Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

С удивлением обнаружила, что нет темы для совместного отшива, куда можно пристроиться с птицами. Разными птицами.

Есть предложение вышивать только павлинов, или только сов, каких-то конкретно...

Приглашаю в эту тему любителей всяких пернатых: мелких, крупных, певчих, хищных, домашних... Любых!

Сама в ближайшие дни появлюсь здесь с Деревенским Хором от tani211

post-19318-1397730896_thumb.jpg

Очень люблю кур! По-моему, прекрасней птицы не найти!

Надежда Ста, Elise, pepita и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какой замечательный процесс! Очень симпатичная картинка! Легкого начала!

Поделиться сообщением

Очень люблю кур! По-моему, прекрасней птицы не найти!

Это точно, они хороши в любом виде :lol: ! Я бы тоже с удовольствием вышила домашнюю птицу, но никак не определюсь с дизайном и производителем. Как только- и сразу сюда!

chana75 и _Katrin_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!! Какие курочки!!!! :good:

И тема замечательная!!!

Осталось купить желанный набор и обязательно присоединюсь к Вам с отшивом!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какой замечательный процесс! Очень симпатичная картинка! Легкого начала!

Лиляна, спасибо.

Эта картинка отправится потом в загородный дом, там есть куда сельскую тематику пристроить :smile:

Это точно, они хороши в любом виде :lol: ! Я бы тоже с удовольствием вышила домашнюю птицу, но никак не определюсь с дизайном и производителем. Как только- и сразу сюда!

Юля, дизайнов много, определяйся. Буду рада посмотреть. Птичек я очень люблю, причём всяких.

Ого!! Какие курочки!!!! :good:

И тема замечательная!!!

Осталось купить желанный набор и обязательно присоединюсь к Вам с отшивом!

Татьяна, конечно присоединяйся!

А какой дизайн самый желанный?

Поделиться сообщением

Да как определиться, когда хомяк все подряд требует? Моя любовь к совам ни для кого не секрет, их у меня очень много, но их я пока просто складирую. Из "домашней" темы нравится "Птичий дворик" от Золотых ручек, а крестиком хочу вот этих знатных красавцевpost-25987-1397749373_thumb.jpg

Человек и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да как определиться, когда хомяк все подряд требует? Моя любовь к совам ни для кого не секрет, их у меня очень много, но их я пока просто складирую. Из "домашней" темы нравится "Птичий дворик" от Золотых ручек, а крестиком хочу вот этих знатных красавцевpost-25987-1397749373_thumb.jpg

Чудные гуси! Первый раз вижу таких. Это набор?

Поделиться сообщением

Очень нравится набор от Anchor Кормушка (Bird Table), но дороговато... поэтому, пока думаю...у меня в списке желаний есть несколько, может быть куплю "Синички и черешня" от Алисы

Поделиться сообщением

Какую хорошую тему открыла,Надя :good:

Я как раз девочку с курицей шью http://www.stitch.su/rto/M351

Смотрела темки,да так и не примкнула никуда.Может мне сюда? :pardon:

Поделиться сообщением

Алина, конечно!! Почему нет?

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, конечно!!!!!

Я буду тебе очень рада :l_sunny: В твоей компании процессы веселее бегут. Мои велосипедистки без твоих не едут, а где-то в тумане блуждают :unknw:

Поделиться сообщением

Чудные гуси! Первый раз вижу таких. Это набор?

Нет, Надюш, это журнал Вышиваю Крестиком, очень старый, за 2006 год. Храню только из-за этих гусаков.

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо за такую замечательную темку! Я пока в числе наблюдателей :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и нашлась для нас с курицей пернатая компания.

А то уже почти половина вышита и показать негде))))).

Набор РТО М351 купила недавно в Модном рукоделии просто случайно.

Сначала увидела девочку с гусем и собралась покупать, а продавец показала мне девочку с курицей,и я решила взять её,очень уж на дочу похожа(девочка :smile: ).

Порадовало, что набор укомплектован равномеркой.

Выкладываю сразу несколько фоток процесса, т.к. Саша отсюда берет их в "сжатые"))).

post-19982-1397760166_thumb.jpg

post-19982-1397760180_thumb.jpg

post-19982-1397760207_thumb.jpg

post-19982-1397760228_thumb.jpg

post-19982-1397760247_thumb.jpg

Hacmycuk, aleksaA, casiopea и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и нашлась для нас с курицей пернатая компания.

А то уже почти половина вышита и показать негде))))).

Набор РТО М351 купила недавно в Модном рукоделии просто случайно.

Сначала увидела девочку с гусем и собралась покупать, а продавец показала мне девочку с курицей,и я решила взять её,очень уж на дочу похожа(девочка :smile: ).

Порадовало, что набор укомплектован равномеркой.

Выкладываю сразу несколько фоток процесса, т.к. Саша отсюда берет их в "сжатые"))).

Алина, так здорово получается! Поздравляю!

Мне тоже этот сюжет очень нравится. Только вот цвет глаз у курицы немножко смущает. Но это, наверное, потому, что у меня в голове какие-то тараканы гнездо устроили. Сам сюжет - просто пищать от восторга хочется! И исполнение замечательное!

С нетерпением буду ждать продолжения, надеюсь, что все в целом все будет смотреться органично!

Поделиться сообщением

Алина, так здорово получается! Поздравляю!

Мне тоже этот сюжет очень нравится. Только вот цвет глаз у курицы немножко смущает. Но это, наверное, потому, что у меня в голове какие-то тараканы гнездо устроили. Сам сюжет - просто пищать от восторга хочется! И исполнение замечательное!

С нетерпением буду ждать продолжения, надеюсь, что все в целом все будет смотреться органично!

Я как до глаз дошью посмотрю внимательно, что получается. Но по большому счету курица не самая "умноглазая")))) птица, может поэтому я даже внимания не обратила, девочку рассматривала))))

Я бы вообще шила эту работу на мелком льне и в одну нитку, для большей акварельности.Это я уже в процессе поняла, что дизайн как бы акварельный а отшив получается яркий,такие мазки сочные, но может это мне после Ланарта ярко.... :unknw:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как до глаз дошью посмотрю внимательно, что получается. Но по большому счету курица не самая "умноглазая")))) птица, может поэтому я даже внимания не обратила, девочку рассматривала))))

Я бы вообще шила эту работу на мелком льне и в одну нитку, для большей акварельности.Это я уже в процессе поняла, что дизайн как бы акварельный а отшив получается яркий,такие мазки сочные, но может это мне после Ланарта ярко.... :unknw:

По-моему, всё как раз хорошо. Здесь и не нужно прозрачности и невесомости. Очень выразительная девочка и очень красивые краски!

Я долго взвешивала купить её себе или нет. Решила отложить решение; девочка не собирается исчезать из продажи, а я сейчас и так перегружена последствиями общения на форуме.

aangelinas и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится набор от Anchor Кормушка (Bird Table), но дороговато... поэтому, пока думаю...у меня в списке желаний есть несколько, может быть куплю "Синички и черешня" от Алисы

На Севе дешевле. Но всё равно очень дорого, согласна.

А Синички и черешня долго не давала мне спать спокойно. В результате купила её и подарила сестре. Убила этим двух зайцев: подсадила на вышивку хорошего человека и удовлетворила своё желание видеть её на стене.

Нет, Надюш, это журнал Вышиваю Крестиком, очень старый, за 2006 год. Храню только из-за этих гусаков.

2006 год - это не старый :smile: .

Клевая тема, люблю курей )))

Ася, у тебя есть пичуги в закромах. Соберёшься - присоединяйся!

Мне не очень нравится название темы, базарное какое-то :rofl: . Может, можно будет поменять, если придумается поинтересней...

Надежда, спасибо за такую замечательную темку! Я пока в числе наблюдателей :rolleyes:

Наблюдатели - это тоже очень нужно! Наблюдатели - это наши зрители!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне не очень нравится название темы, базарное какое-то

А мне наоборот кажется, что очень удачное! Птичий базар - это же не базар-рынок, это что-то весело орущее на разные голоса и радующееся жизни. Очень позитивный образ!

aangelinas и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какая темка замечательная!С удовольствием буду заглядывать!Птичек очень люблю.и курочек-гусочек,коровок тоже :girl_in_love: .

Поделиться сообщением

Девчонки, классную Вы темку нашли! Еще я про птичек здесь не видела..

Уже есть начало работы РТО (мне очень нравится этот дизайн!), наблюдатели и желающие..приобрести набор на эту тематику в будущем..

Я пока тоже буду наблюдать, сопереживать и поддерживать, поскольку пока "летучих" нет в планах..(а в закромах найдется, по-моему, все , что угодно)... :wink:

Алина, интересно получается! :good: Я даже и не предполагала, что в наборе равномерка.. Еще эту работу увидела на ФР вышитую..Легких крестиков!!!!

chana75 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прекрасная тема.Больше всего люблю вышивать птиц.Как раз сегодня отправляюсь на дачу,где будет начат дачный процесс-Какаду от Риолиса.Так что я с вами :thanks:

Каори и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какая темка замечательная!С удовольствием буду заглядывать!Птичек очень люблю.и курочек-гусочек,коровок тоже :girl_in_love: .

Девчонки, классную Вы темку нашли! Еще я про птичек здесь не видела..

Уже есть начало работы РТО (мне очень нравится этот дизайн!), наблюдатели и желающие..приобрести набор на эту тематику в будущем..

Я пока тоже буду наблюдать, сопереживать и поддерживать, поскольку пока "летучих" нет в планах..(а в закромах найдется, по-моему, все , что угодно)... :wink:

Галина, Лена, заходите в гости.. заражайтесь... присоединяйтесь..

Какая прекрасная тема.Больше всего люблю вышивать птиц.Как раз сегодня отправляюсь на дачу,где будет начат дачный процесс-Какаду от Риолиса.Так что я с вами :thanks:

Женя, Какаду этот - чудный просто. Сама бы с удовольствием, да рук не хватает.

Потому рада буду посмотреть в подробностях. Жду с нетерпением!

ГАЛИНА_С, aleksaA и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

На Севе дешевле. Но всё равно очень дорого, согласна.

Надюш, расскажи что такое Сев?.. :blink:

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в