10 ноября 2016 Обнаружила тубус. Да-а. Мгм. Э-ээ. Ух ты. Без слов. Правда, слов нет. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Мариш, с медальками! Твои мохнатые мужчины (бородатый и хвостатый) великолепны! И ооочень трудоемкие! Придурошный новый год просто супер, жду возможности потрогать Тубус хорош! А какая длина? Для тех, кто хочет дёшево и сердито, могу сказать, что жесткий рулон от упаковочной плёнки тоже отличная штука. Ну, когда нет такого роскошного тубуса, конечно, а всё пинается и мнется просто так))) Анютка-незабудка и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Оленька, спасибо. Всегда тебе рада 34 минуты назад, aristek сказал: Придурошный новый год просто супер, жду возможности потрогать Это я тебе обеспечу, обещаю! 35 минут назад, aristek сказал: Тубус хорош! А какая длина? Вроде 65 см. Большой, вместительный - еще вышивать и вышивать aristek и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Котофечка восхитительна просто! И оттенки классные такие... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Всем привет! Не прошло и года месяца - я появилась в своей теме. Нельзя сказать, что вышивальных достижений набралось на порядочный отчет, но придется "хвалиться" тем, что имеется. Из действующих процессов продвигается только рабочий Новый год. К придурошным зверушкам прибавился развеселый Дед Мороз. Все-таки супер позитивная картинка получается!В рамках вялой подготовки к Новому году стихийно организовался мини (а скорее даже микро) робин. Частично его уже показала Оля pellbell ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ (Валюша, добавь, пожалуйста, моего медведика в Олину гаечку). А вот и мой вклад в медвежачье общество: Мишутка получился очень милый и трогательный. Теперь осталось только собраться с силами и превратите его в игрушечку. Чуток начала Осеннее кресло настроение: Пока по моим ощущениям получается цветовая какофония, хочу от полукрестиков быстрее уйти к крестикам. Но опять же вмешивается новый процесс Хоть я уже участвую в 20-м робине, но не смогла удержаться от приятнейшей компании и ввязалась в новый робин. Сюжеты все как на подбор интереснейшие и красочные. От себя предложила со-робинникам повышивать "Настроение" - красочные бутылочки от Марьи Искусницы. И напоследок, капелька зимнего настроения от нас с Дарьей: OlkaY, Фро-J, Katrin2511 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Какие фотки клевые! Девочки-красоточки! А на отчетик наскребла, молодец. Дед морозик смешной Как твой ремонт? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Маняшик с отчетом пришла От твоих придурошных веселых зверей и Деда Мороза так и веет праздником! Мишаня чудо! В Осеннем настроении мне почему-то видится весеннее )) Робин жду ) Подумалось, а может и мне пока своего Оленя вышить... Вы с Дашей снегурочки красотулечки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, lisichka сказал: Какие фотки клевые! Девочки-красоточки! Олесенька, спасибо! 3 минуты назад, lisichka сказал: Как твой ремонт? Ремонт входит в завершающую стадию, остались только доводочные работы и пора вешать всякие крючочки-зеркала. Но, поскольку явных неудобств мы уже не испытываем, то и работа ведется шатко-валко - все время находятся более важные дела (погулять, сходить в гости, в кино ). Надо бы мобилизоваться и за неделю довести все до ума. 6 минут назад, Хельга сказал: В Осеннем настроении мне почему-то видится весеннее )) Робин жду ) Подумалось, а может и мне пока своего Оленя вышить... Вы с Дашей снегурочки красотулечки! Оль, здорово, что тебе в начале Осеннего настроения хоть что-то видится У меня пока как-то не очень понятные ощущения... Оленя вышивай. Я, думаю, не раньше чем через пару недель тебе бутылочки отправлю. Мы - дааа, Снегурочки. День был очень холодный, ветер насквозь пронизывающий. Мы только своими костюмами теплющими спаслись. Это мы ходили разведывать, когда каток на стадионе запустят. Дарья уже ждет- не дождется. Хельга, Цыпа, Анютка-незабудка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Маришка пришла, зайчишку принесла)) Гы))) Посмотрела на снегурочек, на звездочку на снегу и поняла, что так не валялась лет эдак 20-ть... Хоть и не особый любитель зимы из меня, а вот так поваляться, да в солнечный зимний день, прям захотелось Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Марина, глядя на твой новогодний процесс, проникаешься духом праздника . Дедуля прикольный . Мишутка очарователен, глянула на всю компанию - классные игрушки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Маняшик, какие вы с Дарьей морозно-свежие красотки! Теперь пришла нам вашей зиме завидовать, у нас слякоть жуткая и пасмурно все время. Новогодняя картинка классная: все персонажи хороши и между собой отлично сочетаются. До НГ успеешь закончить? Такой позитивчик среди новогодней кутерьмы будет как нельзя кстати. Начало осеннего настроения мне очень нравится. Может на первый взгляд и какофония, но какая-то не бессмысленная. Ну т.е. не бесформенная каша, а очень приятные цветовые сочетания, точно проассоциированные с сюжетом. А еще мне полукрестики нравятся. Для меня перейти к кресту - это впрячься в работу. А пока полукрестики - это так, разминочка За бутылочками с удовольствием понаблюдаю Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Надюшка turu, Женечка Фро-J, Оленька OlkaY, - спасибо за ваше внимание! 3 часа назад, turu сказал: Посмотрела на снегурочек, на звездочку на снегу и поняла, что так не валялась лет эдак 20-ть... Хоть и не особый любитель зимы из меня, а вот так поваляться, да в солнечный зимний день, прям захотелось Снегу пока маловато, а то я бы тоже повалялась. А с учетом того, что Дунька с Женей пообещали меня непременно в этом году затащить на каток и поставить на коньки, думаю, что валяться мне - не переваляться 2 часа назад, Фро-J сказал: Марина, глядя на твой новогодний процесс, проникаешься духом праздника . Мдаа... У нас уже по центральной улице все магазины стоят в елках. И на площади елку монтируют. Слишком рано! Так что стараюсь в себе праздничный настрой аккумулировать, чтобы до 31-го декабря не растратился 16 минут назад, OlkaY сказал: Маняшик, какие вы с Дарьей морозно-свежие красотки! Теперь пришла нам вашей зиме завидовать, у нас слякоть жуткая и пасмурно все время. Новогодняя картинка классная: все персонажи хороши и между собой отлично сочетаются. До НГ успеешь закончить? Такой позитивчик среди новогодней кутерьмы будет как нельзя кстати. Начало осеннего настроения мне очень нравится. Может на первый взгляд и какофония, но какая-то не бессмысленная. Ну т.е. не бесформенная каша, а очень приятные цветовые сочетания, точно проассоциированные с сюжетом. А еще мне полукрестики нравятся. Для меня перейти к кресту - это впрячься в работу. А пока полукрестики - это так, разминочка За бутылочками с удовольствием понаблюдаю Да, Оль, в этом самое главное отличие наших климата от центральной полосы: у нас уж если пришла зима, то до конца марта! А у вас еще десяток раз за это время снег на дождь поменяется. Приезжайте! Сейчас хорошо стало, довольно тепло (-10...-18) и снежок периодически падает. А к концу этой недели долгожданный каток откроют. Огромный! Гораздо больше, чем на Красной площади Новогоднюю картинку очень хочу закончить к НГ, но работа... она такая работа... кто ж ее знает?... Уф, я полукрестики недолюбливаю. Мне уж лучше крестик! Какофония не совсем бессымсленная, так-то ясно, что веточки-листики, но когда шьешь OlkaY, mamatata, Анютка-незабудка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 9 минут назад, Маняша сказал: Приезжайте! А что, вот возьмем и приедем! На санках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, OlkaY сказал: А что, вот возьмем и приедем! На санках... Так жду же ! Только свистните, когда пирожки печь OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Да, Марин, и правда отчеты наши становятся все реже и реже.) У вас там и правда новогоднее настроение чувствуется! И звери и дед классные и позитивные, а сколько всего начала-то! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Да, Марин, и правда отчеты наши становятся все реже и реже.) У вас там и правда новогоднее настроение чувствуется! И звери и дед классные и позитивные, а сколько всего начала-то! Женечка, рада видеть! Я все надеюсь, что вот разберусь с ремонтом и послеремонтной помывкой и тогда смогу почаще появляться. Начала, ох как много Теперь только заканчивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Да я в гости захожу почитать и поспасибкать, пишу редко, но все вижу.:-) А ремонт ...сама знаешь, закончить нельзя, только остановить. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: А ремонт ...сама знаешь, закончить нельзя, только остановить. И не говори! Еще с ванной не закончили, а у меня уже на кухню руки чешутся mamatata и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 6 часов назад, Маняша сказал: Мдаа... У нас уже по центральной улице все магазины стоят в елках. И на площади елку монтируют. Слишком рано! Так что стараюсь в себе праздничный настрой аккумулировать, чтобы до 31-го декабря не растратился У нас магазины начали заниматься украшательством уже недели две назад... Хотя елку пока не ставят. Наверное, это из-за ранней зимы в мозгах наступил переклин: раз всё завалено снегом - значится пора встречать НГ . Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 МАРИША, НУ НИЧЕГО се маленько наскребла,в все такое яркое и красиво!!! "Мама и дочка они так похожи, мама и дочка две капельки солнца!" Очень хорошенькие. Ты там аккуратнее на коньках руки ноги береги. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 15 часов назад, Маняша сказал: Нельзя сказать, что вышивальных достижений набралось на порядочный отчет Нормально набралось! И картинка новогодняя, и робины, и два новых процесса! Как ремонт, уже обжили? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 10 часов назад, Маняша сказал: Снегу пока маловато, а то я бы тоже повалялась. А с учетом того, что Дунька с Женей пообещали меня непременно в этом году затащить на каток и поставить на коньки, думаю, что валяться мне - не переваляться Прекрасная идея! Я раньше прям мечтала научиться на коньках кататься, но все время что-то мешало - то коньков нет, то ездить далеко, то зима теплая(холодная). Самое интересное, мы теперь живем в 100 метрах от городского крытого катка и мне все равно что-то мешает! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 33 минуты назад, turu сказал: мы теперь живем в 100 метрах от городского крытого катка и мне все равно что-то мешает! наверное эти 100 метров!.. .а на катке пробовала поселиться? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: . .а на катке пробовала поселиться? боюсь и в этом случае у меня найдется 3000 причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 23 минуты назад, turu сказал: боюсь и в этом случае у меня найдется 3000 причин то лед не тот, то коньки кривые?)) Фро-J и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение