8 сентября 2015 Привет всем,что-то я задержалась со своим кукареком,все какие-то дела,но вот приступила срочным образом он мне да-же очень нравится,получается довольно внушительный петька))))) kas_julia, Cranberry, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Привет всем,что-то я задержалась со своим кукареком,все какие-то дела,но вот приступила срочным образом он мне да-же очень нравится,получается довольно внушительный петька))))) Какой Петенька яркий! Прелесть! КрасавЧЕГ ! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Привет всем,что-то я задержалась со своим кукареком,все какие-то дела,но вот приступила срочным образом он мне да-же очень нравится,получается довольно внушительный петька))))) Замечательный петушок получается) такой яркий и суровый Я закончила, наконец, свою совушку нравится она мне очень, уже подарена юбиляру. С оформлением сфотографировать не успела, т.к. натягивала поздно ночью Наборчик понравился очень, достаточно простая схема, очень много полукреста, за счет чего сокращается время вышивки и усиливается эффект перспективы Единственное, что вначале не понравилось - это канва, на руках не вышиваю, а в пяльцы было не закрепить, но 2 часовое вымачивание помогло Вот что у меня получилось: Mushuk, M@kosha, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ярослава, замечательная Совушка вышла ! С удовольствием следила за твоим процессом, было интересно, спасибо! Очень жаль, что не увидим оформленную... В какую темку дальше планируешь? Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ярослава, замечательная Совушка вышла ! С удовольствием следила за твоим процессом, было интересно, спасибо! Очень жаль, что не увидим оформленную... В какую темку дальше планируешь? Спасибо большое!!Оформленную обязательно покажу, как смогу на денек отнять у юбиляра дальше планирую вышивать "Лисичку", так что пойду в темку с животными но скоро обязательно вернусь сюда с птичками от Heritage Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Что-то у нас тишина,вот немного разбавлю своим петькой,параллельно и ему уделила внимание, было и стало Mushuk, Eleonoro4ka, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Что-то у нас тишина,вот немного разбавлю своим петькой,параллельно и ему уделила внимание, было и стало О Маринусик.ваш Петюня просто супер парень.Марин классный получается я да же не ожидала такого эффекта Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Замечательный петушок получается) такой яркий и суровый Я закончила, наконец, свою совушку нравится она мне очень, уже подарена юбиляру. С оформлением сфотографировать не успела, т.к. натягивала поздно ночью Наборчик понравился очень, достаточно простая схема, очень много полукреста, за счет чего сокращается время вышивки и усиливается эффект перспективы Единственное, что вначале не понравилось - это канва, на руках не вышиваю, а в пяльцы было не закрепить, но 2 часовое вымачивание помогло Вот что у меня получилось: Ярослава.твоя совушка пярмо как настоящая живая такая.молодец хорошо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Один петушок видно мой здесь пока появляется ,вот маленькое продвижение Mushuk, Cranberry, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, можно с вами повышивать? У меня Птичий совет от Золотого руна. Шью его уже года два. На данный момент вышита ровно половина. Странно, почему-то сюда боком встала, хотя фото горизонтальное solnishko-ym, Nat717 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, можно с вами повышивать? У меня Птичий совет от Золотого руна. Шью его уже года два. На данный момент вышита ровно половина. Странно, почему-то сюда боком встала, хотя фото горизонтальное Наверно устаешь от серых тонов,но получится интресно....легких крестиков)) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, можно с вами повышивать? У меня Птичий совет от Золотого руна. Шью его уже года два. На данный момент вышита ровно половина. Очень нравится этот набор. Недавно видела в магазине,теперь вот...не могу,хочу купить... А шьётся он в одну нить или в две? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Он шьётся в одну нить на аиде 18. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Я с продолжением своего петушка,думаю скоро закончю Nat717, Надежда Ста, zhmary и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ну вот закончила ещё неделю назад,уже отдала оформлять Tаnya, zhmary, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ну вот закончила ещё неделю назад,уже отдала оформлять Марина, очень яркий и реалистичный получился петушок! Жду посмотреть оформленного красавца Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 1963630м, классный такой!! Яркий! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ко мне опять вернулось вдохновение и я достала свой долгострой. Павлин от Dimensions, половина готова Mushuk, zhmary, Tаnya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Бодренько пошел) надеюсь до НГ закончить Sayvi, zhmary, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Griffiti, здорово! Мой птичий совет пока ещё полежит. Хочу рождественскую картину вышить. Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Бодренько пошел) надеюсь до НГ закончить Яркий должен получится,молодец,я скоро со своими снегирями приползу..... Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Схема "Полярные совы" Катерины Бесперстовой будет сейчас marysolga, Людмила Мизина, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 5 часов назад, Sayvi сказал: Схема "Полярные совы" Катерины Бесперстовой будет сейчас Какой милый сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Я к вам со своим малышом совенком от овна. Канву заменила сразу, больно она большая (14 каунт) и рыхлая. Решила вышивать на льне Belfast 3609 цвет 53 (сырой лён) и в 2 нити, а не в 3, как указано было в наборе. В общем, ударилась в эксперименты))) на льне вышиваю в первый раз, крестики кривоватые пока выходят, но в дальнейшем думаю приспособиться. Надеюсь, что результат порадует! chana75, Marina_19, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В Tue Sep 08 2015 18:29:20 GMT+0300, Cranberry сказал: Замечательный петушок получается) такой яркий и суровый Я закончила, наконец, свою совушку нравится она мне очень, уже подарена юбиляру. С оформлением сфотографировать не успела, т.к. натягивала поздно ночью Наборчик понравился очень, достаточно простая схема, очень много полукреста, за счет чего сокращается время вышивки и усиливается эффект перспективы Единственное, что вначале не понравилось - это канва, на руках не вышиваю, а в пяльцы было не закрепить, но 2 часовое вымачивание помогло Вот что у меня получилось: Очень красивая совушка,спасибо за чудные фотки,наконецто я ее разглядела,какои красивый лес на заднем фоне и удивительные оттенки,поздравляю с таким чудом и удачного оформления!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение