22 ноября 2014 Julia*, ну как сказать, скоро! Недельки через две может "прикончу" своих лебедушек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Нина, петух - красавец! Подружек ему не планируешь? Я бы тоже попробывала глазик более темным цветом зашить, или бисеринку пришить. Юля спасибо за идею, надо бисер достать из закромов Курочек планирую, но пока не нашла подходящий наборчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Мои лебедушки. Очень тяжело идут. Мелкие крестики сводят с ума. Шьешь, шьешь, а результата не видно. Надежда Ста, Elise, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Здравствуйте, девочки! Я обещала, я пришла, принимайте в свой базар! Фазаны. Посидела пару вечеров и вот результат! Этот кусочек вышит гобеленовым швом, поэтому так быстро отшился. Теперь пойдет полный крестик. Очень я люблю сочетание белого с зеленым, поэтому от этого кусочка просто тащусь))) LiLa, casiopea, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Принимайте и меня в Ваши ряды, вышиваю "Зимний день" от Риолиса или просто синицы, вышиваю с 15 ноября, очень хочу закончить до НГ, а участие в совместниках не дает расслабиться Elise, solnishko-ym, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Принимайте и меня в Ваши ряды, вышиваю "Зимний день" от Риолиса или просто синицы, вышиваю с 15 ноября, очень хочу закончить до НГ, а участие в совместниках не дает расслабиться Наташа, добро пожаловать! Чудесная зимняя картинка, с удовольствием понаблюдаю)) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Надежда Ста, хороший старт! С почином! НатальяП, тоже засматриваюсь на этот наборчик! Получается объемно. Красота!!! Надежда Ста и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Недельный отчетик по лебедям. solnishko-ym, Людмила Мизина, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Всем приветик ! Я вернулась к вам с "Зимним перелетом" ! Последним было вот это фото Это ровно половина. Прибавилось немножко Не очень интересная эта половина, пока вышивается ледяная вода, сухой камыш и заснеженные кочки, птичек в этой части вышивки мало . chana75, Надежда Ста, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Люда, Юля, Наташа, какие у вас красивые птички! Примите и меня в ваши стройные ряды. Зимой тянет вышивать зиму. Я вот взялась вот за такого снегиря от Овна. Начало и первые крестики Работа очень легкая и на 14 Аиде, поэтому надеюсь быстро шить, не смотря на то, что процесс будет параллельным. НатальяП, kgalimzyanova, НочноеМоре и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Девочки, я тоже хочу отчитаться как идет моя работа))))) Сами понимаете, что такими темпами, дай бог к Новому Году))))) kgalimzyanova, kas_julia, alisenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Девочки, я тоже хочу отчитаться как идет моя работа))))) Сами понимаете, что такими темпами, дай бог к Новому Году))))) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 LiLa, картина такая объёмная получается. Супер! Людмила Мизина, какой милый сюжет, интересно будет посмотреть за процессом! Надежда Ста, да с таким помощником быстрее справишься!!! Людмила Мизина, LiLa и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Надежда Ста, какой замечательный помощник у Вас! Мое продолжение, вышила за неделю, картина очень нравится, тем более за окном такие же пернатые летают каждый день на семечки к нам. НочноеМоре, chana75, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девочки, я тоже хочу отчитаться как идет моя работа))))) Сами понимаете, что такими темпами, дай бог к Новому Году))))) Надежда, а что за сказочеый у вас помощник!!!! Надежда Ста, какой замечательный помощник у Вас! Мое продолжение, вышила за неделю, картина очень нравится, тем более за окном такие же пернатые летают каждый день на семечки к нам. Наташа, как продвинулась!!! Завидую и тебе, и снегирям)))) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Наташа, как продвинулась!!! Завидую и тебе, и снегирям)))) Спасибо, Людмила, но я заметила, что шерстью вышиваю быстрее, тьфу-тьфу, не сглазить бы себя Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 НатальяП, красота! Такими темпами ещё недельку и работа будет завершена. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 НатальяП, красота! Такими темпами ещё недельку и работа будет завершена. Юлия, через недельку вряд ли, это только половина работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 НатальяП, а мне по фото показалось, что осталось малость. Ну ладно, буду ждать! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девочки, я тоже хочу отчитаться как идет моя работа))))) Сами понимаете, что такими темпами, дай бог к Новому Году))))) Надежда, главное, сто человечек старается, помогает ! А когда вышьется - не важно Надежда Ста и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 А у нас сегодня на обед прилетели СНЕГИРИ, которые Людмила вышивает, красногрудые, это мальчики, а серенькая, это девочка. Это с окна дома А эти на улице сфотографированы LiLa, kas_julia, chana75 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 НатальяП, красавцы!!! Я последний раз их видела - лет 5 назад.. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 НатальяП, у нас я встречала только синичек. Спасибо за фоточки! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 А у нас сегодня на обед прилетели СНЕГИРИ, которые Людмила вышивает, красногрудые, это мальчики, а серенькая, это девочка. Это с окна дома А эти на улице сфотографированы У нас в Татарстане снегири прилетают в город ближе к февралю. Видимо когда в лесу корм совсем заканчивается. Очень красивые птички. Крупнее воробьёв и разглядывать их интересно. Сидят как яблочки на рябинах. А ещё ближе к весне у нас появляются свиристели и рябиновые дрозды. Это которые с хохолками на голове. Природа рядом). НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Синички, снегири! У нас на даче одинокий снегирь живет уже много лет, прибился к местным синичкам и не улетает никуда.... узнаю, что жив по его звоночку на большой березе... остается только догадываться, почему когда-то не улетел вместе с сородичами. Синичек таких я уже вышивала.... очень приятный процесс! Жаль, что их мало))))) Правда это понимаешь уже со временем))))) Ну и очередной этап)))) пока помощника нет)))) Ему 2 года и 2 месяца, и он очень любит помогать! А если бы вы знали, как он любит швейную машину и мясорубку! )))) Без него не шью и не мелю мясо. Только ради того, чтоб получить удовольствие от созерцания его трудов)))) casiopea, НатальяП, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение