12 февраля 2017 19 минут назад, Маняша сказал: Какие шесть рук?! Какие крылья?! Какие маховики?! Вы ж меня видели - обычная стандартная комплектация: две руки, две ноги, одна тушка... Ага! Так мы тебе и поверили... Ты же всегда на встречу приходишь со спрятанными руками-крыльями... Про ноги ничего не скажу - вполне такие хорошие ноги, и видимые две руки тоже... А те что прячешь - видимо с моторчиком! Или у тебя есть домовой-помощник?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Только что, Анютка-незабудка сказал: Или у тебя есть домовой-помощник?! Эх... Дома у меня преимущественно домовые-вредители Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Анютка-незабудка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 К сожалению, у многих так... И их обычно много!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ну вот, есть стойкие люди в наших рядах Шикарный отчетище! Ежевичка душевнейшая! Покровку радостно видеть столь регулярно )) Второй уголок... это ж мечта... Поздравляю, коллега! Думаю, подсолнухи на работе добавляют солнечного настроения )) Ну а уж в отсутствие начальства-то точно )) Бисерный котохвост все шикарнее! Лестница сплошной восторг! С большим интересом поразглядывала, люблю такой креатив! Пойду тоже отчитаюсь... не одной же тебе отдуваться ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 8 минут назад, Хельга сказал: Ну вот, есть стойкие люди в наших рядах Ох, Оль, как эта стойкость дается... 8 минут назад, Хельга сказал: Покровку радостно видеть столь регулярно )) Второй уголок... это ж мечта... Поздравляю, коллега! Спасибо, дорогая, за поддержку, от души надеюсь на столь же регулярное появление нашей общей беды в отчетах коллег! 11 минуту назад, Хельга сказал: Ну а уж в отсутствие начальства-то точно )) О даааа, отсутствие руководства само по себе скрашивает трудовые будни 11 минуту назад, Хельга сказал: Пойду тоже отчитаюсь... не одной же тебе отдуваться ))) Ждууууу Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Маняшик, и это ты говорила, что за троих не навышивала?! Тут, по-моему и на пятерых хватит А если честно, то отчет произвел впечатление солнечного и очень оптимистичного. Начиная от безумно красивых, облитых солнцем, ягод ежевики и истинных проявлений солнышка в виде подсолнухов (до чего де хороши!) до второго угла Покровки (ура! ура! Это ж какая радость и какой рубеж!) и появлением котопопы А про кошкин дом долго соображала. Пришлось даже в гаечку заглянуть, и то не сразу поняла, что про часы речь Спасибо за прогулку по городу! Так грустно, когда такие знаковые места идут под снос. А разрисовали очень стильно Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Марина, здорово ты прошлась по процессам! Тоже подумалось о дополнительных руках . Замечательно подросли процессы. Здорово, что вернулась к бисерной кисуле. Отдельное спасибо за экскурсию по столь необычной лестнице - прикольно ее раскрасили. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Кругом Покровка! Вот, даже не знаю, у кого прибавки больше! И плюс еще в трех процессах! Чудеса! У тебя какая волшебная палочка? С какой сердцевиной! Волос еиз хвоста единорога? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 3 часа назад, OlkaY сказал: Маняшик, и это ты говорила, что за троих не навышивала?! Тут, по-моему и на пятерых хватит А если честно, то отчет произвел впечатление солнечного и очень оптимистичного. Начиная от безумно красивых, облитых солнцем, ягод ежевики и истинных проявлений солнышка в виде подсолнухов (до чего де хороши!) до второго угла Покровки (ура! ура! Это ж какая радость и какой рубеж!) и появлением котопопы А про кошкин дом долго соображала. Пришлось даже в гаечку заглянуть, и то не сразу поняла, что про часы речь Спасибо за прогулку по городу! Так грустно, когда такие знаковые места идут под снос. А разрисовали очень стильно Оль, с вашими с МарСанной проветриваниями у меня и для одной вышивающей маловато будет! Ежевичка и подсолнухи шьются очень приятно, наверное поэтому и прибавления так заметны. А свой заметный след в появлении котопопы ты заметила? Это ж твои березки меня на бисер мотивировали! В кошкином доме пока нет ни кошек, ни дома, так что не удивительно, что пришлось обратиться к первоисточнику Насчет тургеневской лестницы- да, грустно. К сожалению у наших градоправителей все чаще появляются такие "оптимизационные" идеи. Совсем недавно только стихла волна негодования горожан от всерьез рассматриваемого проекта пустить Амурский бульвар под топор и построить на месте практически уникальной зеленой зоны автостоянки. Я все-таки от души надеюсь, что здравый смысл восторжествует и не позволит в угоду автомобилям лишить жителей Хабаровска таких любимых мест прогулки. Цыпа и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Марина, здорово ты прошлась по процессам! Тоже подумалось о дополнительных руках . Замечательно подросли процессы. Здорово, что вернулась к бисерной кисуле. Отдельное спасибо за экскурсию по столь необычной лестнице - прикольно ее раскрасили. Женечка, кошь Грета теперь уже не хочет уходить из моих рук, так что хочется верить, что она станет более регулярной участницей моих отчетов. А тебе ли не знать, что бисер вполне результативен - вроде всего десять-пятнадцать рядочков, а уже есть, что показать! 27 минут назад, mamatata сказал: Кругом Покровка! Вот, даже не знаю, у кого прибавки больше! И плюс еще в трех процессах! Чудеса! У тебя какая волшебная палочка? С какой сердцевиной! Волос еиз хвоста единорога? Желание начать новенькое - отличный "двигатель" Покровки. Так что смотрите продолжение на всех телеэкранах страны отчетах нашего форума! Ни дополнительного комплекта рук, ни волшебной палочки, увы, нету. И хвост в нашем доме только один, и тот помощником никак не назовешь mamatata и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ого, сколько ты приволокла всего. И пусть стыдятся прогульщицы (по важным и не очень причинам) отчетов. Ежевика замечательна, я себе прекрасно представляю кайф и цвета этой работы. Тоже шила в удовольствие эконом вариант ее. Мостовая когда-нибудь должна закончиться ага, поскольку ты победила злого волшебника П., то не сомневаюсь, что и тут добьешь злодейку подножную. А дальше домики и небо, легкотня в общем. Вот смотрю, все шьют эти подсолнухи и не ноют, что они плохие. А я-то че, почему у меня не так? Вся надежда теперь на Олика )) Гретина попа снова в эфире, надеюсь, что теперь в постоянном. А то надо ж где-то бисерными процессами вдохновляться, пока кое-кто прогуливает. Новослободские домики очень радостные и симпатичные и еще поди совсем легкие Маняша, Цыпа, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 12 минуты назад, Каори сказал: И пусть стыдятся прогульщицы (по важным и не очень причинам) отчетов. А они стыдятся? 13 минуты назад, Каори сказал: Ежевика замечательна, я себе прекрасно представляю кайф и цвета этой работы. Тоже шила в удовольствие эконом вариант ее. Если б я знала, какая ей судьба в итоге будет уготована, то тоже эконом взяла бы. А так-то я брала, чтобы парой вместе с шиповником. Теперь думаю, что шиповник тоже вышью и подарю Жениной сестре. Пусть у его родственников будет пара 20 минут назад, Каори сказал: Мостовая когда-нибудь должна закончиться ага, поскольку ты победила злого волшебника П., то не сомневаюсь, что и тут добьешь злодейку подножную. А дальше домики и небо, легкотня в общем. Я уже думаю, как бы не заскучать на домиках... Вышивальная мазохистка 21 минуту назад, Каори сказал: Вот смотрю, все шьют эти подсолнухи и не ноют, что они плохие. А я-то че, почему у меня не так? Вся надежда теперь на Олика )) Ась, может тебе партия ниток неладная попалась? У меня вообще без нареканий. Думала, что на полукрестиках скончаюсь, а они довольно ненапряжно прошли. Шила поочередно: нитка полукрестиков,нитка крестиков - нормально получается, не надоедает. А сам подсолнушек вообще чудно шьется! 23 минуты назад, Каори сказал: Гретина попа снова в эфире, надеюсь, что теперь в постоянном. А то надо ж где-то бисерными процессами вдохновляться, пока кое-кто прогуливает. А ты тоже не отлынивай - готовь для Греты рыбное блюдо 24 минуты назад, Каори сказал: Новослободские домики очень радостные и симпатичные и еще поди совсем легкие Невероятно легкие! То, что я показала вышито буквально за пару часов, набегами от нескольких минут до получаса. Я пяльцы с этими домиками постоянно под рукой держу, если где минутка свободна (например, утром в школу/на работу вместе выходим, мои копуши собираются, а я их жду), то пару ниточек отшить успеваю. mamatata, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 7 минут назад, Маняша сказал: А они стыдятся? Ась, может тебе партия ниток неладная попалась? Да вряд ли, бесстыдницы Может и так, но сирень у меня тоже нитки рвались 4 цветов. Просто Алиса похоже не мое, но я не сдаюсь и попробую маленькие дизайны Маняша и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 8 часов назад, Маняша сказал: Женечка, кошь Грета теперь уже не хочет уходить из моих рук, так что хочется верить, что она станет более регулярной участницей моих отчетов. А тебе ли не знать, что бисер вполне результативен - вроде всего десять-пятнадцать рядочков, а уже есть, что показать! Как я тебя понимаю . Неделя-другая как закончила бисерную икону, а руки так и тянутся к бисеру. Вчера рассматривала черных котиков от Butterfly... Вот закончу карманного котика и займусь освоением круговой техники. Маняша и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 ндаааа..... пробудила Маришка своим отчетом совесть во всех местах Красиво всё... Особо люб мне котохвост бисерный любила я эту даму, любила.. и лунного кота любила..... но боюсь не шмогу такую ношу тащить) А вот на процессы любуюсь) Спасибо за прогулку ) молодцы ребята ваши это не лестница, а произведение искусства! mamatata и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ох, сколько всего-то! Уж проветрила так проветрила) Второй угол в Покровке - прорыв! Дальше будет все приятней и приятней...люди, домики...главное на небе не заскучать) И ягодки, и цветочки, и котопопа - она шикарна, хорошо, что ты по ней соскучилась) Детеныш орхидеи поразил просто! Такой яркий и такой маленький! Здорово разрисовали лестницу, нельзя такие вещи из города убирать! mamatata и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Мариночка, столько красоты. Больше всего восхищает твое упорство с Покровкой о_О такая махина. И рада наконец - то увидеть котопопу Греты Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 13.02.2017 at 05:51, Фро-J сказал: Вчера рассматривала черных котиков от Butterfly... Вот закончу карманного котика и займусь освоением круговой техники. Меня на Butterfly заманивают отчеты МарСанны и Оли OlkaY. Но пока своего-своего сюжета я не встретила. Надеюсь, что к окончанию Греты какой-нибудь производитель сотворит чудо. В 13.02.2017 at 17:20, kas_julia сказал: Ох, сколько всего-то! Уж проветрила так проветрила) Второй угол в Покровке - прорыв! Дальше будет все приятней и приятней...люди, домики...главное на небе не заскучать) Спасибо, Юленька! Хотя до основоположников проветривания мне еще как до Луны в тапочках... Мне понравилось полукрестики шить как в Подсолнухах: чередуя крестиковые и полукрестиковые участки, тогда не раздражает (ну... или поменьше раздражает ) В 13.02.2017 at 08:49, turu сказал: ндаааа..... пробудила Маришка своим отчетом совесть во всех местах Красиво всё... Особо люб мне котохвост бисерный любила я эту даму, любила.. и лунного кота любила..... но боюсь не шмогу такую ношу тащить) А вот на процессы любуюсь) Во всех-всех?! Значит сегодня ждем отчета? Ежели любишь, то не бойся! На самом деле все не так страшно, как на первый взгляд кажется. Только небыстро, но ведь к этому мы всегда морально готовы ! 18 часов назад, Kisutan сказал: Мариночка, столько красоты. Больше всего восхищает твое упорство с Покровкой о_О такая махина. И рада наконец - то увидеть котопопу Греты Настюша, спасибо! Рада видеть тебя Хозяйка смешных зверей, Кисуля, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 часа назад, Маняша сказал: Меня на Butterfly заманивают отчеты МарСанны и Оли OlkaY. Но пока своего-своего сюжета я не встретила. Надеюсь, что к окончанию Греты какой-нибудь производитель сотворит чудо. Меня Butterfly пока подманил двумя работами. Не знаю, затянит ли меня круговая техника, но котят с божьими коровками точно вышью. А вообще мои бисерные мечты и планы устремлены к Лунному коту - очень уж хочется мне вышить его . Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Я помню опасение разбежаться на много маленьких Маняшиков.... Не, ну человек сказал - человек сделал! Для многов Маняшиков вполне себе ничевошный отчет... Не одна же она все это шьет, правда? Такого же не может быть? Бисерокоша возобновилась!! Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 15.02.2017 at 11:24, Фро-J сказал: А вообще мои бисерные мечты и планы устремлены к Лунному коту - очень уж хочется мне вышить его . Зря я, наверное, с этого кота начала, теперь уже и помечтать не о чем 14 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Я помню опасение разбежаться на много маленьких Маняшиков.... Не, ну человек сказал - человек сделал! Для многов Маняшиков вполне себе ничевошный отчет... Не одна же она все это шьет, правда? Такого же не может быть? А может и правда? Я, например, спать ложусь, а моя тушка рассыпается на маленьких Маняшиков, и они старательно доделывают то, до чего днем мои руки не дошли... *размечталась А утром встала - опять стандартная комплектация! Каори, Цыпа, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Главное, чтобы среди маленьких Маняшиков была согласованность) А то наделают, кто в лес, кто по дрова))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, Lusha73 сказал: Главное, чтобы среди маленьких Маняшиков была согласованность) А то наделают, кто в лес, кто по дрова))) Ха, Лушик, скажешь тоже! У одной большой Маняшки периодический рассинхрон себя с собой, как тут с мелочью совладать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, Маняша сказал: Ха, Лушик, скажешь тоже! У одной большой Маняшки периодический рассинхрон себя с собой, как тут с мелочью совладать?! Хотела сказать "раздвоение личности", но по вышивальным меркам, это "размножение личности" Ой, не могу Приду к нашему дохтуру и скажу: "Дохтур, у меня это... размножение..." А Ташик мне: "Плодитесь на здоровье, больной!" Маняша, masha-vyshivasha, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 В 13.02.2017 at 00:15, Маняша сказал: А они стыдятся? Ни капельки. Они шастают по дружеским отчетам и получают удовольствие там! OlkaY, Маняша, Анютка-незабудка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение