Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Обнаружила тубус. Да-а. Мгм. Э-ээ. Ух ты. Без слов. Правда, слов нет.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, с медальками! Твои мохнатые мужчины (бородатый и хвостатый) великолепны! И ооочень трудоемкие!

Придурошный новый год просто супер, жду возможности потрогать ;)

Тубус хорош! А какая длина? Для тех, кто хочет дёшево и сердито, могу сказать, что жесткий рулон от упаковочной плёнки тоже отличная штука. Ну, когда нет такого роскошного тубуса, конечно, а всё пинается и мнется просто так)))

Анютка-незабудка и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо. Всегда тебе рада :give_rose:

34 минуты назад, aristek сказал:

Придурошный новый год просто супер, жду возможности потрогать ;)

Это я тебе обеспечу, обещаю!

35 минут назад, aristek сказал:

Тубус хорош! А какая длина?

Вроде 65 см. Большой, вместительный - еще вышивать и вышивать :wink:

aristek и Анютка-незабудка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котофечка восхитительна просто! И оттенки классные такие...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Не прошло и года месяца - я появилась в своей теме. 

Нельзя сказать, что вышивальных достижений набралось  на порядочный отчет, но придется "хвалиться" тем, что имеется.

Из действующих процессов продвигается только рабочий Новый год. 

1fFISj2oJAA.jpg3eAaZskTv7w.jpgOBiwAscD2g4.jpgqrR4SGjcMU0.jpg

К придурошным зверушкам прибавился развеселый Дед Мороз. Все-таки супер позитивная картинка получается!В рамках вялой подготовки к Новому году стихийно организовался мини (а скорее даже микро) робин.  Частично его уже показала Оля pellbell ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ (Валюша, добавь, пожалуйста, моего медведика в Олину гаечку).

А вот и мой вклад в медвежачье общество:

RdXVTBrWNr8 (1).jpg9QY7BqVruIQ.jpgUYGcKKZQGkc.jpgH3fG1JcTT00.jpg

Мишутка получился очень милый и трогательный. Теперь осталось только собраться с силами и превратите его в игрушечку.

Чуток начала Осеннее кресло настроение:

MghrIs-ypDU.jpg

Пока по моим ощущениям получается цветовая какофония, хочу от полукрестиков быстрее уйти к крестикам. Но опять же вмешивается новый процесс :blush:

Хоть я уже участвую в 20-м робине, но не смогла удержаться от приятнейшей компании и ввязалась в новый  робин. Сюжеты все как на подбор интереснейшие и красочные. От себя предложила со-робинникам повышивать "Настроение" - красочные бутылочки от Марьи Искусницы.

cc43UgJbGwo.jpgJNILzuH-6lo.jpg

И напоследок, капелька зимнего настроения от нас с Дарьей:

XTJCxwiE_BM.jpgnDRhT_tcYs8.jpg

OlkaY, Фро-J, Katrin2511 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие фотки клевые! Девочки-красоточки! 

А на отчетик наскребла, молодец.  Дед морозик смешной :) Как твой ремонт? 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик с отчетом пришла :la_cheerleader:

От твоих придурошных веселых зверей и Деда Мороза  так и веет праздником!

Мишаня чудо!

В Осеннем настроении мне почему-то видится весеннее ))

Робин жду ) Подумалось, а может и мне пока своего Оленя вышить...

Вы с Дашей снегурочки красотулечки!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lisichka сказал:

Какие фотки клевые! Девочки-красоточки! 

Олесенька, спасибо!

3 минуты назад, lisichka сказал:

Как твой ремонт? 

Ремонт входит в завершающую стадию, остались только доводочные работы и пора вешать всякие крючочки-зеркала. Но, поскольку явных неудобств мы уже не испытываем, то и работа ведется шатко-валко - все время находятся более важные дела (погулять, сходить в гости, в кино :pardon:). Надо бы мобилизоваться и за неделю довести все до ума.

6 минут назад, Хельга сказал:

В Осеннем настроении мне почему-то видится весеннее ))

Робин жду ) Подумалось, а может и мне пока своего Оленя вышить...

Вы с Дашей снегурочки красотулечки!

Оль, здорово, что тебе в начале Осеннего настроения хоть что-то видится :mosking: У меня пока как-то не очень понятные ощущения...

Оленя вышивай. Я, думаю, не раньше чем через пару недель тебе бутылочки отправлю.

Мы - дааа, Снегурочки. День был очень холодный, ветер насквозь пронизывающий. Мы только своими костюмами теплющими спаслись. Это мы ходили разведывать, когда каток на стадионе запустят. Дарья уже ждет- не дождется.

Поделиться сообщением

Маришка пришла, зайчишку принесла)) Гы))) 

Посмотрела на снегурочек, на звездочку на снегу и поняла, что  так не валялась лет эдак 20-ть... :blink: Хоть и не особый любитель зимы из меня, а вот так поваляться, да в солнечный зимний день, прям захотелось :girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, глядя на твой новогодний процесс, проникаешься духом праздника :wink:. Дедуля прикольный :good:. Мишутка очарователен, глянула на всю компанию - классные игрушки!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какие вы с Дарьей морозно-свежие красотки! Теперь пришла нам вашей зиме завидовать, у нас слякоть жуткая и пасмурно все время. Новогодняя картинка классная: все персонажи хороши и между собой отлично сочетаются. До НГ успеешь закончить? Такой позитивчик среди новогодней кутерьмы будет как нельзя кстати. :wink:

Начало осеннего настроения мне очень нравится. Может на первый взгляд и какофония, но какая-то не бессмысленная. Ну т.е. не бесформенная каша, а очень приятные цветовые сочетания, точно проассоциированные с сюжетом. А еще мне полукрестики нравятся. Для меня перейти к кресту - это впрячься в работу. А пока полукрестики - это так, разминочка :D

За бутылочками с удовольствием понаблюдаю :wink: 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка turu, Женечка Фро-J, Оленька OlkaY, - спасибо за ваше внимание!

3 часа назад, turu сказал:

Посмотрела на снегурочек, на звездочку на снегу и поняла, что  так не валялась лет эдак 20-ть... :blink: Хоть и не особый любитель зимы из меня, а вот так поваляться, да в солнечный зимний день, прям захотелось :girl_sigh:

Снегу пока маловато, а то я бы тоже повалялась. А с учетом того, что Дунька с Женей пообещали меня непременно в этом году затащить на каток и поставить на коньки, думаю, что валяться мне - не переваляться :mosking:

2 часа назад, Фро-J сказал:

Марина, глядя на твой новогодний процесс, проникаешься духом праздника :wink:.

Мдаа... У нас уже по центральной улице все магазины стоят в елках. И на площади елку монтируют. Слишком рано! Так что стараюсь в себе праздничный настрой аккумулировать, чтобы до 31-го декабря не растратился :ded_moroz:

16 минут назад, OlkaY сказал:

Маняшик, какие вы с Дарьей морозно-свежие красотки! Теперь пришла нам вашей зиме завидовать, у нас слякоть жуткая и пасмурно все время. Новогодняя картинка классная: все персонажи хороши и между собой отлично сочетаются. До НГ успеешь закончить? Такой позитивчик среди новогодней кутерьмы будет как нельзя кстати. :wink:

Начало осеннего настроения мне очень нравится. Может на первый взгляд и какофония, но какая-то не бессмысленная. Ну т.е. не бесформенная каша, а очень приятные цветовые сочетания, точно проассоциированные с сюжетом. А еще мне полукрестики нравятся. Для меня перейти к кресту - это впрячься в работу. А пока полукрестики - это так, разминочка :D

За бутылочками с удовольствием понаблюдаю :wink: 

Да, Оль, в этом самое главное отличие наших климата от центральной полосы: у нас уж если пришла зима, то до конца марта! А у вас еще десяток раз за это время снег на дождь поменяется. Приезжайте! :wink: Сейчас хорошо стало, довольно тепло (-10...-18) и снежок периодически падает. А к концу этой недели долгожданный каток откроют. Огромный! Гораздо больше, чем на Красной площади :preved:

Новогоднюю картинку очень хочу закончить к НГ, но работа... она такая работа... кто ж ее знает?...

Уф, я полукрестики недолюбливаю. Мне уж лучше крестик! Какофония не совсем бессымсленная, так-то ясно, что веточки-листики, но когда шьешь :krank:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Маняша сказал:

Приезжайте!

А что, вот возьмем и приедем! На санках... :mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

А что, вот возьмем и приедем! На санках... :mosking:

Так жду же :girl_sigh:! Только свистните, когда пирожки печь :l_coffee:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Марин, и правда отчеты наши становятся все реже и реже.) У вас там и правда новогоднее настроение чувствуется! И звери и дед классные и позитивные, а сколько всего начала-то! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Да, Марин, и правда отчеты наши становятся все реже и реже.) У вас там и правда новогоднее настроение чувствуется! И звери и дед классные и позитивные, а сколько всего начала-то! 

Женечка, рада видеть! Я все надеюсь, что вот разберусь с ремонтом и послеремонтной помывкой и тогда смогу почаще появляться.

Начала, ох как много :girl_impossible: Теперь только заканчивать!

Поделиться сообщением

Да я в гости захожу почитать и поспасибкать, пишу редко, но все вижу.:-)  А ремонт ...сама знаешь, закончить нельзя, только остановить.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

А ремонт ...сама знаешь, закончить нельзя, только остановить.

И не говори! Еще с ванной не закончили, а у меня уже на кухню руки чешутся :crazy:

mamatata и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Маняша сказал:

Мдаа... У нас уже по центральной улице все магазины стоят в елках. И на площади елку монтируют. Слишком рано! Так что стараюсь в себе праздничный настрой аккумулировать, чтобы до 31-го декабря не растратился :ded_moroz:

У нас магазины начали заниматься украшательством уже недели две назад... Хотя елку пока не ставят. Наверное, это из-за ранней зимы в мозгах наступил переклин: раз всё завалено снегом - значится пора встречать НГ :mosking:.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МАРИША, НУ НИЧЕГО се маленько наскребла,в все такое яркое и красиво!!!

"Мама и дочка они так похожи, мама и дочка две капельки солнца!" Очень хорошенькие. Ты там аккуратнее на коньках руки ноги береги. 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Маняша сказал:

Нельзя сказать, что вышивальных достижений набралось  на порядочный отчет

Нормально набралось! И картинка новогодняя, и робины, и два новых процесса!  Как ремонт, уже обжили?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Маняша сказал:

Снегу пока маловато, а то я бы тоже повалялась. А с учетом того, что Дунька с Женей пообещали меня непременно в этом году затащить на каток и поставить на коньки, думаю, что валяться мне - не переваляться :mosking:

Прекрасная идея! Я раньше прям мечтала научиться на коньках кататься, но все время что-то мешало - то коньков нет, то ездить далеко, то зима теплая(холодная). Самое интересное, мы теперь живем в 100 метрах от городского крытого катка и мне все равно что-то мешает! :huh: :lol:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, turu сказал:

мы теперь живем в 100 метрах от городского крытого катка и мне все равно что-то мешает! :huh: :lol:

наверное эти 100 метров!.. .а на катке пробовала поселиться? :spiteful:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

. .а на катке пробовала поселиться? :spiteful:

боюсь и в этом случае у меня найдется 3000 причин :lol:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, turu сказал:

боюсь и в этом случае у меня найдется 3000 причин :lol:

то лед не тот, то коньки кривые?))

Фро-J и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в