Опубликовано: 17 апреля 2014 Всем привет! С удивлением обнаружила, что нет темы для совместного отшива, куда можно пристроиться с птицами. Разными птицами. Есть предложение вышивать только павлинов, или только сов, каких-то конкретно... Приглашаю в эту тему любителей всяких пернатых: мелких, крупных, певчих, хищных, домашних... Любых! Сама в ближайшие дни появлюсь здесь с Деревенским Хором от tani211 Очень люблю кур! По-моему, прекрасней птицы не найти! sunny981, Nat717, BONA-чка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Надюша, какой замечательный процесс! Очень симпатичная картинка! Легкого начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Очень люблю кур! По-моему, прекрасней птицы не найти! Это точно, они хороши в любом виде ! Я бы тоже с удовольствием вышила домашнюю птицу, но никак не определюсь с дизайном и производителем. Как только- и сразу сюда! _Katrin_ и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ого!! Какие курочки!!!! И тема замечательная!!! Осталось купить желанный набор и обязательно присоединюсь к Вам с отшивом! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Надюша, какой замечательный процесс! Очень симпатичная картинка! Легкого начала! Лиляна, спасибо. Эта картинка отправится потом в загородный дом, там есть куда сельскую тематику пристроить Это точно, они хороши в любом виде ! Я бы тоже с удовольствием вышила домашнюю птицу, но никак не определюсь с дизайном и производителем. Как только- и сразу сюда! Юля, дизайнов много, определяйся. Буду рада посмотреть. Птичек я очень люблю, причём всяких. Ого!! Какие курочки!!!! И тема замечательная!!! Осталось купить желанный набор и обязательно присоединюсь к Вам с отшивом! Татьяна, конечно присоединяйся! А какой дизайн самый желанный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Да как определиться, когда хомяк все подряд требует? Моя любовь к совам ни для кого не секрет, их у меня очень много, но их я пока просто складирую. Из "домашней" темы нравится "Птичий дворик" от Золотых ручек, а крестиком хочу вот этих знатных красавцев soln33 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Да как определиться, когда хомяк все подряд требует? Моя любовь к совам ни для кого не секрет, их у меня очень много, но их я пока просто складирую. Из "домашней" темы нравится "Птичий дворик" от Золотых ручек, а крестиком хочу вот этих знатных красавцев Чудные гуси! Первый раз вижу таких. Это набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Очень нравится набор от Anchor Кормушка (Bird Table), но дороговато... поэтому, пока думаю...у меня в списке желаний есть несколько, может быть куплю "Синички и черешня" от Алисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Какую хорошую тему открыла,Надя Я как раз девочку с курицей шью http://www.stitch.su/rto/M351 Смотрела темки,да так и не примкнула никуда.Может мне сюда? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Какую хорошую тему открыла,Надя Я как раз девочку с курицей шью http://www.stitch.su/rto/M351 Смотрела темки,да так и не примкнула никуда.Может мне сюда? Алина, конечно!! Почему нет? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Какую хорошую тему открыла,Надя Я как раз девочку с курицей шью http://www.stitch.su/rto/M351 Смотрела темки,да так и не примкнула никуда.Может мне сюда? Алина, конечно!!!!! Я буду тебе очень рада В твоей компании процессы веселее бегут. Мои велосипедистки без твоих не едут, а где-то в тумане блуждают aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Чудные гуси! Первый раз вижу таких. Это набор? Нет, Надюш, это журнал Вышиваю Крестиком, очень старый, за 2006 год. Храню только из-за этих гусаков. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Клевая тема, люблю курей ))) aangelinas и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Надежда, спасибо за такую замечательную темку! Я пока в числе наблюдателей chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Вот и нашлась для нас с курицей пернатая компания. А то уже почти половина вышита и показать негде))))). Набор РТО М351 купила недавно в Модном рукоделии просто случайно. Сначала увидела девочку с гусем и собралась покупать, а продавец показала мне девочку с курицей,и я решила взять её,очень уж на дочу похожа(девочка ). Порадовало, что набор укомплектован равномеркой. Выкладываю сразу несколько фоток процесса, т.к. Саша отсюда берет их в "сжатые"))). Hacmycuk, Юла, Fuliganka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Вот и нашлась для нас с курицей пернатая компания. А то уже почти половина вышита и показать негде))))). Набор РТО М351 купила недавно в Модном рукоделии просто случайно. Сначала увидела девочку с гусем и собралась покупать, а продавец показала мне девочку с курицей,и я решила взять её,очень уж на дочу похожа(девочка ). Порадовало, что набор укомплектован равномеркой. Выкладываю сразу несколько фоток процесса, т.к. Саша отсюда берет их в "сжатые"))). Алина, так здорово получается! Поздравляю! Мне тоже этот сюжет очень нравится. Только вот цвет глаз у курицы немножко смущает. Но это, наверное, потому, что у меня в голове какие-то тараканы гнездо устроили. Сам сюжет - просто пищать от восторга хочется! И исполнение замечательное! С нетерпением буду ждать продолжения, надеюсь, что все в целом все будет смотреться органично! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Алина, так здорово получается! Поздравляю! Мне тоже этот сюжет очень нравится. Только вот цвет глаз у курицы немножко смущает. Но это, наверное, потому, что у меня в голове какие-то тараканы гнездо устроили. Сам сюжет - просто пищать от восторга хочется! И исполнение замечательное! С нетерпением буду ждать продолжения, надеюсь, что все в целом все будет смотреться органично! Я как до глаз дошью посмотрю внимательно, что получается. Но по большому счету курица не самая "умноглазая")))) птица, может поэтому я даже внимания не обратила, девочку рассматривала)))) Я бы вообще шила эту работу на мелком льне и в одну нитку, для большей акварельности.Это я уже в процессе поняла, что дизайн как бы акварельный а отшив получается яркий,такие мазки сочные, но может это мне после Ланарта ярко.... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Я как до глаз дошью посмотрю внимательно, что получается. Но по большому счету курица не самая "умноглазая")))) птица, может поэтому я даже внимания не обратила, девочку рассматривала)))) Я бы вообще шила эту работу на мелком льне и в одну нитку, для большей акварельности.Это я уже в процессе поняла, что дизайн как бы акварельный а отшив получается яркий,такие мазки сочные, но может это мне после Ланарта ярко.... По-моему, всё как раз хорошо. Здесь и не нужно прозрачности и невесомости. Очень выразительная девочка и очень красивые краски! Я долго взвешивала купить её себе или нет. Решила отложить решение; девочка не собирается исчезать из продажи, а я сейчас и так перегружена последствиями общения на форуме. aangelinas и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Очень нравится набор от Anchor Кормушка (Bird Table), но дороговато... поэтому, пока думаю...у меня в списке желаний есть несколько, может быть куплю "Синички и черешня" от Алисы На Севе дешевле. Но всё равно очень дорого, согласна. А Синички и черешня долго не давала мне спать спокойно. В результате купила её и подарила сестре. Убила этим двух зайцев: подсадила на вышивку хорошего человека и удовлетворила своё желание видеть её на стене. Нет, Надюш, это журнал Вышиваю Крестиком, очень старый, за 2006 год. Храню только из-за этих гусаков. 2006 год - это не старый . Клевая тема, люблю курей ))) Ася, у тебя есть пичуги в закромах. Соберёшься - присоединяйся! Мне не очень нравится название темы, базарное какое-то . Может, можно будет поменять, если придумается поинтересней... Надежда, спасибо за такую замечательную темку! Я пока в числе наблюдателей Наблюдатели - это тоже очень нужно! Наблюдатели - это наши зрители! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Мне не очень нравится название темы, базарное какое-то А мне наоборот кажется, что очень удачное! Птичий базар - это же не базар-рынок, это что-то весело орущее на разные голоса и радующееся жизни. Очень позитивный образ! aangelinas и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Ой,какая темка замечательная!С удовольствием буду заглядывать!Птичек очень люблю.и курочек-гусочек,коровок тоже . chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Девчонки, классную Вы темку нашли! Еще я про птичек здесь не видела.. Уже есть начало работы РТО (мне очень нравится этот дизайн!), наблюдатели и желающие..приобрести набор на эту тематику в будущем.. Я пока тоже буду наблюдать, сопереживать и поддерживать, поскольку пока "летучих" нет в планах..(а в закромах найдется, по-моему, все , что угодно)... Алина, интересно получается! Я даже и не предполагала, что в наборе равномерка.. Еще эту работу увидела на ФР вышитую..Легких крестиков!!!! chana75 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Какая прекрасная тема.Больше всего люблю вышивать птиц.Как раз сегодня отправляюсь на дачу,где будет начат дачный процесс-Какаду от Риолиса.Так что я с вами chana75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Ой,какая темка замечательная!С удовольствием буду заглядывать!Птичек очень люблю.и курочек-гусочек,коровок тоже . Девчонки, классную Вы темку нашли! Еще я про птичек здесь не видела.. Уже есть начало работы РТО (мне очень нравится этот дизайн!), наблюдатели и желающие..приобрести набор на эту тематику в будущем.. Я пока тоже буду наблюдать, сопереживать и поддерживать, поскольку пока "летучих" нет в планах..(а в закромах найдется, по-моему, все , что угодно)... Галина, Лена, заходите в гости.. заражайтесь... присоединяйтесь.. Какая прекрасная тема.Больше всего люблю вышивать птиц.Как раз сегодня отправляюсь на дачу,где будет начат дачный процесс-Какаду от Риолиса.Так что я с вами Женя, Какаду этот - чудный просто. Сама бы с удовольствием, да рук не хватает. Потому рада буду посмотреть в подробностях. Жду с нетерпением! ГАЛИНА_С, aleksaA и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 На Севе дешевле. Но всё равно очень дорого, согласна. Надюш, расскажи что такое Сев?.. anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение