17 сентября 2016 2 часа назад, Маняша сказал: Я с головой (а также и всеми другими частями тела) ушла в ремонт. Маняшик, ты хоть иногда выныривай, ладно? 2 часа назад, Маняша сказал: Сегодня (честно-честно!) попробую вечером сваять какой-никакой отчетик. Ждем-с Маняша, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 3 часа назад, Маняша сказал: Надя, рада видеть тебя в моей теме! Заходи, здесь не всегда паутина и запустение, бывает довольно шумно и многолюдно Большое спасибо, обязательно) но вот только я собралась почаще заглядывать - ты погрязла в ремонтных работах (хотя понимаю, дело нужное, это я так, шуткую))) надеюсь, с ремонтом ты справишься оперативно, и вновь принесешься радовать нас своими шедеврами) Кисуля, Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 и, кстати, с 200-хсотой страничкой тебя) Кисуля и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 4 часа назад, Маняша сказал: А вот что касается остальных "непредвиденных" расходов, то детеныш давно знает, что "убитые" насмерть туфли несутся в ремонт, и блузки/юбки/сарафаны зашиваются, а не покупаются новые. Не хочешь ходить в латаной одежде - относись бережнее. Плачу горючими слезами. Еще не закончился сентябрь, а у Степиных штанов уже коленки протерты почти до дыр (( И заплатку не поставишь, сделают замечание в школе. Уже не знаем, как с этим бороться. Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 это из чего же они сделаны? из бумаги??? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 40 минут назад, Naduh сказал: это из чего же они сделаны? из бумаги??? Неа, сделаны они хорошо, но вот многочисленные прокаты на коленях по разным поверхностям.... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 4 часа назад, Каори сказал: Плачу горючими слезами. Еще не закончился сентябрь, а у Степиных штанов уже коленки протерты почти до дыр (( И заплатку не поставишь, сделают замечание в школе. Уже не знаем, как с этим бороться. Мне когда-то давным-давно бабушка рассказывала, что во времена папиного беззаботного детства и ранней юности была такая ткань "чертова кожа". Абсолютная неубивайка! Видок, конечно, далекий от идеального, стрелочек не нагладишь, зато никакие футболы, борьба и горки не страшны. Вот бабушка и шила своим сыновьям школьные брюки из этой ткани. На год, говорила, хватало. Naduh, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Итак, чтобы не омрачать двухсотую страничку невыполненными обещаниями - обещанный отчет. Как я уже упоминала часть моих работ оказалась заблокирована передвижениями мебели в процессе подготовки к ремонту. Соответственно есть надежда, что за время разрухи в доме я смогу значительно продвинуть единственно доступные мне сейчас процессы. Всю прошлую неделю я посвятила Венку изобилия. Чтобы перекрыть для себя все пути отступления и желание посачковать - вступила в Вышивальный марафон. В борьбе за лидерство вышилась почти четверть веночка. фото в процессе работы (где ж еще умыться бедному грязному котику?) Теперь бы еще собраться и отшить на вышитом кусочке бэк. Вторая доступная мне сейчас вышивка - Кот в холодильнике. Появился очередной забавный персонаж - Мыш-рыболов. Забавно было наблюдать, как этот персонаж проявлялся из ниоткуда: И ура! Это же уже больше половины пути пройдено. На работе совсем не так шустро как хотелось бы, но все же прибавляется роскошное кимоно гейши. Ну и поскольку о вышивальных достижениях мне больше сказать нечего, то придется опять разнообразить свой скромный отчет цветами. Чудная горка фиалок: И о гранатах... Первый урожай мы уже собрали! Целых 5 очень сладких и сочных гранатовых зернышек. А тем временем на деревце завязался следующий гранатик: На этом, пожалуй, все. Новостей, как говорится, больше нет. chana75, Кисуля, Цыпа и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Двести! Не стоим на месте! Перво-наперво - с урожайцем вас! Не давши Тихону уничтожить дерево на стадии листьев. Холодильник , постепенно заселяющийся обитателями, чудо! И обитатели все с персональным характером. Кисуля, Catopuma и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Маняшик, ты, разрушая ванную, еще и вышивать успеваешь. Правильно нече с венком халтурить, это же изобилие! Коша очарователен, но мышки холодильничные для меня ваще крутышки. Тихон держит марку Catopuma, Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 15 часов назад, Маняша сказал: Женя, она парирует: "Я не ору. У меня голос актерски поставленный!" Аха! МАЛАДЕС! Я также говорю в ответ на "шо вы так орете?" С двухсоткой! Catopuma, Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 О, Маня прямо рулит) Lapyshok, Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Вот ведь дела: в ванной ремонт, дома разве что пробираться можно, а в отчете целых три процесса! Домашние все такие многодетальные - можно подолгу рассматривать. Один уютный, другой забавный. А на работе стильный. И пусть небыстро, зато он рабочий, т.е. есть работа, причем такая, что и повышивать удается! Ну и гранат вырос! А еще фиалки... Признавайся, много у тебя фиалок? Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Мыыыыыш!!! ну ты монстр, реально! с ремонтом еще и вышиваешь! Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Маняшик, ты действительно герой! С ремонтом находишь время для вышивки, круто Венок надо шить скорее, вот дошьешь и как повалит изобилие Смотрю на твоего домовенка и такой он родной Кот в холодильнике шикарен, но какие там очаровательные мыши, так и хочется их разглядывать! Рабочий процесс тоже растет. Фиалочки хорошенькие, но гранат просто великолепен! Настоящий гранат дома, вау! Кисуля и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 17.09.2016 at 04:56, Маняша сказал: Учебники мы таки обернули! Маняшик таки добился своего В 17.09.2016 at 09:42, Каори сказал: а у Степиных штанов уже коленки протерты почти до дыр (( Асик, сделай шортики Маняшик, лёгкого и быстрого тебе ремонта!! и навышивала ж скока! надо брать с тебя пример=) Каори, Кисуля и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Героическая женщина! Умудряется вышивать во время ремонта! С прибавочками! И с первым урожаем гранатов! Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ну, когда ты, Маринчик, все успеваешь! Ремонт -это же катастрофа!!! И на этом фоне ты умудрилась откопать вышивки и найти на них время! Вот изобилие точно надо вышивать и ускорять процесс, добро не должно уйти налево)) Котяра в холодильнике. Мне кажется чем дольше идет процесс, тем он становится все объемнее и довольнее) А гранатик....Неужели съели все пять зернышек?! Вкусно было? А у меня зернышки уже половина месяца лежат и так и не прорастают. Наверное, плохие..Но я пока не сдаюсь и настойчиво за ними наблюдаю! Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 9/17/2016 at 12:01, Каори сказал: Неа, сделаны они хорошо, но вот многочисленные прокаты на коленях по разным поверхностям.... Ася, пришивай на изнанку под коленную чашечку по малююююсенькой пуговке... Кисуля, Дикая белочка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 МарСанна, Асик Каори, Ленуся masha-vyshivasha, Анютка Maury, Оленька OlkaY, Натик niksi, Олечка Хельга, Яночка yaskayaska, Танюша mamatata, Леночка aleksaA, спасибо, друзья, за внимание и понимание! Чтобы быть совсем уж честной. надо сказать, что в отчете фигурируют вышивки, сделанные преимущественно до начала разрушения квартиры. Сейчас, конечно, вышиваю (а как без этого, у меня же ломка начинается!), но совсем немного, вечером, когда уже сил нет ни на что другое. Опять же мое участие в ремонте пока заключается в функции принеси-подай-подмети-прибери. Как же уже хочется закончить разрушительную деятельность и начать созидательную! В 18.09.2016 at 01:40, МарСанна сказал: Перво-наперво - с урожайцем вас! Не давши Тихону уничтожить дерево на стадии листьев. Да уж... По причине холодных ночей деревце пришлось занести в квартиру, теперь его приходится оберегать особенно тщательно, ибо поползновения возобновились с новыми силами. В 18.09.2016 at 03:27, OlkaY сказал: И пусть небыстро, зато он рабочий, т.е. есть работа, причем такая, что и повышивать удается! Что-то все меньше и меньше удается. Хотя вообще на мою работу грешно жаловаться... В 18.09.2016 at 03:27, OlkaY сказал: А еще фиалки... Признавайся, много у тебя фиалок? Да нет, не так уж много... А цветут только те, что показала. У меня дружба с фиалками буквально в прошлом году случилась, так что они только двухлетки. Думаю, что на следующий год будет поинтереснее оранжерея. А еще у меня есть детский сад из Питера (от Натки niksi листочки приехали). Вот уже какие подростыши: 20 часов назад, yaskayaska сказал: Маняшик таки добился своего Ха! Трудности закаляют. Я всегда добиваюсь своего 10 часов назад, aleksaA сказал: А гранатик....Неужели съели все пять зернышек?! Вкусно было? А у меня зернышки уже половина месяца лежат и так и не прорастают. Наверное, плохие..Но я пока не сдаюсь и настойчиво за ними наблюдаю! Ага, съели. Честно поделили на троих (мне три, остальным по одному ) Леночка, я тебе про прорастание зернышек даже подсказать ничего разумного не могу. Мне гранатик подарили уже на стадии подростка. Так что я буду с тобой надеяться и верить, что все получится! masha-vyshivasha, OlkaY, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Мариш, я пока шеслюсть подбирала от количества отшитого во время ремонта, успела прочитать, что это отчасти до ремонта)) уффф... я уж начала в себе сомневаться))) Помню наш ремонт, так о вышивке вообще забыла напрочь! Между прочим функция "принеси-подай-подмети-прибери" это еще то "удовольствие", знаю на своей шкуре)) Так что удачи и сил вам в нелегком деле - ремонте По вышивальной части - мое сердце покорил мышоныш-рыболов))) Ну и венок здорово подрос! Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 9 часов назад, Маняша сказал: Да нет, не так уж много... А цветут только те, что показала. У меня дружба с фиалками буквально в прошлом году случилась, так что они только двухлетки. Думаю, что на следующий год будет поинтереснее оранжерея. Да, уже скоро будешь вместо вышивки заниматься рассаживанием кучи деток А вообще они, конечно, очень красивые. Мне порой хочется дружбу с ними возобновить, но пока вышивка и шитье перевешивают. А ведь когда-то не так давно у меня было вот так: И это только по кусочку от каждой из двух полок... а они целиком такие были... и еще на третей временно нецветущие и детский сад... kas_julia, Selinta, masha-vyshivasha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 30.08.2016 at 17:15, Маняша сказал: Помнится, пару отчетов назад я обещала показать и рассказать дальнейшую судьбу милого Муркинсона. Время пришло! Муркинсон поселился на подушечке для маленького мальчика - сыночка далекого географически, но близкого и дорогого моему сердцу человека. Подушечка уже приехала к адресату и, похоже, понравилась и доставила радость (пока, конечно, родителям ) Показываю подушечку во всех видах, потому что так и не могу определиться, какое фото удачнее. Маняшичек, спасибо еще раз огромное за подушечку! Сама себе завидую, да! И все, кто заходит в гости тоже завидуют Никитос начал уже всякие вещи рассматривать, поставила подушку в кроватке недалеко от него, по утрам хорошо залипает на нее, разглядывает. В 30.08.2016 at 17:15, Маняша сказал: Тихон! Мерзнет, беднушка! В 17.09.2016 at 17:47, Маняша сказал: Шикарный товарисч! моська-то какая довольная - прелесть! OlkaY, kas_julia, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 19.09.2016 at 10:04, turu сказал: Между прочим функция "принеси-подай-подмети-прибери" это еще то "удовольствие", знаю на своей шкуре)) Так что удачи и сил вам в нелегком деле - ремонте Цыпа, а я еще и прораб! Я задаю фронт работ и координирую процесс выполнения А бедный ЕвгенСаныч - Так что "принеси-подай-подмети-прибери" - это компенсация за мою прорабскую деятельность 17 часов назад, OlkaY сказал: И это только по кусочку от каждой из двух полок... а они целиком такие были... и еще на третей временно нецветущие и детский сад... МАМАДАРАГАЯ! Красотища-то какая А махровые как хороши!!! И двухцветки Оля, ты меня поразила, налюбоваться не могу А детенышей я буду на работу носить 10 часов назад, Krelina сказал: Маняшичек, спасибо еще раз огромное за подушечку! Сама себе завидую, да! И все, кто заходит в гости тоже завидуют Никитос начал уже всякие вещи рассматривать, поставила подушку в кроватке недалеко от него, по утрам хорошо залипает на нее, разглядывает. Ой, как же мне приятноооо Я так рада, что доставила вам удовольствие masha-vyshivasha, Catopuma, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 19.09.2016 at 18:03, OlkaY сказал: Ух ты ж!!! А красиииво.. Опа! Двухсотка кончилась. На триста пошли. Marteire, Маняша, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение