9 апреля Здравствуйте, девчата, и я к вам со своими гусями. https://www.stitch.su/dimensions/35205 Треть работы была вышита мною 7 лет назад. Лежала она у меня без продвижений. И вот наконец я могу её снова шить! это фото для гаечки, пожалуйста. За эти годы я уже и позабыла что такое Дим... Натянула, глянула в ключ... и испугалась. Испугалась канвы 18 каунта (зрение уже не то), сложений до 6 нитей. Хотела бросить так и не начав, но решила попробовать, вдруг втянусь. И втянулась! На второй день вышивания поняла, что получаю удовольствие от процесса. Так что, надеюсь, мои гусики вышьются. Alichka, sakineva, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 55 минут назад, НастасьяСан сказал(а): Здравствуйте, девчата, и я к вам со своими гусями. https://www.stitch.su/dimensions/35205 Треть работы была вышита мною 7 лет назад. Лежала она у меня без продвижений. И вот наконец я могу её снова шить! это фото для гаечки, пожалуйста. За эти годы я уже и позабыла что такое Дим... Натянула, глянула в ключ... и испугалась. Испугалась канвы 18 каунта (зрение уже не то), сложений до 6 нитей. Хотела бросить так и не начав, но решила попробовать, вдруг втянусь. И втянулась! На второй день вышивания поняла, что получаю удовольствие от процесса. Так что, надеюсь, мои гусики вышьются. О, эти канадские казарки бесподобны! Очень люблю этот сюжет. Обязательно завершайте, глаза боятся, руки делают! Как вспомню эти 100500 фрузелков. Но они того стоят, буду наблюдать и "болеть" Мультифрукт, lefkorosida, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Всех приветствую! У меня пополнение птичника. Иволга-девочка (я так её идентифицировала) Схема это какая-то древность с иностранного журнала (даже не помню откуда и когда она у меня появилась), основа - маленький кусочек равномерки, отвергнутый из-за неверного окраса, нитки DMC (по ключу шли Anchor, перевела их в DMC, но сочетание мне не понравилось, подобрала по наитию). Получилась крохотуля на два вечера. ( для гаечки) Иволга, схема из журнала, 65×70, равномерка 30ct, мулине 16 цв. sunny981, Fascinata, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Всем привет! У меня продвижение по Dimensions Winter retreat 35205 это фото для гаечки. Да, работа не летит, но потихоньку идёт и это хорошо. sunny981, LadyL, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 11.04.2025 в 18:44, Лилу Берест сказал(а): Всех приветствую! У меня пополнение птичника. Иволга-девочка (я так её идентифицировала) Схема это какая-то древность с иностранного журнала (даже не помню откуда и когда она у меня появилась), основа - маленький кусочек равномерки, отвергнутый из-за неверного окраса, нитки DMC (по ключу шли Anchor, перевела их в DMC, но сочетание мне не понравилось, подобрала по наитию). Получилась крохотуля на два вечера. ( для гаечки) Иволга, схема из журнала, 65×70, равномерка 30ct, мулине 16 цв. Ивоолга-девочка красотка. Маленькая, но удаленькая. Vitaliya, Лилу Берест и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 11.04.2025 в 19:44, Лилу Берест сказал(а): Все Ваши птичьи работы очень нравятся! Обожаю птиц. Что дальше, какая работа? Лилу Берест, Vitaliya, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 1 час назад, irisheckin сказал(а): Все Ваши птичьи работы очень нравятся! Обожаю птиц. Что дальше, какая работа? Спасибо, со мной можно на "ты". Начала Свиристель от "Сделай своими руками", но мне совершенно не "зашёл" белый фон, распорола, поменяла. Скоро выложу начало irisheckin, Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Всех приветствую! Новый житель в моем птичнике. Свиристель. Поменяла основу на голубую, мне этот сюжет видится морозным солнечным днем Ну и сам процесс (для гаечки) (Сделай своими руками С-72 Свиристель, 19х19,5, аида 16, счетный крест) Мультифрукт, герда28, нельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 23.04.2025 в 09:21, Лилу Берест сказал(а): Красотища-то какая!!! Замечательная проработка. Очень давно не видела этих птиц. Ivi, Лилу Берест и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Продвижение свиристели Vitaliya, sakineva, озюка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 26.04.2025 в 22:35, Лилу Берест сказал(а): Прелесть! И как быстро! нельга, Лилу Берест и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 1 час назад, irisheckin сказал(а): Прелесть! И как быстро! Спасибо! Когда сюжет нравится, процесс летит быстро. Было бы время irisheckin и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 26.04.2025 в 21:35, Лилу Берест сказал(а): Продвижение свиристели Чудо как хорош! irisheckin и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Продвижение Winter retreat фото для гаечки. Ох, медленно идёт трава. Мотивация резко пошла вниз. Решила на воду перейти. Здесь и цветов поинтересней, голубой, синий, один бирюзовый есть. В палетке этот бирюзовый не слишком выдающийся, но на канве в сочетании с синими оттенками такой красивый! И вышиваешь не мешанину, как в траве. Вода и снег повеселей вышиваются. Надеюсь, что вдохновение не покинет меня. Alichka, герда28, Bogdan и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Лилу Берест, Лилечка, твои птички просто чудесные , ты -настоящий вдохновитель этой темы , поздравляю с финишем и новым стартом ! Лилу Берест, нельга, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Моя чайка скоро финиширует ,в гаечку, пожалуйста Было стало sakineva, нельга, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 05.05.2025 в 18:55, НастасьяСан сказал(а): Продвижение Winter retreat фото для гаечки. Ох, медленно идёт трава. Мотивация резко пошла вниз. Решила на воду перейти. Здесь и цветов поинтересней, голубой, синий, один бирюзовый есть. В палетке этот бирюзовый не слишком выдающийся, но на канве в сочетании с синими оттенками такой красивый! И вышиваешь не мешанину, как в траве. Вода и снег повеселей вышиваются. Надеюсь, что вдохновение не покинет меня. Очень масштабная и красивая работа, с наскока такую не вышить,но небольшими шажками обязательно будет результат Получается просто замечательно! нельга, НастасьяСан, Лилу Берест и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Гаечку с чайкой можно позеленить, у меня финиш благодарю всех за компанию нельга, kreolka, Fiona2025 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Всех приветствую! Девочки, спасибо за добрые слова! Танюша, с финишем! Прекрасная чайка! Ты нас не покидай надолго. Жду твоих совушек. Свиристель я закончила недели 3 назад, все было некогда выложить. Исправляюсь (в гаечку) : Пыталась сделать фото при разном освещении. Результат радует, я довольна, проработка схемы прекрасная! герда28, Эйри, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Лилу Берест, Лилия, какая красота! Лилу Берест и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Мультифрукт, Таня, забавный боцман получился, позитивный нельга, Лилу Берест и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Гаечку с чайкой можно позеленить, у меня финиш благодарю всех за компанию Танечка, с финишем! Быстро ты еë вышила. Такая вся из себя морской волк. 11 часов назад, Лилу Берест сказал(а): Свиристель я закончила недели 3 назад, все было некогда выложить. Исправляюсь (в гаечку) : Восхитительно получилось! Она прямо как живая! С завершением! Мультифрукт и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 13 часов назад, Лилу Берест сказал(а): Всех приветствую! Девочки, спасибо за добрые слова! Танюша, с финишем! Прекрасная чайка! Ты нас не покидай надолго. Жду твоих совушек. Лилечка, спасибо большое Поздравляю с ярким финишем, такая красота Ягоды прямо горят! И свиристель чудесная! 11 часов назад, герда28 сказал(а): Мультифрукт, Таня, забавный боцман получился, позитивный Наташенька, благодарю , согласна, очень весёленький дизайн! 1 час назад, нельга сказал(а): Танечка, с финишем! Быстро ты еë вышила. Такая вся из себя морской волк. Натуля, спасибо большое , точно-точно)) Лилу Берест, герда28 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Гибискус и колибри продолжение было стало с марта моя колибри ждала моего вдохновения, и дождалась!. Я окунулась в красный цвет с головой, и даже нашла терпение, что бы начать вышивать колибри, там сплошная мешанина цвета, но сейчас, я вышиваю ее с большим удовольствием… бутон слева пока не распарывала, не было настроения, но придется это скоро сделать. Fiona2025, Танагра, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 19.05.2025 в 20:25, Лилу Берест сказал(а): Девочки, спасибо за добрые слова! Привет, куда ты исчезла? Без тебя эта тема - не тема) lamina-65, нельга, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение