Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, МарСанна сказал:

Надо ученым заказ сделать -новое лекарство изобрести - полукрестиконеукачек.

И антиполукрестиконелюбин :crazy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nat717 сказал:

Такая же фигня)))...только когда его очень много...монотония какая-то)

Тааак... МарСанне заказ уже на две порции лекарства!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Маняша сказал:

Тааак... МарСанне заказ уже на две порции лекарства!

нее...от неё есть другая рекомендация...гобеленчик!...клин клином...я вот только пока всё решиться не могу))))

Маняша, kas_julia, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nat717 сказал:

нее...от неё есть другая рекомендация...гобеленчик!...клин клином...я вот только пока всё решиться не могу))))

Ага! Я тоже коплю решимость, чтобы загобеленить. Но надо хоть чуток с текущими процессами расквитаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Поверить трудно, но вчера было -10, а сегодня днем и вовсе -6. На неделе обещают -13...-15, только в пятницу похолодание до -20. Чудеса! На моей памяти такого не было, обычно же в это время Крещенские морозы, до -35 случалось.

О как... ну тогда да, у вас идеальная зима )) А у нас в этом году что-то морозы часто... сегодня -30, завтра так же примерно... сижу радуюсь, что мне завтра не на работу ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хельга сказал:

О как... ну тогда да, у вас идеальная зима )) А у нас в этом году что-то морозы часто... сегодня -30, завтра так же примерно... сижу радуюсь, что мне завтра не на работу ))

Я пока наслаждаюсь, но не отпускает ожидание "настоящей зимы".

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Маняша сказал:

Ага! Я тоже коплю решимость, чтобы загобеленить. Но надо хоть чуток с текущими процессами расквитаться.

1 час назад, Nat717 сказал:

Не! Гобеленорешимость человеческим организмом самостоятельно не вырабатывается. Тут только оперативная хирургия -  берете гобелен  и навеки к себе пришиваете.

Nat717, Маняша, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жёсткие медицинские дискуссии)))

Мариш, про котика не написала - такой он классный! Только грустный немного...мож ему молочка туда, в кармашек)

И про ежевику хотела сказать - здорово, когда совпадает все - и дизайн, и цвета, и материалы, и ощущения...такое, кстати, не так уж часто бывает. У меня так все совпало в Лейке с ландышами - полный восторг по всем параметрам. Так что радуюсь за тебя и за ежевику.

Поделиться сообщением

5 минут назад, МарСанна сказал:

Не! Гобеленорешимость человеческим организмом самостоятельно не вырабатывается. Тут только оперативная хирургия -  берете гобелен  и навеки к себе пришиваете.

Погоди, у меня хирургическая операция на Покровке затянулась. Надо ее закончить, пока пациент на столе станке не скончался.

5 минут назад, kas_julia сказал:

Мариш, про котика не написала - такой он классный! Только грустный немного...мож ему молочка туда, в кармашек)

Юль, думаю, котик тебе будет благодарен за "молочко в кармашке" :loll:

Может он грустно так одним глазом смотрит? Срочно буду ему второй глазик открывать, чтобы повеселее на мир смотрел :prankster2:

kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, поздравляю тебя со знаменательной датой :drinks:. И, конечно, с завершением новогоднего процесса :l_daisy:. Пуговички интересно смотрятся. Котик - милаха, рубашка эксклюзивная будет.

Зимние пейзажи хороши! Хотя у себя я на снег уже не могу смотреть, его столько, что, чую, весной мы поплывем :wacko:.

Поделиться сообщением

Женечка Фро-J, спасибо за поздравление :thanks:

В 16.01.2017 at 03:12, Фро-J сказал:

Котик - милаха, рубашка эксклюзивная будет.

Судя по твоей подготовке, уже не эксклюзивная :wink: Но меня это нисколько не огорчает. Даешь котов в кармашках, хороших и разных!

В 16.01.2017 at 03:12, Фро-J сказал:

Зимние пейзажи хороши! Хотя у себя я на снег уже не могу смотреть, его столько, что, чую, весной мы поплывем :wacko:.

Мдааа, слишком много снега - нехорошо, а мало - плохо! У нас до этой недели только-только припорошено было, поэтому снегопад и вызвал такую радость. Да еще и при такой дивной погоде.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Судя по твоей подготовке, уже не эксклюзивная :wink: Но меня это нисколько не огорчает. Даешь котов в кармашках, хороших и разных!

Два кота в карменах, разделенные 3000 км... Эксклюзив... Да и вообще - котов много не бывает :P. У меня, кстати, где-то заныкано несколько схемок (в графике) а ля котик в карман, только над ними надо дополнительно поработать.

Мдааа, слишком много снега - нехорошо, а мало - плохо! У нас до этой недели только-только припорошено было, поэтому снегопад и вызвал такую радость. Да еще и при такой дивной погоде.

Нее, без снега - это что ж за зима :unknw:... Просто у нас снег лег аж в начале октября, чой-то уже притомила зима. Если еще и весна поздняя - совсем швах...

Поделиться сообщением

Как у вас красиво, Маняша!

В дедморозовом окружении больше всего нравится грррустный осликоолень.....

Пошла считать, сколько же я на форуме - 3,5?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю. 4 года на Форуме - это вам не шутки и рада знакомству.

Зима у вас красивая!

Ой, а мы с тобой почти одновременно пришли, с разницей в месяц, только тему я завела через полгода.

Еще обнаружила - и страниц наболтали почти вровень, ха. А уж навышивались, всласть!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

Два кота в карменах, разделенные 3000 км... Эксклюзив...

Для бешеной собаки кота 3000 км не крюк :loll:

4 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Пошла считать, сколько же я на форуме - 3,5?

Тоже возраст!  Согласись, это хорошие 3,5 года в приятной компании :friends:

3 часа назад, Юнона сказал:

Ой, а мы с тобой почти одновременно пришли, с разницей в месяц, только тему я завела через полгода.

Ровесники! А я почти полтора года до своей темы дозревала, по совместникам пряталась. А сейчас мне здесь так уютно в своей теплой компании, что и "в люди" мало хожу, ленюсь.

Поделиться сообщением

Маришечка, я такой красивучий отчет пропустила! 

Новогодние чучундрики такие классные! :mosking:

А котенок!!!!! :tender::girl_in_love::give_heart:  эмоции зашкаливают))) да что говорить, я не смогла пройти мимо такой милоты и тожа схемку прикупила :whistle:
У ежевички очень нравится тканюшка, так душевно получается, загляденье!

Фоточки красивые, а особенно звездочка :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Надюшка turu, еще не пропустила :l_daisy:Спасибо, дорогая, за похвалы, мне приятно :blush:

9 минут назад, turu сказал:

да что говорить, я не смогла пройти мимо такой милоты и тожа схемку прикупила :whistle:

Это я несу заразу в массы? Или сама нашла? Ты одного взяла или тоже всех? Надолго не откладывай, находи уже куда приспособить.

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это я несу заразу в массы? Или сама нашла? Ты одного взяла или тоже всех? Надолго не откладывай, находи уже куда приспособить.

Вчера увидела у Жени Фро-J и тут же умчалась на страничку дизайнера))
А сегодня как открыла у тебя и шуть со стула не упала! Опять тот котик! Ну точно мне срочно надо! :lol: пока одного взяла, думаю куда девать, а троих не осилю, да и муж не одобрит :mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

пока одного взяла, думаю куда девать, а троих не осилю, да и муж не одобрит :mosking:

Вот она - сила воли! Горжусь тобой друг Надюша :friends:. Я так и не смогла выбрать схватила сразу всех :pardon:. Хорошо, что их только трое...

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фро-J сказал:

Вот она - сила воли! Горжусь тобой друг Надюша :friends:. Я так и не смогла выбрать схватила сразу всех :pardon:. Хорошо, что их только трое...

Вот-вот! У меня тоже все трое. Выбор оказался слишком сложным :unknw:

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ,Маняшик!Уже4;?!!!! О как время летит...просто как один день))

Огромное спасибо за чудесную прогулку....впечатляюще!

Процессы один другого краше!

Желаю одолеть подсолнухи к дате "Х".

Люблю,целую.скучаю....

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксаночка Meri Poppins, :kiss3: как же я рада-рада тебя видеть!

В 18.01.2017 at 13:14, Meri Poppins сказал:

Желаю одолеть подсолнухи к дате "Х".

А куда ж я денусь? С моей мамой вариантов не остается. Сказано: "надо", значит путей отступления нет!

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 at 21:38, Маняша сказал:

Ташик, :friends:.

Интересно, а ежевика в вазочке это будет подарок или пожрать? :dw:

*обозревая окрестности* походу, в обществе тебя меня таки тянет пожрать.. *запихивает весы подальше под диван*

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex_sterh сказал:

*обозревая окрестности* походу, в обществе тебя меня таки тянет пожрать.. *запихивает весы подальше под диван*

Не боись, друг, у меня в весах уже полгода как батарейка села, они безмолвствуют, и ничьих тайн не выдают. Так что угощайся смело!

Я уже и компанию тебе нашла:

qJCJOblMmd4.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в