Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Winterwolf, Люба, добро пожаловать!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, с Новым годом и Рождеством вас!!!

Я в эти новогодние дни поработала ударно ))

Вот что есть теперь:post-12708-1420396710_thumb.jpg

Это у нас 3/4 работы, осталась 1/4!! Ура! Тем более что там сплошной полукрест и много незашитой канвы

И вот казарка с глазками и перышками :wink:

post-12708-1420396718_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, можно я к вам с новым процессом? Лежал себе тихонечко у меня в закромах павлин от Дима, я даже не планировала его вышивать в ближайший год. Но тут в группе у А.Пожарского увидела его оформленным... и поняла что мне срочно необходим такой же. На данный момент вышито столько:

post-23814-1420497896_thumb.jpg

post-23814-1420497903_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю. надо павлина принять в наш базар, украсимся!))))

Девочки, я уже закончила своих цапель, но дошивала их в последний вечер перед отъездом, даже не постирала. приеду и отчитаюсь, чесслово!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно я к вам с новым процессом? Лежал себе тихонечко у меня в закромах павлин от Дима, я даже не планировала его вышивать в ближайший год. Но тут в группе у А.Пожарского увидела его оформленным... и поняла что мне срочно необходим такой же. На данный момент вышито столько:

Griffiti (Елена), добро пожаловать!

Девочки, я уже закончила своих цапель, но дошивала их в последний вечер перед отъездом, даже не постирала. приеду и отчитаюсь, чесслово!

Надежда Ста (Надежда), мы подождем :wink: !

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я! Шалом!

Из земель обетованных возвратилась, поотдыхала и сразу в домашнюю круговерть))))

Но самое любимое все висело тяжким грузом- никак не могла отчитаться в теме)))

Постилала, погладила и отчитываюсь!

К сожалению больше птиц у меня нету, вышивать ухожу в другую тему, но наш "базар" стал родным. Буду приходить, любоваться и хвалить! ))))

Вот мои цапли!

post-6724-1421138051_thumb.jpg

Татуся, chana75, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста,поздравляю с завершением! Обе картинки просто замечательные, желаю удачного оформления!

Griffiti, Лена, добро пожаловать! Шикарный павлин!

Griffiti и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, хороши получились цапли! :) Покажете их в оформленном виде?

Поделиться сообщением

Я опять к вам с новым процессом :girl_hide: , Журавли от Риолиса, частичная вышивка, начало - 3 января.

post-25647-1421341169_thumb.jpgpost-25647-1421341209_thumb.jpg

Наташа, какие они ШИКАРЕЫЕ!!!!

НатальяП и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу присоединиться... Тоже с цаплями) если вам еще не надоело на них смотреть)))

post-25093-1421870663_thumb.jpg

Не, Даша, не надоели. Не успели))Надежда же их в два показа отшила. Ты тоже так будешь, или мы сможем долго наслаждаться?

Надежда Ста и alisenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, Даша, не надоели. Не успели))Надежда же их в два показа отшила. Ты тоже так будешь, или мы сможем долго наслаждаться?

Я такими ударными темпами шить не смогу, так что будете долго на них смотреть)))

Поделиться сообщением

Я такими ударными темпами шить не смогу, так что будете долго на них смотреть)))

Ну не в два)))))

Даже интереснее еще смотреть чей-то процесс. Смотришь уже другими глазами, тем более, что я то вышивала сверху.

С удовольствием посмотрю такой же сюжет в отшиве!!!))))

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Движется павлин медленно, но верно. Не понимаю почему так медленно идет, схема легкая..большие участки одним цветом :unsure:

Елена, верно движется! :good: Очень аккуратно и цвета приятные. На вышитом участке многоцветность, стежки, бэк - все на месте :tender: , совсем не медленно :wink:

Griffiti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне нравится! И я тоже считаю, что не медленно.

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня прям успокоили. Просто когда читаешь что отшивают наборы за 1-2 мес, то чувствуешь себя черепахой медлительной(((

Поделиться сообщением

Леночка, очень приятные цвета в работе, красиво и вполне себе шустренько)))

Просто когда читаешь что отшивают наборы за 1-2 мес, то чувствуешь себя черепахой медлительной(((

Ничего ты не черепаха, не у всех же есть время много вышивать... У всех разная загруженность, все мы разные, главное увлечены все одним красивым делом))))

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня прям успокоили. Просто когда читаешь что отшивают наборы за 1-2 мес, то чувствуешь себя черепахой медлительной(((

Ленусь, не заморачивайся насчет скорости!

Я, например , на пенсии, вышиваю целыми днями, а что еще делать? Муж с работы приезжает в 7-8 часов. Сготовила ужин и опять "к станку". Сама знаешь, вышивка дело азартное- сижу порой до 2-х. Утром встала часов в 9-10, таблетку нужную выпила и опять "к станку", завтракаю порой в 1-2 часа)))) Так что дело не в скорости, а в количестве свободного времени. И так почти каждый день.

Только не спешите приближаться к моему распорядку. Лучше быть молодой и красивой!

Ну а я тоже стараюсь вырываться почаще из дома. Очень люблю путешествовать! И хоть скучаю в поездках по иголочке, очень отдыхают в путешествиях глаза.

Ну вот как-то так.... больше не чувствуешь себя "Черепахой"?

LiLa, Griffiti, Lasse и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я люблю птичек, а о существовании этой прекрасной темы узнала только сейчас)))

Сколько чудесных дизайнов вышивается, прелесть!

Зимний перелет не может оставить равнодушным, шикарный процесс! Людмила, получается очень красиво!

Griffiti, Елена, отличный старт! Павлуша получится изумительный! Такие нежные оттеночки ниток, прелесть!

Надежда, какой чудесный получился дуэт фазанов и цапель! Прекрасные работы!

Наталья и Дарья, удачи Вам в отшиве цапель, легких крестиков и приятных впечатлений от процесса!

Обязательно присоединюсь к вам со своим процессом чуточку попозже)))

LiLa, НатальяП и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я наконец в собственную темку пришла не посмотреть, а по поводу.

Самый мой долгожданный процесс: Dimensions 13732, Winter Geese

Впервые увидела их года 4 назад и влюбилась. Купить сразу не получилось, а потом они пропали. Нашла схему и долго вынашивала идею подбора, пока не поняла, что проблема больше в ткани, чем в нитках. Расстроилась((

Решил проблему муж, подарив мне на запчасти набор Дим подходящего размера на серо-голубой канве. Меня бы жаба задушила! Зато всё сразу стало легко и просто))

Дим - не моя любимая фирма, наборов нравится и покупается крайне мало, не всегда в остатках есть нужный цвет и в нужном количестве(особо где 9 пасм надо). Почти год ушёл на сбор ниток. На данный момент не хватает 3-х цветов, два из которых не особо важны, а с третим хуже, в подборе он мне пока не нравится.

Вышивать буду медленно, наслаждаясь каждым крестиком и растягивая удовольствие))

Может и ниточки нужные подтянутся))

post-19318-1422036885_thumb.jpg

post-19318-1422036889_thumb.jpg

alisenok, Татуся, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в