2 декабря 2015 "Полярные совы" продолжение Надежда Ста, Griffiti, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 продолжение сов Надежда Ста, Griffiti, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Эх, избалована я нитками анкор, не нравятся мне нитки с набора овна. Медленно совушка продвигается. И непонятно, пока что вышиваю. Mushuk, Nat717, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Алиса, совенок выйдет хорошенький, это обязательно. А про нитки девочки говорили, надо намочить и утюгом прогладить, то они послушней будут -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Продолжение павлина Людмила Мизина, Sayvi, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, Griffiti сказал: Продолжение павлина Ух ты!!!!!!!! Какой красавец получается!!!!!!!!!)))))))) Такой красочный, здорово!!!!!!! Легких крестиков!!!!!!! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 10 час назад, chana75 сказал: Алиса, совенок выйдет хорошенький, это обязательно. А про нитки девочки говорили, надо намочить и утюгом прогладить, то они послушней будут о, а это идея! правда, по большей части мне не нравится в этих нитках то, что они какие-то неоднородные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 2 часа назад, Griffiti сказал: Продолжение павлина Какие цвета! Шикарный павлин! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Ух ты!!!!!!!! Какой красавец получается!!!!!!!!!)))))))) Такой красочный, здорово!!!!!!! Легких крестиков!!!!!!! 16 минуту назад, Molly21 сказал: Какие цвета! Шикарный павлин! Девочки, спасибо! В такую отвратительную погоду, он своими красками, очень поднимает настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Продолжение сов marysolga, chana75, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Девочки, как много разных красивых птичек появилось в теме! Всех поздравляю и желаю легких и ровных крестиков! Я с наступлением зимнего сезона тоже вернулась к своим гусям. Гуси у меня получаются многострадальными, потому что стоило их достать из закромов и закрепить на раме, как ребёнок практически на следующий день залил их чаем. Пришлось стирать ещё не завершенную вышивку ванишем, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Расстроилась ужасно. Потеки после стирки все равно остались, но в реальности они видны не так сильно, как на фотографии. Хорошо, что канва не белая, да и чай попал только на канву, а не на уже вышитые крестики. Сначала хотела бросить и засунуть с дальний угол, но потом решила все-таки дошить. Жалко. Посмотрю, что получится в итоге, если совсем жутко, то повешу в темный угол. Сейчас вышита почти половина Sayvi, chana75, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 35 минуты назад, soln33 сказал: Потеки после стирки все равно остались, но в реальности они видны не так сильно, как на фотографии. Попробуйте не постирать, а замочить в ванише на ночь, все точно отойдет. У меня было точно так же, только с кофе, стирка не помогла, а вот замачивание помогло) Чего и вам желаю. Людмила Мизина и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 час назад, Татуся сказал: Попробуйте не постирать, а замочить в ванише на ночь, все точно отойдет. У меня было точно так же, только с кофе, стирка не помогла, а вот замачивание помогло) Чего и вам желаю. Татьяна, спасибо за совет! А как Вы думаете, лучше сейчас замочить или когда полностью дошью? Если сейчас, то не получится, что уже вышитые нитки полиняют и то, что будет вышито потом, по цвету будет отличаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 19 минуту назад, soln33 сказал: А как Вы думаете, лучше сейчас замочить или когда полностью дошью? Думаю лучше, когда дошьете, хотя у меня нитки не полиняли и цвет не изменился, как мне кажется) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Планирую на следующей неделе закончить emeraldrose, кира28, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 третья сова и все вместе solnishko-ym, Людмила Мизина, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Галя, гусики!!!! И вот ведь неприятность какая..ещё и канва эта особая серо-димовская, которая так и норовит от любого маркера поползти. Как она у тебя, не полиняла от Ваниша? Но я уверена, даже если до конца не отойдёт, у тебя просто буде канва экслюзивного покраса)) Оригинал картины помнишь? Там тоже фон не ровный) Лена, павлин шикарен! Краски обалденные, неизменное удовольствие от созерцания этой красоты)) Когда-нибудь себе тоже вышью)) Оксана, совушки уморительные)) Особенно мне нравится та, что под шумок подарочек вскрыть решила, моего мелкого напоминает)) Griffiti, soln33 и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 А за вами тут подглядывают Людмила Мизина, BlueeYeS, Tаnya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Надя, не полиняла, это точно. Я заливала только тот кусочек, который не вышит, чай именно туда попал. Канва по цвету осталась везде одинаковой, только потеки от чая под определенным освещением чуть-чуть видны. Постараюсь дошить побыстрее, и потом постираю все с ванишем. Если чай не отстирается, действительно, будет эксклюзивный покрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 10 минуту назад, -Demonessa- сказал: А за вами тут подглядывают Ой, какое чудо! Пробовали с нитками что-нибудь делать или так оставили? Галя, а я ваниша боюсь(( И вот недавно кто-то им ангела испортил: пятно ушло, а нитки некоторые обесцветились. У тебя китаец или американец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Надя, я тоже боюсь, но мне просто деваться было некуда. Повезло, что на вышитое чай не попал, нитки Ванишем не пришлось поливать. Насчет ниток тоже беспокоюсь. У меня американец, а в них красные нитки линяют и без Ваниша. В моих американских котятах линяли, хотя стирала очень аккуратно и без Ваниша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Только что, Griffiti сказал: Красавец!!Планирую на следующей неделе закончить Красавец!!!!!!! И все так красиво и аккуратно!!!!!!! Легких крестиков!! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Только что, -Demonessa- сказал: А за вами тут подглядывают Ух, какая милаха получается!!!!!!)))))) Прям настроение поднимает!!!!!!!)))))))) -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 2 часа назад, chana75 сказал: Ой, какое чудо! Пробовали с нитками что-нибудь делать или так оставили? ничего не делала, смирилась и приноровилась chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 8 часов назад, -Demonessa- сказал: А за вами тут подглядывают какая сова живая! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение