8 ноября 2016 2 минуты назад, Анютка-незабудка сказал: Задам еще один наглый и нескромный вопрос - а где пропала Леди Мяу? Она же Грета, она же невеста лунного кота?! По больному бьешь?! Она скрывается за горой стройматериалов... Вместе с Покровкой. Увы, я пока не могу до них добраться. Анютка-незабудка и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Маняш, главное, что прибавляется )) Да еще и вкусности всякие ) Олень и заяц очень клевые! И они это... не придурошные... они странные, в самом хорошем смысле этого слова ))) Новый процесс ждем-с... Здорово, что тубус не просто тубус, а очень веселый! Маняша и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Процессы клёвые, но вот тубусом и его содержимым ты меня сразила... Где такую красоту дают?)))) И это... Надо оформлять потихоньку. Давай сумку? А? Сразу минус четыре будет.)))) Красоту не дают... Все своими ручками Сумку хочу кожаную - значит надо купить кожу и отнести в ателье, сама не рискну. Пока не дозрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Маняша сказал: Красоту не дают... Все своими ручками Ты тубус сама сшила????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 От созерцания содержания тубуса я потеряла дар речи Оформить это все - никакого бюджета не хватит!!! Marteire, Prutenok и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Ты тубус сама сшила????? Она, наверное, имеет ввиду содержание тубуса - "своими ручками!))) Маняша, Prutenok и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: Ты тубус сама сшила????? Ты про тубус?!!! Я-то нескромно подумала про вышивки Неее, тубус купила, конечно, мне до такого совершенства не дорасти. Путешественница и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Она, наверное, имеет ввиду содержание тубуса - "своими ручками!))) 1 минуту назад, Маняша сказал: Ты про тубус?!!! Я-то нескромно подумала про вышивки Неее, тубус купила, конечно, мне до такого совершенства не дорасти. Эх... Не дали в обмороке поваляться.))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: От созерцания содержания тубуса я потеряла дар речи Оформить это все - никакого бюджета не хватит!!! Ох, Татуся, как же ты права! Я, конечно, надеюсь, что постепенно смогу всему этому придумать применение, но пока в основном добавляется содержимое рулончика, а не уменьшается. 1 минуту назад, Татуся сказал: Она имеет ввиду содержание "своими ручками!))) Да-да, я именно так и подумала Татуся и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Путешественница сказал: Эх... Не дали в обмороке поваляться.))))) Я почти упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 26 минут назад, Маняша сказал: По больному бьешь?! Она скрывается за горой стройматериалов... Вместе с Покровкой. Увы, я пока не могу до них добраться. Ой, не хотела... Сама вышиваю в час по чайной ложке, а от других жду подвигов... Каюсь... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Маняшик, я тоже сразу про тубус, где, где ты его купила? Подготовка к креслу прошла на ура, горжусь тобой, собой пока не очень: нитки не перемотаны, схема не распечатана, но еще время есть. МИ классные НГ сюжеты делает, может, когда-нибудь и у меня дойдут руки до придурочных зайцев Prutenok и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 часа назад, Маняша сказал: Присоединюсь к восхищающимся тубусом и его содержимым) Мне таких тоже надо, несколько штучек... Маняш, а что я в жизни такого пропустила - откуда у тебя в тубусе натюрморт овеновский с кружкой, сыром, виноградом??? Просто офигенный набор ниток к новому процессу!!! У вас с Асей на конкретный день старт назначен? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Маняш, а что я в жизни такого пропустила - откуда у тебя в тубусе натюрморт овеновский с кружкой, сыром, виноградом??? Хороший вопрос, присоединяюсь: Женя его шила, помню, а вот у тебя - не помню Маняша и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Интересно, много ли у Маняши таких вот тайных процессов?))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Мама наверное и, может, Дарья Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 часа назад, Каори сказал: Маняшик, я тоже сразу про тубус, где, где ты его купила? Подготовка к креслу прошла на ура, горжусь тобой, собой пока не очень: нитки не перемотаны, схема не распечатана, но еще время есть. Асик, тубус куплен в СП. Давно присматривалась, но жаба шептала, что и рулончик в полотенчике хорошо лежит, а тут уж я не смогла устоять против ярких зонтиков. Время на подготовку, конечно, еще есть. Из стартового пистолета стрелять не будем Но все-таки сильно-то не затягивай. 3 часа назад, kas_julia сказал: Присоединюсь к восхищающимся тубусом и его содержимым) Мне таких тоже надо, несколько штучек... Маняш, а что я в жизни такого пропустила - откуда у тебя в тубусе натюрморт овеновский с кружкой, сыром, виноградом??? Просто офигенный набор ниток к новому процессу!!! У вас с Асей на конкретный день старт назначен? Юленька, спасибо за слова восхищения. Натюрморт, конечно, мамин. Причем он в фотосессии случайный участник, уже к концу этой недели отнесу две мамины вышивки в багетку. Она-то у меня "в шкаф" не вышивает, все вышивки продуманы и каждой уготовано свое место. А этот натюрмортик ждал компанию, чтобы оформиться в одном стиле. Юль, старт у нас не назначен. Договорились, что будем вышивать осенью, а пока соберемся - уже и зима случится. 1 час назад, kas_julia сказал: Интересно, много ли у Маняши таких вот тайных процессов?))) На то они и тайные, чтобы никто не знал 54 минуты назад, Каори сказал: Мама наверное и, может, Дарья Дарья от вышивки отказалась абсолютно и наотрез Так что вышивальные подвиги теперь у нас только мама совершает. Если присмотреться, то в груде вышитого можно увидеть многострадальные Маски. Мама долго ходила вокруг них кругами, но я не давала добро на дошивание, пока теплилась хоть какая-то надежда, что Даша сама их возьмет до ума доводить. Но в сентябре был дан категорический отказ, Дарья сама отвезла пакетик с вышивкой бабушке, которой пришлось сначала наводить порядок в перепутанных и размотанных нитках. А теперь никак не могу эту лентяйку заставить показать завершенную работу на форуме kas_julia, Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Про маски тоже удивилась - но решила, что может Даша дошила, а я пропустила... Молодчина у тебя мама) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Маняшик, тебе нужна такая подруга, как у меня. Командным голосом - завтра в багетку! Если бы не она, я бы тоже уже была владелицей тубуса- неоформуса. Тоже выглядела в роскошно и якобы небрежно раскинутой кучке и Маски, и Натюрморт. Мама у тебя молодец! Теперь про ремонт - представляешь, как ты соскучишься и как набросишься на Покровку! Каааак вышьешь всю.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 13 минуты назад, МарСанна сказал: Маняшик, тебе нужна такая подруга, как у меня. Командным голосом - завтра в багетку! Если бы не она, я бы тоже уже была владелицей тубуса- неоформуса. Тоже выглядела в роскошно и якобы небрежно раскинутой кучке и Маски, и Натюрморт. Мама у тебя молодец! Теперь про ремонт - представляешь, как ты соскучишься и как набросишься на Покровку! Каааак вышьешь всю.... Даже если заставить меня все это оформить, то куда же это все развешивать? Все, чему была уготована подарочная судьба, - уже подарено. Осталось только то, что либо никому не надо, либо я не хочу отдавать... По Покровке уже скучаю, и тоже кажется, что дорвалась бы и каааак полетела! Но, думается, что полет разбился бы об очередные булыжники мостовой Мама, да, молодец. И скорость вышивания у нее колоссальная. Хорошо, что она не претендует на мои закрома (котов категорически не хочет вышивать ). МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Не, ну Весну в тубусе поселить... aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 6 минут назад, Maury сказал: Не, ну Весну в тубусе поселить... Весна ждет Зиму. Уже даже все материалы собраны, а решимости начать нету... Мож пнет кто? aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 7 часов назад, Маняша сказал: Вот я и купила себе такой веселенький тубус, чтобы хранить свои "богатства" максимально комфортно. Ну все, Марин, ты этим тубусом составила ба-альшую конкуренцию багеткам. Зачем багетки, если есть такой шикарный аксессуар. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Ну все, Марин, ты этим тубусом составила ба-альшую конкуренцию багеткам. Зачем багетки, если есть такой шикарный аксессуар. И стены свободны! И можно красиво вытащить тубус из шкафа и устроить вернисаж на кровати! Вон сколько плюсов Юнона1960, Хельга, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 14 минуты назад, Маняша сказал: Весна ждет Зиму. Уже даже все материалы собраны, а решимости начать нету... Мож пнет кто? *начинает замахиваться* а давай после Покровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение