, Ivi, Лилу Берест и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 08.12.2024 в 02:44, Ivi сказал(а): гибискус и колибри продолжение А я все вышивала и вышивала этот магический цветов гибискуса, Настюша, шикарный результат, от цветка трудно оторваться, понимаю,такие праздничные оттенки. Да, с бэком везде по-разному, иногда хочется сразу прорисовать детали,иногда откладываешь на конец работы, зато потом такое мощное преображение! 14.12.2024 в 15:09, Лилу Берест сказал(а): Девочки, приветствую! Продвижение по "Ворону". Экватор пройден. Лилечка,работа просто летит! Очень красивые яркие оттенки, безусловно поднимают настроение нельга, Ivi и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Моя сова от Альбины Серебрянской почти и не продвигается,но покажусь, сейчас готовность 6% отшито 1800 хх В гаечку, пожалуйста Было стало Alichka, masha27, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Добрый вечер! Мой "Ворон" продвигается, уже маячит финиш на горизонте mischmisch, sunny981, нельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Всех приветствую! С прошедшим праздниками! Мира, здоровья и добра! Финишировала ещё перед Новым годом, все никак не могла выложить. Делюсь результатом. (Гаечку можно зеленить) Fascinata, Aleksacha , masha27 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января У меня ещё один старт и сразу финиш, крохотуля на 2 вечера от Риолис (Сотвори Сама) (2132 Зимний гость) OlyaKslv, kreolka, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 21.01.2025 в 01:22, Лилу Берест сказал(а): Красавец! 21.01.2025 в 02:36, Лилу Берест сказал(а): Сплошная милота! Ivi, нельга и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Всех приветствую! Принесла новый старт с продолжением (Сделай своими руками П-39 Пара лебедей, 26х19,5, аида 16, счетный крест) Fiona2025, герда28, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Продвижение лебедей. Зелень летит быстро Хочется весны уже... kreolka, sakineva, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Я с продолжением "зефирных" лебедей Финиш близко... Novia, lamina-65, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение