Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

ничего, тебе послышалось)

Поделиться сообщением

Точно! что-то со слухом стало... и зрением...

Поделиться сообщением

Маришка! Ух ты, ух ты, ух ты! 

Позитивнейший отчет! Я сама зарядилась радостными эмоциями)))

Котенок получился обалденным! Все, мне срочно нужно искать рубашку! 

А какая хозяюшка у этого котика - красавица! :give_rose:

Ну, а твои названные сестренки - вообще отпад! Молодцы! Подарки просто улетные! 

Простынки тебя ждут сурьезные) особенно карта мира - там шить не перешить) будем ждать процесса:wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Maury сказал:

еще пару недель точно...

*записывает* проверить. что будет через пару недель:crazy:

Поделиться сообщением

18 часов назад, turu сказал:

Маришка! Ух ты, ух ты, ух ты! 

Позитивнейший отчет! Я сама зарядилась радостными эмоциями)))

Котенок получился обалденным! Все, мне срочно нужно искать рубашку! 

А какая хозяюшка у этого котика - красавица! :give_rose:

Ну, а твои названные сестренки - вообще отпад! Молодцы! Подарки просто улетные! 

Простынки тебя ждут сурьезные) особенно карта мира - там шить не перешить) будем ждать процесса:wink:

Надюшка, спасибо за похвалы, прям засмущала меня :blush:

Рубашку ищи! И срочно лови порыв энтузиазма, чтобы начать шить. А то у меня получилась такая вот хронология:

июнь 2016 - Оля подарила мне канву;

август 2016 - я купила схему;

октябрь 2016 - я купила блузку и до января 2017 я ждала, когда меня пресловутым энтузиазмом накроет :girl_impossible:

Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Маняша сказал:

Рубашку ищи! И срочно лови порыв энтузиазма, чтобы начать шить. А то у меня получилась такая вот хронология:

июнь 2016 - Оля подарила мне канву;

август 2016 - я купила схему;

октябрь 2016 - я купила блузку и до января 2017 я ждала, когда меня пресловутым энтузиазмом накроет 

Ну у меня вроде ускоренными темпами  процесс подготовки проходит - первые два пункта выполнены за январь 2017. Бум надеяться, что победа близка :lol:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Бум надеяться, что победа близка :lol:

Я за тебя буду болеть! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй! Я ж совсем бестолковая оказывается :girl_impossible:!

Оленька (Хельга) вышила для меня в робине красивейшую бутылочку виски, а я забыла ее показать!

Посмотрите, какая красота у меня будет:

_IMG_6372.jpg.38e65f21d8828b188d12e1466d94eb67.jpg_IMG_6404.jpg.44310e9aa15267f2e879c6fa54b4ba89.jpg_IMG_6425.jpg.5d5c63cc071f0c51e7a4af721751c69a.jpg_IMG_6426.jpg.cf0bdde7d458a97fc2de8d3feb811f40.jpg_IMG_6428.jpg.dd9531303a7bbabe8f53a01d0785162c.jpg_IMG_6429.jpg.971f1ee26d5615fdb4ec7a9f3152b834.jpg

Невероятно натуралистично и очень аппетитно :wink:

Поделиться сообщением

Ого! Вот это у вас Робин! :girl_drink4: 

Суперский наборчик ты пустила в плавание))

Хельга и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Многа Маняшиков нибаюсь!!! Оне не страшные!

А подарочки - суперические! Очень НС от сестров понравилась, очень-очень.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 at 16:07, masha-vyshivasha сказал:

Многа Маняшиков нибаюсь!!! Оне не страшные!

А подарочки - суперические! Очень НС от сестров понравилась, очень-очень.

Прааальна! Чего их бояться - сидят себе тихонечко по уголочкам, вышивки вышивают :l_teddy:

НС - милейший процесс! Яркие краски, простейшая схема. Наверное, вышивать только такую простоту было бы неинтересно, но совместно с остальными моими "заморочками" очень даже душевно.

Поделиться сообщением

Это вы интересно с Олей с двух сторон зашли с бутылями...окружаете)))

Маняшик,шикарный наряд ты себе к Днюхе приготовила! Умопомрачительный!!!:tender:Супер!

В рабочих процессах присутствуют везде солнышки-подсолнушки и сразу теплее становится)

О ! Подарочный снегопад просто потрясает!!! Мне одного внезапного головокружительного подарка-набора на днях хватило,что б почти лишиться чувств)))...и как ты все это выдержала?..а теперь ещё и не начать чего-нить?..но ты держись...Покровку не забижай)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nat717 сказал:

Это вы интересно с Олей с двух сторон зашли с бутылями...окружаете)))

Мы не сговаривались, оно само так получилось :pardon: Зато остальным теперь проще будет - края обозначены, только заполнять пространство напитками-стаканами.

За добрые слова в адрес котейки спасибо :give_rose:

19 минут назад, Nat717 сказал:

но ты держись...Покровку не забижай)

Наташенька, вот только за Покровку и держусь! А то уже унесло бы меня в неведомые просторы вышивального безумства :crazy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, я прям почитала про твои подарки, и такое чувство, что сама всё это получила :mosking: Обалденно просто! :tender:

*и самое главное - "Каурка"!!!!* :biggrin:

А ещё хочу сказать, что твой карманный котик - это просто :wub::wub: Надо завести себе такого тоже! 

Catopuma и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля Molly21, спасибо, что разделила мою радость!  дааа, "Каурка" - самая долгожданная часть подарка :wink:

32 минуты назад, Molly21 сказал:

А ещё хочу сказать, что твой карманный котик - это просто :wub::wub: Надо завести себе такого тоже! 

Очень советую! Даешь по уникальному карманному коту в каждый регион России!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, пока по уважительным и не очень причинам некоторые отлынивают от отчетов, я принесла свои новые, старые и даже почти забытые процессы. 

Дав себе зарок не начинать свои вкуснейшие подарочки пока не закончу хотя бы пару начатых работ, я старательно его выполняю. В связи с этим я старательно шила ежевичку, которая в процессе вышивания уже превратилась в подарок на юбилей любимого свекра (внезапненько так :spiteful:):

E6gVh-5UaLw.thumb.jpg.64ec687342201952344ff12f6fc011fd.jpgzezO4Y4mEDM.thumb.jpg.365abbcdbd00ca5291b70b16d45bd2a4.jpg

Даже с обретением такого предназначения процесс не стал для меня менее приятным, так что время, проведенное с ежевикой, пролетело быстро и с удовольствием!

Опять же выполняя данное себе обещание, я честно пять дней шила Покровку.  Ура! Я дотянулась до второго уголка. Это достижение меня воодушевляет настолько, что я хочу на неделе опять взгромоздить на стол станочек и домостить уже мостовую. 

uyjxXq2_-jc.thumb.jpg.ca410ff269728441ec24cda868a55931.jpg1jjUSsDVOqk.thumb.jpg.4959dc559d6b83f45d91221d47fe284e.jpg

Шьющиеся на работе подсолнухи очевидно показывают, что непосредственное и нелюбимое руководство отбыло в отпуск (а отпуск руководства - лучший отдых для сотрудников :laugh3:)

-awRqFGNav0.thumb.jpg.59b3d09d44cdfc922f0f190978b2f099.jpgrfm-TFYTobA.thumb.jpg.1ca2bd928337e08b287e78556a6f812d.jpg

А вот в этом месте моего отчета к нам приходит неожиданная гостья! Заразившись бисерным энтузиазмом от двух отлынивающих сегодня дам (они себя уже узнали, да?), я вытащила красотку Грету и с огромным удовольствием представляю вам очередные 15 рядочков грациозной котопопы:

3ChQGLrXL78.thumb.jpg.249b4ff02d8030640a3604cb2733053e.jpg13RZzH4TzSI.thumb.jpg.c64dc53d51cfc47d69e39f7ad0573fbe.jpg

Снимала с двух разных ракурсов, какой-то из них, надеюсь, удачен. 

И, наконец, время от времени для отдыха брала в руки пяльцы с будущим Кошкиным домом:

5aw2RReMeLE.thumb.jpg.0b841d3ad267e2220aff31ac88159138.jpg

Позволю себе похвастаться распустившимся у меня детенышем орхидеи.  Наконец-то у меня есть желтенький!

YQC6hZZncy4.thumb.jpg.1fd1b34d9e71fa98a3828a577e9ac480.jpg

И пусть мое фото никого не вводит в заблуждение: он на самом деле реально детеныш - маленький и хиленький. Чтобы было понятно - размер горшочка 8 см.

И приглашаю желающих на очередную прогулку по Хабаровску. В это раз мы с вами прогуляемся по так называемой Тургеневской лестнице (по названию улицы Тургенева, на которой она находится). По ней я шесть лет назад почти 8 лет ежедневно ходила на работу или в бассейн. Лестница довольно разрушенная, зимой подъем и спуск зачастую напоминал смертельный цирковой номер. Руководство города уже несколько лет ведет разговор о том, что надо ее разрушить и сделать сквозную автодорогу. Разумеется, жители близлежащих домов и многие другие горожане эту инициативу не поддерживают. А этим летом группа молодых энтузиастов собрались и для привлечения внимания к лестнице на свой вкус разрисовали ее. Героями рисунков стали птицы и рыбы Амура в оригинальной манере, навеянной в том числе известными иллюстрациями Г. Павлишина к "Амурским сказкам".

FOBfZmBIbQs.thumb.jpg.9cc259e825edea5c63bbe349ce022ac4.jpgW9PgO9kz58k.thumb.jpg.b310bec93c9aebaa6cfa517752890d76.jpg8NCuVZhn9qc.thumb.jpg.9896e20e917d6b7e0d086d91ce1d6f1a.jpgxN53-uU22_o.thumb.jpg.3b2ab847d0a5edbd8fec1ff4bf1f8404.jpgRl6Gw7lwJMc.thumb.jpg.499b1fb84209a7df315be5c27f79e444.jpgOrXa4-BbsTk.thumb.jpg.686b9320f3d810265c862e07281d845f.jpgq66Bleo3tg8.thumb.jpg.1f4c047341028c8b034082ad81657ca6.jpglM3MoGjmOC4.thumb.jpg.a99e8bb8ae851fc70541f9ae27ef2b78.jpg

На этом прошу мой почти проветривательный отчет считать завершенным :thanks:

Поделиться сообщением

Уж ты как придешь, так хоть стой, хоть отползай в уголок валяться...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maury сказал:

Уж ты как придешь, так хоть стой, хоть отползай в уголок валяться...

Чего сразу в уголок? Давай на диванчик, зарывайся в подушечки, валяйся со всеми удобствами!

Поделиться сообщением

*задумчиво* либо у нее 6 рук, либо Маховик времени:crazy:

это скоко всего многооооооооо!!!!:clapping:

Поделиться сообщением

точно! пока не понабижали! авось меня там никто не найдет и я таки высплюсь...

Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, ты мой герой! Столько всего и за такой короткий промежуток времени! 

Наконец-то на свет божий выползла Грета! Ура! Каждый раз, читая отчет я ждала именно ее.... И вот дождалась! Котопопа прекрасна! Надеюсь, что ты ее не спрячешь опять на долго?!

Ежевика и подсолнухи просто необыкновенные! Покровка вне конкуренции - это просто титанический труд! 

И спасибо за экскурсию по родному Городу. Вот живу в Хабаровске, а на этой лестнице ни разу не была. Проезжать мимо часто проезжаем (и со стороны бульвара, и со строны Интуриста), а вот пошагать по ней ни разу не довелось! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, niksi сказал:

это скоко всего многооооооооо!!!!:clapping:

Вот полностью согласна! Она видимо руки как птицы крылья прячет за спиной по кофточкой! И часов в сутках у Марины не 24, как у всех, а все 36... А еще она не спит... Наверное....

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, niksi сказал:

5 минут назад, Анютка-незабудка сказал:

Она видимо руки как птицы крылья прячет за спиной по кофточкой!

Какие шесть рук?! :girl_impossible:Какие крылья?! :girl_impossible:Какие маховики?! :girl_impossible: Вы ж меня видели - обычная стандартная комплектация: две руки, две ноги, одна тушка... Видимо, случился порыв энтузиазма.

11 минуту назад, Анютка-незабудка сказал:

Котопопа прекрасна! Надеюсь, что ты ее не спрячешь опять на долго?!

Не спрячу! Я уже хочу не только котопопу увидеть, но и котомордочку :wink:

12 минуты назад, Анютка-незабудка сказал:

И спасибо за экскурсию по родному Городу. Вот живу в Хабаровске, а на этой лестнице ни разу не была. Проезжать мимо часто проезжаем (и со стороны бульвара, и со строны Интуриста), а вот пошагать по ней ни разу не довелось! 

Зимой не ходи - она опасная. Вот летом, думаю, будет симпатично на фоне зеленой листвы.

Я тоже там не ходила уже пару лет (как бассейн окончательно забросила :blush:), а в этот раз с таким удовольствием зависала там на каждом пролете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в