19 февраля 2017 В 16.02.2017 at 14:26, Маняша сказал: А утром встала - опять стандартная комплектация! фабричная, так сказать ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 17.02.2017 at 10:17, Маняша сказал: Ха, Лушик, скажешь тоже! У одной большой Маняшки периодический рассинхрон себя с собой, как тут с мелочью совладать?! Маняша и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Подсолнухи прям весеннее настроение уже нагнетают! Это вот очень правильно руководство даёт отдыхать сотрудникам Хорошо ты проветрила процессы, Маняш Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Всем большой-большой привет! Вот уж не чаяла, что так надолго прерву свои, начавшие становиться относительно регулярными отчеты, но меня внезапно настигла весьма неприятная болячка, которая почти на три недели лишила меня возможности активно пользоваться самой рабочей правой рукой (видимо, я разобралась на многаМаняшиков, а в процессе сборки произошел сбой ). Из всех неприятных ощущений этого времени можно выделить относительно приятным только то, что я довольно быстро научилась приспосабливать свою страдающую руку в подушки и таким образом вышивать (все равно ничего другого я делать никак не могла). Так что отчет сегодня будет довольно насыщенный, гайкопозеленительный и сразу же немного гайкопокраснительный. Начну, пожалуй, с завершенных процессов. Венок изобилия от Панны. Процесс, доставивший мне массу удовольствия! Яркий, очень душевный и невероятно аппетитный. Очередное огромное спасибище Ташику за этот чудесный подарок! Многафото с процессе: Финал: Немного очаровательных деталек: Единственное, что вызвало с моей стороны незлое тихое слово - заполнение подсолнуха семечками из бисера на равномерке это оказалось удовольствием значительно ниже среднего. В итоге я плюнула на затею сделать все по схеме и "его слепила из того, что было..." Ягоды Ежевики от Марьи Искусницы. Еще один милейший процесс. Пока шила ягодки-листики, кайфовала от каждого крестика. А вот вазочка оказалась зеленой тоской. Хорошо, что ее хватило только на два дня. Совсем немного моего внимания досталось Покровке. Вышивать на станке оказалось не слишком удобно, поэтому поковырявшись пару дней, я отказалась от этой затеи и занималась рамочно-пяльцевыми вышивками (благо выбор достаточный ). Но все же мостовая прибавилась, и я все ближе к ее завершению: На огромном энтузиазме шилась Леди Мяу (она же кошка Грета). И добавилось немного домиков в часах Кошкин дом: Теперь о начинании... Уже многие в курсе дружеского совместника по отшиву Блохастого лиса. Еще даже не появившись в продаже, наборчик с этим восхитительно-дурашливым зверем очаровал и покорил наши души. Подарок на всю честную компанию был просто сказочным (и снова говорю большое спасибо! Какое же счастье, что есть единомышленники-друзья!) Желание поэкспериментировать, озвученное одной из участниц совместника (Оля OlkaY, это тебе привет ) накрыло и меня. Поэтому отказавшись от оригинала, я решила вышивать на винтажном Белфасте нитками СХС. Так что все наши лисы будут по-своему уникальны. Представляю вам подготовку и первые крестики моего неблохастого Блохастика: Уф... На этом позволю себе закруглить мой обширный отчет. Пы.Сы. Следующие несколько дней и ночей постараюсь посвятить визитам к вам в мои любимые темы, а то все это время к компьютеру практически не подходила, только с телефона как-то просматривала и спасибкала. Так что ждите в гости! Selinta, Lusha73, Наташа Н и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Маняшичек! сколько у тебя всего!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 от это наваяла! венок выше всех похвал конечно Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Маняшик, приветик! Что случилось с рукой? Сейчас уже легче? Какие рыбные мастер-классы ты нам показывала (вспомнилось ) 46 минут назад, Маняша сказал: 51 минуту назад, Маняша сказал: Покровка прям кинофильм , вроде, на один и тот же сюжет смотришь , а всегда такая убедительно-захватывающая сценка , кажется, будто сейчас всё оживёт) 54 минуты назад, Маняша сказал: Уже многие в курсе дружеского совместника по отшиву Блохастого лиса. нет у него блох, есть душевный распахнутый взгляд Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Маняшичек, вот даже с больной ручкой ты умудрилась качественно и много навышивать. Венок изобилия радует именно многообразием своих деталек. Подсолнушек очень красивый, а чего не так с бисером на равномерке? Тоска зеленая, между прочим, весьма элегантная ваза, но листикам и ягодками не конкурент, конечно. Мамочки, ты еще и станок попыталась использовать, во уж не думала, что ты и туда доползешь, а уж бисер ваще напрочь вырубил. Горжусь тобой, друг. Блохастик совершенно точно будет абсолютно разным, это даже не обсуждается, мы ж все разные и это здорово, что у нас будут дружественные лисятки. Забабахаем их в подушки или по взрослому в багЭт? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Маняшик, с дваждызарершенкой! Венок разглядывала долго, сколько же туда красивого и вкусного ты заплела. Ваза вазой, но ежевика хороша! С Покровкой желаю побыстрей отлипнуть от мостовой и начать городить стены. Грета обрастает бисерной шерстью с очень приличной скоростью! И лиса - на этом этапе сама больше похожая не на лису, а на блоху. Выздоравливай окончательно и бесповоротно! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Маняша,молодец!Бисер в подсолнухе очень органично смотрится!Покровка растет,но ты все же береги руку!!Легких крестиков в блохастике! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Как же вкусно ты все показываешь и рассказываешь! Девочки, я испытала на себе: если напал невышиванец, загляните к Маняшику - исчезнет на раз! Вот, например, сто раз видела и панновский Венок и Ежевичный букет, и была абсолютно индифферентна. Стоило посмотреть на Маняшины отшивы - венок невозможно завлекательный, ежевика несказанно манящая. И все яркое-яркое, позитивное-позитивное! Лечи лапу, друг! Я пошла вышивать! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Мариночка, не смотря на твое состояние, вышиваешь ты ого-го! Смотри сколько гаечек сразу зеНененьких Очаровал подсолнух, так красиво с этими черными "семечками", столько деталек мелких...и как все аккуратно сделано! Молодца! Скорее бы ты уже с мостовой свернула на домики.. А что это за Блохастый лис? Пропустила все, как всегда... Выздоравливай! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Маняшик, что же у тебя с лапкой произошло? Ты ее береги и лечи скорее И не смотря на недуг, столько много навышивала! С завершением веночка! Он чудесный, со множеством вкусных и интересных деталек! Оформляй и пусть приносит в дом благосостояние Ежевика очень нравится, такой милейший дизайн! Даже Покровке твое внимание перепало, а у меня опять простой в строительстве... Кошка Грета все пушистее и пушистее! Вы все так заманчиво взялись за лисенка-блохастика, сразу мысль, а может и мне такое странное существо надо... ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Натик niksi, Анютка Maury, Алияша Aries, Асик Каори, МарСанна, Женёчек Lapyshok, Ленуся masha-vyshivasha, Леночка aleksaA, Оленька Хельга, как же мне приятно видеть и читать ваши отзывы после такого долгого перерыва! 3 часа назад, Aries сказал: Что случилось с рукой? Сейчас уже легче? Случилось неприятное воспаление, и надо мной пришлось поработать хирургу. А после этого я как-то плохо и долго заживала. Но все уже полностью зажило-заросло-поздоровело о чем свидетельствует не только моя уже активно работающая во всех направлениях рука, но и мед. заключение, и закрытый больничный лист. А потому я уже на работе и в вашей приятной компании 3 часа назад, Aries сказал: нет у него блох, есть душевный распахнутый взгляд Да, мой Блохастик будет условно-блохастым . Красить канву я побоялась заленилась не стала, потому что нашелся Белфаст с чудным размытым фоном. Мне показалось, что Лису на нем будет очень удобно и хорошо! 3 часа назад, Каори сказал: Маняшичек, вот даже с больной ручкой ты умудрилась качественно и много навышивать. Венок изобилия радует именно многообразием своих деталек. Подсолнушек очень красивый, а чего не так с бисером на равномерке? Тоска зеленая, между прочим, весьма элегантная ваза, но листикам и ягодками не конкурент, конечно. Мамочки, ты еще и станок попыталась использовать, во уж не думала, что ты и туда доползешь, а уж бисер ваще напрочь вырубил. Горжусь тобой, друг. Блохастик совершенно точно будет абсолютно разным, это даже не обсуждается, мы ж все разные и это здорово, что у нас будут дружественные лисятки. Забабахаем их в подушки или по взрослому в багЭт? Ась, бисер туда никаким образом не хотел влазить! Канва в наборе была 16 ct, я заменила на Муранку 32 ct, вроде все должно было быть совершенно идентично, но бисер никак не хотел помещаться в отведенное ему место. Поэтому у меня получалось пришивать его не как положено через две ниточки основы, а через 1/2/3/4 как придется Вазочка красивая, это у нее не отнять. Но там сплошная шахматка из всевозможных оттенков грязно-зеленого цвета. Если бы их можно было чередовать с яркими ниточками листиков или ягодок. то и тоска, конечно, не напала бы! Ох, Асик, когда я поняла, что одной левой ничего толком не могу делать, то начала находить себе максимально удобные занятия, чтобы не взвыть с тоски. Поэтому в ход пошли и станок, и бисер А ты уже придумала, куда приспособишь своего Лиса? Я пока только вышиваю, а куда его девать подумаю позже . Aries, Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 3 часа назад, МарСанна сказал: С Покровкой желаю побыстрей отлипнуть от мостовой и начать городить стены. Грета обрастает бисерной шерстью с очень приличной скоростью! И лиса - на этом этапе сама больше похожая не на лису, а на блоху. В Покровке я и сама уже не чаю до стен добраться. Мостовую мостить камни ворочать уже изрядно надоело, появилось стремление вверх. Грета и меня удивляет. Я ж почти за год едва на 1/4 продвинулась, а тут за пару месяцев уже в двух десятках шагов рядов от половины! Лиса пока похожа на кляксу с глазами Глядя на летящий процесс у Оли-Путешественницы, я искренне верю, что скоро мой зверек обретет узнаваемые черты и эту привлекательную дурашливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 8 минут назад, Маняша сказал: А ты уже придумала, куда приспособишь своего Лиса? Я еще даже нитки на него не смотрела, но скорее всего подушкой будет, не вижу его картиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 3 часа назад, Lapyshok сказал: ,но ты все же береги руку!! "Береги руку, Сеня!"... Эх, вот чего у меня там не было, так это золота и бриллиантов 3 часа назад, Lapyshok сказал: их крестиков в блохастике! Женёк, уж ты-то понимаешь всю привлекательность этого рыжего чуда! 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Как же вкусно ты все показываешь и рассказываешь! Девочки, я испытала на себе: если напал невышиванец, загляните к Маняшику - исчезнет на раз! Вот, например, сто раз видела и панновский Венок и Ежевичный букет, и была абсолютно индифферентна. Стоило посмотреть на Маняшины отшивы - венок невозможно завлекательный, ежевика несказанно манящая. И все яркое-яркое, позитивное-позитивное! Я пошла вышивать! Ох уж... прямо засмущала ты меня У нас таких невышеванцеразгонятелей добрая половина форума - куда не зайдешь везде завлекалки и красота, которую хочется и в своих ручках подержать. Так что ты давай вышивай, а я буду у тебя любоваться и заманиваться! 1 час назад, aleksaA сказал: Очаровал подсолнух, так красиво с этими черными "семечками", столько деталек мелких...и как все аккуратно сделано! Молодца! Леночка, спасибо, что похвалила мой подсолнух, я-то с ним помучилась, когда бисер уталкивала, а он сопротивлялся. 1 час назад, aleksaA сказал: А что это за Блохастый лис? Пропустила все, как всегда... Это я - растяпа не написала, что за зверя взялась вышивать. Блохастиком любовно названо вот это очарование от Bothy Threads masha-vyshivasha, МарСанна, Анютка-незабудка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 59 минут назад, Хельга сказал: Маняшик, что же у тебя с лапкой произошло? Ты ее береги и лечи скорее И не смотря на недуг, столько много навышивала! С завершением веночка! Он чудесный, со множеством вкусных и интересных деталек! Оформляй и пусть приносит в дом благосостояние Ежевика очень нравится, такой милейший дизайн! Даже Покровке твое внимание перепало, а у меня опять простой в строительстве... Кошка Грета все пушистее и пушистее! Вы все так заманчиво взялись за лисенка-блохастика, сразу мысль, а может и мне такое странное существо надо... ))) Оленька, я выше написала, что за хворь меня настигла. Но уже все хорошо, так что все невзгоды, надеюсь, остались только в воспоминаниях. Веночек непременно оформлю, постараюсь не затягивать. Местечко для него уже выбрано, он составит компанию часам с Поварешкиным, вот в этом уголке кухни Я на Покровку на ближайшую неделю планов не строю, так что пока тоже простой. А там уже с новыми силами кинемся на строительство! На блохастого лисенка надо у Оли-Путешественницы заманиваться, он у нее уже почти во всей красе. Это она - торопыга всем нам темп задает, так-то совместник на после 8-го марта планировался. Мы вслед за Олей потянулись, только Ася пока держится и не отступает от намеченных планов Хельга, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 19 минут назад, Каори сказал: Я еще даже нитки на него не смотрела, но скорее всего подушкой будет, не вижу его картиной Кааак это - нитки не смотрела?! Уже пора первые крестики показывать и лидера догонять! Я тоже слабо представляю, куда я такую картинку повешу, но пока не загадываю. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Марина, привет! Вот это я понимаю - наш человек, и больная рука не помеха, когда хочется вышивать . Только сильно не увлекайся, долечивай основательно... Завершенные процессы великолепны! Венок здоровский . Серединка подсолнуха замечательно получилась - не зря ты с ней помучилась, подсолнух смотрится таким объемным, настоящим. На Кошкин дом любо-дорого посмотреть - прикольные домики-башенки вырисовываются. Бисерная котопопа шикарная! Успехов тебе в строительстве мостовой, хорошо Покровка растет. За лисом увлекательно будет наблюдать. У же видела начало у Оли OlkaY, интересно посмотреть на одного персонажа в , так сказать, разных декорациях... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 часа назад, Маняша сказал: Блохастиком любовно названо вот это очарование от Bothy Threads Почему "блохастик"?! Я его как увидела, так просто влюбилась, ходила почти месяц вокруг да около, пока не решилась его купить)) Мне он показался взъерошенным, словно после долгой беготни от опасности, затаясь и выжидая на опушке...От того и не совсем чистый, каково бежать по оврагам и просекам?! Короче, даже жалко его) А еще мне заяц нравится там с безумными глазами! Маняша и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 минуту назад, aleksaA сказал: Почему "блохастик"?! Наверное брызги на канве навеяли Прицепилось прозвище к зверушке - теперь не оторвать. А мне он видится молодым еще совсем, слегка придурошным, как все подростки. Набегался, наскакался, наигрался, присел было передохнуть (может и в порядок себя привести) и внезапно увидел что-то интересное - замечтался. У меня так с котом бывает: скачет, носится, сшибая все на пути, потом присядет, начнет вылизываться и вдруг зависнет с мечтательной мордой Эта серия вообще хороша, но мне, к счастью, только этот Лис в душу запал. На остальных просто с удовольствием любуюсь. Фро-J, Путешественница и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, Маняша сказал: Эта серия вообще хороша, но мне, к счастью, только этот Лис в душу запал. На остальных просто с удовольствием любуюсь. Значит, тебе повезло...не надо хомяка душить.. А я вот борюсь с ним, защитников животных на меня нет.., да и цена у них фантастическая. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 55 минут назад, Фро-J сказал: Марина, привет! Вот это я понимаю - наш человек, и больная рука не помеха, когда хочется вышивать . Только сильно не увлекайся, долечивай основательно... Завершенные процессы великолепны! Венок здоровский . Серединка подсолнуха замечательно получилась - не зря ты с ней помучилась, подсолнух смотрится таким объемным, настоящим. На Кошкин дом любо-дорого посмотреть - прикольные домики-башенки вырисовываются. Бисерная котопопа шикарная! Успехов тебе в строительстве мостовой, хорошо Покровка растет. За лисом увлекательно будет наблюдать. У же видела начало у Оли OlkaY, интересно посмотреть на одного персонажа в , так сказать, разных декорациях... Привет, Женечка, рада тебя видеть! Вышивать мне хочется всегда, а уж тем более когда это было практически единственным доступным занятием. Еще читать могла... А вот уборка, готовка и прочие домашние дела мне были, конечно, совершенно не по силам, пришлось к этому привлекать домочадцев, а самой осуществлять общее руководство с пяльцами в руках Результат в веночке мне и самой очень даже нравится, а трудности с бисером явление временное. Да и вообще, согласись, если никаких трудностей не будет, то мы же заскучаем. Простые пути нам уже не интересны, душа вышивательного экстирима требует. Вот и с Лисом мы поэтому затеялись каждая собственный подход искать. Заодно и узнаем, как он будет себя чувствовать в предложенных нами условиях. Так-то оно даже интереснее, верно? Фро-J и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 7 минут назад, aleksaA сказал: Значит, тебе повезло...не надо хомяка душить.. А я вот борюсь с ним, защитников животных на меня нет.., да и цена у них фантастическая. Каждый раз когда мой хомяк начинает громко верещать, я его за шкирку к закромам тащу и носом тыкаю.А поскольку ни в одном из имеющихся запасов я не разочарована, и искренне хочу все это вышить, то наглая скотинка на время замолкает и переключается на построение вышивальных планов. А цена у Босиков и правда совсем не гуманная. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение