18 апреля 2014 Прошу прощения, нашла)) другой вопрос: Кто заказывал там и как у них с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Прошу прощения, нашла)) другой вопрос: Кто заказывал там и как у них с доставкой? Я ни разу не заказывала, но есть тема Иностранные интернет-магазины, там с первой страницы, по-моему, есть информ. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Прошу прощения, нашла)) другой вопрос: Кто заказывал там и как у них с доставкой? Как раз сейчас народ активно это обсуждает, у них сейчас скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Как раз сейчас народ активно это обсуждает, у них сейчас скидки да, я нашла тему, читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Хотела сначала велосипедисток доделать, но не удержалась. Настроение уж очень возвышенное Итак, Деревенский хор, схема Татьяны Марчуковой. Канва Zweigart Aida 14, нитки DMC 29 цветов, смешанных нет. Ожидаемый размер 21Х30. Небо на самом деле будет не такое суровое, а очень даже весёленькое нежно-голубое. Начало , Nat717, aangelinas, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Какая чудная темка! Тоже люблю вышивать птичек,правда...пока в планах нет ничего тематического...но я постоянный зритель!) Надя,хор замечательный...и велосипедные гонки никуда не денутся...там осталось-то всего-ничего...закончишь) Алина,наконец-то выложила девочку! ...я как вчера увидела новую темку ... про тебя подумала...пошла даже твои процессы смотреть...где-где же ты её показываешь?..чувствую же что начала ...а вечером уже всё на своих местах))) Очаровательное начало! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Алина,наконец-то выложила девочку! ...я как вчера увидела новую темку ... про тебя подумала...пошла даже твои процессы смотреть...где-где же ты её показываешь?..чувствую же что начала ...а вечером уже всё на своих местах))) Очаровательное начало! Да, Наташ, нашлось нам тут тепленькое местечко ,спасибо Наде Уже добрая половина отшита,осталось самое интересное лицо девочки и куриная голова)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Хотела сначала велосипедисток доделать, но не удержалась. Настроение уж очень возвышенное Итак, Деревенский хор, схема Татьяны Марчуковой. Канва Zweigart Aida 14, нитки DMC 29 цветов, смешанных нет. Ожидаемый размер 21Х30. Небо на самом деле будет не такое суровое, а очень даже весёленькое нежно-голубое. Начало , Какая позитивная работа Очень нравится С удовольствием присоединюсь в ряды наблюдателей Человек и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Спешу поделиться с вами продвижением. Моя птичница)))) уже обретает лицо, а с ним и взгляд))) Человек, chana75, Lapyshok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девчуля красивая, но я жду курицу ))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Алина, прямо заинтриговала всех своей курицей! Девчонку мы уже обозрели...Мне очень нравится, что получается!!! Давай, уже, скорее, птаху нам показывай!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девчушка красавица...но она только птичница...главная героиня темки на подходе Алина,быстренько же ты прибавляешь крестики aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девчуля красивая, но я жду курицу ))) Алина, прямо заинтриговала всех своей курицей! Девчонку мы уже обозрели...Мне очень нравится, что получается!!! Давай, уже, скорее, птаху нам показывай!!! Девчушка красавица...но она только птичница...главная героиня темки на подходе Алина,быстренько же ты прибавляешь крестики Девочки,дорогие мои болельщицы,курицу я оставила "на сладкое", она же главная героиня сюжета Вот и сохраняю интригу)))) chana75, soln33, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Какая шикарная темка!!! Жаль что я уже в другую записалась со своими мандаринками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Какая шикарная темка!!! Жаль что я уже в другую записалась со своими мандаринками... Лариса, как же мне нравятся эти мандаринки Подруга только из багетки их забрала. Красивущие, просто слов нет. А ты с ними в какой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Лариса, как же мне нравятся эти мандаринки Подруга только из багетки их забрала. Красивущие, просто слов нет. А ты с ними в какой теме? Алина спасибо, они мне тоже очень нравятся. В пейзажах. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Все. Готовы мои красавицы)))). Впечатления самые, что ни на есть положительные. Шьется быстро. Канва и нитки на высоте. Lapyshok, Человек, ГАЛИНА_С и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Я первая, какая кура. Боже, какой глазик у нее. Алиночка, спасибо aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Все. Готовы мои красавицы)))). Впечатления самые, что ни на есть положительные. Шьется быстро. Канва и нитки на высоте. Супер! Действительно, очень быстро! И бэка нет, прямо моя мечта. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Все. Готовы мои красавицы)))). Впечатления самые, что ни на есть положительные. Шьется быстро. Канва и нитки на высоте. Алина!!! Класс!! Кур чудесный, девочка - красавица. Ты слишком стремительно вышиваешь, мы не успеваем помучаться ожиданием.. Можно помедленнее, а? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Я первая, какая кура. Боже, какой глазик у нее. Алиночка, спасибо Ась, с глазиком я прям задумалась, мне Галя написала что он ее смущает и я вдруг задумалась,не смутит ли меня, прям повнимательнее к нему отнеслась))). Но потом решила пусть будет как есть. Супер! Действительно, очень быстро! И бэка нет, прямо моя мечта. Бэка там совсем чуть-чуть губы и глаза. Ты слишком стремительно вышиваешь, мы не успеваем помучаться ожиданием.. Можно помедленнее, а? Надь, не могу себя заставить шить несколько процессов,пыталась, и никак. Есть у меня Павлины бисерные, вот на них иногда переключаюсь,хоть и надоели сил нет. А крестики-моя любовь. Схвачу процесс и шью до победного Девченки если интересует эта схемка ВЕЛКОМ ))))),осталась чистая,шила по копии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Девченки если интересует эта схемка ВЕЛКОМ ))))),осталась чистая,шила по копии. Да, интересует, конечно, хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Да, интересует, конечно, хочу. Давай адрес в личку,вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Алина, вот это скорость!!! Ну, ты метеор!! Чудо, а не девочка!! Какая красота, какая аккуратность, молодец! Курочка очень))) Равномерка...боюсь я её...но картина просто блеск!! схему может попросить...?.....подумаю)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Бэка там совсем чуть-чуть губы и глаза. Я заметила, но это "чуть-чуть" не считается! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение