2 февраля 2017 А, ну так это поправимо тогда - у тебя вон столько всего в очереди стоит))) *Маняшик, извини, нафлудили мы тут у тебя* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 11 минуту назад, Maury сказал: из присутствующих вроде ток я практически не размножаюсь) Предлагаю всем дружным подстрекательским коллективом переключиться на Аню... Я-то знаю, что в планах у нее стооолько интересного, вот сколько Глядишь, единственный укор совести исчезнет - все вразнос пойдем! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 5 минут назад, pellbell сказал: А, ну так это поправимо тогда - у тебя вон столько всего в очереди стоит))) *Маняшик, извини, нафлудили мы тут у тебя* Непоправимо( условия неразмножабельные пока... да хоть старое вспомним "где встретились, там и нафлудили" Чтоб меня размножать, надо чтобы мой "укор совести" подрос чутка) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Во! Золотые слова!!!! Ну вот, пока я писала сообщение - пришла Аня и все обломала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Аня такая, Аня может... И ваще! нету у меня ничего интересного в планах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Эмм.. Пегасик, Кресло осеннее, Ирис от Кузнецовой - это только то, что я навскидку вспомнила, в первую секунду... Наборчики опять же Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, Maury сказал: Тибе показалось!) Не увиливай! Я тоже в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Не вынуждай меня прибегать к крайним мерам (а к пегасику как минимум еще и все материалы закуплены - ниточки, лен перминовский...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ну зачем же я буду тебе свои фирменные секреты выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 *боиццо секретов и многа маленьких маняшиков* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 О, как тут у вас весело! я на галдеж зашла Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, pellbell сказал: Что, громко кричали?? Не так чтобы) но я тоже услышала niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 52 минуты назад, МарСанна сказал: Маняшик, ты делай чё хошь, только не рвись на много Маняшиков - их ветром раздует. Мы каждому Маняшику дадим в руки по наборчику - никуда они от нас не улетят! 52 минуты назад, МарСанна сказал: Шей Покровку! Вот какое спасибо за поддержку! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 9 минут назад, Maury сказал: *боиццо секретов и многа маленьких маняшиков* Чего маняшиков-то бояться? Сидят себе тихонько в уголочке на белфастике вышивают 6 минут назад, niksi сказал: О, как тут у вас весело! я на галдеж зашла Это я тут провокации против меня направила в очень удачное русло niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 минуты назад, pellbell сказал: Упс Да я из хороших побуждений) такие "крики" очень с утра заряжают на позитив) так что я в уголочке посижу и почитаю)))) pellbell и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 минуты назад, Маняша сказал: Мы каждому Маняшику дадим в руки по наборчику - никуда они от нас не улетят! Утяжелим, так сказать... Притянем к Земле- матушке... Татуся и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 я ваще считаю, шо неправильно у нас Аня неразмноженная сидит! Размножение в массы! pellbell, Маняша, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, МарСанна сказал: Утяжелим, так сказать... Притянем к Земле- матушке... Значит наборчики должны быть солидные и увесистые 4 минуты назад, Татуся сказал: Да я из хороших побуждений) такие "крики" очень с утра заряжают на позитив) так что я в уголочке посижу и почитаю)))) Татусенька, рада видеть, располагайся - угощайся Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 19 минут назад, niksi сказал: я ваще считаю, шо неправильно у нас Аня неразмноженная сидит! Размножение в массы! а вот не буду! буду молчаливым укором совести! еще пару недель точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение