Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, turu сказал:

Мариш, я нашла фото своей помогашки-хулигашки WP_001750.jpgWP_001758.jpg

Ай, красотуля! Надюша, у твоей помощницы такая мордаха славная. Как только такое милое дитя может хулиганить?!  Нет-нет-нет, это совершенно невозможно! Наговариваешь на девочку. 

aristek и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Ай, красотуля! Надюша, у твоей помощницы такая мордаха славная. Как только такое милое дитя может хулиганить?!  Нет-нет-нет, это совершенно невозможно! Наговариваешь на девочку. 

хаааа, твои слова бы... (ну известно продолжение))))

Эта мордаха жуткая фулюганка! Жить не может без пакостничества, а спалишь - удирает на бешеной скорости с заносами и пробуксовкой на поворотах! :laugh3:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Эта мордаха жуткая фулюганка!

Она не младшая сестра моего разгильдяя?!  А то прямо очень похоже! Хотя она у тебя, похоже, девочка породистая, а у моего в крови бандитские замашки.  Типа, не пойман - не вор! Главное вовремя под кровать слинять, где не достанут. А то, что по пути пару табуреток сшиб - кого это волнует...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Типа, не пойман - не вор! Главное вовремя под кровать слинять, где не достанут.

Кровать - это зона недосягаемости))) порой целыми вечерами оттуда ни гу-гу ))) как индикатор - пришла домой она под кроватью, значит напакостила :huh: коза да и только! :lol:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, клевый холодильник! А главное - полная чаша!

Но Тихон - круче всех! )))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Путешественница сказал:

Маняшик, клевый холодильник! А главное - полная чаша!

Еще не полная. Там в дверце будет самое важное :wink:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, холодильник с восторгом рассматриваю на твоих фотках...как-то так получилось, что сам дизайн внимательно не рассмотрела - и для меня полным сюрпризом стало такое количество шкодных мышиных тушек внутри!!! Прелесть просто!

Тихону как тяжко приходится...везде успеть надо, везде влезть, все проконтролировать...(пытаюсь представить ремонт у себя с 4мя хвостатыми...)

С новым процессиком) отличный новогодний дизайн. 

Троица японская хороша и изящна.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Ремонт, хоть и не быстро, но неумолимо движется к завершению. Времени на вышивку у меня стало еще  меньше, так как я перешла в стадию отмывания квартиры. Но все же я изыскала время, чтобы поделиться с вами своими вышивальными новостями.

Самое приятное - я закончила Кота в холодильнике!

Последние крестики и штрихи бэка:

IMG_0741.JPGIMG_0742.JPGIMG_0743.JPGIMG_0744.JPG

И бессовестно развалившийся нахал во всем своем великолепии:

IMG_0751.JPG

Что могу сказать... Очень довольна! Схема достаточно простая, без лишних премудростей. Моей личной ошибкой стал выбор 16 канвы, а не равномерки. В мышах много петитов и много дробного бэка, особенно в надписях.

Серия котов однозначно будет продолжена!

После завершения Кота, совсем немного времени удалось уделить Венку изобилия. Напомню, на чем я остановилась:

2.JPG.72f9097d8f0309f8f9aac988d9b3333f.JPG

И за несколько дней я сделала бэк на вышитом кусочке, дошила крендель и щедро присыпала оба кренделька маком из фрузелков:

IMG_0745.JPGIMG_0746.JPGIMG_0747.JPGIMG_0748.JPGIMG_0749.JPG

На работе совсем небыстро шьется Новогодний сюжет. К рогам прирос веселый и немного придурошный Олень:

DBXqrn3F51M.jpgow2IxD_EpaE.jpg

На этом позвольте откланяться.

Завтра на работе постараюсь пробежаться по всем темам, в которых пока нашла время только поспасибкать.  На всякий случай помните, что я всех вижу, обо всех помню!

kas_julia, masha-vyshivasha, monstrochka и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

умница ты наша - разумница!:pleasantry::give_rose:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мыш рядом с Джеком Дэниэлсом - мой фаворит)

Веночек классный))))

А олень - он самое то этой осенью!)))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, поздравляю с завершением кота! Он прекрасен в своей наглости )) А мышки очень здорово дополняют сюжет! Теперь в твоем холодильнике всегда будет правильный фен-шуй :D

Веночек очень аппетитный, крендели с маком супер :good2:

Олень клевый, настроениеподнимательный ))) Впрочем, у тебя все процессы такие ))

И очень здорово, что ремонт близится к завершению! Покажешь какую красоту наделали?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик,с завершением нахального зверюги))) Хорош!!!

...и процесс-то такой трудоемкий:good2:

16 часов назад, Маняша сказал:

Ремонт, хоть и не быстро, но неумолимо движется к завершению

Ещё одна отличная новость!))

Венок изобилия...посмотрела  фотки...вкуснятина сплошная...все такое аппетитное...чем я хуже котяры...пойду в своем холодильнике пошарюсь)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный холодильничек! Мышь там точно не повесится, а хорошенько развлечется :) Очень понравился венок изобилия! Олень прикольный. :) 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик niksi, Оленьки Путешественница и Хельга, Наташенька Nat717, Танюша mamatata, - спасибо, дорогие, что порадовались и полюбовались вместе со мной.

20 часов назад, Путешественница сказал:

Мыш рядом с Джеком Дэниэлсом - мой фаворит)

Знает, где сидеть надо, самый сообразительный!

7 часов назад, Хельга сказал:

Теперь в твоем холодильнике всегда будет правильный фен-шуй

Эх! У меня в состоянии ремонта в холодильнике тоже мыши... повешенные :hang1:

Сегодня с работы сбегала в магазин за кошачьей едой, а то Тихон уже пообещал съесть нерадивых хозяев.

Так что до фен-шуя моему холодильнику далековато :blush:

7 часов назад, Хельга сказал:

И очень здорово, что ремонт близится к завершению! Покажешь какую красоту наделали?

Вчера закончили укладку плитки. Остались оформительские работы: затирка, отделка и подвеска всяческих крючочков-шкафчиков. Боюсь, что это может затянуться надолго. Так что пока промежуточное фото:

Vp2Pf88g_gE.jpg

5 часов назад, Nat717 сказал:

чем я хуже котяры...пойду в своем холодильнике пошарюсь)))

Нашарила что-то интересное?  Я бы не отказалась от такого же содержимого как у котеича, особенно сырок и бутылочки были бы кстати :wink:

niksi, lisichka, Wian и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Маняша сказал:

Нашарила что-то интересное?  

Да так...обыденность)))...бутерики:сыр,колбаса...то ли зажралась...то ли качество привычных (сортов)продуктов стало ниже(((

...одно порадовало...соскребла со дна банки остатки вишневого желе без косточек...крестная угостила...и че столько дней думала...пока банка полная была?)))...вот точно...остатки сладки:mosking:

32 минуты назад, Маняша сказал:

Я бы не отказалась от такого же содержимого как у котеича, особенно сырок и бутылочки были бы кстати :wink:

...если с кошачьим сравнивать...а я б от курочки жареной не отказалась...причем из холодильника)))...но у нас такое до холодильника не доживает))))

Пы.сы: плиточка красииивая!

tavenir и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nat717 сказал:

Да так...обыденность)))

Угощайся!

hpODLNVcIgY.jpg

Ветчина домашняя (в смысле самодельная). Вкусно!

4 минуты назад, Nat717 сказал:

соскребла со дна банки остатки вишневого желе без косточек

А я по клубничному варенью в этом году. Обычно тертую с сахаром клубнику делаю, а тут вдруг на варенье развезло: накладываю себе в розеточку и ложкой, да с чайком... Мммм, вкуснятина.

А для выпечки сварила сливового джема, тоже приятненько. Только печь пока некогда. Но зима долгая, и до выпечки руки дойдут. 

Nat717, aleksaA, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Маняша сказал:

Спасибо,круто!)

А я по клубничному варенью в этом году. Обычно тертую с сахаром клубнику делаю, а тут вдруг на варенье развезло: накладываю себе в розеточку и ложкой, да с чайком...

:mosking:...я сегодня тож умудрилась...так я после опустошенной банки полезла в кладовку...достала своим как раз клубничное варенье...пару ложек зацепила...тока не люблю я его(((...поэтому вся уходит на протертую...а варенье это бабушка бывает делает ...когда место в морозилке уже нет))))

А для выпечки сварила сливового джема, тоже приятненько. Только печь пока некогда. Но зима долгая, и до выпечки руки дойдут. 

Вот тут поподробней...что выпекаешь...а то у меня смородина черная для стряпни имеется...недавно пыталась по памяти восстановить рецепт кекса из детства...чего-то не айс получилось...а записей нет(((

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nat717 сказал:

Вот тут поподробней...что выпекаешь...

Да, на самом деле, ничего оригинального: булочки, пироги сладкие. Я дрожжевую выпечку люблю. И делать, и, чего уж скрывать, есть. 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну...я тож люблю есть)))...а вот с дрожжевым тестом на ВЫ...только куличи исключение)))

... и у мамы моей пироги на дрожжах не удавались...она их и не стряпала...а в последние годы она начала резко исправляться)))...ей телек в помощь...теперь без пирога ни одно застолье не происходит...надо у неё опыт перенимать теперь)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nat717 сказал:

теперь без пирога ни одно застолье не происходит...надо у неё опыт перенимать теперь)))

У моей мамы пироги после 40 лет пошли. Я интерес к выпечке почувствовала после 35. Так что, похоже, всему свое время. А будет желание - непременно научишься!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Боюсь, что это может затянуться надолго. Так что пока промежуточное фото:

Vp2Pf88g_gE.jpg

Красиво! Люблю теплые оттенки в ванной. Может потому что в детстве вечно в сине-голубых тонах все было... а теперь у меня ванная оранжевая с белым ))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением кота :l_daisy:! Колоритная картинка! С котом все понятно - классическая наглая рыжая морда, но и мышки очень харАктерные! Венок здоровский :good:, фрузелки совершенно преобразили работу. Олень забавный.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с таким удовольствием почитала твой отчет! Супер позитивные процессики у тебя!))

Поздравляю с завершением холодильника! Немного жаль расставаться с этими героями :sorry2: приключения мышат завершились)))

Веночек прелестный! крендельки как настоящие, хочется попробовать на зубок :mosking:

Ну, а олень просто отпадный :sarcastic_hand:

Зарядилась позитивом у тебя и побежала дальше) Спасибо! 

Catopuma и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.10.2016 at 17:14, Маняша сказал:

К рогам прирос веселый и немного придурошный Олень:

DBXqrn3F51M.jpgow2IxD_EpaE.jpg

Правда, какой смешнючий.

Марина, ты такая молодчина, при всей своей занятости ( не буду перечислять:pardon:), еще и успеваешь вышивать, и заканчивать и продолжать процессы, я просто поражаюсь этому.

Венок изобилия хорош, только мышей туда не пускай, живо расправятся со всей вкуснятиной, настолько все смотрится натурально.

Ванная комната просто шик.

И еще вопросик, можно?

Вот это

18 часов назад, Маняша сказал:

Угощайся!

hpODLNVcIgY.jpg

Есть рецепт? Сама делала? Выглядит очень аппетитно.

Мне кажется, я уже у тебя ли, нет, встречала. Если что, поделись?

У меня когда-то был записан рецепт похожий, только там в желатине; и все это делается, варится в пакете от молока. Потерялси.

Маняша и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Хельга сказал:

Красиво! Люблю теплые оттенки в ванной. Может потому что в детстве вечно в сине-голубых тонах все было... а теперь у меня ванная оранжевая с белым ))

Ага,  и у нас тоже, наверное, в нашем детстве других плиток просто не было. 

Сейчас выбор огромный, мы неделю по магазинам мотались, все никак не могли определиться. Я вообще-то хотела что-нибудь зелененькое, но удачно попали на очень милую девушку-дизайнера, которая нарисовала нам несколько макетов нашей ванной и выбор случился сам собой. Все-таки в нашей маленькой ванной все яркие расцветки жестоко съедают пространство, а эта плитка оказалась компромиссным вариантом между желанием сделать что-то нарядное и светлыми теплыми оттенками.

4 часа назад, turu сказал:

Поздравляю с завершением холодильника! Немного жаль расставаться с этими героями :sorry2: приключения мышат завершились)))

Надюшка, рада, что мой отчет способствует хорошему настроению. Пусть и дальше так продолжается!

А приключения мышат не закончились. Во-первых, предстоит еще поход в багетку (чем не приключение?), а во-вторых, у меня еще две схемы с этим рыжим красавцем, там еще мнооого мышей :wink:

4 часа назад, Юнона сказал:

Венок изобилия хорош, только мышей туда не пускай, живо расправятся со всей вкуснятиной, настолько все смотрится натурально.

Юноночка, я очень рада видеть тебя в моей теме! 

Мышей в венок не пущу. Им и в холодильнике есть чем поживиться.

Юнона1960, Цыпа и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в