2 января 2016 Совушка растет Аленка-2, call_me_daria, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Закончила еще перед НГ, но только сегодня удалось постирать и погладить) готов мой павлин от dimensions Людмила Мизина, МАМАМИШИ, gal_olga и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Всем доброго дня!! С Рождеством!! Принимайте меня в вашу птичью компанию!! Начала вышивать Зимний перелет. Набор американской сборки. Подарила мама очень давно. Вот дошла очередь. Фото не очень хорошее!! Позже сделаю получше. -Demonessa-, Griffiti, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 46 минуты назад, татьяна0674 сказал: Всем доброго дня!! С Рождеством!! Принимайте меня в вашу птичью компанию!! Начала вышивать Зимний перелет. Набор американской сборки. Подарила мама очень давно. Вот дошла очередь. Фото не очень хорошее!! Позже сделаю получше. Обожаю этих уточек)) Давно о них мечтала и недавно мне их наконец-то подарили, тоже американской сборки. Легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки, с рождеством вас! Я снова с отчётом, совенок скоро будет готов) Людмила Мизина, gal_olga, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Только что, -Demonessa- сказал: Девочки, с рождеством вас! Я снова с отчётом, совенок скоро будет готов) Ой, мне кажется, что у него муха в клюве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 4 часа назад, chana75 сказал: Ой, мне кажется, что у него муха в клюве)) Муха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 21 минуты назад, -Demonessa- сказал: Муха? Или ягоды... Что-то есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 В 07.01.2016 at 13:08, -Demonessa- сказал: Девочки, с рождеством вас! Я снова с отчётом, совенок скоро будет готов) Какой живой взгляд. На столько, что если ночью посмотреть на нее. станет даже немного не по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Закончила я совенка. Наверное, это первый случай, когда результат нравится, а сам процесс не нравится. Очень слабое качество материалов! я сильно радовалась, что поменяла канву и вышивала в 2 нити вместо 3, ибо бленды китайскими нитками в 3 сложения точно бы меня доконали. Уже отнесла в багетную мастерскую, подарю подруге на день рождения, она в экстазе от этой совы пребывает))) gal_olga, Людмила Мизина, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 В 10.01.2016 at 04:29, ДевочкаЕнот сказал: Какой живой взгляд. На столько, что если ночью посмотреть на нее. станет даже немного не по себе. думаю, в темноте глаз не будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 2 часа назад, -Demonessa- сказал: думаю, в темноте глаз не будет видно Эх, надо было в процессе светящие ниточки для глаз добавить ... Вот бы сюрприз для подруги был . -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 3 часа назад, Mushuk сказал: Эх, надо было в процессе светящие ниточки для глаз добавить ... Вот бы сюрприз для подруги был . боюсь, на этом дружба бы и закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 У меня уже обе цапельки готовы! Шью окружение) было/стало soln33, kas_julia, Катерина Николавна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Финишная прямая) со снапов пока не снимаю, следующая фото в полном размере будет уже законченной работы)) Людмила Мизина, Мартиша, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Сколько классных птичек! так охота с вами вышивать их.Как я соскучилась по птичкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Привет всем, решила присоединиться со своей маленькой чайкой по схеме от Изы Вотье emeraldrose, Nat717, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 sam, красота!! буду наблюдать с удовольствием:) очень нравятся ее дизайны, если ничего не поменяется - в следующем году планирую серию отшивать Маргарита, а подскажите еще - что за основа (лен? производитель/каунт/оттенок) - понравилась, идеально под мои серые стены вписывается :)) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 8 часов назад, sam сказал: Привет всем, решила присоединиться со своей маленькой чайкой по схеме от Изы Вотье Маргарита, какая классная птичка! С нетерпением балу ждать продолжения sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 20 часа назад, Liberte сказал: sam, красота!! буду наблюдать с удовольствием:) очень нравятся ее дизайны, если ничего не поменяется - в следующем году планирую серию отшивать Маргарита, а подскажите еще - что за основа (лен? производитель/каунт/оттенок) - понравилась, идеально под мои серые стены вписывается :)) Алена, привет. Основа Цвайгарт Мурано 3984/7729. В принципе есть и Белфаст такого же цвета, в схеме рекомендован именно он, но у меня был отрез Мурано, поэтому в ход пошёл именно он. Смотрится вживую просто бесподобно! Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 sam, привет! Маргарита, спасибо за инфо, сохраняю себе в блокнот - потом буду в магазине выбирать, на льне или на муранке вышивать. Цвет бесподобный просто, представляю, как смотрится вживую, если и на фото так отлично! Я нахомячила схемы морской и птичьей серии - и это одни из главных планов пока на следующий год, хочу все вышить irisheckin и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 итак, продолжение маленькой чайки. Шьется быстро, получается эффектно, уже пол-чайки готово. Смотрится, конечно, странно, лапы и половинка тела, но пока, что есть! Nat717, Людмила Мизина, Liberte и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 sam, ай-ай-ай, представляю уже какая красота получится!! я в предвкушении :)) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Появилась я со своей работой и пропала. Забросила ее и не вышивала. И вот 1 февраля приступила вплотную. За 2 недели вот такие продвижения. Шьется этот угол тяжело. Надеюсь дальше пойдет легче. Было Стало kreolka, Nat717, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение