13 апреля 2015 Девочки, вы где ? Тишина в темке ... Я к вам с очередным показом chana75, soln33, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девочки, вы где ? Тишина в темке ... Я к вам с очередным показом Людмила, какие нежные канареечки. Прелесть. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девочки, вы где ? Тишина в темке ... Я здесь завтра покажусь, но у меня мало продвинулось. Людмила, очень нежно получается. А птенчик-то с маму размером! Посмотрела на своего "птенчика", который с ноутбуком сидит.. Пойду покормлю, а то сам не может пока)) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки, вы где ? Тишина в темке ... Я к вам с очередным показом Людмила, какие прелестные птички! А мы вышиваем, только медленно, пока особо нечем похвастаться LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 aangelinas (Алина), chana75 (Надежда), soln33 (Галина), спасибо Алина, я все пытаюсь определить, как эти птички называются, спасибо за подсказку, пошла в инете фотки канареек смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки, вы где ? Тишина в темке ... Я к вам с очередным показом чудесные нежные птички LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Infinity (Анна), спасибо У меня прилетел папа-птиц Птички закончились , теперь только цветочки. chana75 (Надя), заканчивай своих барышень на пляже и возвращайся к птичницам solnishko-ym, Mushuk, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Infinity (Анна), спасибо У меня прилетел папа-птиц Птички закончились , теперь только цветочки. chana75 (Надя), заканчивай своих барышень на пляже и возвращайся к птичницам Людмила, такие чудесные яркие птички !!! Я тоже не теряла времени, потихоньку шила орла. вот отчетик: Nat717, Барракуда, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Мои гусики за праздники немножко продвинулись В процессе уже наошибалась миллион раз, но переделывать не буду. По-моему, и так неплохо Mushuk, Барракуда, LiLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Мои гусики за праздники немножко продвинулись В процессе уже наошибалась миллион раз, но переделывать не буду. По-моему, и так неплохо Галя, красотень!!! Я тут себе тоже их прикупила недавно. Столько гонялась и нашла наконец-то soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Галя, красотень!!! Я тут себе тоже их прикупила недавно. Столько гонялась и нашла наконец-то Олеся, ура!!! Так здорово, когда мечты сбываются lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Галка, ты меня догнала и перегнала)) Олеся, не хочешь сейчас начать? Мы весьма неспешно вышиваем, присоединяйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Галка, ты меня догнала и перегнала)) Олеся, не хочешь сейчас начать? Мы весьма неспешно вышиваем, присоединяйся)) Ого, заманчивое предложение .. Но, мне их отправят только в середине мая, и я как -то люблю сезонную вышивку. Не пойдет у меня поздняя осень в начале лета . Да и планов громадье... Пока надо орла шить, а то одариваемый спрашивает отчеты регулярно... Полюбуюсь на ваших гусей и буду шить орелика своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Ну что же эти орлы скучные такие! Прямо сил нет уже от черно-бурого, порадовали только парой десятков желтенького на картинке внизу леса зеленые, а у меня сплошная темнота, фото нисколько не искажает То ли дело Оцелот, почти 20 цветов от черного к белому, но ведь интересно, не оторваться!!! soln33, Надежда Ста, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ой какое оживление в теме! И Орлы и Гуси прилетели! А у меня окончание Вообще-то завершила уже давно, но то буковки подходящие для надписи искала, то постирать ручки не доходили... И вуаля! Гнездышко очень симпатичное получилось, хотя и нитками Гамма (очень я переживала по поводу перевода). Теперь надо организоваться для пошива наволочки, и подарок готов! Сибирская Кошка, Nat717, Барракуда и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ой какое оживление в теме! И Орлы и Гуси прилетели! А у меня окончание Вообще-то завершила уже давно, но то буковки подходящие для надписи искала, то постирать ручки не доходили... И вуаля! Гнездышко очень симпатичное получилось, хотя и нитками Гамма (очень я переживала по поводу перевода). Теперь надо организоваться для пошива наволочки, и подарок готов! Людмила, какой милый дизайн, прелесть! А не жалко на подушку, может лучше оформить в багет? Просто со временем и от стирки картинка не будет такой яркой, да и по моему опыту могу сказать, что нитки, где надпись, быстрее рвутся, если конечно не беречь ее. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 А я на майских праздниках достала своего павлина, смахнула с него пыль и поняла как соскучилась по этому процессу solnishko-ym, Mushuk, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Людмила, какой милый дизайн, прелесть! А не жалко на подушку, может лучше оформить в багет? Просто со временем и от стирки картинка не будет такой яркой, да и по моему опыту могу сказать, что нитки, где надпись, быстрее рвутся, если конечно не беречь ее. Наташа, немного жалко, но ведь вечного ничего нет . Подушка будет "жить" в семье брата, я им предложила оформить или в багет или в подушку, сказали в подушку. Как будут относиться - не знаю. Но по-любому, я свою дозу удовольствия уже получила от процесса А я на майских праздниках достала своего павлина, смахнула с него пыль и поняла как соскучилась по этому процессу Елена, павлинчик в цветах - неописуемо красиво Griffiti и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Столько всего интересного появилось в теме! Мои гусики за праздники немножко продвинулись В процессе уже наошибалась миллион раз, но переделывать не буду. По-моему, и так неплохо Красота! Очень оригинальная картина. По-моему, напрасно этот набор сняли с производства. Ну что же эти орлы скучные такие! Прямо сил нет уже от черно-бурого, порадовали только парой десятков желтенького на картинке внизу леса зеленые, а у меня сплошная темнота, фото нисколько не искажает Люба, по-моему, полное соответствие картинки и вышитого фрагмента. По мере роста вышивки будут добавляться теплые и светлые краски. Так что, самое интересное и жизнерадостное у вас впереди. А в целом, эта картина очень красивая! А я на майских праздниках достала своего павлина, смахнула с него пыль и поняла как соскучилась по этому процессу Елена, такие аккуратные крестики! Загляденье! Ой какое оживление в теме! И Орлы и Гуси прилетели! А у меня окончание Вообще-то завершила уже давно, но то буковки подходящие для надписи искала, то постирать ручки не доходили... И вуаля! Гнездышко очень симпатичное получилось, хотя и нитками Гамма (очень я переживала по поводу перевода). Теперь надо организоваться для пошива наволочки, и подарок готов! Людмила, поздравляю с завершением работы! Замечательный подарок малышу и родителям! А у меня тоже небольшой прогресс, несмотря на то, что был тайм-аут: было: стало: Mushuk, LiLa, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Привет. Гусей я на время забросила, но от птичек далеко не ухожу. Сейчас у меня в работе набор DMC 1449, зимородок. Процесс начала давно, но только сейчас сообразила, что есть подходящая темка)) Канву из набора заменила на темно-бежевую равномерку, планирую оформление в шкатулку. Nat717, call_me_daria, Sweet coffee и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Привет)) У меня прибавилось узоров. Краски - наслаждение, цветы получаются просто обалденные! , Вот этот - мой любимец Взялась за птичку Mushuk, M@kosha, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Привет)) У меня прибавилось узоров. Взялась за птичку Надя, узоры получаются такие самобытные Я балдею от твоей этой работы chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ооочень интересные цветочки, прелесть!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Я сама от них балдю. Каждый цветочек - законченное произведение, да ещё и вышиванец проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Надя,я прям довольная ,разглядывая твои фоточки Каждым узорчиком восхищена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение