2 февраля 2017 Точно! что-то со слухом стало... и зрением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Маришка! Ух ты, ух ты, ух ты! Позитивнейший отчет! Я сама зарядилась радостными эмоциями))) Котенок получился обалденным! Все, мне срочно нужно искать рубашку! А какая хозяюшка у этого котика - красавица! Ну, а твои названные сестренки - вообще отпад! Молодцы! Подарки просто улетные! Простынки тебя ждут сурьезные) особенно карта мира - там шить не перешить) будем ждать процесса Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 58 минут назад, Maury сказал: еще пару недель точно... *записывает* проверить. что будет через пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 18 часов назад, turu сказал: Маришка! Ух ты, ух ты, ух ты! Позитивнейший отчет! Я сама зарядилась радостными эмоциями))) Котенок получился обалденным! Все, мне срочно нужно искать рубашку! А какая хозяюшка у этого котика - красавица! Ну, а твои названные сестренки - вообще отпад! Молодцы! Подарки просто улетные! Простынки тебя ждут сурьезные) особенно карта мира - там шить не перешить) будем ждать процесса Надюшка, спасибо за похвалы, прям засмущала меня Рубашку ищи! И срочно лови порыв энтузиазма, чтобы начать шить. А то у меня получилась такая вот хронология: июнь 2016 - Оля подарила мне канву; август 2016 - я купила схему; октябрь 2016 - я купила блузку и до января 2017 я ждала, когда меня пресловутым энтузиазмом накроет Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 минуты назад, Маняша сказал: Рубашку ищи! И срочно лови порыв энтузиазма, чтобы начать шить. А то у меня получилась такая вот хронология: июнь 2016 - Оля подарила мне канву; август 2016 - я купила схему; октябрь 2016 - я купила блузку и до января 2017 я ждала, когда меня пресловутым энтузиазмом накроет Ну у меня вроде ускоренными темпами процесс подготовки проходит - первые два пункта выполнены за январь 2017. Бум надеяться, что победа близка Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, turu сказал: Бум надеяться, что победа близка Я за тебя буду болеть! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ай-яй-яй! Я ж совсем бестолковая оказывается ! Оленька (Хельга) вышила для меня в робине красивейшую бутылочку виски, а я забыла ее показать! Посмотрите, какая красота у меня будет: Невероятно натуралистично и очень аппетитно pellbell, Путешественница, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В пятницу с утра очень душевно смотрится Классная бутылочка! Маняша, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Бутылочка как живая Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ого! Вот это у вас Робин! Суперский наборчик ты пустила в плавание)) Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Многа Маняшиков нибаюсь!!! Оне не страшные! А подарочки - суперические! Очень НС от сестров понравилась, очень-очень. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 03.02.2017 at 16:07, masha-vyshivasha сказал: Многа Маняшиков нибаюсь!!! Оне не страшные! А подарочки - суперические! Очень НС от сестров понравилась, очень-очень. Прааальна! Чего их бояться - сидят себе тихонечко по уголочкам, вышивки вышивают НС - милейший процесс! Яркие краски, простейшая схема. Наверное, вышивать только такую простоту было бы неинтересно, но совместно с остальными моими "заморочками" очень даже душевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Это вы интересно с Олей с двух сторон зашли с бутылями...окружаете))) Маняшик,шикарный наряд ты себе к Днюхе приготовила! Умопомрачительный!!!Супер! В рабочих процессах присутствуют везде солнышки-подсолнушки и сразу теплее становится) О ! Подарочный снегопад просто потрясает!!! Мне одного внезапного головокружительного подарка-набора на днях хватило,что б почти лишиться чувств)))...и как ты все это выдержала?..а теперь ещё и не начать чего-нить?..но ты держись...Покровку не забижай) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 17 минут назад, Nat717 сказал: Это вы интересно с Олей с двух сторон зашли с бутылями...окружаете))) Мы не сговаривались, оно само так получилось Зато остальным теперь проще будет - края обозначены, только заполнять пространство напитками-стаканами. За добрые слова в адрес котейки спасибо 19 минут назад, Nat717 сказал: но ты держись...Покровку не забижай) Наташенька, вот только за Покровку и держусь! А то уже унесло бы меня в неведомые просторы вышивального безумства Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Маняшик, я прям почитала про твои подарки, и такое чувство, что сама всё это получила Обалденно просто! *и самое главное - "Каурка"!!!!* А ещё хочу сказать, что твой карманный котик - это просто Надо завести себе такого тоже! Catopuma и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Машуля Molly21, спасибо, что разделила мою радость! дааа, "Каурка" - самая долгожданная часть подарка 32 минуты назад, Molly21 сказал: А ещё хочу сказать, что твой карманный котик - это просто Надо завести себе такого тоже! Очень советую! Даешь по уникальному карманному коту в каждый регион России! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Итак, пока по уважительным и не очень причинам некоторые отлынивают от отчетов, я принесла свои новые, старые и даже почти забытые процессы. Дав себе зарок не начинать свои вкуснейшие подарочки пока не закончу хотя бы пару начатых работ, я старательно его выполняю. В связи с этим я старательно шила ежевичку, которая в процессе вышивания уже превратилась в подарок на юбилей любимого свекра (внезапненько так ): Даже с обретением такого предназначения процесс не стал для меня менее приятным, так что время, проведенное с ежевикой, пролетело быстро и с удовольствием! Опять же выполняя данное себе обещание, я честно пять дней шила Покровку. Ура! Я дотянулась до второго уголка. Это достижение меня воодушевляет настолько, что я хочу на неделе опять взгромоздить на стол станочек и домостить уже мостовую. Шьющиеся на работе подсолнухи очевидно показывают, что непосредственное и нелюбимое руководство отбыло в отпуск (а отпуск руководства - лучший отдых для сотрудников ) А вот в этом месте моего отчета к нам приходит неожиданная гостья! Заразившись бисерным энтузиазмом от двух отлынивающих сегодня дам (они себя уже узнали, да?), я вытащила красотку Грету и с огромным удовольствием представляю вам очередные 15 рядочков грациозной котопопы: Снимала с двух разных ракурсов, какой-то из них, надеюсь, удачен. И, наконец, время от времени для отдыха брала в руки пяльцы с будущим Кошкиным домом: Позволю себе похвастаться распустившимся у меня детенышем орхидеи. Наконец-то у меня есть желтенький! И пусть мое фото никого не вводит в заблуждение: он на самом деле реально детеныш - маленький и хиленький. Чтобы было понятно - размер горшочка 8 см. И приглашаю желающих на очередную прогулку по Хабаровску. В это раз мы с вами прогуляемся по так называемой Тургеневской лестнице (по названию улицы Тургенева, на которой она находится). По ней я шесть лет назад почти 8 лет ежедневно ходила на работу или в бассейн. Лестница довольно разрушенная, зимой подъем и спуск зачастую напоминал смертельный цирковой номер. Руководство города уже несколько лет ведет разговор о том, что надо ее разрушить и сделать сквозную автодорогу. Разумеется, жители близлежащих домов и многие другие горожане эту инициативу не поддерживают. А этим летом группа молодых энтузиастов собрались и для привлечения внимания к лестнице на свой вкус разрисовали ее. Героями рисунков стали птицы и рыбы Амура в оригинальной манере, навеянной в том числе известными иллюстрациями Г. Павлишина к "Амурским сказкам". На этом прошу мой почти проветривательный отчет считать завершенным Пикусёнок, Анютка-незабудка, kas_julia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Уж ты как придешь, так хоть стой, хоть отползай в уголок валяться... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 минуту назад, Maury сказал: Уж ты как придешь, так хоть стой, хоть отползай в уголок валяться... Чего сразу в уголок? Давай на диванчик, зарывайся в подушечки, валяйся со всеми удобствами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 *задумчиво* либо у нее 6 рук, либо Маховик времени это скоко всего многооооооооо!!!! masha-vyshivasha, Маняша, Анютка-незабудка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 точно! пока не понабижали! авось меня там никто не найдет и я таки высплюсь... Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Маняшик, ты мой герой! Столько всего и за такой короткий промежуток времени! Наконец-то на свет божий выползла Грета! Ура! Каждый раз, читая отчет я ждала именно ее.... И вот дождалась! Котопопа прекрасна! Надеюсь, что ты ее не спрячешь опять на долго?! Ежевика и подсолнухи просто необыкновенные! Покровка вне конкуренции - это просто титанический труд! И спасибо за экскурсию по родному Городу. Вот живу в Хабаровске, а на этой лестнице ни разу не была. Проезжать мимо часто проезжаем (и со стороны бульвара, и со строны Интуриста), а вот пошагать по ней ни разу не довелось! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 24 минуты назад, niksi сказал: *задумчиво* либо у нее 6 рук, либо Маховик времени это скоко всего многооооооооо!!!! Вот полностью согласна! Она видимо руки как птицы крылья прячет за спиной по кофточкой! И часов в сутках у Марины не 24, как у всех, а все 36... А еще она не спит... Наверное.... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 15 минут назад, niksi сказал: *задумчиво* либо у нее 6 рук, либо Маховик времени 5 минут назад, Анютка-незабудка сказал: Она видимо руки как птицы крылья прячет за спиной по кофточкой! Какие шесть рук?! Какие крылья?! Какие маховики?! Вы ж меня видели - обычная стандартная комплектация: две руки, две ноги, одна тушка... Видимо, случился порыв энтузиазма. 11 минуту назад, Анютка-незабудка сказал: Котопопа прекрасна! Надеюсь, что ты ее не спрячешь опять на долго?! Не спрячу! Я уже хочу не только котопопу увидеть, но и котомордочку 12 минуты назад, Анютка-незабудка сказал: И спасибо за экскурсию по родному Городу. Вот живу в Хабаровске, а на этой лестнице ни разу не была. Проезжать мимо часто проезжаем (и со стороны бульвара, и со строны Интуриста), а вот пошагать по ней ни разу не довелось! Зимой не ходи - она опасная. Вот летом, думаю, будет симпатично на фоне зеленой листвы. Я тоже там не ходила уже пару лет (как бассейн окончательно забросила ), а в этот раз с таким удовольствием зависала там на каждом пролете. Хозяйка смешных зверей и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение