Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Маняша сказал:

Какие шесть рук?! :girl_impossible:Какие крылья?! :girl_impossible:Какие маховики?! :girl_impossible: Вы ж меня видели - обычная стандартная комплектация: две руки, две ноги, одна тушка... 

Ага! Так мы тебе и поверили... Ты же всегда на встречу приходишь со спрятанными руками-крыльями... Про ноги ничего не скажу - вполне такие хорошие ноги, и видимые две руки тоже... А те что прячешь - видимо с моторчиком! Или у тебя есть домовой-помощник?! 

Поделиться сообщением

Только что, Анютка-незабудка сказал:

Или у тебя есть домовой-помощник?! 

Эх... Дома у меня преимущественно домовые-вредители :laugh3:

Поделиться сообщением

Ну вот, есть стойкие люди в наших рядах :girl_wink:

Шикарный отчетище!

Ежевичка душевнейшая!

Покровку радостно видеть столь регулярно )) Второй уголок... это ж мечта... Поздравляю, коллега! :)

Думаю, подсолнухи на работе  добавляют солнечного настроения )) Ну а уж в отсутствие начальства-то точно ))

Бисерный котохвост все шикарнее!

Лестница сплошной восторг! С большим интересом поразглядывала, люблю такой креатив!

Пойду тоже отчитаюсь... не одной же тебе отдуваться )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хельга сказал:

Ну вот, есть стойкие люди в наших рядах :girl_wink:

Ох, Оль,  как эта стойкость дается... :girl_devil: 

8 минут назад, Хельга сказал:

Покровку радостно видеть столь регулярно )) Второй уголок... это ж мечта... Поздравляю, коллега! :)

Спасибо,  дорогая, за поддержку, от души надеюсь на столь же регулярное появление нашей общей беды в отчетах коллег!

11 минуту назад, Хельга сказал:

Ну а уж в отсутствие начальства-то точно ))

О даааа, отсутствие руководства само по себе скрашивает трудовые будни :laugh2: 

11 минуту назад, Хельга сказал:

Пойду тоже отчитаюсь... не одной же тебе отдуваться )))

Ждууууу :girl_sigh:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, и это ты говорила, что за троих не навышивала?! Тут, по-моему и на пятерых хватит :wink:

А если честно, то отчет произвел впечатление солнечного и очень оптимистичного. Начиная от безумно красивых, облитых солнцем, ягод ежевики  и истинных проявлений  солнышка в виде подсолнухов (до чего де хороши!) до второго угла Покровки (ура! ура! Это ж какая радость и какой рубеж!) и появлением котопопы :wink: А про кошкин дом долго соображала. Пришлось даже в гаечку заглянуть, и то не сразу поняла, что про часы речь :mosking:

Спасибо за прогулку по городу! Так грустно, когда такие знаковые места идут под снос. А разрисовали очень стильно

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, здорово ты прошлась по процессам! Тоже подумалось о дополнительных руках :em:. Замечательно подросли процессы. Здорово, что вернулась к бисерной кисуле.

Отдельное спасибо за экскурсию по столь необычной лестнице - прикольно ее раскрасили.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кругом Покровка! :) Вот, даже не знаю, у кого прибавки больше!  И плюс еще в трех процессах! Чудеса! У тебя какая волшебная палочка? С какой сердцевиной! Волос еиз хвоста единорога? :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlkaY сказал:

Маняшик, и это ты говорила, что за троих не навышивала?! Тут, по-моему и на пятерых хватит :wink:

А если честно, то отчет произвел впечатление солнечного и очень оптимистичного. Начиная от безумно красивых, облитых солнцем, ягод ежевики  и истинных проявлений  солнышка в виде подсолнухов (до чего де хороши!) до второго угла Покровки (ура! ура! Это ж какая радость и какой рубеж!) и появлением котопопы :wink: А про кошкин дом долго соображала. Пришлось даже в гаечку заглянуть, и то не сразу поняла, что про часы речь :mosking:

Спасибо за прогулку по городу! Так грустно, когда такие знаковые места идут под снос. А разрисовали очень стильно

Оль, с вашими с МарСанной проветриваниями у меня и для одной вышивающей маловато будет! 

Ежевичка и подсолнухи шьются очень приятно, наверное поэтому и прибавления так заметны. А свой заметный след в появлении котопопы ты заметила? Это ж твои березки меня на бисер мотивировали!

В кошкином доме пока нет ни кошек, ни дома, так что не удивительно, что пришлось обратиться к первоисточнику :laugh2:

Насчет тургеневской лестницы- да, грустно. К сожалению у наших градоправителей все чаще появляются такие "оптимизационные" идеи. Совсем недавно только стихла волна негодования горожан от всерьез рассматриваемого проекта пустить Амурский бульвар под топор и построить на месте практически уникальной зеленой зоны автостоянки.  Я все-таки от души надеюсь, что здравый смысл восторжествует и не позволит в угоду автомобилям лишить жителей Хабаровска таких любимых мест прогулки.

Цыпа и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Марина, здорово ты прошлась по процессам! Тоже подумалось о дополнительных руках :em:. Замечательно подросли процессы. Здорово, что вернулась к бисерной кисуле.

Отдельное спасибо за экскурсию по столь необычной лестнице - прикольно ее раскрасили.

Женечка, кошь Грета теперь уже не хочет уходить из моих рук, так что хочется верить, что она станет более регулярной участницей моих отчетов. А тебе ли не знать, что бисер вполне результативен - вроде всего десять-пятнадцать рядочков, а уже есть, что показать!

27 минут назад, mamatata сказал:

Кругом Покровка! :) Вот, даже не знаю, у кого прибавки больше!  И плюс еще в трех процессах! Чудеса! У тебя какая волшебная палочка? С какой сердцевиной! Волос еиз хвоста единорога? :biggrin:

Желание начать новенькое - отличный "двигатель" Покровки.  Так что смотрите продолжение  на всех телеэкранах страны отчетах нашего форума!

Ни дополнительного комплекта рук, ни волшебной палочки, увы, нету. И хвост в нашем доме только один, и тот помощником никак не назовешь :laugh3:

mamatata и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько ты приволокла всего. И пусть стыдятся прогульщицы (по важным и не очень причинам) отчетов. :biggrin:

Ежевика замечательна, я себе прекрасно представляю кайф и цвета этой работы. Тоже шила в удовольствие эконом вариант ее.

Мостовая когда-нибудь должна закончиться ага, поскольку ты победила злого волшебника П., то не сомневаюсь, что и тут добьешь злодейку подножную. А дальше домики и небо, легкотня в общем.

Вот смотрю, все шьют эти подсолнухи и не ноют, что они плохие. А я-то че, почему у меня не так? Вся надежда теперь на Олика ))

Гретина попа снова в эфире, надеюсь, что теперь в постоянном. А то надо ж где-то бисерными процессами вдохновляться, пока кое-кто прогуливает.

Новослободские домики очень радостные и симпатичные и еще поди совсем легкие

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Каори сказал:

И пусть стыдятся прогульщицы (по важным и не очень причинам) отчетов. :biggrin:

А они стыдятся? :wink:

13 минуты назад, Каори сказал:

Ежевика замечательна, я себе прекрасно представляю кайф и цвета этой работы. Тоже шила в удовольствие эконом вариант ее.

Если б я знала, какая ей судьба в итоге будет уготована, то тоже эконом взяла бы. А так-то я брала, чтобы парой вместе с шиповником. Теперь думаю, что шиповник тоже вышью и подарю Жениной сестре. Пусть у его родственников будет пара :mosking:

20 минут назад, Каори сказал:

Мостовая когда-нибудь должна закончиться ага, поскольку ты победила злого волшебника П., то не сомневаюсь, что и тут добьешь злодейку подножную. А дальше домики и небо, легкотня в общем.

Я уже думаю, как бы не заскучать на домиках... Вышивальная мазохистка :girl_impossible:

21 минуту назад, Каори сказал:

Вот смотрю, все шьют эти подсолнухи и не ноют, что они плохие. А я-то че, почему у меня не так? Вся надежда теперь на Олика ))

Ась, может тебе партия ниток неладная попалась? У меня вообще без нареканий. Думала, что на полукрестиках скончаюсь, а они довольно ненапряжно прошли. Шила поочередно: нитка полукрестиков,нитка крестиков - нормально получается, не надоедает. А сам подсолнушек вообще чудно шьется!

23 минуты назад, Каори сказал:

Гретина попа снова в эфире, надеюсь, что теперь в постоянном. А то надо ж где-то бисерными процессами вдохновляться, пока кое-кто прогуливает.

А ты тоже не отлынивай - готовь для Греты рыбное блюдо :wink:

24 минуты назад, Каори сказал:

Новослободские домики очень радостные и симпатичные и еще поди совсем легкие

Невероятно легкие! То, что я показала вышито буквально за пару часов, набегами от нескольких минут до получаса. Я пяльцы с этими домиками постоянно под рукой держу, если где минутка свободна (например, утром в школу/на работу вместе выходим, мои копуши собираются, а я их жду), то пару ниточек отшить успеваю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Маняша сказал:

А они стыдятся? 

Ась, может тебе партия ниток неладная попалась?

Да вряд ли, бесстыдницы :biggrin:

Может и так, но сирень у меня тоже нитки рвались 4 цветов. Просто Алиса похоже не мое, но я не сдаюсь и попробую маленькие дизайны

Маняша и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Маняша сказал:

Женечка, кошь Грета теперь уже не хочет уходить из моих рук, так что хочется верить, что она станет более регулярной участницей моих отчетов. А тебе ли не знать, что бисер вполне результативен - вроде всего десять-пятнадцать рядочков, а уже есть, что показать!

Как я тебя понимаю :wink:. Неделя-другая как закончила бисерную икону, а руки так и тянутся к бисеру. Вчера рассматривала черных котиков от Butterfly... Вот закончу карманного котика и займусь освоением круговой техники.

Маняша и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

ндаааа.....  пробудила Маришка своим отчетом совесть во всех местах Смайлики Думы

Красиво всё...

Особо люб мне котохвост бисерный :wub:  любила я эту даму, любила.. и лунного кота любила..... но боюсь не шмогу такую ношу тащить) А вот на процессы любуюсь) 

Спасибо за прогулку ) молодцы ребята ваши :good:  это не лестница, а произведение искусства! 

mamatata и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сколько всего-то! Уж проветрила так проветрила)

Второй угол в Покровке - прорыв! Дальше будет все приятней и приятней...люди, домики...главное на небе не заскучать)

И ягодки, и цветочки, и котопопа - она шикарна, хорошо, что ты по ней соскучилась)

Детеныш орхидеи поразил просто! Такой яркий и такой маленький!

Здорово разрисовали лестницу, нельзя такие вещи из города убирать!

mamatata и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, столько красоты. Больше всего восхищает твое упорство с Покровкой о_О такая махина. И рада наконец - то увидеть котопопу Греты :l_teddy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 05:51, Фро-J сказал:

Вчера рассматривала черных котиков от Butterfly... Вот закончу карманного котика и займусь освоением круговой техники.

Меня на Butterfly заманивают отчеты МарСанны и Оли OlkaY. Но пока своего-своего сюжета я не встретила. Надеюсь, что к окончанию Греты какой-нибудь производитель сотворит чудо. 

В 13.02.2017 at 17:20, kas_julia сказал:

Ох, сколько всего-то! Уж проветрила так проветрила)

Второй угол в Покровке - прорыв! Дальше будет все приятней и приятней...люди, домики...главное на небе не заскучать)

Спасибо, Юленька! Хотя до основоположников проветривания мне еще как до Луны в тапочках... Мне понравилось полукрестики шить как в Подсолнухах: чередуя крестиковые и полукрестиковые участки, тогда не раздражает (ну... или поменьше раздражает 

:blush:)

В 13.02.2017 at 08:49, turu сказал:

ндаааа.....  пробудила Маришка своим отчетом совесть во всех местах Смайлики Думы

Красиво всё...

Особо люб мне котохвост бисерный :wub:  любила я эту даму, любила.. и лунного кота любила..... но боюсь не шмогу такую ношу тащить) А вот на процессы любуюсь) 

Во всех-всех?! Значит сегодня ждем отчета? :wink:

Ежели любишь, то не бойся! На самом деле все не так страшно, как на первый взгляд кажется. Только небыстро, но ведь к этому мы всегда морально готовы :pioneer:

18 часов назад, Kisutan сказал:

Мариночка, столько красоты. Больше всего восхищает твое упорство с Покровкой о_О такая махина. И рада наконец - то увидеть котопопу Греты :l_teddy:

Настюша, спасибо! Рада видеть тебя :friends:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Маняша сказал:

Меня на Butterfly заманивают отчеты МарСанны и Оли OlkaY. Но пока своего-своего сюжета я не встретила. Надеюсь, что к окончанию Греты какой-нибудь производитель сотворит чудо.

Меня Butterfly пока подманил двумя работами. Не знаю, затянит ли меня круговая техника, но котят с божьими коровками точно вышью. А вообще мои бисерные мечты и планы устремлены к Лунному коту - очень уж хочется мне вышить его :dw:.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я помню опасение разбежаться на много маленьких Маняшиков.... Не, ну человек сказал - человек сделал!

Для многов Маняшиков вполне себе ничевошный отчет... Не одна же она все это шьет, правда? Такого же не может быть?

Бисерокоша возобновилась:dance:!!

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 at 11:24, Фро-J сказал:

А вообще мои бисерные мечты и планы устремлены к Лунному коту - очень уж хочется мне вышить его :dw:.

Зря я, наверное, с этого кота начала, теперь уже и помечтать не о чем :girl_sigh: 

14 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Я помню опасение разбежаться на много маленьких Маняшиков.... Не, ну человек сказал - человек сделал!

Для многов Маняшиков вполне себе ничевошный отчет... Не одна же она все это шьет, правда? Такого же не может быть?

А может и правда? :dw: Я, например, спать ложусь, а моя тушка рассыпается на маленьких Маняшиков, и они старательно доделывают то, до чего днем мои руки не дошли... *размечталась :girl_sigh:А утром встала - опять стандартная комплектация! :laugh2:

Каори, Цыпа, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное, чтобы среди маленьких Маняшиков была согласованность) А то наделают, кто в лес, кто по дрова))) 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lusha73 сказал:

Главное, чтобы среди маленьких Маняшиков была согласованность) А то наделают, кто в лес, кто по дрова))) 

Ха, Лушик, скажешь тоже! У одной большой Маняшки периодический рассинхрон себя с собой, как тут с мелочью совладать?!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Маняша сказал:

Ха, Лушик, скажешь тоже! У одной большой Маняшки периодический рассинхрон себя с собой, как тут с мелочью совладать?!

Хотела сказать "раздвоение личности", но по вышивальным меркам, это "размножение личности" :loll:

Ой, не могу :laugh2: Приду к нашему дохтуру и скажу: "Дохтур, у меня это... размножение..." А Ташик мне: "Плодитесь на здоровье, больной!"

Маняша, masha-vyshivasha, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 00:15, Маняша сказал:

А они стыдятся? :wink:

Ни капельки. 

Они шастают по дружеским отчетам и получают удовольствие там!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в