24 января 2017 Маришка, привет! Покровка подросла так подросла! Казалось бы - там ковыряться и ковыряться, а ты вон оно как! Хвалю! (я Даму свою вспомнила опять) Котик милашка! и совсем не грустный! Сурьезный он пацан наблюдает за нами "А чё это вы тут делаете без меня?"))) Цветочное царство удивило - так красиво! У меня все цветы дома не цветущие, на ваши любуюсь. Орхидеи вообще сейчас очень популярны, а твои гиацинты могут побороться за первенство, очень красивые! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Привет, Цыпуша! Спасибо тебе на добром слове! 18 часов назад, turu сказал: Казалось бы - там ковыряться и ковыряться, а ты вон оно как! Хвалю! (я Даму свою вспомнила опять) Да чего ее вспоминать? Давай будем вышивать! У меня, похоже второе дыхание открылось. Глядишь, во вкус войдем, да как закончим свои глобальные проекты. И быстренько нахватаем новых 18 часов назад, turu сказал: Орхидеи вообще сейчас очень популярны, а твои гиацинты могут побороться за первенство, очень красивые! Я гиацинты особенно люблю как обещание скорого прихода весны. Они такие душистые, свежие. А вот орхидеи это моя давнишняя любовь! У нас еще никто о них слыхом не слыхивал, а мне в голову втемяшилось, что у меня свадебный букет непременно должен быть только из орхидей . И ведь нашли же их для капризной невесты в Хабаровске! Вот так это выглядело 18 лет назад: А самой старой моей орхидее (белая с малиновой серединкой на фото) уже 9 лет. И каждый год она радует меня активным цветением (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не закапризничала ). Nat717, Анютка-незабудка, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 24.01.2017 at 00:20, niksi сказал: Дарья Евгеньевна, с днем рождения Вас! В 24.01.2017 at 03:12, alex_sterh сказал: И Мелкую с Днюхой!!! В 24.01.2017 at 03:35, Хельга сказал: Дашулю с днем рождения! Успехов во всех начинаниях! В 24.01.2017 at 04:11, Евгения Чичкова сказал: Дарьюшка, с днем рождения! Успехов во всех начинаниях! Спасибо огромное за ваши поздравления! Мне очень приятно, что меня здесь еще помнят, стыдно, что совсем не захожу. В 24.01.2017 at 03:12, alex_sterh сказал: И Мелкую с Днюхой!!! Я не ме-е-елкая! Я уже маму переросла! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 41 минуту назад, Маняша сказал: И быстренько нахватаем новых Вот она, правда жизни 42 минуты назад, Маняша сказал: У нас еще никто о них слыхом не слыхивал, а мне в голову втемяшилось, что у меня свадебный букет непременно должен быть только из орхидей . И ведь нашли же их для капризной невесты в Хабаровске! Ну ничего себе! 18 лет назад это был чистый эксклюзив! Я орхидеи в живую наверное и не видела в те времена, а ты придумала букет! Фантастика! Вспоминаю свадьбу свою и подруг (16-17 лет назад) - мы до такой красоты и не додумались бы никогда))) Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 И снова здравствуйте! И снова с днём рождения!!!!!!!!!!! Мариночка, самые тёплые и добрые пожелания тебе! Поздравляю!!!!!!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Мариш, с днем рождения! Пусть в твоей жизни все складывается так, как ты пожелаешь! Счастья тебе большого-пребольшого! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Маришечка, с днем рождения!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 С Днем Рождения! Ура! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Мариночка, Маняшенька, с Днем Рождения тебя! Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Марина, с днем рождения! Счастья и всех благ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Мариша, с днем варенья!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Марина, с днем рождения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Марина - с Днем рождения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Марина, поздравляю с днём рождения!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Марина,самого светлого тебе Дня Рождения! Будь счастлива и любима! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Мариш, с днём рождения! Желаю тебе стоооолько счастливых и интересных событий, чтобы некогда было обращать внимание на всякие мелкие проблемки) Любви и радостных улыбок, и прекрасного настроения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Мариша, с днем рождения! Много ясных улыбок, аккомпанемент нежных скрипок, целое море золотых рыбок, от незнакомцев лайков-спасибок, никаких (даже мелких) ошибок, в семье чтобы мир был не хлипок, и чтобы руки без цыпок, и чтобы не было гриппов и недосыпов ...... рифмы кончились, а пожелания остались! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Маняшечка! С днем твоего Варения-Рождения! Пусть на просторах твоих позитивных страничек всегда будет солнечно и ясно, весело и прекрасно! Всех тебе благ, дорогая, и всегда-всегда хорошего настроения. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Марина, поздравляю ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Маняшик! С днем рождения! Много-много счастья! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Марина, с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, радости, любви, красоты! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Марина,дорогая,с Днем рождения!Пусть мечты сбываются! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Мариша, с Днем Рождения!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Аааааааааа я опаздун!!!!!!!!!! ДОРОГАЯ МАРИШЕНЬКА!!!!!!!!!!! от всей своей души я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Море улыбок, позитива, счастья! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение