2 февраля 2017 Женечка Евгения Чичкова, Юноночка Юнона, Оленька Хельга, Асик Каори,Женечка Фро-J, Светланка VitaVivien, Анютка Maury - спасибо, что разделили мою радость от полученных сокровищ! И я очень довольна, что всем понравился мой вышитый котейка. Надеюсь, что кому-то еще захочется завести себе такое чудо и на форуме их станет больше 14 часа назад, Фро-J сказал: Часики здоровские . У кого-то уже видела их, еще тогда пометила себе: "надо бы прикупить", вот теперь точно не удержусь . Я часики еще на фото с Формулы рукоделия приметила, потом пару процессов на форуме поразглядывала и поняла, что мне нужно непременно! Так что отговаривать тебя я уж точно не стану 13 часа назад, Юнона сказал: Подарки здоровские, каждый наборчик так и просится с него начать. 13 часа назад, Хельга сказал: Так и хочется, чтобы ты поскорее что-нибудь 12 часа назад, Каори сказал: Жду и Хью, и карту, с удовольствием буду рассматривать макрики. 11 час назад, VitaVivien сказал: Надеюсь все же, что они не залежатся долго. Ух, какая дружная команда подстрекателей! Все-таки я буду придерживаться правила От простого к сложному, так что первые уже начаты часики, а в Карта мира займет место на станке только после завершения Покровки. Одно могу пообещать точно: затягивать не буду, беру на себя обязательства Покровку шить обязательно и не меньше 10 дней в месяц хотя нет - это не по-нашему. Значит так ! VitaVivien, Каори, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 8 часов назад, Maury сказал: Скока счастья сразу привалило! Тебя точно порвет на кучку маленьких маняшиков, ток шить они будут не белфасты!) Ксю Крафт жду с нетерпением, как истинная фанатка этих наборов... правда парралельно с часиками и картой) Ну, если уж рваться на Маняшиков, то сразу на стольких, чтобы и на наборы и на белфасты хватило. Не забыть бы, что еще пару-тройку Маняшиков надо для всех моих работ оставить. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 у тебя массы на такое количество не хватит) mamatata и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Какая прелесть! Все прелесть! И котик и подарочная часть отчета! Подарочки просто умопомрачительные! Уж, не знаю, когда ты все это будешь вышивать, но только знать, что это время наступит уже праздник! Девчонки точно - феи и волшебницы! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, Maury сказал: у тебя массы на такое количество не хватит) Ой, чей-то ты меня недооцениваешь... Давно не видела 50 минут назад, mamatata сказал: Какая прелесть! Все прелесть! И котик и подарочная часть отчета! Подарочки просто умопомрачительные! Уж, не знаю, когда ты все это будешь вышивать, но только знать, что это время наступит уже праздник! Девчонки точно - феи и волшебницы! Танюшка, спасибо. Даааа, подарочки воистину умопомрачительные. Не могу даже в шкафчик убрать, хожу кругами - любуюсь. Манит, как лису в курятник mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 не, я считаю хорошо) а чо ходить то, начинай фсе! должна ж ты подсесть на Ксю! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, Маняша сказал: Не могу даже в шкафчик убрать, хожу кругами - любуюсь. Манит, как лису в курятник Поставь на комодик и любуйся, как вышитыми работами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 5 минут назад, Maury сказал: а чо ходить то, начинай фсе! Отставить провокации!! Покровка сначала!! И далее по утвержденному плану А кто-то лучше пусть к бесконечному ирису топает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 А я за начинания!Куда Покровка денется?Н-и-к-у-д-аА Ксю очень посмотреть хочется,и карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 12 минуты назад, Maury сказал: а чо ходить то, начинай фсе! МАМАДАРАГАЯ! На что ты меня толкаешь?! 6 минут назад, pellbell сказал: Отставить провокации!! Покровка сначала!! И далее по утвержденному плану *прячась за Олика* Вот! Олик - молодец, не позволит мне морально разложиться! 8 минут назад, mamatata сказал: Поставь на комодик и любуйся, как вышитыми работами Будет мне напоминалочкой, как морковка у ослика: шагай за мечтой! 18 минут назад, Maury сказал: должна ж ты подсесть на Ксю! Поздно! Я уже подсаженная. Я же лилию шила! mamatata и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 минуты назад, Lapyshok сказал: А я за начинания!Куда Покровка денется?Н-и-к-у-д-аА Ксю очень посмотреть хочется,и карту Тааак в ряду подстрекателей прибыло! Но я - кремень!!! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Маняшик, так держать!!! И не слушай этих коварных подстрекательниц-искусительниц!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, pellbell сказал: Маняшик, так держать!!! И не слушай этих коварных подстрекательниц-искусительниц!! Сказала Оля, которая ну вообще никогда не размножается, все строго по графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, Маняша сказал: Тааак в ряду подстрекателей прибыло! Но я - кремень!!! Про кремень я не спорю,я надеюсь Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Сказала Оля, которая ну вообще никогда не размножается, все строго по графику. Тсссссс мы с Маняшиком оказываем друг другу моральную поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, Каори сказал: Сказала Оля, которая ну вообще никогда не размножается, все строго по графику. У нас сговор! Держим совместную оборону. kas_julia, pellbell и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, Маняша сказал: Будет мне напоминалочкой, как морковка у ослика: шагай за мечтой! О, да! И тогда ты все же поступишь так Только что, Maury сказал: начинай фсе Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 минуты назад, pellbell сказал: Во, я в центре Дааа?! Я-то была уверена, что в центре - я Изрядно потрепанная, но непобежденная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: О, да! И тогда ты все же поступишь так Эх... Не верите вы в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Эта картинка скорее читается так. - Маняша, начинай все! А Маняша вырывается, но уже понятно, что не сбежит. Маняша, Lapyshok и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Маняшик, ты делай чё хошь, только не рвись на много Маняшиков - их ветром раздует. Кот в кармане просто чудо, кажется, сейчас обратно нырнет и спрячется. Тыковка чудесна и золотиста! Шей Покровку! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 13 минуты назад, pellbell сказал: Отставить провокации!! Покровка сначала!! И далее по утвержденному плану А кто-то лучше пусть к бесконечному ирису топает ну вот сразу так( и так час в день его ток мучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 16 минут назад, Каори сказал: Сказала Оля, которая ну вообще никогда не размножается, все строго по графику. из присутствующих вроде ток я практически не размножаюсь) pellbell, Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 5 минут назад, Maury сказал: из присутствующих вроде ток я практически не размножаюсь) Пытаюсь понять, с каким чувством это сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение