13 ноября 2014 Недельный отчетик по лебедям. solnishko-ym, Nat717, Надежда Ста и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Девочки, здравствуйте. Можно мне к вам с новым процессиком присоединиться? Сейчас в процессе Зимний перелет от Дим (как у Lila), я его шью в совместнике по подаркам для мужчин (мужу обещала вышить аж в 2010 году). Шью его давно, медленно и неторопливо. С приходом осени поняла, что нехватает ярких красок и захотелось отдохнуть от обилия техник. В результате решила начать новый процессик: Песнь о двух журавлях от Беатриче. Феерверк красок, техника одна - счетный крест, весь фон вышивается в одну нить. Так что, можно шить практически на автомате, не думая о перекручивающихся нитках Итак: Вот что ожидаю получить в результате Комплектация А вот что удалось вышить за субботний вечер Я недисциплинированный участник совместников: отчитываюсь без переодичности по мере отшива, если отшился кусочек, который можно показать - отчитываюсь. Сейчас времени на вышивку очень мало: ребенок-первоклассник и новое начальство на работе вносят корректировки с привычный распорядок жизни soln33, alisenok, elis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Юля,очень красивый журавлиный процесс! Julia* и alisenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Julia*, интересный сюжет. Будет интнресно подглядывать за процессом! У меня у самой дочка в первый класс пошла и сыночку полгодика. Вот шью только по ночам своих лебедушек и пиончики. Nat717, Nat717 и Julia* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Девочки, здравствуйте. Можно мне к вам с новым процессиком присоединиться? Песнь о двух журавлях от Беатриче. Феерверк красок, техника одна - счетный крест, весь фон вышивается в одну нить. Julia* (Юля), легких крестиков! Первый раз слышу о фирме Беатриче, можно о ней поподробнее? Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Наташа, Юля, Людмила, спасибо за радушный прием. Людмила, я этот наборчик увидела здесь на форуме. Долго смотрела на него и решилась. Дизайн, насколько я знаю, разработан вышивальщицей-Ириной,, известной в вышивальных кругах как Беатриче. У нее очень много красивых и нежных работ. У нас в галерее есть несколько отшивов по ее дизайнам. Нужно только в поисковике забить "Беатриче". Я заказала только один наборчик. Комплектация отличная. Канва жесткая, похожа на Цвейгард (не могу сказать точно, так как кромки с полосочкой нет), ниточки ДМС. Схема черно-белая, символьная, крупная на 6 листах формата А4. Печать четкая. Вот ссылочка на сайт http://www.beatrice-garden.ru/index.html Некоторые дизайны представлены в 2х вариантах: на канве и на равномерке. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девочки, возьмите и меня в ваш "Базар"! Я тут все думала, куда мне податься? А темка-то уже существует! Мне только к вам! Примете? НочноеМоре, LiLa, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Надежда Ста, Какой наборчик начнете первым?! Или сразу два отшивать будете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Надежда Ста, Какой наборчик начнете первым?! Или сразу два отшивать будете?! Еще не решила! Как "Базар" решит, так и будет! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Надежда, мне больше Цапельки нравятся . Хотя и Павлины здоровские (или это не павлины?) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Надежда Ста, я бы с фазанов начала. Там хоть есть живые цвета - зелёный, рыжий, синий. Цапли монотонные какие-то! Хочется красок! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 все-таки фазаны, а не павлины ! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Надежда, я за фазанов. У меня мама цапель сейчас шьет, фазаны на очереди. Буду ее вашим процессиком подгонять Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ну значит начну с фазанов! Спасибо всем за теплый прием и участие в референдуме! Начинаю на следующей неделе, думаю закончу пейзаж и.... на крыльях желаний!!!... на "базар"! Хорошее название темки!!! chana75, LiLa и Julia* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Мои лебедушки подрастают. Правда, не так быстро как хотелось! Julia*, LiLa, Надежда Ста и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Вот и закончился процесс с красавцем петухом Lasse, LiLa, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Вот и закончился процесс с красавцем петухом Ух ты, Петя какой! Красавчик! А что у него с глазом? )))) Но меня сетка вольера потрясла.... думаю удовольствие то ещё)))) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Нина, шикарный птЫц! Поздравляю с завершением! Оформлять сразу планируешь? Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Wverry, С завершением шедевра!!! А какой размер картины?! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 А что у него с глазом? )))) Ну не получился у меня фр.узелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Оформлять сразу планируешь? Надюша, заканчиваю маки и тогда вместе оформлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Wverry, С завершением шедевра!!! А какой размер картины?! Юля, спасибо! Размер 17х24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ну не получился у меня фр.узелок Моё предложение - зашить этот крестик каким-нибудь цветом по-темнее, например, зелёным. А то смотрится как будто пропустили крестик и там пустота. Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ну не получился у меня фр.узелок Понятно! А попробуй крестик темный в три нити. Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Юля, скоро лебедей полностью вышьешь и переключишься на пражский пейзаж, а мы на красоту полюбуемся. Нина, петух - красавец! Подружек ему не планируешь? Я бы тоже попробывала глазик более темным цветом зашить, или бисеринку пришить. Wverry и alisenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение