16 сентября 2014 Спасибо Оформлено со стеклом. Ой, Юля, точно! Сейчас увидела на последней фотке) Значит, музейное)) Я тоже бисер под него прячу, классная вещь. Нина, ничего такой петушок)) По-моему, он задира, хоть и стоит в такой грациозной позе)) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Продолжение: chana75, LiLa, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 У петуха появился хвост: Elise, kas_julia, Lasse и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 У петуха появился хвост: Нина, вот смотрю на твой отшив и мне уже тоже такого красавца хочется)) Быстренько он у тебя появляется! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Новых птичек принимаете? soln33, Каори, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Новых птичек принимаете? Интересная работа НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Татьяна, конечно принимаем! Красивая серия! А Вы все сезоны собираетесь вышивать или только осень? По-моему, щегол - самый интересный, но я могу быть необъективна, осень - моё любимое время года)) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Красивая серия! А Вы все сезоны собираетесь вышивать или только осень? По-моему, щегол - самый интересный, но я могу быть необъективна, осень - моё любимое время года)) а их серия? я не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 А вот и мы с красавцем Было: Стало: Что-то цветопередача не получается с телефона, на самом деле очень яркие краски. Nat717, soln33, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Какой петух! Какой красавец! И на этом этапе по-королевски гордо смотрится. Буду надеяться, что сетка курятника и положение ног его не "приземлят". Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 А вот и мы с красавцем Нина, петушок действительно такой красавчик! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 - продолжение Drega, LiLa, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Помните меня? В темке столько новых интересных процессов появилось! Я хоть и не отчитывалась, но темку регулярно просматривала. Всем легких крестиков! Ну и в общем с чем пришла. Напоминаю: "Зимний перелет". Новогодние игрушки я так и не дошила, до дрожи прям захотелось гусиков повышивать, и вот я с вами. Это было на тот давний момент: Это на сегодняшний день То же самое с бэкстичем и выкладной нитью Казарок теперь две. Это 1/4 работы. Дальше пойдем вверх. Там, конечно, уже не так интересно, птичек крупным планом нет. Но зато будет полукрест, ура! aangelinas, solnishko-ym, Eleonoro4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 И снова я, здравствуйте ! Полукрест ускоряет процесс - за неделю произошли большие изменения. Показываю вам! Для себя решила, что так выглядит мгла, туман и заледенелые кусты kas_julia, Каори, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Красота какая Тatusja , спасибо !!! И отдельное спасибо за быстрое добавление фоток в процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Давненько не показывались, совсем чуть-чуть осталось: aangelinas, chana75, LiLa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Давненько не показывались, совсем чуть-чуть осталось: Вах-вах-вах! Какой красаве! и по-моему, ярче, чем на картинке, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 chana75, нет. Это на фото получилось ярче, чем на вышивке и картинке.Но все равно красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Та-дамм!!! Половина работы есть: "Утро туманное, утро седое..." холодное и промозглое. Вышилось хмурое небо и полтора гусика. Вся верхняя часть вышивается полукрестом в разное количество нитей, поэтому работа спорилась быстро. Пришлось со станка снять, чтоб переставить на 2-ую половину, поэтому показываю всю картинку целиком: И на месяц прощаюсь - надо заканчивать новогодние игрушки Надежда Ста, Wverry, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 LiLa, поздравляю с экватором) Потрясающее небо получается. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Привет всем! Всем желаю успешного завершения своих работ! Я хочу поделиться своими лебедями в Праге. Работа идёт туго, т.к. паралелльно вышиваю пионы в вазе. Постараюсь не затягивать работу и к Новому году окончить. Nat717, Lasse, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Мои лебеди заметно прибавили, в отличии от пионов. Надеюсь, успею окончить их к Новому году! Nat717, Надежда Ста, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Давненько я здесь не отмечалась. За это время птаху свою я закончила. Над оформлением еще думаю, возможно, оформлю в раму, но сейчас больше склоняюсь к том, чтобы ее и других алисовских пташек из этой серии оформить в подушку. В общем, Малиновка пока лежит в шкафу и ждет, когда будут вышиты ее подружки elis, Elise, Roxy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Serenis, с завершением! Милая пташка! Serenis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение