18 октября 2016 9 минут назад, turu сказал: Мариш, я нашла фото своей помогашки-хулигашки Ай, красотуля! Надюша, у твоей помощницы такая мордаха славная. Как только такое милое дитя может хулиганить?! Нет-нет-нет, это совершенно невозможно! Наговариваешь на девочку. Цыпа и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Маняша сказал: Ай, красотуля! Надюша, у твоей помощницы такая мордаха славная. Как только такое милое дитя может хулиганить?! Нет-нет-нет, это совершенно невозможно! Наговариваешь на девочку. хаааа, твои слова бы... (ну известно продолжение)))) Эта мордаха жуткая фулюганка! Жить не может без пакостничества, а спалишь - удирает на бешеной скорости с заносами и пробуксовкой на поворотах! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 минуты назад, turu сказал: Эта мордаха жуткая фулюганка! Она не младшая сестра моего разгильдяя?! А то прямо очень похоже! Хотя она у тебя, похоже, девочка породистая, а у моего в крови бандитские замашки. Типа, не пойман - не вор! Главное вовремя под кровать слинять, где не достанут. А то, что по пути пару табуреток сшиб - кого это волнует... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Маняша сказал: Типа, не пойман - не вор! Главное вовремя под кровать слинять, где не достанут. Кровать - это зона недосягаемости))) порой целыми вечерами оттуда ни гу-гу ))) как индикатор - пришла домой она под кроватью, значит напакостила коза да и только! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Маняшик, клевый холодильник! А главное - полная чаша! Но Тихон - круче всех! ))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 5 минут назад, Путешественница сказал: Маняшик, клевый холодильник! А главное - полная чаша! Еще не полная. Там в дверце будет самое важное Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Маняш, холодильник с восторгом рассматриваю на твоих фотках...как-то так получилось, что сам дизайн внимательно не рассмотрела - и для меня полным сюрпризом стало такое количество шкодных мышиных тушек внутри!!! Прелесть просто! Тихону как тяжко приходится...везде успеть надо, везде влезть, все проконтролировать...(пытаюсь представить ремонт у себя с 4мя хвостатыми...) С новым процессиком) отличный новогодний дизайн. Троица японская хороша и изящна. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Всем привет! Ремонт, хоть и не быстро, но неумолимо движется к завершению. Времени на вышивку у меня стало еще меньше, так как я перешла в стадию отмывания квартиры. Но все же я изыскала время, чтобы поделиться с вами своими вышивальными новостями. Самое приятное - я закончила Кота в холодильнике! Последние крестики и штрихи бэка: И бессовестно развалившийся нахал во всем своем великолепии: Что могу сказать... Очень довольна! Схема достаточно простая, без лишних премудростей. Моей личной ошибкой стал выбор 16 канвы, а не равномерки. В мышах много петитов и много дробного бэка, особенно в надписях. Серия котов однозначно будет продолжена! После завершения Кота, совсем немного времени удалось уделить Венку изобилия. Напомню, на чем я остановилась: И за несколько дней я сделала бэк на вышитом кусочке, дошила крендель и щедро присыпала оба кренделька маком из фрузелков: На работе совсем небыстро шьется Новогодний сюжет. К рогам прирос веселый и немного придурошный Олень: На этом позвольте откланяться. Завтра на работе постараюсь пробежаться по всем темам, в которых пока нашла время только поспасибкать. На всякий случай помните, что я всех вижу, обо всех помню! Цыпа, Prutenok, Гало4ка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 умница ты наша - разумница! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Мыш рядом с Джеком Дэниэлсом - мой фаворит) Веночек классный)))) А олень - он самое то этой осенью!))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Маняшик, поздравляю с завершением кота! Он прекрасен в своей наглости )) А мышки очень здорово дополняют сюжет! Теперь в твоем холодильнике всегда будет правильный фен-шуй Веночек очень аппетитный, крендели с маком супер Олень клевый, настроениеподнимательный ))) Впрочем, у тебя все процессы такие )) И очень здорово, что ремонт близится к завершению! Покажешь какую красоту наделали? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Маняшик,с завершением нахального зверюги))) Хорош!!! ...и процесс-то такой трудоемкий 16 часов назад, Маняша сказал: Ремонт, хоть и не быстро, но неумолимо движется к завершению Ещё одна отличная новость!)) Венок изобилия...посмотрела фотки...вкуснятина сплошная...все такое аппетитное...чем я хуже котяры...пойду в своем холодильнике пошарюсь))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Классный холодильничек! Мышь там точно не повесится, а хорошенько развлечется Очень понравился венок изобилия! Олень прикольный. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Наташик niksi, Оленьки Путешественница и Хельга, Наташенька Nat717, Танюша mamatata, - спасибо, дорогие, что порадовались и полюбовались вместе со мной. 20 часов назад, Путешественница сказал: Мыш рядом с Джеком Дэниэлсом - мой фаворит) Знает, где сидеть надо, самый сообразительный! 7 часов назад, Хельга сказал: Теперь в твоем холодильнике всегда будет правильный фен-шуй Эх! У меня в состоянии ремонта в холодильнике тоже мыши... повешенные Сегодня с работы сбегала в магазин за кошачьей едой, а то Тихон уже пообещал съесть нерадивых хозяев. Так что до фен-шуя моему холодильнику далековато 7 часов назад, Хельга сказал: И очень здорово, что ремонт близится к завершению! Покажешь какую красоту наделали? Вчера закончили укладку плитки. Остались оформительские работы: затирка, отделка и подвеска всяческих крючочков-шкафчиков. Боюсь, что это может затянуться надолго. Так что пока промежуточное фото: 5 часов назад, Nat717 сказал: чем я хуже котяры...пойду в своем холодильнике пошарюсь))) Нашарила что-то интересное? Я бы не отказалась от такого же содержимого как у котеича, особенно сырок и бутылочки были бы кстати Евгения Чичкова, Хельга, Wian и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 32 минуты назад, Маняша сказал: Нашарила что-то интересное? Да так...обыденность)))...бутерики:сыр,колбаса...то ли зажралась...то ли качество привычных (сортов)продуктов стало ниже((( ...одно порадовало...соскребла со дна банки остатки вишневого желе без косточек...крестная угостила...и че столько дней думала...пока банка полная была?)))...вот точно...остатки сладки 32 минуты назад, Маняша сказал: Я бы не отказалась от такого же содержимого как у котеича, особенно сырок и бутылочки были бы кстати ...если с кошачьим сравнивать...а я б от курочки жареной не отказалась...причем из холодильника)))...но у нас такое до холодильника не доживает)))) Пы.сы: плиточка красииивая! Маняша и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 минуты назад, Nat717 сказал: Да так...обыденность))) Угощайся! Ветчина домашняя (в смысле самодельная). Вкусно! 4 минуты назад, Nat717 сказал: соскребла со дна банки остатки вишневого желе без косточек А я по клубничному варенью в этом году. Обычно тертую с сахаром клубнику делаю, а тут вдруг на варенье развезло: накладываю себе в розеточку и ложкой, да с чайком... Мммм, вкуснятина. А для выпечки сварила сливового джема, тоже приятненько. Только печь пока некогда. Но зима долгая, и до выпечки руки дойдут. Евгения Чичкова, Nat717, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 14 минуты назад, Маняша сказал: Ветчина домашняя (в смысле самодельная). Вкусно! Спасибо,круто!) 14 минуты назад, Маняша сказал: А я по клубничному варенью в этом году. Обычно тертую с сахаром клубнику делаю, а тут вдруг на варенье развезло: накладываю себе в розеточку и ложкой, да с чайком... ...я сегодня тож умудрилась...так я после опустошенной банки полезла в кладовку...достала своим как раз клубничное варенье...пару ложек зацепила...тока не люблю я его(((...поэтому вся уходит на протертую...а варенье это бабушка бывает делает ...когда место в морозилке уже нет)))) 14 минуты назад, Маняша сказал: А для выпечки сварила сливового джема, тоже приятненько. Только печь пока некогда. Но зима долгая, и до выпечки руки дойдут. Вот тут поподробней...что выпекаешь...а то у меня смородина черная для стряпни имеется...недавно пыталась по памяти восстановить рецепт кекса из детства...чего-то не айс получилось...а записей нет((( Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 минуты назад, Nat717 сказал: Вот тут поподробней...что выпекаешь... Да, на самом деле, ничего оригинального: булочки, пироги сладкие. Я дрожжевую выпечку люблю. И делать, и, чего уж скрывать, есть. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 ну...я тож люблю есть)))...а вот с дрожжевым тестом на ВЫ...только куличи исключение))) ... и у мамы моей пироги на дрожжах не удавались...она их и не стряпала...а в последние годы она начала резко исправляться)))...ей телек в помощь...теперь без пирога ни одно застолье не происходит...надо у неё опыт перенимать теперь))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 11 минуту назад, Nat717 сказал: теперь без пирога ни одно застолье не происходит...надо у неё опыт перенимать теперь))) У моей мамы пироги после 40 лет пошли. Я интерес к выпечке почувствовала после 35. Так что, похоже, всему свое время. А будет желание - непременно научишься! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, Маняша сказал: Боюсь, что это может затянуться надолго. Так что пока промежуточное фото: Красиво! Люблю теплые оттенки в ванной. Может потому что в детстве вечно в сине-голубых тонах все было... а теперь у меня ванная оранжевая с белым )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Марина, поздравляю с завершением кота ! Колоритная картинка! С котом все понятно - классическая наглая рыжая морда, но и мышки очень харАктерные! Венок здоровский , фрузелки совершенно преобразили работу. Олень забавный. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Маришка, с таким удовольствием почитала твой отчет! Супер позитивные процессики у тебя!)) Поздравляю с завершением холодильника! Немного жаль расставаться с этими героями приключения мышат завершились))) Веночек прелестный! крендельки как настоящие, хочется попробовать на зубок Ну, а олень просто отпадный Зарядилась позитивом у тебя и побежала дальше) Спасибо! Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 25.10.2016 at 17:14, Маняша сказал: К рогам прирос веселый и немного придурошный Олень: Правда, какой смешнючий. Марина, ты такая молодчина, при всей своей занятости ( не буду перечислять), еще и успеваешь вышивать, и заканчивать и продолжать процессы, я просто поражаюсь этому. Венок изобилия хорош, только мышей туда не пускай, живо расправятся со всей вкуснятиной, настолько все смотрится натурально. Ванная комната просто шик. И еще вопросик, можно? Вот это 18 часов назад, Маняша сказал: Угощайся! Ветчина домашняя (в смысле самодельная). Вкусно! Есть рецепт? Сама делала? Выглядит очень аппетитно. Мне кажется, я уже у тебя ли, нет, встречала. Если что, поделись? У меня когда-то был записан рецепт похожий, только там в желатине; и все это делается, варится в пакете от молока. Потерялси. Catopuma и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 21 час назад, Хельга сказал: Красиво! Люблю теплые оттенки в ванной. Может потому что в детстве вечно в сине-голубых тонах все было... а теперь у меня ванная оранжевая с белым )) Ага, и у нас тоже, наверное, в нашем детстве других плиток просто не было. Сейчас выбор огромный, мы неделю по магазинам мотались, все никак не могли определиться. Я вообще-то хотела что-нибудь зелененькое, но удачно попали на очень милую девушку-дизайнера, которая нарисовала нам несколько макетов нашей ванной и выбор случился сам собой. Все-таки в нашей маленькой ванной все яркие расцветки жестоко съедают пространство, а эта плитка оказалась компромиссным вариантом между желанием сделать что-то нарядное и светлыми теплыми оттенками. 4 часа назад, turu сказал: Поздравляю с завершением холодильника! Немного жаль расставаться с этими героями приключения мышат завершились))) Надюшка, рада, что мой отчет способствует хорошему настроению. Пусть и дальше так продолжается! А приключения мышат не закончились. Во-первых, предстоит еще поход в багетку (чем не приключение?), а во-вторых, у меня еще две схемы с этим рыжим красавцем, там еще мнооого мышей 4 часа назад, Юнона сказал: Венок изобилия хорош, только мышей туда не пускай, живо расправятся со всей вкуснятиной, настолько все смотрится натурально. Юноночка, я очень рада видеть тебя в моей теме! Мышей в венок не пущу. Им и в холодильнике есть чем поживиться. Цыпа, Юнона1960 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение